CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Mary_587
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:22 | Сообщение # 251 |
beauté du monde
| Quote (Ledy_C) не смейтесь надо мной, но моя самая большая любовь - это Брюс Уиллис, ах, какой у него взгляд с прищуром, ах, какой он брутально лысый, ах, как он сбивает машинами самолеты и спасает мир. наверное, это навеки.... Ну с кем не бывает.. С Брюсом много есть интересных фильмов, сама иногда тоже смотрю..
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:36 | Сообщение # 253 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (Ledy_C) не смейтесь надо мной, но моя самая большая любовь - это Брюс Уиллис для того и создан клуб чтобы мы делились своими мозговыносами без оглядки... Брюс секас... кстати - единственный актер-мужчина, который впечатляет моего мужа... гы жаль что они с Деми расстались - красивая пара была
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:37 | Сообщение # 254 |
the Sawyer's Lady
| Quote (vikulichka) Свет,я ж ему письмо писала ппц ой мамочки, я не писала. Но люблю его со времен сериала "Детективное агентсво Лунный свет"
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:44 | Сообщение # 255 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (vikulichka) Свет,я ж ему письмо писала а я все Робу хочу письмо написать
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:53 | Сообщение # 257 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (vikulichka) я думаю,что фильм не имел бы такого успеха,еслиб не он не факт - сам фильм очень шикарный... но Хит там бесподобен просто.. я как вспомню - аж мурашки
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:14 | Сообщение # 258 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Ledy_C) не смейтесь надо мной, но моя самая большая любовь - это Брюс Уиллис, ах, какой у него взгляд с прищуром, ах, какой он брутально лысый, ах, как он сбивает машинами самолеты и спасает мир. свет зачем смеяться он же великий актёр) один из моих самых любимых Quote (vikulichka) я думаю,что фильм не имел бы такого успеха,еслиб не он Я 100% он суперски играл)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:25 | Сообщение # 259 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (vikulichka) скажу по серету.мы собираемся к нему поехать и закидать лифчиками возьмите меня с собой Quote (vikulichka) я вот душу продам за Ауди R8 а я за красную BMV Z4
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:28 | Сообщение # 260 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) скажу по серету.мы собираемся к нему поехать и закидать лифчиками а ЧЕМ ОН ВАС ПРЕВЛЕКАЕТ? Quote (vikulichka) а тут тока по мужикам сохнут да ЧТО ТЫ Я ОБОЖАЮ БАРБАРУ СТРЕЙЗАНД) У МЕНЯ КРИША СНОСЕТ КОГДА ОНА ИГРАЕТ)Добавлено (06.01.2010, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) а я за красную BMV Z4 какже мне она нравиться) Я бы душу просдала за чёрный миниуен) неважно каким он будет) проста обожаю большие мащиныыыыыыыыыыы
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:31 | Сообщение # 261 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (mrs-linus) а ЧЕМ ОН ВАС ПРЕВЛЕКАЕТ? он секас держите - удары Паттисона вот эта ваще убой %%%%
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:36 | Сообщение # 263 |
Elena Ford
| Quote (vikulichka) Сигурни Уивер а я Монику Белуччи и Сальму Хайек
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|
Ledy_C
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:47 | Сообщение # 267 |
the Sawyer's Lady
| Quote (mrs-linus) свет зачем смеяться он же великий актёр) один из моих самых любимых о какой клуб!!! Единомышленники я вас люблю!!!! Quote (vikulichka) а я знаю все песни Петлюры наизусть и я.. "ты одна стоишь у клена" или "сбивая черным сапогом", ну а самая конечно - "барабанит на улице дождь" Викуль, ты значит тоже стар пёрышко как и я? Quote (vikulichka) тут тока по мужикам сохнут.я вот душу продам за Ауди R8 машины люблю больше мужиков... мечтаю о рамном трехдверном паркетнике японского происхождения сейчас у меня огромный зеленый универсал по прозвищу крокодил)) ее тоже обожаю) Quote (lenochka777) девки, Брюс - это секс. по нему все с детства сохли. ну а кто не мечтал, чтобы он вас спас, как в Крепком орешке? а фильм Цвет ночи? это ж самый сексуальный лысый мужик на свете Ленусик, стопицот плюсов тебе!!!
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:04 | Сообщение # 269 |
Elena Ford
| Quote (vikulichka) он же сеекси неееееее. у меня не встает Quote (vikulichka) та и не говори мы как кошечки,а он наша валерьянка :D опача. не зря ты отдыхала. еще одна новая фантазия. ща пойду в наш с тобой блокнотик фантазий запишу уже третий том пошел Quote (vikulichka) flower ^_^ а я еще помню с подругой втихаря смотрели первый раз Цвет ночи
SkateTeam
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:05 | Сообщение # 270 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) а фильм Цвет ночи? oops oops это ж самый сексуальный лысый мужик на свете angel особенно сцена в бассейне, особенно один 5-ти секундный моментик Quote (vikulichka) Маааш,чтож ты творишь да я сама уж пожалела, на 10 минут зависла
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:06 | Сообщение # 271 |
Адвокат Форда
| Quote (mrs-linus) а тут тока по мужикам сохнут Нет, я например, еще сохну по во этой даме: В ее не молодом возрасте она просто отлично выглядит, без всякой там пластики!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:08 | Сообщение # 272 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (vikulichka) я б лучше Анжелине начистила за мого Брэда oops ахх с ума по нему схожу насколько я люблю Бреда настолько не люблю Анжи)))) и ваще не фанат их пары Quote (lenochka777) так я Крепкий орешек по 100 раз под каждый Новый год смотрела а я всегда Красотку смотрю - вот уж наизусть все знаю, а все равно море кайфа... тож мозговынос)))) а еще у меня мозговынос - танцы и все фильма о танцах... и конечно классика жанра - Грязные танцы
|
|
| |
|
Ledy_C
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 18:10 | Сообщение # 274 |
the Sawyer's Lady
| Quote (vikulichka) а еще-нам вчера прислали,из угро дурную весть....аххх ностальгия ё-мое Quote (Ledy_C) я валяюсь и у меня ностальгия слушай, мы же всякие армейские и блатные пенси в старших классах слушали, я ведь почти всего Мишу Круга еще знаю и Букова, а уж про афган, наверное, нет такой песни, что не пели капец, да?)) Quote (vikulichka) ага.сплю в саркофаге жена фараона? Quote (vikulichka) милая,сколько общего эт точно))) Quote (vikulichka) аа,тож прозвища даешь.у мя одна-желток,вторая-пантера,спортуля,обжора у меня первая с прозвищем, раньше все уменьшительные от модели были)) Забыла сказать про страсть к лошадям и собакам) Ну это и так все уже знают)
|
|
| |
|