ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Это ты про тот малобюджетный, можно сказать авторский фильм? Ну конечно, я ведь смотрю только продукты массового потребления
не поняла иронии
Quote (inkeeper)
Как он сыграл Дали я не берусь оценивать, потому что не так много знаю о настоящем Сальвадоре.
а я берусь, потому что очень люблю Дали
Quote (inkeeper)
Честно сказать - Новолуние я даже не смотрел. Хотелось пойти в кино в какой-то момент, но потом решил этого не делать. Наверное это не тот фильм, на который мне хотелось бы с нетерпением попасть.
вот что меня поражает, так это как люди дают оценку тому, в чем не разобрались о конца
Quote (inkeeper)
Только мне почему-то показалось, что там голос какой-то странный или у меня уши долбятся??
у нее голос как у Кейт в ЛОСТе.. что в принципе логично ога там классная))))Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
наиболее всех ищ его фильмов запомнилась Скала,один из самых любимых фильмов детства.НЕдавно пересматривал и удивлялся,какие отличные и со смыслом делали когда то боевики.А дуэт Коннери-Кейдж просто шикарен.
вот я кстати тоже смотрел. Блин, я не видел его года четыре точно и смотрел как впервые. Такие фильмы не стареют. И плохо то, что на смену тому же Кейджу и Коннери не так уж много актёров приходит в наше время... Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Кстати о ней. Я после фильма хотел найти её фотки, и когда нашёл, так удивился. Почему то глядя на "её аватар" я её представлял совсем другой. Странно как-то
ну еще по трейлерам я тоже так думал.Но как то поглядев еще до похода в кино ролик о съемках,где как раз показывали как играет Салдана,а рядом уже обработанная Нейтири.Вот уже после этого я глядя на инопланетянку неизменно видел в ней Салдану.Кстати Салдана еще в Стар Треке понравилась,выглядела уж больно эффектноБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 08.01.2010, 20:54
Ну во-первых - это была не ирония. А во-вторых, я смотрел этот фильм. Своими непонятными словами я хотел донести, что фильм в широкий прокат не выходил)
Quote (PoMarKa)
а я берусь, потому что очень люблю Дали
ТЫ любишь то, что он сотворил, или его непосредственно?
Quote (PoMarKa)
вот что меня поражает, так это как люди дают оценку тому, в чем не разобрались о конца
Я смотрел сумерки, и мне этого хватило, чтобы давать оценку. Если хочешь назвать меня некомпетентным - так и скажи
Quote (Ekko)
ну еще из роликов я тоже так думал.Но как то поглядев еще до похода в кино ролик о съемках,где как раз показывали как играет Салдана,а рядом уже обработанная Нейтири.Вот уже после этого я глядя на инопланетянку неизменно видел в ней Салдану.Кстати Салдана еще в Стар Треке понравилась,выглядела уж больно эффектно
И вообще очень чётко в нарисованном фильме прослеживаются эмоции людей. Я был крайне этому удивлён. Как говорится, реальнее чем сама реальность)_ Episode 6x10. This Numbers Are Bad
я ее знаю по "всегда говори да" и "500 дней Лета" а аватара еще не видел
Она еще в «Пиратах Карибского моря» второстепенную роль играла. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Вобщем мне и сама НЕйтири и Салдана жутко понравились.Честно говоря приятно когда не очень известные до этого актеры вдруг приходят и становятся известными причем не только за счет внешности,сколько за счет игры.Я конечно понимаю что многие игру актеров в фильмах вроде Аватара воспринимать не захотят,но она там есть.И очень даже хорошаяБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
именно.Я впервые поверил в реальность созданных на компьютере существ.Ну слишком они настоящие.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Вобщем мне и сама НЕйтири и Салдана жутко понравились.Честно говоря приятно когда не очень известные до этого актеры вдруг приходят и становятся известными причем не только за счет внешности,сколько за счет игры.Я конечно понимаю что многие игру актеров в фильмах вроде Аватара воспринимать не захотят,но она там есть.И очень даже хорошая
Кстати и чувак в главной роли тоже хорошо сработал. Впринципе, его роль была схожа с Терминатором, но всё равно нужны актёры, которые должны играть типичных влюбившихся морпехов))
Кстати и чувак в главной роли тоже хорошо сработал. Впринципе, его роль была схожа с Терминатором, но всё равно нужны актёры, которые должны играть типичных влюбившихся морпехов))
Да Уортингтон тоже отлично справился.Пусть на фоне С НЕйтири его персонаж сильно уступал.Хотя это конечно мое сугубо мужское мнение Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Я на него 2 раза сходил, а когда хотел ещё раз посмотреть, то уже в кино не показывали
я тоже два.Но тут что то невероятное.это первый фильм который безумно хочется пересмотреть выходя из кинотеатра.Со мной такое впервые.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
которые должны играть типичных влюбившихся морпехов))
Это точно!
