ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Гарри Поттера, моя самая любимая книжка с детства (лет с 12)... Даже сейчас, когда приболею и лежу с температурой дома, то первая книжка, к которой руки тянутся - это ГП angel Когда читаешь, все проблемы куда то уходят, погружаешься в этот мир волшебства... вообщем кто знает, тот меня поймет
ППКС) это уникальная книга - она интересна всем и вся) и даже фильмы - как бы они там не были сняты, а когда смотришь то так хочется оказаться в этом мире волшебства! Так хочется учиться в Хогвартсе! Эх..ну вот, мну терь побежит качать все фильмы ГП Jate Family
Да фэнтэзи это мой любимый жанр литературы. Так что «Властелин колец» для меня тоже не пустое слово. «Проглотила» книгу за два дня. Часто фильмы пересматриваю. Мой любимый герой – Арагон. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
коллега! у меня Сага на втором месте по мозговыносам после ЛОСТа
У меня тоже, Сойера пока, никто не может обогнать. Но на сагу я все ровно подсела конкретно. У меня сейчас даже заставка на рабочем столе –Белла и Эд. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
а я от Леголаса сходила с ума , а позже как выяснилось от Орландо Блума
Да он тоже ничего. Хотя мне даже по внешности больше Арагорн нравиться. Видимо, это мой типаж. Тащусь от всех актеров , с очень мужественными чертами лица(трех дневная щетина обязательна). juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Но на сагу я все ровно подсела конкретно. У меня сейчас даже заставка на рабочем столе –Белла и Эд. angel
а я с самой Саги переключилась на актеров... я раньше думала что за Скейт всех порву, но как выяснилось за РобСтен порву сильнее вот только узнала сладкие новости - Роба и Крис и друзей Роба сфоткали гуляющими в парке Они вместе!!!! УРА УРА УРА!!!!
Добавлено (07.01.2010, 14:45) --------------------------------------------- А я из ГП люблю только 4 фильм - там Роб снимается))))))
это уникальная книга - она интересна всем и вся) и даже фильмы - как бы они там не были сняты, а когда смотришь то так хочется оказаться в этом мире волшебства!
я помню как лет в 11-12 ждала эту сову, а она вредная такая все никак не прилетала
Quote (HunterVik)
от себя добавлю, схожу с ума по фэнтэзи, люблю "Властелин Колец", "Десятое королевство", "Страна фей"... по фантастике и приключениям отрываюсь
Я тоже Обожаю Властелин Колец, наверное одно из немногих, где фильм мне даже больше книжек нравится Обожаю там Арагона и Леголаса "Десятое Королевство" буквально вчера смотрела, Волк там такой SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Тоже незаметно для себя увлеклась ими. Так сказать, внимательно слежу за развитием событий. И почему-то мне кажется, что между ними что-то есть(хоть они сами в этом не признаются) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А я из ГП люблю только 4 фильм - там Роб снимается)
А мне если честно фильмы о ГП вообще не нравятся, особено последние, эх... руки бы режиссерам и сценаристам повырывала за это Хотя вот первые 2, на мой взгляд самые удачные были SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
А я из ГП люблю только 4 фильм - там Роб снимается))))))
Я кстати его вчера пересматривала. Потому что, когда я впервые видела этот фильм, не знала кто такой Роб, и шибко на него внимание не обратила.
Quote (HunterVik)
а я где то слышала, что у них это не серьезно, так пиар для публики, чтоб фанатов привлеч
Ну, сами они вообще отрицают, что вместе. Если бы это был пиар, то они бы давно объявили, что встречаются. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 07.01.2010, 14:55
особено последние, эх... руки бы режиссерам и сценаристам повырывала за это
+100 Принц-полукровка получился ужасным. Совсем не раскрыт сюжет. Концовка вообще не добита. Вместо этого они сосредоточили весь фильм, на отношениях Рона и Гермионы, и Поттера с Джинни. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Вместо этого они сосредоточили весь фильм, на отношениях Рона и Гермионы, и Поттера с Джинни.
это да, книжка мне больше нравится. зато в этой части больше всего показывали Тома Фелтона господи у меня же от него крышу просто сносит! ну вот,ещё одна моя мания.
Тоже незаметно для себя увлеклась ими. Так сказать, внимательно слежу за развитием событий. И почему-то мне кажется, что между ними что-то есть(хоть они сами в этом не признаются)
зай, верь мне - я стаоа страстным шиппером - они вместе. и стараются скрыть это. Но точно известно что они вместе встречали Новый Год И сейчас они вместе в Англии. Так что Go RobSten!!!Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
я вот Властелин колец недавно в первый раз посмотрела, о чем безумно жалею...где мои глаза были раньше???
только недавно? , ух ты ничего себе!!! я то думала я порой много что в последнюю очередь смотрю, а в принципе так оно и есть, все премьеры я скачиваю и смотрю на компе, в кинотеатр я не хожу Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Но точно известно что они вместе встречали Новый Год И сейчас они вместе в Англии
Я это слышала.Говорят они там слегка перебрали. И по словам очевидцев вели себя ни как друзья. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А вот вместо Сумерек могу выделить Гарри Поттера, моя самая любимая книжка с детства (лет с 12)
гарри поттер это да!!!!!!!! Люблю его, конечно, не с 12, а лет с 20 что ли? Когда он там в русском издании вышел. Начала читать с теретьей книги, плевалась страницы до 80, но как обычно "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" - в общем, потом захваило и сильно. Вот уже сколько лет фанат и перечитываю регулярно, хоть и старушка уже)))) У меня чтение - это самая большая болезнь, я не могу не читать, сразу ломка. Если нет времени на чтение,то начинаю ходить и читать все вывески на улице, название магазинов и прочая, дома заголовки газет, или объявления в них... в общем, брежу по полной значит я точно CRAZY - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!