Как все уже догадались, этот клуб посвящен нашему любимому Доктору Шепарду. Именно здесь вы можете вдоволь порассуждать о его поступках и отношениях с окружающими людьми. Здесь можно буквально под микроскопом рассмотреть героя. До сих пор ломаете голову, почему Джек взорвал водородную бомбу? Не понимаете, какие именно перемены в нем произошли после возвращения на БЗ? Давайте вместе разберемся, каков этот персонаж на самом деле, а что в нем только видится.
Мы знаем точно - он герой И это все неоспоримо Среди любых людей он свой Проблемы не обходит мимо Прочь отогнав свои заботы, Спешит скорей помочь больным И не боится он работы Готов к труду по выходным
Он жил всегда только по чести В беде другому помогал Не разу не нуждался в лести В себе он правду не скрывал
На остров завела судьба однажды И как кудесник всех объединил Честь, дружба и любовь не чужды И даже Бену позвоночник "починил"
Их с Кейт пути объединились, Хотя и Сойер не дремал Вне острова уж чуть не поженились, Но Джек обратный ход зачем-то дал
Конечно, есть и недостатки Пренебрегал он верой много лет Научные лишь строил он догадки И в душу острова не проливался свет
Бывало время, был в сомненьях Науку вытеснить не мог, А как покинул остров в спешке То сразу стал он одинок
Но умер Джон - хитрюга старый В своей душе Джек понял, что грешил Он погрустил период малый На остров вновь вернуться он решил
Хоть потерял друзей и близких, Но вдруг поднялся, сделал шаг Морально не упал он низко Не допустил он в деле крах
Теперь он в веру погрузился И ищет тропку он судьбы Душой своею излечился Услышал Бог его мольбы.
Темы для обсуждения: -Что вам нравится/не нравится в этом герое -Какие черты характера вы хотели бы позаимствовать у Джека? -Как бы вы поступили на месте Шепарда в том или ином случае -Его отношения с отцом/женщинами/потеряшками -Какой Джек лидер?
Поскольку это полуболталка, то общение в данной теме ТОЛЬКО о герое и о том, что его касается. Все свои личные дела обсуждайте в спец.отведенных для этого темах. Так же существует ряд ПРАВИЛ, которых обязаны придерживаться все:
-Это не место для высмеивания персонажа или пустых оскорблений. -Хотите поспорить: вам в другой клуб. Здесь мы пытаемся разобраться в непростом характере человека, а не на перебой доказываем свою правоту. Учитесь слушать друг друга. -Правила форума также распространяются на этот клуб
Уважаемые члены клуба! Учитывая новые ограничения, малоинформативные сообщения типа Привет/Пока/Как дела?/Что нового? будут удалятся, нарушители караться. У вас всего 10 000 сообщений. Не тратьте их впустую)))
с ув. PoMarKa
Как стать участником клуба?
1. Заполните специальную анкету и оставьте ее здесь же, в клубе, в качестве поста. 2. Напишите одному из хранителей в ЛС ссылку на страницу, где находится ваше сообщение и его номер. Например: http://lost-abc.ru/forum/71-6868-1 сообщение 6
АНКЕТА (обязательна всем без исключений)
Легким движением руки копируем текст анкеты и отвечаем)))) 1.Ваш ник 2.Настоящее имя 3.Увлечения, помимо лоста 4.Ваше отношение к Джеку 5.К какому пейрингу относитесь? 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек? 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? 9.Что вас бесит/не нравится в нем 10.Как вы относитесь к Кейт? 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность) 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете) 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? 15.Любимая одежда, в которой он ходит 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон) 17.Он умрет в конце? 18.Как часто будете заходить к нам?)))
Анкеты можно обсуждать здесь же, в самом клубе.
