CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:25 | Сообщение # 376 |
Still Loving You 
| Quote (HunterVik) только недавно? во-во я про то же. столько упустила! Позор на мою голову... Quote (HunterVik) в кинотеатр я не хожу а я обожаю кинотеатры, там такая обстановка и фильмы на мой взгляд лучше там смотреть!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 15:26 | Сообщение # 377 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Tan4ik) Я это слышала.Говорят они там слегка перебрали. И по словам очевидцев вели себя ни как друзья. дяяяяяяяя да уже одно то что она полетела к нему в Лондон на НГ говорит о том что они больше чем друзья. К просто другу не полетишь через океан встречать новый год
|
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:12 | Сообщение # 378 |
безумие эгоизма 
| Quote (Ledy_C) Если нет времени на чтение,то начинаю ходить и читать все вывески на улице, название магазинов и прочая, дома заголовки газет, или объявления в них... в общем, брежу по полной даёшь присоединяюсь к тебе, болезнь, страсть, с самого детства жаль только, мало в реальной жизни встречаются мне подобные сумасшедшие
|
|
| |
Charisma
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:25 | Сообщение # 379 |
Inhale 
| Quote (Selene) жаль только, мало в реальной жизни встречаются мне подобные сумасшедшие а у меня наоборот - почти все друзья это люди помешанные на книгах, все начитанны. Зато Лост кроме меня всего 2 человека досмотрели до конца и то, они так и не поняли до конца смысла сериала и кстати все Скейтеры, одна я Джейтер. У меня всего один друг который не читает и я никак не могу его заставить найти свой жанр)
Jate Family
|
|
| |
|
miss-faraday
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:43 | Сообщение # 381 |
At The End 
| Quote (МиссВеснуШка) А вот вместо Сумерек могу выделить Гарри Поттера, моя самая любимая книжка с детства (лет с 12) с 8 я читаю и читаю и читаю
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:14 | Сообщение # 382 |
Сотрудник Dharma
| juliat,вот в этом мы с тобой совпадаем: Quote (juliat) 1) Лиз Митчелл 2)Мерил Стрип Митчелл и Стрип - любимые актрисы, обожаю их! На Хауса тоже, месяца три как подсела, и с каждым днем он мне все больше нравится. Сулиет - ничего говорить не буду, ты сама все знаешь Это, я так понимаю Хаус+Кадди? Хоть я только третий сезон смотрю , но что-то мне подсказывает, что между ними что-то будет . И я конечно же обеими руками «за!»
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 07.01.2010, 17:15 |
|
| |
Selene
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:19 | Сообщение # 383 |
безумие эгоизма 
| Quote (Charisma) а у меня наоборот - почти все друзья это люди помешанные на книгах, все начитанны. Зато Лост кроме меня всего 2 человека досмотрели до конца и то, они так и не поняли до конца смысла сериала и кстати все Скейтеры, одна я Джейтер. У меня всего один друг который не читает и я никак не могу его заставить найти свой жанр) ну у меня тоже все более-менее читают, конечно, но чтоб прям фанатеть, нет такого а уж Лост вообще никто не смотрит juliat, во многом схожи Quote (Tan4ik) Хоть я только третий сезон смотрю , но что-то мне подсказывает, что между ними что-то будет . И я конечно же обеими руками «за!» у них уже с первой серии что-то нереальное
|
|
| |
|
|
|
|
lostochka
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:36 | Сообщение # 388 |
LoveTwilight! 
