Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
Но вот мне интересно, если Кейт так тянулась к Джеку, то почему он никак не проявлял себя? А скорее даже наооборот отталкивал, как с случаем "оцениваешь?"
Вот что я надумала 1.Потому что он дубинушка 2.Возможно, из-за недавнего развода с Сарой. Это тоже откладывает свой отпечаток Его сердце было разбито...не хотелось обжечься еще раз 3.Пока Джек не знал о криминальном прошлом Кейт - все у них стремительно шло в гору. А вот как узнал (это было ДО похода в пещеры за водой) - его это оттолкнуло. Эта девушка вечно что-то скрывала, не была с ним до конца честна он это чувствовал. 4.У него были другие приоритеты: сначала спасти людей с острова, а личная жизнь где-то там, на 39 месте.
Quote (Angels2)
Ведь, по моему мнению, именно такое поведение Джека, способствовало развитию скейта. Потому, что в самом начале о скейте и речи быть не могло, Кейт очень сильно тянулась к Джеку, а Сойера помойму вообще, в серьёз не воспринимала.
совершенно верно Эта холодность со стороны Джека и стала почвой для скейта.
Quote (Angels2)
Ну вот что им мешало, вот так сидеть, быть вместе, когда они жили на острове
Ленуль, прелесть какая! Наверное просто так всегда, закон жанра - 2 героев воссоединяются только в конце
Добавлено (01.01.2010, 18:35) --------------------------------------------- Angels2, у меня все равно твой аватар не загружается
Но вот мне интересно, если Кейт так тянулась к Джеку, то почему он никак не проявлял себя?
Вот мне кажется он боялся новых отношений, ведь старые принесли столько боли , да еще и Марс, рассказал о "веселом" прошлом Кейт, как то после этого волей не волей, начинаешь отталкиваться от человека!
Ну как сказать, подняли мое спящее тело и потащили в гости..., а оттуда на вокзал и в кино А ты?
Quote (Guaharo)
неземная любовь - все равно как-то мешает это сблизиться с человеком!
Да... к сожалению Но потом он понял, что не важно кем кто был, важно кем они здесь на острове (мне кажется он сначала сказал, а потом, через время понял ), но там уже Сойер и куча проблем cпроси!
Он решил ото всех спрятаться Только у меня открывается Анют, а если через радикал анимацию в авик ставить, какой надо код вставлять? Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
я по-насоящему полюбила Лост только с конца второго сезона... Ну, так сложилось! а Джек...Джек был в майке без рукавов, с этой татуировочкой в бывшем аквариуме так хорош ну и характер у него проявился, мне он понравился))
Quote (Guaharo)
Джек ведь тоже видит в Сойере соперника, но он просто ждет, пока Кейт сама сделает выбор. А этот из кожи вон лезет, чтобы показать, кто тут лучший. Только вот выходит у него плохо. Для Кейт Джек всегда был идеалом, она стремилась к том. чтобы стать ему достойной. Хотя, в отличие от Сойки она была не так далека)) И в 5 сезоне они с Деньком абсолютно друг другу пара. Никто не лучше, никто не хуже.
золотце слова! *обнимаю*
Quote (Guaharo)
Будет поддерживать все го решения, верные и неверные (как в начале 5 сезона его решение пойти на пляж)
да, по ходу дела он этого и добивался от Кейт.. а "нашёл" Джулиет )))
Quote (Guaharo)
Кейт с самого начала к Джеку клеилась. Все что-то флиртовала, в джунгли за ним таскалась (или кто-то думает она туда для развлекухи ходила? по-моему в большей степени чтобы рядом с ним быть, ну и чтобы спастись). А как он на это реагирует?
да, это и скейтеру понятно, что она с ним флиртовала )))))))))) А Джек... он, как и все нормальные мужчины, сразу не стал раскрывать ей все свои чувства, и это нор-маль-но! )) Ну а что, он должен был ответить "Да, я на тебя смотрел, любовался твоей красивой фигурой, и ты мне очень нравишься"??? это же смешно! А лукавить свойственно, как правило, женщинам.
Quote (Guaharo)
Вот, ИМХО, и 1 причина, почему она в джунгли не пошл. Может быть она боялась, что если будет с Джеком и дальше так часто видеться, то у нее окончательно башню сорвет? Кому хочется безответно влюбляться? Вот она и решила, будет даже лучше, что он там, а она здесь.
а я вот до сих пор бьюсь ап стену в поисках ответа на вопрос - ну почему она не пошла с ним?.. хмм. Даже предположений нет! что странно
Quote (Guaharo)
И опять же, жаль что Джеку было не до отношений. Он поздно на все это среагировал, только когда ее потерял (увидев с Сойером в клетках)
это да... а если бы он это не увидел, то Бену пришлось бы помучиться в придумываний новых манипуляций, чтобы уговорить Джека делать ему опрерацию. А тут Джек бац - и увидел Кейт с Сойером, осознал потерю... и принял ультиматум в порыве чувств. Вот
Quote (Guaharo)
И когда тебе нравятся оба, ты думаешь..а может быть что и выйдет вот с этим? Ему ты нужна, он готов положить мир к твоим ногам. А этот вечно занятой, да и черт его разберет, чувствует ли он к теб что-нибудь? Вот Кейт и начинает с Сойером. который ее чувства не отвергает, а отвечает взаимностью.
