Пятница, 18.07.2025, 03:42
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

CRAZY club - Страница 20 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
CRAZY club
PoMarKa Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа!
Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!

Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!

Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!

Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!

И этот клуб для вас!

Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.

В нашем клубе есть несколько не сложных правил.
1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой.
2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься.
3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта.
4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта!
5. В клубе действуют все правила форума и раздела.
Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание

В дальнейшем правила будут редактироваться.

Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба!
Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба!

Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и...
ПОЕХАЛИ!!!

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Kenny_Rogers Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:53 | Сообщение # 476
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (ARSIS25)
Там есть тема силикон x

опа !! где конкретно ?
Quote (ARSIS25)
Ага я тоже так понял и вообще если играет Кейдж то отпаденый фильм сам посуди какой фильм с ним не смотри каждый отпадный!

согласен есть такие которые по хуже но все из за того что Кейдж не в главной роли ! angel

Жду еще сокровищя нации 3 :o

Quote (ARSIS25)
По мне так не очень умная...

не знаю но не думаю что она уж супер умная ! angel

Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!

Награды: 495  +
PoMarKa Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:54 | Сообщение # 477
окруженная пеплом
Модератор

Quote (inkeeper)
Это ты про тот малобюджетный, можно сказать авторский фильм? Ну конечно, я ведь смотрю только продукты массового потребления

не поняла иронии :?
Quote (inkeeper)
Как он сыграл Дали я не берусь оценивать, потому что не так много знаю о настоящем Сальвадоре.

а я берусь, потому что очень люблю Дали
Quote (inkeeper)
Честно сказать - Новолуние я даже не смотрел. Хотелось пойти в кино в какой-то момент, но потом решил этого не делать. Наверное это не тот фильм, на который мне хотелось бы с нетерпением попасть.

вот что меня поражает, так это как люди дают оценку тому, в чем не разобрались о конца
Quote (inkeeper)
Только мне почему-то показалось, что там голос какой-то странный :o или у меня уши долбятся??

у нее голос как у Кейт в ЛОСТе.. что в принципе логично
ога там классная))))

Из всех истин

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:54 | Сообщение # 478
Fall in MAD
Замечания: 0%

Quote (Ekko)
наиболее всех ищ его фильмов запомнилась Скала,один из самых любимых фильмов детства.НЕдавно пересматривал и удивлялся,какие отличные и со смыслом делали когда то боевики.А дуэт Коннери-Кейдж просто шикарен.

вот я кстати тоже смотрел. Блин, я не видел его года четыре точно и смотрел как впервые. Такие фильмы не стареют. И плохо то, что на смену тому же Кейджу и Коннери не так уж много актёров приходит в наше время...

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:54 | Сообщение # 479
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

Quote (inkeeper)
Кстати о ней. Я после фильма хотел найти её фотки, и когда нашёл, так удивился. Почему то глядя на "её аватар" я её представлял совсем другой. Странно как-то
ну еще по трейлерам я тоже так думал.Но как то поглядев еще до похода в кино ролик о съемках,где как раз показывали как играет Салдана,а рядом уже обработанная Нейтири.Вот уже после этого я глядя на инопланетянку неизменно видел в ней Салдану.Кстати Салдана еще в Стар Треке понравилась,выглядела уж больно эффектно

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Сообщение отредактировал Ekko - Пятница, 08.01.2010, 20:54

Награды: 259  +
ARSIS25 Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:55 | Сообщение # 480
Gossip boy

Quote (Ekko)
А дуэт Коннери-Кейдж просто шикарен.

Шикарный фильм, я тоже недавно его пересматривал и дует Шон и Николас отпад как и ты сказал ;)
Quote (inkeeper)
Почему то глядя на "её аватар" я её представлял совсем другой

У меня так же ну не похожа она oops В моем представление другая женщина была!

по кайфу

Награды: 320  +
Kenny_Rogers Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:56 | Сообщение # 481
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (Ekko)
Салдана.

