ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
особенно сцена в бассейне, особенно один 5-ти секундный моментик
отличная сценка
Quote (freckle60)
Нет, я например, еще сохну по во этой даме:
Лизка супер
Quote (PoMarKa)
а я всегда Красотку смотрю - вот уж наизусть все знаю, а все равно море кайфа... тож мозговынос))))
о да. этот фильм можно 10000000000000 раз смотреть
Quote (МиссВеснуШка)
Девы, я с вами... К Йенчику у меня особая страсть...
бедный Йен. ему точно капец после нас
Quote (vikulichka)
ты его попку видела?на такое не должен не встать!!!
та видела. мне одногруппница 5 лет про его промежность втирает в Трое. видела все. не встает у меня у меня это семейное. мы Жеку тоже коллективно не любим, как и Бреда
Quote (vikulichka)
я б его почитаала.мож тоже пописать.а то стока всего в башке
и не говори. всего не удержишь. поэтому надо записывать
Quote (vikulichka)
а я с мамой саунд там клевый.а фильм забыла oops x он в орешке секси-белая майка
о да. ты ж у нас фетишишь по белым майкам SkateTeam
а я всегда Красотку смотрю - вот уж наизусть все знаю, а все равно море кайфа...
Quote (PoMarKa)
и конечно классика жанра - Грязные танцы
Я тоже очень люблю эти фильмы, особенно Грязные танцы... смотрела уже раз 10, но так прусь от Патрика, замечательный он актер А у меня ещё полная "крейзи" по Титанику... вот как с детства запал мне в душу, так до сих пор там и сидит с Лео на пару SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Я тоже очень люблю эти фильмы, особенно Грязные танцы... смотрела уже раз 10, но так прусь от Патрика, замечательный он актер
да капец. у меня мечта была с ним станцевать
Quote (МиссВеснуШка)
А у меня ещё полная "крейзи" по Титанику... вот как с детства запал мне в душу, так до сих пор там и сидит с Лео на пару
а я кстати Лео не выносила тогда, когда все по нему кипятком писяли и в майках бегали, но Титаник посмотрела. и не раз, порыдала в конце. а вот любить его начала после Кровавого алмаза. вот тогда как актера зауважала. и сейчас люблю. а когда малой был в Титанике и Ромео и Джульете - не любила вообще. а сейчас тащусь. как актер супер SkateTeam
ну ты сравнила хер с пальцем!!! где Жека и где Бред
Quote (lenochka777)
Тожа, кому ты это говоришь? собрались главные скромницы форума
надо держать себя в руках... я потому периодически их темки выпадаю, чтоб не сорваться ХДДДД
Quote (lenochka777)
а я кстати Лео не выносила тогда, когда все по нему кипятком писяли и в майках бегали, но Титаник посмотрела. и не раз, порыдала в конце. а вот любить его начала после Кровавого алмаза. вот тогда как актера зауважала. и сейчас люблю. а когда малой был в Титанике и Ромео и Джульете - не любила вообще. а сейчас тащусь. как актер супер
я кстати тоже Титаник очень люблю, а вот Лео там не айс... но Лео обожаю как актера после АвиатораИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну ты сравнила хер с пальцем!!! где Жека и где Бред
Какое точное сравнение
Quote (PoMarKa)
я кстати тоже Титаник очень люблю, а вот Лео там не айс... но Лео обожаю как актера после Авиатора
А мне ещё "Банды Нью-Йорка" нравятся и недавно вот показывали "Поймай меня, если сможешь", тоже хороший фильм. Внешне Лео (для меня) в молодости был гораздо лучше, но как актера его очень люблю. Кстати из женщин очень мне нравится Кейт Уинслет, замечательная актриса и наконец-то она получила Оскара, я очень за неё рада была SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
А мне ещё "Банды Нью-Йорка" нравятся и недавно вот показывали "Поймай меня, если сможешь", тоже хороший фильм. Внешне Лео (для меня) в молодости был гораздо лучше, но как актера его очень люблю.
Поймай меня, если сможешь - один из моих самых любимых фильмов вообще а Банды тоже шикарный фильм. но там Камерон Диаз........... не люблю ее ужасноSkateTeam
а меня вот как-то не впечатлил... я так до конца и не досмотрела его
Quote (lenochka777)
Камерон Диаз........... не люблю ее ужасно
А мне нравится, такая рыженькая необычный для неё образ а вот кого-кого я нелюблю, так это Анджелину аж выворачивает SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
чет не разберусь что там к чему... фотки с Реттом и Скарлетт хотела выложить
Нажимаешь: Browse, затем когда выберешь фотку: start upload.. Затем увидишь две ссылки: выбирай самую длинную верхную, скопируй ее и вставь в текст сообщения.. Закрепи всю ссылку кнопкой: img.. И вроде бы все..
Quote (PoMarKa)
не будем путать)) против Метью ничего не имею.. но Жекуся нет, увольте
Согласна.. Я раньше о Джеке была более лучшего мнения, но в последних сезонах, он мне стал отвратителен.. А Метью, средне, не оч сильно восхищаюсь, но и против тоже ничего не имею..
а вот кого-кого я нелюблю, так это Анджелину :? аж выворачивает x
так.. у нас клуб позитива, негатив отставить)))) не нравится - проходим мимо))))
Quote (Mary_587)
Нажимаешь: Browse, затем когда выберешь фотку: start upload.. Затем увидишь две ссылки: выбирай самую длинную верхную, скопируй ее и вставь в текст сообщения.. Закрепи всю ссылку кнопкой: img.. И вроде бы все..
я все таки сделала, но ссылок не появилось((((
Quote (Mary_587)
Согласна.. Я раньше о Джеке была более лучшего мнения, но в последних сезонах, он мне стал отвратителен.. А Метью, средне, не оч сильно восхищаюсь, но и против тоже ничего не имею..
вот на 100% ППКСИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
так.. у нас клуб позитива, негатив отставить)))) не нравится - проходим мимо)
ну, типа я пошла тогда...
Quote (Mary_587)
Джеки в первом сезоне мне нравился, но буквально до момента "пытки Сойера". А потом все пошло на убывание. Просто не мой типаж мужчины SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Тогда не знаю.. Просто надо выделить ссылку, затем нажать: img.. И должна появиться вверху панель, жмешь: временно разрешить окна со сценариями. Затем снова нажимаешь на: img. И появляется панель с запросом ссылки картинки.. И ранее скопируемую ссылку картинки вставляешь, жмешь ОК.. PoMarKa, а что за вакансии на место Хранителей Клуба?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!