ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
а я с Эдварда его люблю, получается тоже, очень уже давно оО
если вы про Эдвард руки ножницы, то я с вами.. я даже влюбилась в Деппа и не знала что это он играл.. а потом как узнала то поняла что я и Джонни - это судьба
если вы про Эдвард руки ножницы, то я с вами.. я даже влюбилась в Деппа и не знала что это он играл.. а потом как узнала то поняла что я и Джонни - это судьба
тоже самое)) причём до сих пор это мой у него любимый образ
у меня самый первый был пятница 13-е, влюбилась в него после кокаина. но Эдвард это ж ваааще капец. как он перевоплотился, его ж там вообще не узнать, если не знаешь, что это он. реально, гениален и точка! каждый раз как смотрю этот фильм не могу не плакать
Quote (miss-faraday)
Алан Рикмэн
замечательный актер.
а я кстати Шона Коннери именно старого люблю, а не молодого. хочу такого деда во всех смыслах этого слова гляньте какой лапа
Алан Рикмэн великолепный актёр нельзя его не обожать
да, здоровский
Quote (lenochka777)
у меня самый первый был пятница 13-е, влюбилась в него после кокаина
может, Фредди а мне совсестные работы с Бёртоном нравятся больше всего
Quote (lenochka777)
но Эдвард это ж ваааще капец. как он перевоплотился, его ж там вообще не узнать, если не знаешь, что это он. реально, гениален и точка! каждый раз как смотрю этот фильм не могу не плакать
да, он реально гениален, не перестаю удивляться
Quote (lenochka777)
а я кстати Шона Коннери именно старого люблю, а не молодого. хочу такого деда во всех смыслах этого слова
он чё-то мимо меня прошёл совсем
Quote (lenochka777)
ой, ща опять рыдать начну посмотрите сколько боли в его глазах
угу особенно грустно когда она его обнимает, а он не может..
вот ещё одна моя любовь, гениальный режиссёр
Сообщение отредактировал Selene - Среда, 06.01.2010, 14:54
ниразу ничего в жизни не выигрывала, сколько там не отсылала всяких крышечек, наклеек и прочего
я тоже никогда ДО и ПОСЛЕ... и тут отправляла ответы про него на сайт и ни секунды не верила что могу выиграть... было все ради прикола, у меня на день концерта экзамен был... а я вот так на все насрала и поехала... но это того стоило.. до сих пор мурашки Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
А вот моя самая пресамая мозговыносящая болезнь Безумно его люблю, и не именно за его Сойера, а вообще за все... вообщем не знаю, мож кто и поймет меня SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
даа,жаль что его творчество узрела гдето накануне его смерти.помю включила 4 пера и ревела с самого начала.уж больно сильные эмоции он всегда вызывает.
он даже в комедиях прекрасен
Quote (vikulichka)
думаю им нельзя не заболеть
ну... есть такие, и не мало
Quote (vikulichka)
а ты с ним Плаксу смотрела?он там поет)))аааа это неописуемо
конечно, я с ним почти все фильмы смотрела, я ж маньяк там он, конечно, да, интересный
Quote (МиссВеснуШка)
а мне кажется его все слышали, в Нотр Даме он пел
ну я не все
Quote (freckle60)
А у меня Сны Аризоны и Страх и Ненависть в Лас-Вегасе!
да, Аризонская мечта тоже кул, и вообще, Кустурица молодец но мне Бёртон всё же ближе
не смейтесь надо мной, но моя самая большая любовь - это Брюс Уиллис, ах, какой у него взгляд с прищуром, ах, какой он брутально лысый, ах, как он сбивает машинами самолеты и спасает мир.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!