Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
Коротко и ясно Но вот если правда подумать - он пошел по стопам отца, или осознанно решил что это его призвание? Я раньше над этим не особо задумывалась
Да это папочка повлиял на будущие Джека, и как мы видим...нам нужно в ножки падать Кристиану
*падаю в ножки* А что, мне и его папашка очень нравится И по внешности, и по поведению. И отец из него хороший. Строгий, но для ласки у Джека мама была. Хотя по ней тоже не скажешь, что она с сыном сюсюкалась Какие у нашего Джека родители строгие
Ну ещё бы! Уж он то посравнению с Мэттом, я уж молчу кто Да и вообще Эви с ним совершенно не смотриться, то ли дело с Фокси , такая красивая парочка Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Мне кажется эта роль больше бы Сойеру подошла Ой, как представлю, как он там с детишками возится Тут то его фразочки уже не прокатят , детишки его всё равно не поймут Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Пятница, 01.01.2010, 03:19
Даже Сойер сразу пронюхал, что к чему. Вот кто с самого начала знал, какая роль отведена ему в любовном треугольнике. Он понял, что Кейт чувствует к Джеку даже раньше ее самой
это точно но он-то в неё был влюблён чуть ли не с первого взгляда... и пытался её добиться несмотря на её любовь к Джеку... Что ж, Кейт не сломалась под его страстью, истинная любовь..любовь к Джеку взяла верх!
Quote (Guaharo)
Из-за этого диалога в моей голове застряло одно убеждение: у Сойки есть какой-то комплекс "хуже Джека". Может, я не права. Но сколько раз я в этом уже убеждалась.
хаха))) просто Сойер пытался почти всё время (ну, по кркйней мере до тех пор, пока Кейт не улетела на вертолёте) пытался это показать - то, что он лучше Джека. А ведь если он это сумеет показать (что в конечном итоге не получилось), Кейт полюбит его, а не Джека, ан-нет!! Только Жекуся достоин Кейт
Quote (Guaharo)
"Вот, теперь я тебя лучше! Ха-ха! Смотри и облизывайся. теперь у меня есть все, а у тебя ничего" - именно так для меня это смотрится ст стороны
ага....для меня тоже!!!
Quote (Guaharo)
Только любви-то ко 2 нет..вот и выжимаешь, стараешься... и сама веришь в свою же ложь.
Джек сам рассказывал Кейт в день их первой встречи. Когда она спросила откуда он знает, где в самолёте находится транзистор, Джек сказал, что он учился в лётной школе, но потом бросил, когда Кейт спросила почему, он ответил: "оказалось не моё". Думаю, всё таки не зря нам этот разговор показали, да ещё и в первой серии.
Добавлено (01.01.2010, 15:15) --------------------------------------------- Кстати, всех с наступившим Новым годом!
Джек сам рассказывал Кейт в день их первой встречи. Когда она спросила откуда он знает, где в самолёте находится транзистор, Джек сказал, что он учился в лётной школе, но потом бросил, когда Кейт спросила почему, он ответил: "оказалось не моё". Думаю, всё таки не зря нам этот разговор показали, да ещё и в первой серии.
боги, как же мне стыыыыыыдно...не знать таких подробностей... Спасибо за напоминание) да, думаю, что не зря! В 6-м сезоне обещали открыть все тайны))))))♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
да, думаю, что не зря! В 6-м сезоне обещали открыть все тайны))))))
Даже не верится что до него осталось всего 1 месяц и 2 дня Кажется вот только недавно последнюю серию 5 сезона смотрела Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
но он-то в неё был влюблён чуть ли не с первого взгляда... и пытался её добиться несмотря на её любовь к Джеку... Что ж, Кейт не сломалась под его страстью, истинная любовь..любовь к Джеку взяла верх!
Твои бы слова да скейтерам в уши
Quote (Dianka_Linus)
А ведь если он это сумеет показать (что в конечном итоге не получилось), Кейт полюбит его, а не Джека, ан-нет!! Только Жекуся достоин Кейт
Полностью согласна Джек ведь тоже видит в Сойере соперника, но он просто ждет, пока Кейт сама сделает выбор. А этот из кожи вон лезет, чтобы показать, кто тут лучший. Только вот выходит у него плохо. Для Кейт Джек всегда был идеалом, она стремилась к том. чтобы стать ему достойной. Хотя, в отличие от Сойки она была не так далека)) И в 5 сезоне они с Деньком абсолютно друг другу пара. Никто не лучше, никто не хуже.
И вот Сойер нашел себе женщину - Джульет - которая тоже будет смотреть на него, как на героя. Будет поддерживать все го решения, верные и неверные (как в начале 5 сезона его решение пойти на пляж). Чего еще ему было нужно? Для Джулс он лучше Джека. Для ихнего лагеря (Майлз, Джин) - он лидер и лучший. Вот, своего он добился И тут прилетает Джек. Нафига??? Без него все было хорошо. А тут Сойер понимает, что недолго ему на лаврах осталось почивать.
Кейт с самого начала к Джеку клеилась. Все что-то флиртовала, в джунгли за ним таскалась (или кто-то думает она туда для развлекухи ходила? по-моему в большей степени чтобы рядом с ним быть, ну и чтобы спастись). А как он на это реагирует? -Что, оцениваешь меня? -Поверь, будь это так. ты бы поняла это И когда он говорит, что думал про создание кого-то водонапора или чего там, у Кейт такое лицо...и разочарование, и как будто про себя думает: вот дура! да нужна ему твоя *** плевать он хотел, а ты тут посреди джунглей глазки ему строишь!
Вот, ИМХО, и 1 причина, почему она в джунгли не пошл. Может быть она боялась, что если будет с Джеком и дальше так часто видеться, то у нее окончательно башню сорвет? Кому хочется безответно влюбляться? Вот она и решила, будет даже лучше, что он там, а она здесь. И опять же, жаль что Джеку было не до отношений. Он поздно на все это среагировал, только когда ее потерял (увидев с Сойером в клетках)
А вот Сойер активно проявляет свой интерес. И когда тебе нравятся оба, ты думаешь..а может быть что и выйдет вот с этим? Ему ты нужна, он готов положить мир к твоим ногам. А этот вечно занятой, да и черт его разберет, чувствует ли он к теб что-нибудь? Вот Кейт и начинает с Сойером. который ее чувства не отвергает, а отвечает взаимностью.
А в 4 сезоне, когда Кейт от Джека услышала признание (до этого она могла только гадать) уже начинает отдаляться от Сойера. А проводит с ним ночь просто по привычке, потому что так надежно и хорошо. Рядом тот, кто согреет.
Guaharo, полностью с тобой согласна! Но вот мне интересно, если Кейт так тянулась к Джеку, то почему он никак не проявлял себя? А скорее даже наооборот отталкивал, как с случаем "оцениваешь?" . Если Кейт ему действительно нравилась, то почему бы просто не быть всместе? Или как говорится - "Мы не ищем лёгких путей"? Ведь, по моему мнению, именно такое поведение Джека, способствовало развитию скейта. Потому, что в самом начале о скейте и речи быть не могло, Кейт очень сильно тянулась к Джеку, а Сойера помойму вообще, в серьёз не воспринимала. Вот откапала, сегодня фоточку, незнаю. почему, она мне так понравилась, нежно сделано Ну вот что им мешало, вот так сидеть, быть вместе, когда они жили на острове Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!