CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:24 | Сообщение # 626 |
Freckle 
| Quote (PoMarKa) пусть меня никто не понимает, я все равно счастлива! они вместе! гуляют и держатся за руки!!!! Прям обидела Никто не понимает!!! Я тут упала просто!!!!!! Это когда было, зай?
♥Meloun♥
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:30 | Сообщение # 628 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Melani_a) Прям обидела  Никто не понимает!!! Я тут упала просто!!!!!! Это когда было, зай? ааа Мел!!! эт январские фотки))) они в Англии на острове Вайт в Венторе НГ встречали.. про НГ точно известно, но возможно что и Рождество встречали ты Вентора видела фотки? где с девочкой они?
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:39 | Сообщение # 629 |
Freckle 
| Quote (PoMarKa) ты Вентора видела фотки? где с девочкой они? Нет!! Гдее?? Я отстала от жизни(((((((((( Quote (PoMarKa) они в Англии на острове Вайт в Венторе НГ встречали.. про НГ точно известно, но возможно что и Рождество встречали Шикарно просто!! и кто теперь скажет, что ничего нет?
♥Meloun♥
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:40 | Сообщение # 630 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) дя дя дя... мои любимые Роберт и Крис misic Ну я смотрю тебе они очень нравятся !! они после всех сумерек свадьбы сыграют ! Quote (lenochka777) я еще до того, ка кифльм посмотрела читала, что он поправился спецом. но пузо там, капец, конечно Но Моника его любит в Любом виде !! интересно как потом после фильма он сбросил это все : ? Quote (lenochka777) даже с синдромом Жеки :D только что псмотрел эти ФОТО ну там и пузко!!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:42 | Сообщение # 631 |
Elena Ford 
| Quote (Kenny_Rogers) Но Моника его любит в Любом виде !! интересно как потом после фильма он сбросил это все : ? секс Quote (Kenny_Rogers) только что псмотрел эти ФОТО ну там и пузко!! ага. реально, весь вес в пузо пошел
SkateTeam
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:43 | Сообщение # 632 |
Freckle 
| Quote (Kenny_Rogers) они после всех сумерек свадьбы сыграют ! Молодчина, Эндрю! Я всегда знала, что ты за Робстен!!!))
♥Meloun♥
|
|
| |
|
|
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:53 | Сообщение # 635 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Melani_a) Нет!! Гдее?? Я отстала от жизни((((((((((  Quote (Melani_a) Шикарно просто!! и кто теперь скажет, что ничего нет? зай, нонстены все равно не унимаются - пишут что то что они вместе встречали НГ еще ничего не значит... конечно не значит.. я тож встречаю НГ с кем попало а не со своими любимым человеком  Добавлено (09.01.2010, 13:53) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) Ну я смотрю тебе они очень нравятся !! очень очень... я люблю их Quote (Kenny_Rogers) они после всех сумерек свадьбы сыграют ! я надеюсь на это
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:07 | Сообщение # 636 |
Freckle 
| Quote (PoMarKa) зай, нонстены все равно не унимаются - пишут что то что они вместе встречали НГ еще ничего не значит... конечно не значит.. я тож встречаю НГ с кем попало а не со своими любимым человеком Да ясное дело и за ручки держимся со всеми мужчинами подряд. А когда дети появятся, что тогда напишут?!! Дорогая, фото класс!! Спасибооо  Добавлено (09.01.2010, 14:07) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) ааа они в одном стиле Да близнецы они!!!
♥Meloun♥
Сообщение отредактировал Melani_a - Суббота, 09.01.2010, 14:06 |
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:24 | Сообщение # 637 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) секс ну тогда Моника его загоняла конкретно !! Quote (lenochka777) ага. реально, весь вес в пузо пошел :D и уже не заметно даже !!! Quote (Melani_a) Молодчина, Эндрю!  Я всегда знала, что ты за Робстен!!!)) я долгое ремя ломал голову что за Робстен потом дошло Quote (lenochka777) да и синдром Жеки еще какой. :D тут у Винсана за месяц такая грива а у Жеки за 3 Месяца на острове ничего подобного даже не было ! Quote (lenochka777) так ему простительно, его герой в тюрьме сидел. а Жека? а Жека Пил !!!! Жека круче !!!! а винсан грабил Банки !!! и себе пузо отел Quote (Настюшечка) Без комментариев.... flower точно ! Quote (PoMarKa) я надеюсь на это не ты одна вас тут много !!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:27 | Сообщение # 638 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (vikulichka) PoMarKa, Машут,у мя глюк,или Роб с бородой? дяяя.. с бородой... секас.. Крис по ночам наверно щекочет Quote (vikulichka) ааа они в одном стиле ну дык... близнюки же)))) Quote (Melani_a) А когда дети появятся, что тогда напишут?!! что они рассвет репетировали репетировали да перерепетировали Quote (Kenny_Rogers) не ты одна  вас тут много !! Go RobSten!!!