1. Кем работал Джек до попадания на остров? а)Невропатолог б)Хирург в)Нейрохирург 2. В каком университете он учился? а)в Колумбийском б)в Национальном Институте Здоровья в)в Американской Академии семейных врачей 3. Что повредила его будущая жена Сара при аварии? а)ногу б)позвоночник в)бедро 4. На каком месте в самолете Oceanic 815 он сидел? a)42F б) 16C в)23B 5) Каким цветом ниток Кейт зашивала нового знакомого? а)Жёлтым б)Белым в)Чёрным 6) Где носил ключ от сейфа Джек? а)на шее б)в кармане в)на руке 7)Какая группа крови у доктора? а)0 б)А в)АВ 8) На кого хотел обменять Генри Джек? а)на Майкла б)на Локка в)на Уолта 9) Где произошла встреча 4 пленников с другими, после которой Херли отпустили обратно в лагерь? а)в джунглях б)на пирсе в)в бункере 10. Как назвал место своего заточения Джек? а)аквариум б)вакуум в)клетка 11. Где специально сделал надрез во время операции Бену хирург? а)на спинном мозге б)на почке в)на спинном позвонке 12. Что Кейт украла у Джека перед поисками Наоми? а)ключ от кейса б)рацию в)телефон 13. Где вырезали аппендицит Джеку? а)на бильярдном столе б)на теннисном столе в)на песке 14. На чем 6 Oceanic вернулась на БЗ? а)на вертолете б)на самолете в)на лодке 15. Кем приходится Аарон Джеку? а)сыном б)братом в)племянником 16. Спустя какое время Джек захотел вернуться на остров? а)3 года б)5 лет в)2 недели 17. В какой год попали Джек, Кейт, Херли, Саид после возвращения? а)в 2007 б)в 1974 в)1977 18. Что хотел взорвать Джек? а)Бункер б)Остров в)Бомбу 19. Кто погиб из-за его плана? а)Дэниэл б)Джулиет в)Саид 20. Сколько вспышек перенес Джек? а)1 б)2 в)3
FKTYF 18 б Guaharo 16 б Vanila_art 16 б Фарад 16 б Каин 15 б Fox148 15 б
ха-ха! стопудов этот пост никто не прочтет)) извиняйте, я не думала, что такой большой выйдет
Не дождешься, милаяя
Quote (Guaharo)
Вместо того, чтобы подойти к ней и поговорить об этом, сказать, что она нужна ему, он просто хочет стереть все. Остров, их встречу, время, когда они были вместе.
А вот это то, что меня в нем раздражает! Блин, ты любишь ее, какого фига ты не делаешь первый шаг навстречу? Может она этого ждала? Он с ней говорил? Хоть раз по душам? Сел и сказал -Милая, так то и так..То А он не делал. Он просто думал...В этом вся и проблема наша.Нам иногда кажется. что мы точно знаем, что думает любимый человек и как отреагирует на какие то вещи..а оказывается все далеко не так. А надо говорить...Чтобы потом не было мучительно больно...
Quote (Guaharo)
Они застряли в 70-ых. Ведь если подумать - ну каково это, быть там. где тебя НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ? И не каждый с этим может смириться. Джек человек действия, он не может спокойно принять ситуацию, где он ничего не контролирует. а тут от него ничего не зависит. И если завтра всю Дарму перебьют - Джек с этим ничего поделать не сможет.
Это я тоже понимаю. Они летели на Остров, очутились в 70, шок -понимаю. Но взрывать бомбы, подрывая всех и всё...тоже не выход. Я повторяюсь, кто знает, как все произойдет? Джек что уверена в чем-то на 100%? А может именно тогда надо было просто принять ситуацию!!
Quote (Guaharo)
Вернувшись на остров ,он был твердо уверен, что это будет конечной инстанцией. Т.е. как мне кажется, он думал просто помереть о имя чего-то. Его это устраивало, учитывая его состояние на БЗ. А тут выходит, что он вообще был не нужен! Более того, он только мешается. И как жить дальше? Продолжать работать поломойкой???
Кто сказал, что его прибытие - это конец? это сам Джек себе нафантазировал! Так верно, сам помирать и других давай?
Quote (Guaharo)
Джек ВСЕГДА старался спасти ВСЕХ. А тут такой шанс - и отказаться?
Ну да, он САМ все решил! Кто ему давал такие полномочия?
Quote (Guaharo)
Я веду к тому, что у него были причины далеко не эгоистичные. Но и не без этого))) А разве он не имел на это право? Хоть разок позаботиться о себе! И повторю - не только о себе. но в большей степени о других.
О себе так не заботятся, уж прости меня. Это тебе не хухры-мухры, это бомба!!
Quote (Guaharo)
Но Кейт он ЛЮБИТ. И действует из лучших побуждений. а вот что из этого выйдет - увидим
Любит....Я не спорю....Но вот такие действия мне не понятны вовсе! Он что не понимал, что станет с Катей на БЗ?
