CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:24 | Сообщение # 401 |
Time to Choose 
| miss-faraday, аааааааааааааааа она просто секс!!!!! Quote (PoMarKa) обожаю АВВА (а кто их не любит то?) вот именно..кто этот идиот?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:30 | Сообщение # 402 |
Elena Ford 
| а мну она очень нравится в Дьявол носит Прада. вааще такая стерва, что мама не горюй!
SkateTeam
|
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:32 | Сообщение # 403 |
Time to Choose 
| Quote (lenochka777) а мну она очень нравится в Дьявол носит Прада. вааще такая стерва, что мама не горюй! она нравится мне во всех фильмах..вот только один фильм сам по себе не нрав "33 несчастья" тупоооой..но мерил и там шикарна...а щас 14 января в киношках будет фильм "простые сложности" ваще шикарнбл! она там такая пипец просто..её фраза в трейлере меня убила..она такая\ "знаичт в душе то я......шлюшка" я выпала
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:50 | Сообщение # 404 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| шикарный фильм.Мне тоже очень понравился Добавлено (07.01.2010, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (juliat) а щас 14 января в киношках будет фильм "простые сложности" ваще шикарнбл! она там такая пипец просто..её фраза в трейлере меня убила..она такая\ "знаичт в душе то я......шлюшка" это тот фильм где с ней Алек Болдуин играет еще?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:13 | Сообщение # 405 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Ekko) шикарный фильм.Мне тоже очень понравился а моя любимая сцена - где перед самой свадьбой Мерил поет "победитель получает все" я эту сцену раз 100 наверно посмотрелаДобавлено (07.01.2010, 22:13) --------------------------------------------- кстати Рома, а ты чего в конкурсе клуба Сойера не уавствуешь? у нас там уже 2 фика
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:23 | Сообщение # 406 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| Quote (PoMarKa) а моя любимая сцена - где перед самой свадьбой Мерил поет "победитель получает все" я эту сцену раз 100 наверно посмотрела ага мне тоже эта сцена нравится Quote (PoMarKa) кстати Рома, а ты чего в конкурсе клуба Сойера не уавствуешь? у нас там уже 2 фика ну я свой еще не закончил.Просто на неделе был очень занят сессией.До 10 же вроде можно кидать да?
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:26 | Сообщение # 407 |
Inhale 
| Quote (lostochka) девченки,а как вам вот этот красавчик!? в кепочке барбэри))) футбольный хулиган?
Jate Family
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 22:40 | Сообщение # 408 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) фигасебе  первый раз слышу. Моника ж сейчас второго ребенка ждет. на 5-6 месяце вроде все это клевета но я так понимаю что не с проста ну фильм на любителя !! есть 2 части !! там еще депарьде играет !! но ВИнсан там на монстра похож  Добавлено (07.01.2010, 22:40) --------------------------------------------- lostochka, да парень что надо МиссВеснуШка, подпись крутая !! 
