CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:09 | Сообщение # 451 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (PoMarKa) вот что странно - от Паттинсона сходят с ума все девочки, и его не любят все мальчики (почти все) а с Меган все наоборот А чё со мной токое я меган обожаю а паттисона ненавижу) Я в душе мольчик чтоле?
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:11 | Сообщение # 452 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (mrs-linus) А чё со мной токое я меган обожаю а паттисона ненавижу)  Я в душе мольчик чтоле? я ж написала - почти все
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:18 | Сообщение # 453 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) а она совсем не красавица ну это кому как! я тоже так не считаю но и сказать что она уродина не могу Quote (PoMarKa) вот она кстати и не тупая))) а я и не говорил это ! я вспомнил фильм "Блнодинки"там Пем тупая как пробка Quote (ARSIS25) Бываю там частенько ну и как там ?? Quote (ARSIS25) Смотрел 3 раз... Сам понимаеш как... :p понятно !!! что еще с Кейджем любишь ??? скоро с кейджем выйдет фильм "Надрать задницу" Quote (ARSIS25) Она ведет себя странно... ну это не признак отсутствия москофф
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:40 | Сообщение # 454 |
Gossip boy 
| Quote (PoMarKa) А в марте выходит "помни меня" где роб снялся с Пирсом Броснаном и нашей Эмили))))) Я жду этот фильм уже давно Quote (PoMarKa) ну мальчики, для вас "силикон" важнее мозгов? Да =| Quote (Kenny_Rogers) ну и как там ?? Какието бешеные люди базарят о Патисоне и сиськах Quote (Kenny_Rogers) что еще с Кейджем любишь ??? Без лица Воздушная тюрьма угнать за 60 секунд знамение опасный бангкок говорящие с ветром выбор капитана корели все две сокровища нации пророк Quote (Kenny_Rogers) скоро с кейджем выйдет фильм "Надрать задницу" А недавно вышел плохой лейтинант 
по кайфу
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:44 | Сообщение # 455 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (ARSIS25) Я жду этот фильм уже давно и я... я даже знаю где можно сценарий надыбать прочитать. но терплю))) фу
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:52 | Сообщение # 456 |
Gossip boy 
| Quote (PoMarKa) Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Могу помочь! Quote (PoMarKa) Объявляется конкурс на девиз клуба! Пусть все знают, как мы отдыхаем! Через стены к звёздам! Активны ночью, активны днем, Активны всегда, везде и во всем! От заката до рассвета мы готовы делать это! Раз в Голливуде нас не ждут. Мы Голливуд устроем тут! 
по кайфу
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 19:58 | Сообщение # 457 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (ARSIS25) Quote (PoMarKa) Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Могу помочь! давайте так.. мне совершенно все равно кто это будет вы между собой решите, кто будет хранителем и что будет входить в его обязанности, а мне потом сообщите Quote (ARSIS25) От заката до рассвета мы готовы делать это! че то неприличное на ум пришло Quote (ARSIS25) Раз в Голливуде нас не ждут. Мы Голливуд устроем тут! вот это хорошо
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:05 | Сообщение # 458 |
Сотрудник Dharma
| Quote (PoMarKa) вот уж чего я не понимаю, простите, так этого... один силикон... хотя всем мальчикам нравится Так, я видимо от жизни отстала, я вообще не знаю кто это! Quote (PoMarKa) вот что странно - от Паттинсона сходят с ума все девочки, и его не любят все мальчики (почти все) а с Меган все наоборот Если говорить о его внешности, то я не могу сказать что я прямо сума по нему схожу и что он красавец неописуемый. Другое дело, что это очень харизматичный парень и в его внешности есть что-то такое…загадочное и притягательное. Но то, что я считаю его потрясающим актером, это однозначно. Quote (PoMarKa) музыка у него классная)))) я прям балдею Вот это однозначно, особенно «Let me sign». У сеня от этой песни аж мурашки по коже пробегают.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
|
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:13 | Сообщение # 460 |
Gossip boy 
| Quote (PoMarKa) че то неприличное на ум пришло Нее мы готовы делать это и смайл бешеного чела воть!!! Quote (Tan4ik) Так, я видимо от жизни отстала, я вообще не знаю кто это! О да... Отстала Это новая актриса которая завораживает не своей игрой а своей красотой и формами
по кайфу
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:14 | Сообщение # 461 |
окруженная пеплом 
Модератор
| вот вам крейзи аватара и сумерек
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:17 | Сообщение # 462 |
Gossip boy 
| Quote (PoMarKa) вот вам крейзи аватара и сумерек О да.... Блин класс оч оч оч нравиться! Blue moon Голубая луна, прям наглый плагиат Только смотрелось бы круто если бы еще сзади все было не в темных тонах а ярких!!! 
