ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
как раз все наоборот - любовь здесь второстепенна, а смысл фильма в другом. Сам Кемерон говорил об этом. я смотрела его интевью
интервью читал,но все таки внимание акцентированно именно на любви.(мое мнение)
Quote (PoMarKa)
вот ни фига не похоже... и раз так говоришь, то значит не понял суть их любви
я в этой любви разуверился когда Белла начала бегать за оборотнем.А потом снова кинула его ради Эдварда.Когда так сильно как она любят кого то с другими не изменяют.Причем не физически а духовно.Она же банально в любилась в этого волка(Забыл имя).Ну да ладно,не будем же обсуждать тут сюжет книги.А какая по твоему там Маш суть у любви то этой?Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 08.01.2010, 22:06
куды я попала???? хватит ругаться! все равно у Машкиного Роба нету такой бороды и пластыря на лбу, как у Жеки ни один мужчина с Жекой никогда не сравнится SkateTeam
И если уж на то пошло то и Салдана(которая и загорелая и синяя) и Дешанель имеют другое имя.НЕ Зоя,а Зоуи.А то как то совсем по русски звучит Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
куды я попала???? хватит ругаться! все равно у Машкиного Роба нету такой бороды и пластыря на лбу, как у Жеки ни один мужчина с Жекой никогда не сравнится
Приветик да уж.Представляете если бы Фокс сыграл Эдварда.Или Патиссон сыграл ДжекаБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 08.01.2010, 22:11
По русски - это же хорошо. Моему другу даже один раз приснилась Зоя (та, что Дешанель) . Типа она в моём доме открыла свой магазин с женской одежлой прям под моей квартирой, и мы пошли затариваться шмотьём женским Жеесть, и это чувак видел её только на картинках у меня в телефоне Episode 6x10. This Numbers Are Bad
интервью читал,но все таки внимание акцентированно именно на любви.(мое мнение)
Ром, тебе сам автор говорит о чем он снял фильм, а ты все равно споришь.. странный ты человек
Quote (Ekko)
я в этой любви разуверился когда Белла начала бегать за оборотнем.А потом снова кинула его ради Эдварда.Когда так сильно как она любят кого то с другими не изменяют.Причем не физически а духовно.
не зарекайся, а то жизнь тебя в такие условия может поставить, что ты не только поймешь Беллу но и вообще захочешь ей стать ток все сходят с ума не от ее любви, а от того как Эдвард любит... о такой любви все мечтают Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ток все сходят с ума не от ее любви, а от того как Эдвард любит... о такой любви все мечтают
ну начет всех ты преувеличила.Я вот не мечтаю
Quote (PoMarKa)
не зарекайся, а то жизнь тебя в такие условия может поставить, что ты не только поймешь Беллу но и вообще захочешь ей стать
это к тому что Эд ее бросил?К тому что стоят на пороге гибели?Это все в книге было и да,Майер неплохо описал эти части.Но в фильме актеры и сотой доли всего этого не показали.
Quote (PoMarKa)
Ром, тебе сам автор говорит о чем он снял фильм, а ты все равно споришь.. странный ты человек
какой есть Я немного по своему понял фильм.Идей то там много затрагивается(хоть многие этому не верят)Но лично по мне любовь все время на первом плане и ей больше всего времени уделеноБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
я бы уржался ! такой бородатый Вампир кричит я Люблю тебя Белла , мы должны вернутся !!!
Нет, вы чё....Локк был бы Лысым Оборотнем И Жека такой - Чёрт, оборотень, ты лысый нафиг! , а тот ему в ответ - ЭТО СУДЬБА, ЖЕКА, ЭТО СУДЬБА! Episode 6x10. This Numbers Are Bad
читал я интервью с вампиром-вот книга шедевр.Сумерки это передалка Ромео и Джулиетты,но замешали туда гламурных вампиров и глуповатых оборотней.
100% Интервью с вампиром я читала долго, но когда дочитала еще неделю ходила под впечатлением от книги! Все-таки далеко не каждый автор способен на такое. Сумеречная сага (в англ варианте не читала) но в русском мне бульварную литературу напомнило. Зато фильмы понравились, но не до фанатизма. Просто после просмотра говоришь "хороший фильм" и больше никогда его не смотришь. Хотя как говориться Jedem das Seine - каждому свое) еще один мой мозговынос - немецкий язык и Германия) мечтаю получить второе высшее в этой стране. И уже летом планирую уехать жить туда. Вот что для меня действительно мозговынос. Я все вокруг воспринимаю уже как последние минуты: последний НГ с родителями, последнее Рождество с семьей, последний выезд в Харьков на международный фестиваль роллеров "Я роллер".... все так остро воспринимается - ценится каждая минута с близкими и друзьями, ценится каждое слово родных языков (у меня их 2 - украинский и русский), ценится каждый приятный момент, отбрасываются все негативные впечатления и сводятся на нет все ссоры с моей стороны....И я своего добьюсь
это тоже,но уже после любви двух индивидуумов противоположного пола
нет, ты чё, ты неправильно понял фильм Мне Кэмерон говорил, что там сначала про Экологию, потом про войну, потом про выбор человека, потом про Загадку Деда-Качка ( как он такой старый и такой качок?), потом солдафонов, а потом про любовь Episode 6x10. This Numbers Are Bad
про Экологию, потом про войну, потом про выбор человека, потом про Загадку Деда-Качка ( как он такой старый и такой качок?), потом солдафонов, а потом про любовь
видишь сколько проблем нашел а вот некоторые критики(с других форумов) их почему то не видятБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!