Я все могу понять... И желание Джека спасти людей и все остальное. Но он почему-то не думал о том, что будет после всего? И кто сказал, что все получится именно так, как прописал Фарадей? Ведь все может быть! Тем более Фарадей отбросил коньки и никто точно не мог помочь...А Джек...Не знаю, тут просто любовь оказалось не такой сильной, на мой взгляд, если он был способен просто бросить Кейт на произвол судьбы. Он же понимал, что все уже у них кончено.
Как уже выше написала Angels2 - а что нужно было сделать? Сесть на пенек, достать пирожок и думать: "Ой, а вдруг я ошибаюсь? ой,а может не надо? Ой. а вдруг ничего не выйдет? Вдруг только хуже сделаю?" Так он бы и просидел, пока не умер И вообще - Джек сначала делает, а потом думает. Что тут удивительного? Он так все время поступает. Опрометчиво, ничего толком не обдумав и не просчитав. Такова его натура. Это нехорошо. Но лучше так, чем смириться с жизнь-дерьмо.
Добавлено (27.12.2009, 15:44) --------------------------------------------- Boon_Shephard, пока Приходи еще))))
А вот это то, что меня в нем раздражает! Блин, ты любишь ее, какого фига ты не делаешь первый шаг навстречу? Может она этого ждала? Он с ней говорил? Хоть раз по душам?
Считаю, что не подошёл, не сделал первый шаг, потому, что не был уверен в её чувствах. Она хоть раз говорила ему "Я люблю тебя"? Нет. А как она в самолёте заявила: "Если мы в одном самолёте, это не значит, что мы вместе". Отрезала на корню, хотя мне кажется на самом деле она так не думала. Разве после таких слов будешь подходить к человеку и делать первый шаг?Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
1.Ваш ник: Настюшечка 2.Настоящее имя : Настя 3.Увлечения, помимо лоста: Спорт, Музыка, пение, улица, интернет 4.Ваше отношение к Джеку: Нормально, Интересный герой 5.К какому пейрингу относитесь: Скейт, Джекет 6.С какого момента в сериале вам начал нравится Джек: С самого первого появления 7.Наиболее запомнившейся фрагмент с Джеком:Спасение Шестреки 8.Какие черты характера вам особо нравятся в Джеке? : Доброта, искренность, лидерство 9.Что вас бесит/не нравится в нем: Чрезмерное лидерство 10.Как вы относитесь к Кейт? Хорошо 11.За кем из 3 лидеров вы бы пошли: Джек, Локк или Сойер? Пошла бы за Джеком, т.к считаю, что сойер и лок не способны на лидерство 12.Какой Джек вам больше по душе - 1-3 сезоны или 4-5 (имеется ввиду внешность):1-3 13.Какие у Джека глаза? (описываете, как можете): Добрые, 14.Как лучше: с бритой грудью или нет? с бритой 15.Любимая одежда, в которой он ходит: джинсы, футболка 16.Как вам новый Джек, ставший человеком веры? (5 сезон): Не нравится 17.Он умрет в конце?: Нет 18.Как часто будете заходить к нам?))): Зависит от учебы, постараюсь часто
Блин, ты любишь ее, какого фига ты не делаешь первый шаг навстречу? Может она этого ждала? Он с ней говорил? Хоть раз по душам? Сел и сказал -Милая, так то и так..То А он не делал. Он просто думал...В этом вся и проблема наша.Нам иногда кажется. что мы точно знаем, что думает любимый человек и как отреагирует на какие то вещи..а оказывается все далеко не так. А надо говорить...Чтобы потом не было мучительно больно...
Он боялся, боялся ее реакции, ведь не знал ее чувств, тут виновата Кейт, она как бы и с ним, и со всеми, и с Сойером
Quote (Melani_a)
А может именно тогда надо было просто принять ситуацию!!
Это я тоже понимаю. Они летели на Остров, очутились в 70, шок -понимаю. Но взрывать бомбы, подрывая всех и всё...тоже не выход. Я повторяюсь, кто знает, как все произойдет? Джек что уверена в чем-то на 100%? А может именно тогда надо было просто принять ситуацию!!
