Пятница, 18.07.2025, 03:35
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

CRAZY club - Страница 21 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
CRAZY club
PoMarKa Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа!
Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!

Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!

Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!

Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!

И этот клуб для вас!

Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.

В нашем клубе есть несколько не сложных правил.
1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой.
2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься.
3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта.
4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта!
5. В клубе действуют все правила форума и раздела.
Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание

В дальнейшем правила будут редактироваться.

Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба!
Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба!

Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и...
ПОЕХАЛИ!!!

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:23 | Сообщение # 501
Suliette Believer
Игрок Ролевой
Замечания: 20%

Quote (inkeeper)
Джеймс Кэмерон - человек, снявший Титаник, не делает ставки на актёрскую игру? Ну, наверное я отстал от жизни.
соглашусь.Это у Бэя в фильмах ставка на актерское мастерство не делаеться или у Эммериха.Вспомните Терминатор,Титаник,Чужие(Сигурни Уивер-номинация за эту роль на оскар)У него кино с душой выходит и актеров он заставляет по полной выкладываться.И не забудем что например такого актера как Ди Каприо нашел открыл именно Джим.Кстати Джим как режиссер у меня теперь в топе наравне с Братьями Коэнами,Питером джексоном,Дэвидом Финчером,Мартином Скорсезе,Гаем Риччи

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:26 | Сообщение # 502
Fall in MAD
Замечания: 0%

Quote (PoMarKa)
не так, его показывали недавно, в декабре во многих кинотеатрах но настоящие ценители давно уже все посмотрели в нете

ну я как раз таки оттуда его и скачал ;)
Quote (PoMarKa)
я уважаю его Гений и его гениальные работы

я тебя понял.
Quote (PoMarKa)
да нет... я просто лишний раз убеждаюсь в том, что это элементарная мужская зависть к этой всеобщей любви к Эдварду и к Роберту

:D Понимаешь в чём дело, я не стремлюсь быть как Роб :D Упаси Господи чтобы я стремился :D И с чего мне завидовать человеку, которого я не знаю впринципе и с которым мне нечего делить? Я могу завидовать одногруппнику, который знает историю лучше меня ,а завтра экзамен. Я могу завидовать брату, потому что он завтра будет сидеть дома. Я могу завидовать другу, потому что он сдаал все экзамены. НО почему я должен завидовать Робу?? ;)

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:27 | Сообщение # 503
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (PoMarKa)
да нет... я просто лишний раз убеждаюсь в том, что это элементарная мужская зависть к этой всеобщей любви к Эдварду и к Роберту
Маш нив коем случае не в обиду тебе,у каждого свое мнение.Но мне в Новолунии гораздо больше раздражала Стюарт(Белла намного эмоциональней в книге),а уже за ней Патиссон.Да и Лотнер не впечатлил.В книге так сказать история любви,трагедия и т.д.Тут эмоций в 100 раз меньше.Ну не могут в экранизации этой трилогии показать главного а именно -любовную линию.Слишком она ненастоящая.Я в глазах Беллы вижу не любвоь к Эдварду а какую то усталость и аппатичность ко всему.Но это мое личное мнение

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:28 | Сообщение # 504
Fall in MAD

Quote (Ekko)
будем что например такого актера как Ди Каприо нашел открыл именно Джим

Ди Каприо вообще отдельная тема.... Плохо, что для многих он до сих пор остаётся парнем из Титаника...
Quote (Ekko)
Гаем Риччи

Кстати о Гае Риччи...посмотри Шерлока Холмса, тебе понравится))

Balloon Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:28 | Сообщение # 505
Agent Provocateur

Quote (PoMarKa)

Простите, что так нагло вмешиваюсь в восхваления, но мужчина с нормальной самооценкой и самоощущением завидовать такому герою/актёру не будет, ибо нечему.

Feeling so out of this world.

Награды: 157  +
PoMarKa Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:29 | Сообщение # 506
окруженная пеплом
Модератор

Quote (inkeeper)
просто считаю, что это не та книга, которую должны считать событием века.