Quote (inkeeper)
Я смотрел сумерки, и мне этого хватило, чтобы давать оценку. Если хочешь назвать меня некомпетентным - так и скажи
Когда то я думал как ты я вообще не хотел чсмотреть даже фильм, но посмотрел и так сказать понравилось, потом непомню кто , помоему Мака(Эмили) соблазнила на книгу ну я прочитал и мне понраивлось еще больше, за тем я прочитал Новолуние, там мало экшена и в основоном любовь и .тд так вот я перехотел читать, но меня все же уговорили и я прочитал Затмение с Рассветом и тут я понял что это реально круто... Просто там реально жоский экшн и драки крутые и любви с размазней все меньше и меньше!!! по кайфу
вот насчет молодых актеров которые реально удивили в последнее время так это Салдана.То как она в Аватаре сыграла Нейтири,как передала все эмоции
ребят, вы меня канешн извините, при всем моем уважении к Аватвру - шикарный красивый фильм с мега экшном и супер идеей, но вот чего там нет (да и в принципе не это там главное) так это супер игры. В таких фильмах не на это делают ставку. Потрясающая игра, о которой вы говорите как раз и раскрывается в "авторских малобюджетных" фильмахИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я тоже два.Но тут что то невероятное.это первый фильм который безумно хочется пересмотреть выходя из кинотеатра.Со мной такое впервые.
НЕ, я помню Особо Опасен ещё второй раз ходил смотреть.
Quote (ARSIS25)
Когда то я думал как ты я вообще не хотел чсмотреть даже фильм, но посмотрел и так сказать понравилось, потом непомню кто , помоему Мака(Эмили) соблазнила на книгу ну я прочитал и мне понраивлось еще больше, за тем я прочитал Новолуние, там мало экшена и в основоном любовь и .тд так вот я перехотел читать, но меня все же уговорили и я прочитал Затмение с Рассветом и тут я понял что это реально круто... Просто там реально жоский экшн и драки крутые и любви с размазней все меньше и меньше!!!
Так дело не втом, что я не люблю романс. Я люблю его. Просто...не знаю даже как сказать... когда я читал Майер то понимал, что читаю что-то не то. Ну не книга. это как фанфик. большой фанфик( стиль чем-то схож). я говорю это не в обиду фикрайтерам( коим и являюсь), но просто считаю, что это не та книга, которую должны считать событием века. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
ребят, вы меня канешн извините, при всем моем уважении к Аватвру - шикарный красивый фильм с мега экшном и супер идеей, но вот чего там нет (да и в принципе не это там главное) так это супер игры. В таких фильмах не на это делают ставку. Потрясающая игра, о которой вы говорите как раз и раскрывается в "авторских малобюджетных" фильмах
пересмотрев не мало авторских фильмов я пожалуй соглашусь лишь частично.Да в них показывается настоящая игра,но далеко на во всех она есть.И потом везде есть исключения.И в бюдженых фильмах порой очень много хороших актеров и даже в таких фильмах они могут выстрелить.Вот Салдана справилась.И как мне кажется много лучше чем та же Кристен Стюарт.Да и Паттисон(говорю сугубо про сумерки и в большей степени даже про Новолуние)Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
ребят, вы меня канешн извините, при всем моем уважении к Аватвру - шикарный красивый фильм с мега экшном и супер идеей, но вот чего там нет (да и в принципе не это там главное) так это супер игры. В таких фильмах не на это делают ставку.
Джеймс Кэмерон - человек, снявший Титаник, не делает ставки на актёрскую игру? Ну, наверное я отстал от жизни. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Так дело не втом, что я не люблю романс. Я люблю его. Просто...не знаю даже как сказать... когда я читал Майер то понимал, что читаю что-то не то. Ну не книга. это как фанфик. большой фанфик( стиль чем-то схож). я говорю это не в обиду фикрайтерам( коим и являюсь), но просто считаю, что это не та книга, которую должны считать событием века.
согласен.Честно скажу что именно как книги 1 и 4 мне понравились.Но Майер не придумала ничего нового,это даже не Поттер ,тоже весьма наивная если подумать история.Но Поттер -целая вселенная,уникальная и интересная.Сумерки-история любви.Но моментами уж больно мыльная.Ну не бывает таких гиперболизированных чувств.и уж если бы они были то их явно на экране надо было показать как то иначе чем в Сумерках(кстати СУмерки еще очень даже не плохой фильм) и особенно в Новолунии.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Своими непонятными словами я хотел донести, что фильм в широкий прокат не выходил)
не так, его показывали недавно, в декабре во многих кинотеатрах но настоящие ценители давно уже все посмотрели в нете
Quote (inkeeper)
ТЫ любишь то, что он сотворил, или его непосредственно?
я уважаю его Гений и его гениальные работы
Quote (inkeeper)
да нет... я просто лишний раз убеждаюсь в том, что это элементарная мужская зависть к этой всеобщей любви к Эдварду и к Роберту
Quote (ARSIS25)
меня все же уговорили и я прочитал Затмение с Рассветом и тут я понял что это реально круто... Просто там реально жоский экшн и драки крутые и любви с размазней все меньше и меньше!!!
кстати Слейд сказал что Затмение понравится и парням именно из экшн сценИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!