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:10 | Сообщение # 409 |
Gossip boy 
| Вот что мне вышибает МозГ! 1) Робстен 2) Елена Исинбаева 3) Николас Кейдж 4) Джаред Лето 5) Шиповки 6) Джейт!!!!!!! 7) Хаус 8) Дин Винчестер( дженсен эклз) 9) Лайтман
по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Пятница, 08.01.2010, 14:43 |
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:28 | Сообщение # 410 |
Time to Choose 
| Quote (Ekko) это тот фильм где с ней Алек Болдуин играет еще? ага Quote (PoMarKa) а моя любимая сцена - где перед самой свадьбой Мерил поет "победитель получает все" я эту сцену раз 100 наверно посмотрела обожаю как Мерил поёт..голос у неё шикарный..и она всегда фильмы делает интереснее..вот реально..когда она там фильм просто не может быть плохим
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:56 | Сообщение # 411 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Ekko) ну я свой еще не закончил.Просто на неделе был очень занят сессией.До 10 же вроде можно кидать да? да Ром, до 10 можно... я жду))) Quote (ARSIS25) 1) Робстен удивил Quote (ARSIS25) 3) Николас Кейдж о да... он класс! хорошо играет))) Quote (juliat) обожаю как Мерил поёт..голос у неё шикарный.. дяяяяяяя.... и так чувственно она исполняет эту песню
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:00 | Сообщение # 412 |
ДжиГа-ДрыГающая 
| Quote (juliat) обожаю как Мерил поёт..голос у неё шикарный.. ням янм) я тоже)  Добавлено (08.01.2010, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) 3) Николас Кейдж нормальный я его уважа но не люблю)  Добавлено (08.01.2010, 14:00) --------------------------------------------- Selene, какая прерасная подпись прям захотелось поставить) Quote (PoMarKa) Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! давайте выберем ))))))))))))
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:07 | Сообщение # 413 |
безумие эгоизма 
| Quote (mrs-linus) какая прерасная подпись прям захотелось поставить) спасиб вот вдохновилась вчера
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:21 | Сообщение # 414 |
Still Loving You 
| Selene, подпись шикарна...прям выносит мозг....всё я точно crazy!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:22 | Сообщение # 415 |
безумие эгоизма 
| Quote (Mary-fanatka) подпись шикарна...прям выносит мозг....всё я точно crazy! представляешь, как мне выносит
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:34 | Сообщение # 416 |
марая данность 
| ойойойойой! у меня много 1)Хадди(Хаус+Кадди) 2)ТиБетт(Тина+Бетт) 3)Дилена(Дилан+Хелена) 4)Скалдер(Скалли+Малдер) 5)Оризона и Кайли 6)Доктор Джиллиан Фостер 7)Полюбить Аннабель 8)Тива(Тони+Зива) 9)Джессика Кэпшоу+Саша Александр 
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:38 | Сообщение # 417 |
безумие эгоизма 
| Quote (SэS) 1)Хадди(Хаус+Кадди) Quote (SэS) 4)Скалдер(Скалли+Малдер) Quote (SэS) 6)Доктор Джиллиан Фостер а Лайтман куда задевался?
|
|
| |
SэS
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:39 | Сообщение # 418 |
марая данность 
| Quote (Selene) а Лайтман куда задевался? не не прёт,Хауса вполне хватает
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:41 | Сообщение # 419 |
Still Loving You 
| Quote (Selene) представляешь, как мне выносит представляю! А кто интересно, самый-самый мозговыноситель?
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:45 | Сообщение # 420 |
безумие эгоизма 
| Quote (SэS) не не прёт,Хауса вполне хватает а меня всё-равно прёт, ещё как  Добавлено (08.01.2010, 14:44) ---------------------------------------------
Quote (Mary-fanatka) А кто интересно, самый-самый мозговыноситель? я разрыаваюсь между Деппом, Беном и Хаусом но думаю, всё же Бен я прям с ума схожу уже который год  Добавлено (08.01.2010, 14:45) --------------------------------------------- а у тебя? 
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:48 | Сообщение # 421 |
Still Loving You 
| Quote (Selene) Деппом, Беном и Хаусом Поддерживаю на все 100! Quote (Selene) я прям с ума схожу уже который год о, это святое дело! А я по всем периодически с ума с хожу - месяц с одного, месяц с другого...сейчас вот по Дэвису
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:52 | Сообщение # 422 |
безумие эгоизма 
| Quote (Mary-fanatka) сейчас вот по Дэвису а у меня уже более-менее утихомирилось но его Дениел всё-равно мего!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 14:54 | Сообщение # 423 |
Still Loving You 
| Quote (Selene) но его Дениел всё-равно мего! с большой буквы! Он мне после серии Variable прям в душу запал, не вытащишь оттуда!
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:16 | Сообщение # 424 |
безумие эгоизма 
| Quote (Mary-fanatka) большой буквы! Он мне после серии Variable прям в душу запал, не вытащишь оттуда! а мне прям с первого появления, люблю таких персонажей сумасшедших физиков
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:21 | Сообщение # 425 |
Still Loving You 
| Quote (Selene) а мне прям с первого появления, люблю таких персонажей мне он тоже сразу таким милым показался а потом уже всё началось... Quote (Selene) сумасшедших физиков они теперь моя любовь на всю оставшуюся жизнь!
|
|
| |