Quote (inkeeper)
Я после фильма хотел найти её фотки, и когда нашёл, так удивился.

а ты думал она такая синенькая ?? :D

Опа !!!! так она еще и в аватаре снималась ?? там состав тогда еще какой !!

я ее знаю по "всегда говори да" и "500 дней Лета" а аватара еще не видел

Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!

Награды: 495  +
ARSIS25 Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:57 | Сообщение # 482
Gossip boy

Quote (Kenny_Rogers)
Жду еще сокровищя нации 3

такое будет оО

Quote (inkeeper)
не так уж много актёров приходит в наше время...

О да... <_<

по кайфу

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:58 | Сообщение # 483
Fall in MAD

Quote (PoMarKa)
не поняла иронии

Ну во-первых - это была не ирония. А во-вторых, я смотрел этот фильм. Своими непонятными словами я хотел донести, что фильм в широкий прокат не выходил)
Quote (PoMarKa)
а я берусь, потому что очень люблю Дали

ТЫ любишь то, что он сотворил, или его непосредственно?
Quote (PoMarKa)
вот что меня поражает, так это как люди дают оценку тому, в чем не разобрались о конца

Я смотрел сумерки, и мне этого хватило, чтобы давать оценку. Если хочешь назвать меня некомпетентным - так и скажи :D
Quote (Ekko)
ну еще из роликов я тоже так думал.Но как то поглядев еще до похода в кино ролик о съемках,где как раз показывали как играет Салдана,а рядом уже обработанная Нейтири.Вот уже после этого я глядя на инопланетянку неизменно видел в ней Салдану.Кстати Салдана еще в Стар Треке понравилась,выглядела уж больно эффектно

И вообще очень чётко в нарисованном фильме прослеживаются эмоции людей. Я был крайне этому удивлён. Как говорится, реальнее чем сама реальность)_

Tan4ik Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:58 | Сообщение # 484
Сотрудник Dharma

Quote (Kenny_Rogers)

Она еще в «Пиратах Карибского моря» второстепенную роль играла. angel

juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.

Награды: 385  +
Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:59 | Сообщение # 485
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Вобщем мне и сама НЕйтири и Салдана жутко понравились.Честно говоря приятно когда не очень известные до этого актеры вдруг приходят и становятся известными причем не только за счет внешности,сколько за счет игры.Я конечно понимаю что многие игру актеров в фильмах вроде Аватара воспринимать не захотят,но она там есть.И очень даже хорошая

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:00 | Сообщение # 486
Fall in MAD

Quote (ARSIS25)
У меня так же ну не похожа она В моем представление другая женщина была!

Я не то чтобы разочаровался, просто я был удивлён тому, что моё представление настолько не совпело с реальностью)
Quote (Kenny_Rogers)
а ты думал она такая синенькая ??

в какой-то момент да :D
Quote (Kenny_Rogers)

эээ, ты чё!!! Зойка Дешанель в аватаре не снималась :D Мы про другую особу))

Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:01 | Сообщение # 487
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (inkeeper)
Как говорится, реальнее чем сама реальность)
именно.Я впервые поверил в реальность созданных на компьютере существ.Ну слишком они настоящие.

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:03 | Сообщение # 488
Fall in MAD

Quote (Ekko)
Вобщем мне и сама НЕйтири и Салдана жутко понравились.Честно говоря приятно когда не очень известные до этого актеры вдруг приходят и становятся известными причем не только за счет внешности,сколько за счет игры.Я конечно понимаю что многие игру актеров в фильмах вроде Аватара воспринимать не захотят,но она там есть.И очень даже хорошая

Кстати и чувак в главной роли тоже хорошо сработал. Впринципе, его роль была схожа с Терминатором, но всё равно нужны актёры, которые должны играть типичных влюбившихся морпехов)) :D

Добавлено (08.01.2010, 21:03)
---------------------------------------------

Quote (Ekko)
именно.Я впервые поверил в реальность созданных на компьютере существ.Ну слишком они настоящие.