да никто бы и не считал, если бы не рехнулось на ней пол мира... феномен просто какой то
Quote (Ekko)
Вот Салдана справилась.И как мне кажется много лучше чем та же Кристен Стюарт.Да и Паттисон(говорю сугубо про сумерки и в большей степени даже про Новолуние)

ребят, давайте начистоту - Салдана ничего такого из ряда вон не сделала, не больше уж чем РобСтен в Сумерках.
А вот про Кристен Стюарт... вы бы посмотрели бы с ней Говори и Поедатели пирожных, а потом бы трындели какая она актриса
Quote (inkeeper)
Джеймс Кэмерон - человек, снявший Титаник, не делает ставки на актёрскую игру? Ну, наверное я отстал от жизни.

стоп. я сча не про Титаник говорила а про Аватар. Не надо обощать
Quote (Ekko)
Но Майер не придумала ничего нового

ну вот тут поспорю

Из всех истин

Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:30 | Сообщение # 507
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Вот на фоне Лав стори в сумерках-нволуние,Лав стори в Аватаре на порядок красивее,чувственее и реальнее.Чего только один момент стоит когда НЕйтири джейка держит на руках в его человеческом обличии.Все таки у Кэма люовные линии почти в каждом фильме и все они отличаються именно реальностью этих чувств.

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:35 | Сообщение # 508
Fall in MAD

Quote (PoMarKa)
да никто бы и не считал, если бы не рехнулось на ней пол мира... феномен просто какой то

Если бы ты придумала такой сюжет ( что не сильно трудно) и занялась писательством, то я уверен, что получилось бы не хуже. Потому что подобное может написать фикрайтер, который просто считает это занятие своим хобби. Она написала эту историю, которую подхватили.

Quote (PoMarKa)
стоп. я сча не про Титаник говорила а про Аватар. Не надо обощать

Ты сказала, что в фильме ставка не сделана на актёрскую игру. Я тебе и сказал, что режжисёр - как раз таки тот человек, который актёрскую игру ставит наряду со спецэффектами.

Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:36 | Сообщение # 509
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (PoMarKa)
ну надо сказать что ее читатали на 70% девушки,половина дошкольного возраста.Тот же Поттер одинаково скажем интересен обоим полам.
Quote (PoMarKa)
А вот про Кристен Стюарт... вы бы посмотрели бы с ней Говори и Поедатели пирожных, а потом бы трындели какая она актриса
каюсь,таких фильмов не видел.Но если человек умеет играть то играет везде.А в сумерках извините за банальное замечание она ходит с открытым ртом и глупо кивает головой.
А Салдана себя еще покажет,дайте ей только хорошую роль.Потенциал есть

Quote (PoMarKa)
ну вот тут поспорю
читал я интервью с вампиром-вот книга шедевр.Сумерки это передалка Ромео и Джулиетты,но замешали туда гламурных вампиров и глуповатых оборотней.

PoMarKa Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:36 | Сообщение # 510
окруженная пеплом
Модератор

Quote (inkeeper)
Понимаешь в чём дело, я не стремлюсь быть как Роб :D Упаси Господи чтобы я стремился

блин, вы читать умеете?
я не сказала что все хотят быть таким как Роб.. просто вас так задевает эта любовь к нему... вы ей завидуете а не ему :D
думаете - он такой стремный, а его так все любят.. почему же меня не любят :D
Quote (Ekko)
Но мне в Новолунии гораздо больше раздражала Стюарт(Белла намного эмоциональней в книге),а уже за ней Патиссон.Да и Лотнер не впечатлил.В книге так сказать история любви,трагедия и т.д.Тут эмоций в 100 раз меньше.Ну не могут в экранизации этой трилогии показать главного а именно -любовную линию.Слишком она ненастоящая.Я в глазах Беллы вижу не любвоь к Эдварду а какую то усталость и аппатичность ко всему.Но это мое личное мнение

блин... ну после таких слов я могу ток сделать вывод, что у нас разные понятия о хорошей актерской игре
Quote (inkeeper)
Ди Каприо вообще отдельная тема.... Плохо, что для многих он до сих пор остаётся парнем из Титаника...

я его в Титанике ваще не лю.... моя любимая его роль в Авиаторе... и ваще Дикаприомания обошла меня слава богу стороной

Из всех истин

Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:40 | Сообщение # 511
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (PoMarKa)
блин, вы читать умеете?
я не сказала что все хотят быть таким как Роб.. просто вас так задевает эта любовь к нему... вы ей завидуете а не ему
Ну пусть его любят.Так же как ДиКаприо в свое время.Я же не против этого.Тем более что Сумерки это работа его жизни и запомниться он зрителям именно ей.Так же как Редклифф Поттером.Я могу позавидовать например Толкиену за его властелин колец и т что у человека такая огромная фантазия, Кэмерону тому же за его Пандорру и за титаник и за другие картины.За людей которые оставили свой огромный и неизгладимый след в истории искусства,но не Робу.Таких кумирчиков каждый год появляется немерено.

