CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Ekko
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:43 | Сообщение # 577 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| не ну вы извините конечно,но она Хью в матери годится
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:45 | Сообщение # 578 |
Адвокат Форда 
| Quote (PoMarKa) Ань, я канешн все понимаю, но уменьши фотки плизз, а то у меня вся страница поехала сделано! Сорри, эмоции прут!!! Quote (Ekko) Видимо у нее просто фантастической красоты духовный мир иначе... Иначе, кто-то в конце-концов перестает носить кольцо! Quote (lenochka777) ну вот почему, почему, почему рядом с шикарным мужиком всегда непойми что?????? ФОРЕВО! Рядом с Хью сейчас вполне шикарная женщина!!!! А еще, спешел фо ю, он кое-кого уделал в наминации...
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:46 | Сообщение # 580 |
Адвокат Форда 
| Quote (Ekko) не ну вы извините конечно,но она Хью в матери годится И при этом в пупок дышит!  Добавлено (08.01.2010, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (Ekko) Может конечно фото такое,не знаю даже? На других фотках та же рожа...
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:46 | Сообщение # 581 |
окруженная пеплом 
Модератор
| слух, ну жена Джоша рядом с этим просто красавица!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:47 | Сообщение # 582 |
Elena Ford 
| Quote (Ekko) не ну вы извините конечно,но она Хью в матери годится не спорим. моя бабушка и то лучше бы рядом с ним смотрелась Quote (freckle60) ФОРЕВО! Рядом с Хью сейчас вполне шикарная женщина!!!! эт да Quote (freckle60) А еще, спешел фо ю, он кое-кого уделал в наминации.. кого? не Жекасика ли какасика?
SkateTeam
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:47 | Сообщение # 583 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) а то у меня вся страница поехала вот так то лучше Quote (freckle60) вот такой вот хоббит... чем она ему понравилась ?? и чем ему Лиз не катит ?? Quote (Ekko) Видимо у нее просто фантастической красоты духовный мир иначе... возможно за это он ее и любит ! Quote (lenochka777) почему, почему рядом с шикарным мужиком всегда непойми что?????? я сразу вспомнил о Жене Холовея !!! у него жена такая !! ну может у меян вкус не очень но она мне не нравится !! прям страшная а сам он !!
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:48 | Сообщение # 584 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (freckle60) И при этом в пупок дышит! а голова у нее не квадратная? а то тогда все понятно
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:48 | Сообщение # 585 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Ekko) но она Хью в матери годится может это его мать ?? просто папарацци не так подумали 
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:49 | Сообщение # 586 |
Elena Ford 
| Quote (PoMarKa) слух, ну жена Джоша рядом с этим просто красавица! во-во Quote (Kenny_Rogers) я сразу вспомнил о Жене Холовея !!! у него жена такая !! ну может у меян вкус не очень но она мне не нравится !! прям страшная а сам он !! ой, Андрюш, мы давно уже в темке Джоша стараемся эту тему не затрагивать. хотя периодически всплывает тема про нее. мы уже смирились. самое главное, что он счастлив и что она сделала его отцом
SkateTeam
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:50 | Сообщение # 587 |
Адвокат Форда 
| Quote (lenochka777) кого? не Жекасика ли какасика? Его, родимого! Quote (Kenny_Rogers) чем она ему понравилась ?? Это тайна! Quote (Kenny_Rogers) и чем ему Лиз не катит ?? Похоже уже еще как катит! Quote (Kenny_Rogers) возможно за это он ее и любит ! А возможно, уже и нет! Quote (PoMarKa) а голова у нее не квадратная? а то тогда все понятно Что понятно?
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 23:53 | Сообщение # 588 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Ekko) Не ну честно,в ней нет ни капли красоты.Даже женственностью не пахнет. Рома, забудь про такие слова рядом с этой жен этим существом
|
|
| |
|
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:01 | Сообщение # 592 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) А возможно, уже и нет! ты чтото знаешь ?? Quote (freckle60) Похоже уже еще как катит! уже еще как ??? что же такое ты знаешь ?? Quote (freckle60) Это тайна! Тайна Лорри , только он знает ответ ?? Quote (lenochka777) самое главное, что он счастлив и что она сделала его отцом а значит мне все же не показалось !! просто всякие фотки бывают !! Джек тоже бывает на фтоках еще тот огурец lenochka777, а я все же не могу смирится с этим ! или она красивее чем мне кажется !! 
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:01 | Сообщение # 593 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (lenochka777) Винсанчику это уж точно
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:02 | Сообщение # 594 |
Elena Ford 
| freckle60, Ань, ну шо ты выкладываешь? Quote (freckle60) Причем, это второй раз подряд!!! дай Бог не последний
SkateTeam
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:03 | Сообщение # 595 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) по ходу повезло по настоящему с красавицей женой лишь одному моему любимчику - Винсанчику :D да ему еще как повезло !! а еще Чарлику повезло !! но у винсана такая жена что прям упасть не встать !! freckle60, у меня из рта выйдет все что я сегодня кушал !
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:03 | Сообщение # 596 |
Адвокат Форда 
| Quote (Kenny_Rogers) ты чтото знаешь ?? Я бы просто так тут не визжала в ином случае... Quote (Kenny_Rogers) уже еще как ??? что же такое ты знаешь ?? Много чего, но не думаю, что тебе это реально интересно, так что и время не буду тратить на перечисление!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:05 | Сообщение # 598 |
Адвокат Форда 
| Quote (lenochka777) Ань, ну шо ты выкладываешь? Так, чисто за ради поржать... Quote (Kenny_Rogers) у меня из рта выйдет все что я сегодня кушал ! Альтернатива промыванию желудка!!! Скопируй эти фоты, когла напьешься и будет плохо, можешь смотреть на них...
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:06 | Сообщение # 599 |
Elena Ford 
| Quote (Kenny_Rogers) да ему еще как повезло !! а еще Чарлику повезло !! но у винсана такая жена что прям упасть не встать !! ^_^ да я б сама в нее влюбилась. хоть у меня ориентация и нормальная просто она нереально красива. а фигура и она не подходит под стандарты красоты худющих актрис. она исключение
SkateTeam
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Суббота, 09.01.2010, 00:07 | Сообщение # 600 |
Знает все тайны Острова
| а вот и он с НЕЙ 
|
|
| |