по кайфу
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:17 | Сообщение # 463 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Tan4ik) Так, я видимо от жизни отстала, я вообще не знаю кто это! зай, ты что, не смотрела Трансформеров? Quote (Tan4ik) Если говорить о его внешности, то я не могу сказать что я прямо сума по нему схожу и что он красавец неописуемый. Другое дело, что это очень харизматичный парень и в его внешности есть что-то такое…загадочное и притягательное. angel Но то, что я считаю его потрясающим актером, это однозначно. вот именно, он не красавец, но определенно харизматичен... загадка)))) Quote (Tan4ik) Вот это однозначно, особенно «Let me sign». У сеня от этой песни аж мурашки по коже пробегают. о да... у меня это такой мозговынос %%% уже милльен раз послушала, а все еще мурашки бегают
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:22 | Сообщение # 464 |
Сотрудник Dharma
| Quote (PoMarKa) зай, ты что, не смотрела Трансформеров? Не-а Quote (PoMarKa) о да... у меня это такой мозговынос %%% уже милльен раз послушала, а все еще мурашки бегают Кстати говорят, Кристин тоже хорошо поет
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:24 | Сообщение # 465 |
Fall in MAD 
| Quote (PoMarKa) вот что странно - от Паттинсона сходят с ума все девочки, и его не любят все мальчики (почти все) а с Меган все наоборот в то время как есть же актеры которые нравятся всем - например Брюс Уиллис и ли Моника Беллучи Ты правильно подметила. Брюса и Монику все любят - потому что они актёры. Что я не могу сказать ни про Роба, ни про Меган. Они просто люди, которым очень повезло. Фокс попала в Трансформеры - там грех не засветиться. А Сумерки какими бы не были были обречены на то, чтобы от Патинсона фанатели. Даже если бы он просто стоял в кадре.
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:26 | Сообщение # 466 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) угнать за 60 секунд Quote (ARSIS25) опасный бангкок Quote (ARSIS25) все две сокровища нации обажаю этих ! Quote (ARSIS25) Какието бешеные люди базарят о Патисоне и сиськах в сиськах ?? это где ?? Quote (ARSIS25) А недавно вышел плохой лейтинант :p вот думал скачать его или нет !! как советуешь ?? Quote (PoMarKa) вот вам крейзи аватара и сумерек а такие они мне больше нравятся!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:31 | Сообщение # 467 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Tan4ik) Кстати говорят, Кристин тоже хорошо поет да, неплохо.. в Раневейс она будет петь сама Quote (inkeeper) Что я не могу сказать ни про Роба так может говорить человек посмотревший только Сумерки с ним. А я смотрела другие фильмы. Например Мелкие Останки, ге он сыграл Дали. Он очень и очень талантливый актер. И не "просто стоит в кадре" он действительно очень здорово играет. В том же Новолунии он показал превосходную игру. На поряок выше Сумерек. Так что тут я с тобой никак не соглашусь
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:32 | Сообщение # 468 |
Знает все тайны Острова
| Только что видел Лили в рекламе Лореаль МмммМ какая она там
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:37 | Сообщение # 469 |
Fall in MAD 
| Quote (PoMarKa) так может говорить человек посмотревший только Сумерки с ним. А я смотрела другие фильмы. Например Мелкие Останки, ге он сыграл Дали. Он очень и очень талантливый актер. Это ты про тот малобюджетный, можно сказать авторский фильм? Ну конечно, я ведь смотрю только продукты массового потребления Quote (PoMarKa) Он очень и очень талантливый актер Как он сыграл Дали я не берусь оценивать, потому что не так много знаю о настоящем Сальвадоре. Quote (PoMarKa) И не "просто стоит в кадре" он действительно очень здорово играет. В том же Новолунии он показал превосходную игру. На поряок выше Сумерек. Так что тут я с тобой никак не соглашусь Честно сказать - Новолуние я даже не смотрел. Хотелось пойти в кино в какой-то момент, но потом решил этого не делать. Наверное это не тот фильм, на который мне хотелось бы с нетерпением попасть. А по поводу того, что я сказал что он не актёр - я тебя и не прошу соглашаться. Это твои интересы, с чего мне тебя переубеждать?  Добавлено (08.01.2010, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Kenny_Rogers) Только что видел Лили в рекламе Лореаль МмммМ какая она там Только мне почему-то показалось, что там голос какой-то странный или у меня уши долбятся??