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:43 | Сообщение # 512
Fall in MAD

Quote (PoMarKa)
я не сказала что все хотят быть таким как Роб.. просто вас так задевает эта любовь к нему... вы ей завидуете а не ему думаете - он такой стремный, а его так все любят.. почему же меня не любят

:D Самое что интересное - мне как-то на это совсем фиолетово.
Меня не должна задевать любовь к незнакомому мне человеку незнакомыми парнями и девушками - это извращение какое-то :D
Зачем мне завидовать любви Гали из Нижнего Тагила к Робу? Светы из Рязани к Робу? Мне, в отличии от Роба, не нужна любовь такая вот стрёмная :D мне вполне хватает моей жизни, зачем мне всё остальное)
Quote (PoMarKa)
я его в Титанике ваще не лю.... моя любимая его роль в Авиаторе... и ваще Дикаприомания обошла меня слава богу стороной

Я не страдаю Ди Каприо манией, но при этом считаю его отличным актёром. В любом фильме он на высоте. Таких актёров стоит уважать.

Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:43 | Сообщение # 513
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (PoMarKa)
блин... ну после таких слов я могу ток сделать вывод, что у нас разные понятия о хорошей актерской игре
не знаю даже.Для меня эталоном является игра например Хэнкса,Деппа,ДеНИро,Нортона...неужели эти актеры плохо играют.У нас разные понятия о том как именно изображать разные эмоции в тот или иной момент.
Quote (PoMarKa)
ну что бы там ни было Ди Каприо как раз актер отличный(хоть и не люблю я его)

PoMarKa Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:44 | Сообщение # 514
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Balloon)
Простите, что так нагло вмешиваюсь в восхваления, но мужчина с нормальной самооценкой и самоощущением завидовать такому герою/актёру не будет, ибо нечему.

нечему? а как же полмира сходящих сума девушек? ток не говорите мне что никто не мечтает чтоб его все любили :D
Quote (Ekko)
Вот на фоне Лав стори в сумерках-нволуние,Лав стори в Аватаре на порядок красивее,чувственее и реальнее

о да.. они обе такие реальные истории
в одной любовь вампира и девушки, в другой инопланетянки и человека в иноплнетном обличье.. куда уж реальнее :D
Quote (inkeeper)
Ты сказала, что в фильме ставка не сделана на актёрскую игру. Я тебе и сказал, что режжисёр - как раз таки тот человек, который актёрскую игру ставит наряду со спецэффектами.

ну не все же фильмы по одному шаблону снимать!
в Титанике про любовь, в Аватаре про другое.
смысл разный, цели разные, приоритеты разные
и вообще, ВЕл, как ты появляешься, так сразусорпы начинаются... ФАйт клаб - твоя судьба
Quote (Ekko)
каюсь,таких фильмов не видел.Но если человек умеет играть то играет везде.А в сумерках извините за банальное замечание она ходит с открытым ртом и глупо кивает головой.
А Салдана себя еще покажет,дайте ей только хорошую роль.Потенциал есть

Quote (Ekko)
читал я интервью с вампиром-вот книга шедевр.Сумерки это передалка Ромео и Джулиетты,но замешали туда гламурных вампиров и глуповатых оборотней.

так...
занете что, либо мы закрываем эту тему, либо я закрываю этот клуб
иначе мы не оговоримся а ток переругаемся.
я не для этого создавала клуб
а для того чтоб все могли поделится своими мозговыносами без осуждения. а вы начали чморить моего Роба и мою любовь к нему

Из всех истин

Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:45 | Сообщение # 515
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Кстати тема плавно переходит в за Сумерки-против Сумерки и за Аватар-против Аватара.В последний месяц на различных форумах да и с друзьями мы эти темы очень серьезно и основательно затрагивали :D

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:50 | Сообщение # 516
Fall in MAD

Quote (PoMarKa)
а как же полмира сходящих сума девушек?