согласна... но ещё она с ним целовалась и прочее не только при таких мыслях. А ещё из-за ревности Джулиет к Джеку) помнишь, надеюсь? а это, опять же, показатель того, что к Сойеру она испытывает чистый интерес, что может получиться с ним, а уж точно не такое большое и чистое чувство, как любовь.
Quote (Guaharo)
А в 4 сезоне, когда Кейт от Джека услышала признание (до этого она могла только гадать) уже начинает отдаляться от Сойера. А проводит с ним ночь просто по привычке, потому что так надежно и хорошо. Рядом тот, кто согреет.
Держи цветок за такие правдивые слова!!!
Quote (Guaharo)
Вон сколько я в ответ накатала Прости, зай Длинный пост(((
и что, что длинный? Длинные посты интересно читать, а ещё интееснее обсуждать и цитировать)))))) И кстати, можем ещё поспорить, у кого длиннее!
Quote (Guaharo)
1.Потому что он дубинушка 2.Возможно, из-за недавнего развода с Сарой. Это тоже откладывает свой отпечаток Его сердце было разбито...не хотелось обжечься еще раз 3.Пока Джек не знал о криминальном прошлом Кейт - все у них стремительно шло в гору. А вот как узнал (это было ДО похода в пещеры за водой) - его это оттолкнуло. Эта девушка вечно что-то скрывала, не была с ним до конца честна он это чувствовал. 4.У него были другие приоритеты: сначала спасти людей с острова, а личная жизнь где-то там, на 39 месте.
мне помады не хватит на то, чтобы тебя расцеловать за эти удиительные верные высказывания!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Оо интересно! Только мне кажется, это даже он незнает . Тут чего то вообще так всё странно. То вообще не как проявлял свои чувства, а потом сразу "потому что я люблю тебя". Интересно в какой момент он понял, что любит её? А вообще, думаю, он полюбил её не за что то, а просто потому что она такая, какая есть, и к тому же красивая, а ещё добрая, отзывчивая, простая в общение, улыбчивая, немного загадочная, искренняя, чувственная Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
1.Ваш ник - Larochka-i. 2.Настоящее имя - Лариса. 3.Увлечения, помимо лоста - кино, книги... да всего понемногу... 4.Ваше отношение к Джеку - положительное. Считаю его достойным лидером на острове. 5.К какому пейрингу относитесь? - Джейт, Чер, Денелоп, Сулиет. 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? - с первой серии! 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком - ну, помимо момента с бомбой в финале и драки с Сойером), его знакомство с Кейт... да вообще вся 1я серия, где он помогал всем, кому только мог. 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? - лидер. 9.Что вас бесит/не нравится в нем - сомнения в себе. 10.Как вы относитесь к Кейт? - нейтрально. 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? - Джек. 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) - 1-3. Опять намеки на бороду? 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) - зеленые) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? - 15.Любимая одежда, в которой он ходит - нравится в костюме. 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) - изменился.. еще в ему уверенность в себе укрепить. 17.Он умрет в конце? - нет! 18.Как часто будете заходить к нам?))) - постараюсь почаще, как будет время на сайте появляться)
Jate Family
Сообщение отредактировал Larochka-i - Пятница, 01.01.2010, 19:43
Вот в том-то и дело, что я вообще удивлена, что тут многие про бороду! он был с ней всего 3 серии.
Да и к тому же все, в том числе и сценаристы, признали, что это было ошибкой, показать его в таком образе. Это не его, не свойственно ему. Анкету составлял АнтиДжейтер) Jate Family
А Джек... он, как и все нормальные мужчины, сразу не стал раскрывать ей все свои чувства, и это нор-маль-но! )) Ну а что, он должен был ответить "Да, я на тебя смотрел, любовался твоей красивой фигурой, и ты мне очень нравишься"???
Ага, или заявить: "Слушай, у тебя отличный вид сзади!"
Quote (Dianka_Linus)
а я вот до сих пор бьюсь ап стену в поисках ответа на вопрос - ну почему она не пошла с ним?.. хмм. Даже предположений нет! что странно
Quote (Dianka_Linus)
И я не понимаю, отчего она с ним не пошла. так только, слабые догадки. Но по-моему там все по-другому... И эти ее слова: "Я не хочу быть Евой"
Quote (Dianka_Linus)
а это, опять же, показатель того, что к Сойеру она испытывает чистый интерес, что может получиться с ним, а уж точно не такое большое и чистое чувство, как любовь.
Просто Кейт нашла себе "заменитель сахара": и пусть не такой вкусный, но лучше так чем ничего. Вот и Сойер - его как Джека она никогда не полюбит, но видимо она пыталась это сделать.
Quote (Dianka_Linus)
И кстати, можем ещё поспорить, у кого длиннее!
Quote (Dianka_Linus)
мне помады не хватит на то, чтобы тебя расцеловать за эти удиительные верные высказывания!!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!