ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
капец может я не в тему. но у нас ща Мушкетеров показывают.как раз момент с Арамисом как же Старыгина жалко не могу теперь без слез этот фильм смотреть SkateTeam
ну не скажу. что фанатка. но он всега был мои любимым мушкетером. такой ловелас-бабник с детства люблю его. он умер пару месяцев назад он был самый очаровательный мушкетер для меня SkateTeam
Присоединяюсь к вашему клубу, и пишу свои бзики: 1)Джош Холлоуэй – ну тут не буду ничего комментировать, супер актер, красивый мужик, короче мой идеал. 2)Сумеречная сага и все что с ней связанно. Пожалуй, это самая красивая история любви, которую я когда-либо читала. После того как я прочла все 4книги, я помешалась на саге окончательно. Я жду фильмы, мне интересна вся информация об актерах играющих в них. Короче, тут я Crazzzy на все100% 3)Джонни Депп – обожаю этого актера, смотрела с ним фактически все фильмы. Он просто бесподобен, а его роли многогранны от наркоторговца Джорджа Джанга в драме «Кокаин», до бесподобного Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря» 4)Книги – не могу прожить и дня не прочитав хотя бы 30 страниц, очередной истории. 5)Сериал «Друзья» это был первый сериал на который я реально подсела, он окончился давным-давно, а я продолжаю пересматривать все сезоны на DVD и часто цитирую героев сериала. 6)Сериал «Лост» - ну это вообще не обсуждается. Схожу по нему с ума с первого сезона, по сей день. Все сезоны пересмотрены, по два, а то и по три раза. А папка «LOST» на компе весит боле 1 гигабайта. Короче I am crazy! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 07.01.2010, 11:57
А разве к нему можно как-то по-другому относиться? Это актер с большой буквы. А какой он харизматичный! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Джош Холлоуэй – ну тут не буду ничего комментировать, супер актер, красивый
а то мы не знали после весго, что мы у него в темке творим
Quote (Tan4ik)
Джонни Депп – обожаю этого актера, смотрела с ним фактически все фильмы. Он просто бесподобен, а его роли многогранны от наркоторговца Джорджа Джанга в драме «Кокаин», до бесподобного Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»
о да! Джонни №1
Quote (Tan4ik)
Книги – не могу прожить и дня не прочитав хотя бы 30 страниц, очередной истории.
я такая маниачка
Quote (Tan4ik)
Сериал «Друзья» это был первый сериал на который я реально подсела, он окончился давным-давно, а я продолжаю пересматривать все сезоны на DVD и часто
я без него ни дня не провожу. у нас еще сейчас уже по 1000000000 разу показывают. по две три серии в будни. лучшее начало дня SkateTeam
У меня дома, все полки книгами заставлены, уже целая библиотека набралась .
Quote (lenochka777)
я без него ни дня не провожу. у нас еще сейчас уже по 1000000000 разу показывают. по две три серии в будни. лучшее начало дня
+100 если настроение плохое, достаточно посмотреть пару серий, и оно поднимается. Да, что уж там, я под них засыпаю, это у меня уже традиция серию «Друзей» перед сном посмотреть. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
У меня дома, все полки книгами заставлены, уже целая библиотека набралась :D
мне уже складывать некуда
Quote (Tan4ik)
+100 если настроение плохое, достаточно посмотреть пару серий, и оно поднимается. Да, что уж там, я под них засыпаю, это у меня уже традиция серию «Друзей» перед сном посмотреть. :p
ода. любую серию включишь и особенно Фиби и Росс это вообще хотя я даже не могу сказать кого я люблю больше всего. все офигенные
Tan4ik, вчера в People Choice Awards Джонни выиграл
3)Джонни Депп – обожаю этого актера, смотрела с ним фактически все фильмы. Он просто бесподобен, а его роли многогранны от наркоторговца Джорджа Джанга в драме «Кокаин», до бесподобного Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря»
любимая моя) ТЫ единомышлица моя) мы снова вместе гы.... ДЖОННИ ДЕПП ФОРЕВА)
ты моё солнышко) он круть иты права) lenochka777, ЛЕнуль ты не представляешь какя Арамиса люблю) портос и дартаньян с Атосом не нравяться а Арамиса я обожаю) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Tan4ik, вчера в People Choice Awards Джонни выиграл
Ну, я в этом даже не сомневалась. Он лучший. Еще я фанатею по Джиму Керри. Талантливый актер. Камедии с его участием –это нечто juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 07.01.2010, 13:38
как у нас похожи вкусы правда кроме 2-го... Джоша обожаю, Джонни уважаю, книги любимые перечитываю по 100 раз, от Друзей тащусь просто Ну а Лост, все написанное выше сразу и обожаю и уважаю и пересматриваю мильОн раз и тащуся просто Так что я полная "крейзи" А вот вместо Сумерек могу выделить Гарри Поттера, моя самая любимая книжка с детства (лет с 12)... Даже сейчас, когда приболею и лежу с температурой дома, то первая книжка, к которой руки тянутся - это ГП Когда читаешь, все проблемы куда то уходят, погружаешься в этот мир волшебства... вообщем кто знает, тот меня поймет SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
А вот вместо Сумерек могу выделить Гарри Поттера, моя самая любимая книжка с детства (лет с 12)...
О да! Гарри Поттер, я тоже обожаю! Раз в год обязательно перечитываю. Особенно нравится «ГП и Дары смерти». juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А вот вместо Сумерек могу выделить Гарри Поттера, моя самая любимая книжка
я и книжки люблю и филбмы просматриваю от себя добавлю, схожу с ума по фэнтэзи, люблю "Властелин Колец", "Десятое королевство", "Страна фей"... по фантастике и приключениям отрываюсь, так что Crazy я уж точно, раньше любила Джеку Воробью подрожать, особенно его походке, фразы из пиратов наизусть знала, потому что только первую часть раз 20 уж точно смотрела Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
2)Сумеречная сага и все что с ней связанно. Пожалуй, это самая красивая история любви, которую я когда-либо читала. После того как я прочла все 4книги, я помешалась на саге окончательно. Я жду фильмы, мне интересна вся информация об актерах играющих в них. Короче, тут я Crazzzy на все100%
коллега! у меня Сага на втором месте по мозговыносам после ЛОСТа
Quote (Tan4ik)
Джонни Депп
о, наш самый самый секси Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!