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:39 | Сообщение # 470 |
Gossip boy 
| Quote (Kenny_Rogers) в сиськах ?? это где ?? Где о Меган Quote (Kenny_Rogers) как советуешь ?? Сам еще не успел скачать Quote (Kenny_Rogers) Только что видел Лили в рекламе Лореаль МмммМ какая она там Давно видел, она там зашибеная!!!
по кайфу
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:44 | Сообщение # 471 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Давно видел, она там зашибеная!!! ^_^ не то слово !! Quote (ARSIS25) Сам еще не успел скачать oops черт но я так понял хороший фильм !! Quote (ARSIS25) Где о Меган так ячто решили она умная или как ?? есть такая Тема Сиськи ?? Quote (inkeeper) Только мне почему-то показалось, что там голос какой-то странный  или у меня уши долбятся?? :D нет все нормально хотя я ее голос слабо слышал ! у нас с ней 2 рекламки и во всех она такая !!!!
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:47 | Сообщение # 472 |
Fall in MAD 
| Quote (Kenny_Rogers) нет все нормально хотя я ее голос слабо слышал ! у нас с ней 2 рекламки и во всех она такая !!!! Ей идёт быть....причёсанной
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:48 | Сообщение # 473 |
Gossip boy 
| Quote (Kenny_Rogers) черт но я так понял хороший фильм !! Ага я тоже так понял и вообще если играет Кейдж то отпаденый фильм сам посуди какой фильм с ним не смотри каждый отпадный! Quote (Kenny_Rogers) так ячто решили она умная или как ?? По мне так не очень умная... Quote (Kenny_Rogers) Тема Сиськи ?? Там есть тема силикон
по кайфу
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:51 | Сообщение # 474 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| вот насчет молодых актеров которые реально удивили в последнее время так это Салдана.То как она в Аватаре сыграла Нейтири,как передала все эмоции,это при том что технологии Motion Capture просто начисто убивали во всех предыдущих фильмах с их применением эмоции.Плюс надо учесть то что почти весь фильм снимался в павильоне.Честно не ожидал от нее.Пересмотрел теперь почти все фильмы с ее участием Добавлено (08.01.2010, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) Ага я тоже так понял и вообще если играет Кейдж то отпаденый фильм сам посуди какой фильм с ним не смотри каждый отпадный! наиболее всех ищ его фильмов запомнилась Скала,один из самых любимых фильмов детства.НЕдавно пересматривал и удивлялся,какие отличные и со смыслом делали когда то боевики.А дуэт Коннери-Кейдж просто шикарен.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 20:51 | Сообщение # 475 |
Fall in MAD 
| Quote (Ekko) вот насчет молодых актеров которые реально удивили в последнее время так это Салдана.То как она в Аватаре сыграла Нейтири,как передала все эмоции,это при том что технологии Motion Capture просто начисто убивали во всех предыдущих фильмах с их применением эмоции.Плюс надо учесть то что почти весь фильм снимался в павильоне.Честно не ожидал от нее.Пересмотрел теперь почти все фильмы с ее участием Кстати о ней. Я после фильма хотел найти её фотки, и когда нашёл, так удивился. Почему то глядя на "её аватар" я её представлял совсем другой. Странно как-то
|
|
| |