Тогда стоит задуматься о том, что нужно жить здесь, на планете земля, а не сходить с ума.
Quote (PoMarKa)
ну не все же фильмы по одному шаблону снимать! в Титанике про любовь, в Аватаре про другое. смысл разный, цели разные, приоритеты разные

Но в каждом фильме присутствует любовная линия.
Quote (PoMarKa)
и вообще, ВЕл, как ты появляешься, так сразусорпы начинаются... ФАйт клаб - твоя судьба

Я не знаю ,почему ты это считаешь спором, но я лично пытаюсь просто общаться. Почему все вдаются в крайности? :D
Это Крэййзи Клаб? Да, и сейчас сидишь ты - крэйзи по одним, и я - крэйзи по другим. И мы обсуждаем. Или я неправильно понял суть клуба?
Quote (PoMarKa)
а для того чтоб все могли поделится своими мозговыносами без осуждения. а вы начали чморить моего Роба и мою любовь к нему

Покажи пожалуйста где я начал чморить, и я извинюсь. По моему я только выразил своё мнение о том, что не считаю его актёрскую игру удовлетворительной. Точно также ты говоришь про некоторых актрис и актёров, но я же это не воспринимаю как личное оскорбление.

Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:54 | Сообщение # 517
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (PoMarKa)
нечему? а как же полмира сходящих сума девушек? ток не говорите мне что никто не мечтает чтоб его все любили
не такой же ценой.Разве Роба любили как Седрика Диггори скажем?Девчонки любят Эдварда а не Роба.И тут уже даже не важно как он играет.

Quote (PoMarKa)
о да.. они обе такие реальные истории
в одной любовь вампира и девушки, в другой инопланетянки и человека в иноплнетном обличье.. куда уж реальнее
:D
я к тому что в аватаре все проще и жизненей,без диалогов типа-"Я люблю тебя,но думаю что ты меня не любишь"
-"как же мне доказать свою любовь.Ты для меня все"
-ты говоришь так но я тебе не верю,Я для тебя ничто.Ты не можешь любить меня.Я знаю ты уйдешь
-"Ты даже не представляешь как я люблю тебя.я тебе докажу"
на совпадение с источником не претендую но стиль похож.Ну точно мексиканская мыльная опера.

Quote (PoMarKa)
ну не все же фильмы по одному шаблону снимать!
в Титанике про любовь, в Аватаре про другое.
смысл разный, цели разные, приоритеты разные
так и Аватар про любовь.Именно про нее.Война явление второстепенное.И поэтому народу ходит столько же как на Титаник.Кэмерон снял новую историю любви.

Quote (PoMarKa)
так...
занете что, либо мы закрываем эту тему, либо я закрываю этот клуб
иначе мы не оговоримся а ток переругаемся.
я не для этого создавала клуб
все извиняюсь.У каждого свое мнение.Да и надоело уже обсуждать эти темы.

Добавлено (08.01.2010, 21:54)
---------------------------------------------
кто еще по чему крэйзи? :D Я вот например крэйзи по Стивену Кингу.Прочел все его книги.

Balloon Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:55 | Сообщение # 518
Agent Provocateur

Quote (Ekko)
нечему? а как же полмира сходящих сума девушек?

Ну вот я и говорю, что только закомплексованный непризнанный мужчина будет лелеять мечту, чтобы девушки всего мира были его. К тому же покажите мне человека, готового стать мягкотелым, бесхарактерным непричёсанным скелетом ради всеобщей любви.

Feeling so out of this world.

Награды: 157  +
inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:56 | Сообщение # 519
Fall in MAD

Quote (Ekko)
Я вот например крэйзи по Стивену Кингу.Прочел все его книги.

Все??? Гонишь, докажи :D а Duma Key, Just After Sunset, Stephen King Goes to the Movies, Under the Dome ???
Наверное нет, потому что их на русском ещё не выпустили. Дьюма Ки может и да, но остальные нет :D

Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:57 | Сообщение # 520
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (inkeeper)
Все??? Гонишь, докажи :D а Duma Key, Just After Sunset, Stephen King Goes to the Movies, Under the Dome ???
Наверное нет, потому что их на русском ещё не выпустили. Дьюма Ки может и да, но остальные нет :D
ну все ты меня подловил.Да их еще не читал. :D только те что с переводом

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 21:59 | Сообщение # 521
Fall in MAD

Quote (Ekko)
ну все ты меня подловил.