Опять же, Дэн сначала не сказал, что он хочет взорвать бомбу, а сказал, что просто знает способ как вернуть их в своё время. Потому Джек и пошёл за ним. Но а потом, когда уже Фарадей сказал о бомбе, отступать было некуда, помните, что там в Дарме то началось? Если бы Фарадеё изначально сказал про бомбу, возможно бы Джек и не пошёл бы за ним.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Сообщение отредактировал Angels2 - Воскресенье, 27.12.2009, 15:48
Сесть на пенек, достать пирожок и думать: "Ой, а вдруг я ошибаюсь? ой,а может не надо? Ой. а вдруг ничего не выйдет? Вдруг только хуже сделаю?"
Хватит уже есть Ну нет, конечно. Но я повторяю, что это была не крайняя мера! И необдуманный шаг! Хотя, Джек не думает, он прет)))))))))))
Quote (Guaharo)
И вообще - Джек сначала делает, а потом думает. Что тут удивительного? Он так все время поступает. Опрометчиво, ничего толком не обдумав и не просчитав. Такова его натура. Это нехорошо. Но лучше так, чем смириться с жизнь-дерьмо.
Мы хоть в чем то согласны, что он не думает
Quote (Angels2)
Считаю, что не подошёл, не сделал первый шаг, потому, что не был уверен в её чувствах. Она хоть раз говорила ему "Я люблю тебя"? Нет. А как она в самолёте заявила: "Если мы в одном самолёте, это не значит, что мы вместе". Отрезала на корню, хотя мне кажется на самом деле она так не думала. Разве после таких слов будешь подходить к человеку и делать первый шаг?
Я вот тоже думаю,что не был уверен...Но, они прожили некоторое время на БЗ, неужели нельзя поговорить было открыто и откровенно, рассказать, что к кому кто испытывает? Или лучше шарахаться? А, если человек тебя любит, а ты вот так ни рыба ни мясо и что в итоге?
Настюшечка, сестренкааа
Quote (Guaharo)
распаковывай чумоданы, выпей горячего чайку с дорожки))
Опять же, Дэн сначала не сказал, что он хочет взорвать бомбу, а сказал, что просто знает способ как вернуть их в своё время. Потому Джек и пошёл за ним. Но а потом, когда уже Фарадей сказал о бомбе, отступать было некуда, помните, что там в Дарме то началось? Если бы Фарадеё изначально сказал про бомбу, возможно бы Джек и не пошёл бы за ним.
Джек не пошел бы? Да он не шибко долго думал, когда бомбу то увидел..Так что...
Quote (AnastasiaLost)
И ждать чуда?
Почему чуда...Кто знает, что было бы дальше.Но так рисковать людьми..
Quote (AnastasiaLost)
Он боялся, боялся ее реакции, ведь не знал ее чувств, тут виновата Кейт, она как бы и с ним, и со всеми, и с Сойером
А вы все говорили, что она же его любит? Как же теперь он не знает о ее чувствах?))))♥Meloun♥
А вы все говорили, что она же его любит? Как же теперь он не знает о ее чувствах?))))
Она его любит НО ОНА ОБ ЭТОМ МОЛЧИТ! Вопрос: откуда тогда мы знаем,что любит? Где доказательства? таковых нет. мы просто судим по ее совам, реакциям на решение Джека взорвать ВБ и ее слезам в палатки Элоиз.
неужели нельзя поговорить было открыто и откровенно, рассказать, что к кому кто испытывает?
К сожалению, когда любишь обычно так и происходит. Тяжело подойти к человеку и вот так поговорить. И по моему мнению, тут была главная вина Кейт. Думаю именно ей нужно было сделать первый шаг. Джек не раз пытался наладить с ней отношения, но она всё отвергала, и не раз признавался ей в своих чувствах.Dr.Shephard's clinic ♥Jate is fate!
Чего??? Да мой защитник- самый самый Джекоман, только попробуй его...не сдвинешь с местаа...я ему уже пожаловалась И как ты гостей встречаешь...я со всей душой
Quote (Boon_Shephard)
Melani_a, Это ты что продолжаешь спорить?
Quote (Melani_a)
Так ты шутил? А я плачуууу
Quote (Boon_Shephard)
Ты успокоилась,уже?
Ну что здесь за дела творятся? Здесь вам не бывший "Сойер клуб"(кто помнит,поймет о чем я).Хватит наезжать друг на друга.Мэл мне не обижать!♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!