| хоть одной понравился Quote (miss-faraday) Полумна Лавгуд меня очки радуют!почему у нас в кинотеатрах не такие выдают 
-Лев влюбился в овечку. -Глупая овечка. -Лев мазаxист.(с)Сумерки ♥
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:53 | Сообщение # 390 |
le sommeil 
| Quote (lostochka) девченки,а как вам вот этот красавчик!? а мне его жалко было, он ведь хороший, просто кольцо его поработило... Quote (miss-faraday) Полумна Лавгуд очки такие
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:57 | Сообщение # 391 |
Still Loving You 
| Quote (МиссВеснуШка) а мне его жалко было мне вначале тоже, но как он Сэма подставлял
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:06 | Сообщение # 392 |
le sommeil 
| Quote (Mary-fanatka) мне вначале тоже, но как он Сэма подставлял но по-моему он начал подставлять после того, как Фродо его предал, поманив за собой в ловушку (людям из Гор, непомню как их там звали)  Добавлено (07.01.2010, 19:06) --------------------------------------------- да и СЭм к нему так относился по-скотски, за человека (ой, пардон за хоббита) вообще не считал 
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:15 | Сообщение # 393 |
Still Loving You 
| Quote (МиссВеснуШка) да и СЭм к нему так относился по-скотски, за человека (ой, пардон за хоббита) вообще не считал это да, он ему сразу не понравился!Quote (МиссВеснуШка) но по-моему он начал подставлять после того, как Фродо его предал, поманив за собой в ловушку а по-моему это он как раз и затащил Фродо в пещеру и бросил его там...так, уже переходим на пересказывание фильма!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:17 | Сообщение # 394 |
Elena Ford 
| Quote (juliat) 3)Лиза Эдельштейн угу да Quote (juliat) 11) хью джекман одобрямс Quote (juliat) 12) джонни депп он мой Quote (juliat) 13)хью лори он тожа мой чаво? шо за маты? даа хто это? че? не понял
SkateTeam
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 19:41 | Сообщение # 395 |
Suliette Believer 
Игрок Ролевой
| ну за сулиет в конце прошлого сезона я очень переживал по настоящему. Ну а в последнее время меня просто покорил фильм Аватар,в частности Зои Салдана и ее героиня Нейтири-самая красивая инопланетянка в истории кино.Ну и соответсвенно их с Джейком пара.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:06 | Сообщение # 396 |
Time to Choose 
| Quote (lenochka777) чаво? шо за маты? значит это хью+лиза Quote (lenochka777) хто это? это бут и бренан из сериала кости это тина+бет из сериала секс в другом городе Quote (lenochka777) не понял это джек+эрика из V Quote (Tan4ik) Митчелл и Стрип - любимые актрисы, обожаю их! Стрип считаю богиней зарубежного кино))
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:12 | Сообщение # 397 |
Сотрудник Dharma
| Quote (juliat) Стрип считаю богиней зарубежного кино)) Я обожаю ее в фильме «Смерть ей к лицу» - бесподобно сыграла.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:18 | Сообщение # 398 |
Elena Ford 
| Quote (juliat) значит это хью+лиза во я село Quote (juliat) это бут и бренан из сериала кости аа Quote (juliat) это тина+бет из сериала секс в другом городе не знаю такого Quote (juliat) это джек+эрика из V ага. поддерживаю. ниче так священник
SkateTeam
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 20:56 | Сообщение # 399 |
окруженная пеплом 
Модератор
| про Мерил Стрип не была ее большой фанаткой но тут недавно посмотрела Мама Мия.. и фсе! вышибло моСК... во первых, обожаю АВВА (а кто их не любит то?), во-вторых - шикарный фильм, в третьих - там играет Пирс Броснан %%% - еще один старый секасный перец кстати Пирс сыграл с Робом в фильме Помни меня. Он скоро выходит. Главную роль там играет - кто бы вы думали? Эмили де Ревин
|
|
| |
miss-faraday
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:16 | Сообщение # 400 |
At The End 
| Quote (PoMarKa) кстати Пирс сыграл с Робом в фильме Помни меня. Он скоро выходит. Главную роль там играет - кто бы вы думали? Эмили де Ревин слышала Quote (PoMarKa) но тут недавно посмотрела Мама Мия..
'Cause tonight's the night the world begins again (h)
|
|
| |