Я на него 2 раза сходил, а когда хотел ещё раз посмотреть, то уже в кино не показывали :D

Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:03 | Сообщение # 489
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (inkeeper)
Кстати и чувак в главной роли тоже хорошо сработал. Впринципе, его роль была схожа с Терминатором, но всё равно нужны актёры, которые должны играть типичных влюбившихся морпехов))
Да Уортингтон тоже отлично справился.Пусть на фоне С НЕйтири его персонаж сильно уступал.Хотя это конечно мое сугубо мужское мнение :D

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:04 | Сообщение # 490
Fall in MAD

Quote (Ekko)
Да Уортингтон тоже отлично справился.Пусть на фоне С НЕйтири его персонаж сильно уступал.Хотя это конечно мое сугубо мужское мнение

Ну знаешь, глядя на такую прэээлестную синюю подружку я бы тоже сказал, что мужык уступает :D

Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:05 | Сообщение # 491
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (inkeeper)
Я на него 2 раза сходил, а когда хотел ещё раз посмотреть, то уже в кино не показывали
я тоже два.Но тут что то невероятное.это первый фильм который безумно хочется пересмотреть выходя из кинотеатра.Со мной такое впервые.

ARSIS25 Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:06 | Сообщение # 492
Gossip boy

Quote (inkeeper)
которые должны играть типичных влюбившихся морпехов))

Это точно!
Quote (inkeeper)
Я смотрел сумерки, и мне этого хватило, чтобы давать оценку. Если хочешь назвать меня некомпетентным - так и скажи

Когда то я думал как ты я вообще не хотел чсмотреть даже фильм, но посмотрел и так сказать понравилось, потом непомню кто , помоему Мака(Эмили) соблазнила на книгу ну я прочитал и мне понраивлось еще больше, за тем я прочитал Новолуние, там мало экшена и в основоном любовь и .тд так вот я перехотел читать, но меня все же уговорили и я прочитал Затмение с Рассветом и тут я понял что это реально круто... Просто там реально жоский экшн и драки крутые и любви с размазней все меньше и меньше!!!

по кайфу

Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:10 | Сообщение # 493
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Ну не знаю мне обе очень нравятся.

PoMarKa Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:11 | Сообщение # 494
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Ekko)
вот насчет молодых актеров которые реально удивили в последнее время так это Салдана.То как она в Аватаре сыграла Нейтири,как передала все эмоции

ребят, вы меня канешн извините, при всем моем уважении к Аватвру - шикарный красивый фильм с мега экшном и супер идеей, но вот чего там нет (да и в принципе не это там главное) так это супер игры. В таких фильмах не на это делают ставку.
Потрясающая игра, о которой вы говорите как раз и раскрывается в "авторских малобюджетных" фильмах

Из всех истин

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:12 | Сообщение # 495
Fall in MAD

Quote (Ekko)
я тоже два.Но тут что то невероятное.это первый фильм который безумно хочется пересмотреть выходя из кинотеатра.Со мной такое впервые.

НЕ, я помню Особо Опасен ещё второй раз ходил смотреть.
Quote (ARSIS25)
Когда то я думал как ты я вообще не хотел чсмотреть даже фильм, но посмотрел и так сказать понравилось, потом непомню кто , помоему Мака(Эмили) соблазнила на книгу ну я прочитал и мне понраивлось еще больше, за тем я прочитал Новолуние, там мало экшена и в основоном любовь и .тд так вот я перехотел читать, но меня все же уговорили и я прочитал Затмение с Рассветом и тут я понял что это реально круто... Просто там реально жоский экшн и драки крутые и любви с размазней все меньше и меньше!!!