B) знай, с кем связался :D Я вот хочу " Историю Лиззи" прочитать после экзаменов. Я начинал её читать, но как-то не особо въехал. Около половины прочёл, но там описание женских мыслей да и только. Хотя навернео читал летом, было не до книжек..

Kenny_Rogers Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:00 | Сообщение # 522
Знает все тайны Острова
Замечания: 40%

Quote (ARSIS25)
такое будет оО

если верить сплетням то да
Quote (Tan4ik)
«Пиратах Карибского моря»

это она та страшненькая тетя джека ????
Quote (Ekko)
сколько за счет игры.

согласен играет она хорошо !!!
Quote (inkeeper)
в какой-то момент да :D

а почему бы нет синенькая Зоя :D прикольно
Quote (inkeeper)
эээ, ты чё!!! Зойка Дешанель в аватаре не снималась :D Мы про другую особу))

ВЫ МЕНЯ УБИЛИ я сначала так и думал потом ктото меня убил и запутал !! а ту зою что из аватара я по паре фильмам видел но она популярная я считаю ! я ее видел в "угадай кто !?" такой фильмец " Пиратах карибского моря" но я ее не узнал в "Терминале " с томом Хенксом и в звездном пути! я считаю она еще как популярная , еще жду с ней фильмец налетчики там убойный состав

Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!

Награды: 495  +
Ekko Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:01 | Сообщение # 523
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (inkeeper)
Историю Лиззи
унылая книженция.Мне кстати из тех что недавно прочитал понравился Худеющий очень

PoMarKa Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:01 | Сообщение # 524
окруженная пеплом
Модератор

Quote (inkeeper)
Это Крэййзи Клаб? Да, и сейчас сидишь ты - крэйзи по одним, и я - крэйзи по другим. И мы обсуждаем. Или я неправильно понял суть клуба?

вот именно что мы обсуждаем а не спорим чье крейзи круче, а чье хуже :p
Quote (Ekko)
не такой же ценой.Разве Роба любили как Седрика Диггори скажем?Девчонки любят Эдварда а не Роба

а какой ценой то, е-мае? он что убил или покалечил кого то?
и лично я разделяю для себя Роба и Эда... и Роба люблю больше чем Эда :p
Quote (Ekko)
"Я люблю тебя,но думаю что ты меня не любишь"
-"как же мне доказать свою любовь.Ты для меня все"
-ты говоришь так но я тебе не верю,Я для тебя ничто.Ты не можешь любить меня.Я знаю ты уйдешь
-"Ты даже не представляешь как я люблю тебя.я тебе докажу"
на совпадение с источником не претендую но стиль похож.Ну точно мексиканская мыльная опера.

вот ни фига не похоже... и раз так говоришь, то значит не понял суть их любви
Quote (Ekko)
так и Аватар про любовь.Именно про нее.Война явление второстепенное

как раз все наоборот - любовь здесь второстепенна, а смысл фильма в другом. Сам Кемерон говорил об этом. я смотрела его интевью

Из всех истин

inkeeper Дата: Пятница, 08.01.2010, 22:04 | Сообщение # 525
Fall in MAD

Quote (Kenny_Rogers)
а почему бы нет синенькая Зоя прикольно

Да я на Зою в любом цвете посмотрю :D
Quote (Kenny_Rogers)
ВЫ МЕНЯ УБИЛИ я сначала так и думал потом ктото меня убил и запутал !! а ту зою что из аватара я по паре фильмам видел но она популярная я считаю ! я ее видел в "угадай кто !?" такой фильмец " Пиратах карибского моря" но я ее не узнал в "Терминале " с томом Хенксом и в звездном пути! я считаю она еще как популярная , еще жду с ней фильмец налетчики там убойный состав

жди, пока идут дожди, и зимой и летом жди. :D

Добавлено (08.01.2010, 22:04)
---------------------------------------------

Quote (Ekko)
унылая книженция.Мне кстати из тех что недавно прочитал понравился Худеющий очень

Читал, прикольно, но мне не особо понравилось. Как-то мне показалось про цыган не в тему.
Вообще когда делать нечего порой полезно его мясцо почитать - типа "Безнадёги" или "Регуляторов". Чёрт, так прикольно. Человек десять бегает и всех мясят. Жэсть, я всегда удивлялся как он умудряется столько персонажей одновременно удерживать.
Quote (PoMarKa)
вот именно что мы обсуждаем а не спорим чье крейзи круче, а чье хуже

Я не начинал, поэтому angel

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!