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:35 | Сообщение # 639 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) Go RobSten!!! не не ! хоть я и ходил в кино на Сумерки и Сумерки 2 я не фанат! знаю только о фильме и книгах а как же не знать когда вы кругом
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:47 | Сообщение # 640 |
Freckle 
| Quote (Kenny_Rogers) не ты одна вас тут много !! Ты один из нас) Тока тайный фанат Quote (PoMarKa) что они рассвет репетировали репетировали да перерепетировали Даа! Эх, жду не дождусь уже этого)))))))))))) Quote (Kenny_Rogers) хоть я и ходил в кино на Сумерки и Сумерки 2 я не фанат! знаю только о фильме и книгах а как же не знать когда вы кругом Еще бы тебе не знать, кто вокруг!!! Да, лан, тебе же понравилось, не скромничай!!
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:55 | Сообщение # 641 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Melani_a) Даа! Эх, жду не дождусь уже этого)))))))))))) нет.. пусть еще погуляют.. они молодые исчо Quote (vikulichka) аа пусь сбреет мне и так и так нравится)))) Quote (vikulichka) таак,теперь я знаю что тебе нравится и ты теперь тоже отрастишь бороду??? для меня Quote (vikulichka) а Роб жаловался,что секс у него был ток с мужикм и тот сказал не понравился Quote (vikulichka) пересмаривала кста Перл-Харбор,и опять двинулась по Хартнету о да... Джош просто зая я с ним люблю 40 дней 40 ночей
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:58 | Сообщение # 642 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) Melani_a, милая,тя не узнать.я думала эт Лена Богатой буду Quote (vikulichka) а Роб жаловался,что секс у него был ток с мужикм вот и оттянется Убила  Добавлено (09.01.2010, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) и ты теперь тоже отрастишь бороду??? для меня Виктория, Вы попали
♥Meloun♥
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:00 | Сообщение # 643 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melani_a) Ты один из нас) Тока тайный фанат  :D нет я уже говорил какая пара мне больше нравится ! Quote (Melani_a) Еще бы тебе не знать, кто вокруг!!!  Да, лан, тебе же понравилось, не скромничай!! цсссс не пали меня Quote (vikulichka) милая,тя не узнать.я думала эт Лена oops как их можно спутать ! Quote (PoMarKa) я с ним люблю 40 дней 40 ночей а я так и не посмотрел !!! я с ним так и не разу не досмотрел "Счастливое число Слевина"
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:02 | Сообщение # 644 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (Kenny_Rogers) Счастливое число Слевина Очень кстати хороший фильм.И сыграл он там не плохо,и сюжет довольно оригинальный
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:04 | Сообщение # 645 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Melani_a) Виктория, Вы попали полюбому Quote (Kenny_Rogers) а я так и не посмотрел !!! ты что?! смотри обязательно.. супер фильм!!!!
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:04 | Сообщение # 646 |
Freckle 
| Quote (Kenny_Rogers) нет я уже говорил какая пара мне больше нравится ! Какая? Я забыла...Ты про Лорана и..? Или нет? Quote (Kenny_Rogers) цсссс не пали меня Да, лан, все свои...расскажи, как ты балдеешь от Эда и Беллы! Quote (Kenny_Rogers) как их можно спутать ! Ты меня не путаешь
♥Meloun♥
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:06 | Сообщение # 647 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) ну ток ради тебя-как у Жеки Боже, какие высокие отношения Quote (vikulichka) я уж както болтонула что стану лезбиянкой если Жека станет теткой Как страшно жить И как там Жека?? Если что я -свидетель!!
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:07 | Сообщение # 648 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (vikulichka) борода мя не заводит в Робе меня все заводит Quote (vikulichka) ну ток ради тебя-как у Жеки о да.. и пластырь ичсо - без него не айс без обид? Quote (vikulichka) тебе его там не жалко? жалко немного, но так им и надо мужиках ХДДД и девушка там симпотная)))) Quote (vikulichka) я уж както болтонула что стану лезбиянкой если Жека станет теткой ого , какие откровения
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:07 | Сообщение # 649 |
Freckle 
| Quote (vikulichka) я пьяна А мне лапшу наляпала, что отдыхает, устала просто Quote (vikulichka) Джейк-Бэлла По-моему он тащился от Лорана
♥Meloun♥
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 15:10 | Сообщение # 650 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (vikulichka) я пьяна в субботу с утра? Quote (vikulichka) Джейк-Бэлла и тут мы по разные стороны но все равно лав ю)))) Quote (Melani_a) И как там Жека?? готовится Quote (Melani_a) Если что я -свидетель!! свидетели долго не живут
|
|
| |