Так дело не втом, что я не люблю романс. Я люблю его. Просто...не знаю даже как сказать... когда я читал Майер то понимал, что читаю что-то не то. Ну не книга. это как фанфик. большой фанфик( стиль чем-то схож). я говорю это не в обиду фикрайтерам( коим и являюсь), но просто считаю, что это не та книга, которую должны считать событием века.

Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:15 | Сообщение # 496
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (PoMarKa)
ребят, вы меня канешн извините, при всем моем уважении к Аватвру - шикарный красивый фильм с мега экшном и супер идеей, но вот чего там нет (да и в принципе не это там главное) так это супер игры. В таких фильмах не на это делают ставку.
Потрясающая игра, о которой вы говорите как раз и раскрывается в "авторских малобюджетных" фильмах
пересмотрев не мало авторских фильмов я пожалуй соглашусь лишь частично.Да в них показывается настоящая игра,но далеко на во всех она есть.И потом везде есть исключения.И в бюдженых фильмах порой очень много хороших актеров и даже в таких фильмах они могут выстрелить.Вот Салдана справилась.И как мне кажется много лучше чем та же Кристен Стюарт.Да и Паттисон(говорю сугубо про сумерки и в большей степени даже про Новолуние)

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:16 | Сообщение # 497
Fall in MAD

Quote (PoMarKa)

Джеймс Кэмерон - человек, снявший Титаник, не делает ставки на актёрскую игру? Ну, наверное я отстал от жизни.

Selene Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:19 | Сообщение # 498
безумие эгоизма

Quote (Mary-fanatka)
а потом уже всё началось...

давай подробнее >:)
Quote (Mary-fanatka)
они теперь моя любовь на всю оставшуюся жизнь!

а ты Грань смотрела? там тоже гениальный неадекватный учёный есть misic
Quote (Ledy_C)
я точно крейзи, про меня в фанфике написали

где? оО >:)

Награды: 280  +
Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:19 | Сообщение # 499
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (inkeeper)
Так дело не втом, что я не люблю романс. Я люблю его. Просто...не знаю даже как сказать... когда я читал Майер то понимал, что читаю что-то не то. Ну не книга. это как фанфик. большой фанфик( стиль чем-то схож). я говорю это не в обиду фикрайтерам( коим и являюсь), но просто считаю, что это не та книга, которую должны считать событием века.
согласен.Честно скажу что именно как книги 1 и 4 мне понравились.Но Майер не придумала ничего нового,это даже не Поттер ,тоже весьма наивная если подумать история.Но Поттер -целая вселенная,уникальная и интересная.Сумерки-история любви.Но моментами уж больно мыльная.Ну не бывает таких гиперболизированных чувств.и уж если бы они были то их явно на экране надо было показать как то иначе чем в Сумерках(кстати СУмерки еще очень даже не плохой фильм) и особенно в Новолунии.

PoMarKa Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:20 | Сообщение # 500
окруженная пеплом
Модератор

Quote (inkeeper)
Своими непонятными словами я хотел донести, что фильм в широкий прокат не выходил)

не так, его показывали недавно, в декабре во многих кинотеатрах
но настоящие ценители давно уже все посмотрели в нете ;)
Quote (inkeeper)
ТЫ любишь то, что он сотворил, или его непосредственно?

я уважаю его Гений и его гениальные работы
Quote (inkeeper)
Я смотрел сумерки, и мне этого хватило, чтобы давать оценку. Если хочешь назвать меня некомпетентным - так и скажи

да нет... я просто лишний раз убеждаюсь в том, что это элементарная мужская зависть к этой всеобщей любви к Эдварду и к Роберту :D
Quote (ARSIS25)
меня все же уговорили и я прочитал Затмение с Рассветом и тут я понял что это реально круто... Просто там реально жоский экшн и драки крутые и любви с размазней все меньше и меньше!!!

кстати Слейд сказал что Затмение понравится и парням именно из экшн сцен

Из всех истин

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!