ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Джеймс Кэмерон - человек, снявший Титаник, не делает ставки на актёрскую игру? Ну, наверное я отстал от жизни.
соглашусь.Это у Бэя в фильмах ставка на актерское мастерство не делаеться или у Эммериха.Вспомните Терминатор,Титаник,Чужие(Сигурни Уивер-номинация за эту роль на оскар)У него кино с душой выходит и актеров он заставляет по полной выкладываться.И не забудем что например такого актера как Ди Каприо нашел открыл именно Джим.Кстати Джим как режиссер у меня теперь в топе наравне с Братьями Коэнами,Питером джексоном,Дэвидом Финчером,Мартином Скорсезе,Гаем РиччиБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
не так, его показывали недавно, в декабре во многих кинотеатрах но настоящие ценители давно уже все посмотрели в нете
ну я как раз таки оттуда его и скачал
Quote (PoMarKa)
я уважаю его Гений и его гениальные работы
я тебя понял.
Quote (PoMarKa)
да нет... я просто лишний раз убеждаюсь в том, что это элементарная мужская зависть к этой всеобщей любви к Эдварду и к Роберту
Понимаешь в чём дело, я не стремлюсь быть как Роб Упаси Господи чтобы я стремился И с чего мне завидовать человеку, которого я не знаю впринципе и с которым мне нечего делить? Я могу завидовать одногруппнику, который знает историю лучше меня ,а завтра экзамен. Я могу завидовать брату, потому что он завтра будет сидеть дома. Я могу завидовать другу, потому что он сдаал все экзамены. НО почему я должен завидовать Робу?? Episode 6x10. This Numbers Are Bad
да нет... я просто лишний раз убеждаюсь в том, что это элементарная мужская зависть к этой всеобщей любви к Эдварду и к Роберту
Маш нив коем случае не в обиду тебе,у каждого свое мнение.Но мне в Новолунии гораздо больше раздражала Стюарт(Белла намного эмоциональней в книге),а уже за ней Патиссон.Да и Лотнер не впечатлил.В книге так сказать история любви,трагедия и т.д.Тут эмоций в 100 раз меньше.Ну не могут в экранизации этой трилогии показать главного а именно -любовную линию.Слишком она ненастоящая.Я в глазах Беллы вижу не любвоь к Эдварду а какую то усталость и аппатичность ко всему.Но это мое личное мнениеБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Простите, что так нагло вмешиваюсь в восхваления, но мужчина с нормальной самооценкой и самоощущением завидовать такому герою/актёру не будет, ибо нечему.Feeling so out of this world.
просто считаю, что это не та книга, которую должны считать событием века.
да никто бы и не считал, если бы не рехнулось на ней пол мира... феномен просто какой то
Quote (Ekko)
Вот Салдана справилась.И как мне кажется много лучше чем та же Кристен Стюарт.Да и Паттисон(говорю сугубо про сумерки и в большей степени даже про Новолуние)
ребят, давайте начистоту - Салдана ничего такого из ряда вон не сделала, не больше уж чем РобСтен в Сумерках. А вот про Кристен Стюарт... вы бы посмотрели бы с ней Говори и Поедатели пирожных, а потом бы трындели какая она актриса
Quote (inkeeper)
Джеймс Кэмерон - человек, снявший Титаник, не делает ставки на актёрскую игру? Ну, наверное я отстал от жизни.
стоп. я сча не про Титаник говорила а про Аватар. Не надо обощать
Quote (Ekko)
Но Майер не придумала ничего нового
ну вот тут поспорюИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Вот на фоне Лав стори в сумерках-нволуние,Лав стори в Аватаре на порядок красивее,чувственее и реальнее.Чего только один момент стоит когда НЕйтири джейка держит на руках в его человеческом обличии.Все таки у Кэма люовные линии почти в каждом фильме и все они отличаються именно реальностью этих чувств.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
да никто бы и не считал, если бы не рехнулось на ней пол мира... феномен просто какой то
Если бы ты придумала такой сюжет ( что не сильно трудно) и занялась писательством, то я уверен, что получилось бы не хуже. Потому что подобное может написать фикрайтер, который просто считает это занятие своим хобби. Она написала эту историю, которую подхватили.
Quote (PoMarKa)
стоп. я сча не про Титаник говорила а про Аватар. Не надо обощать
Ты сказала, что в фильме ставка не сделана на актёрскую игру. Я тебе и сказал, что режжисёр - как раз таки тот человек, который актёрскую игру ставит наряду со спецэффектами. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
ну надо сказать что ее читатали на 70% девушки,половина дошкольного возраста.Тот же Поттер одинаково скажем интересен обоим полам.
Quote (PoMarKa)
А вот про Кристен Стюарт... вы бы посмотрели бы с ней Говори и Поедатели пирожных, а потом бы трындели какая она актриса
каюсь,таких фильмов не видел.Но если человек умеет играть то играет везде.А в сумерках извините за банальное замечание она ходит с открытым ртом и глупо кивает головой. А Салдана себя еще покажет,дайте ей только хорошую роль.Потенциал есть
Quote (PoMarKa)
ну вот тут поспорю
читал я интервью с вампиром-вот книга шедевр.Сумерки это передалка Ромео и Джулиетты,но замешали туда гламурных вампиров и глуповатых оборотней.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Понимаешь в чём дело, я не стремлюсь быть как Роб Упаси Господи чтобы я стремился
блин, вы читать умеете? я не сказала что все хотят быть таким как Роб.. просто вас так задевает эта любовь к нему... вы ей завидуете а не ему думаете - он такой стремный, а его так все любят.. почему же меня не любят
Quote (Ekko)
Но мне в Новолунии гораздо больше раздражала Стюарт(Белла намного эмоциональней в книге),а уже за ней Патиссон.Да и Лотнер не впечатлил.В книге так сказать история любви,трагедия и т.д.Тут эмоций в 100 раз меньше.Ну не могут в экранизации этой трилогии показать главного а именно -любовную линию.Слишком она ненастоящая.Я в глазах Беллы вижу не любвоь к Эдварду а какую то усталость и аппатичность ко всему.Но это мое личное мнение
блин... ну после таких слов я могу ток сделать вывод, что у нас разные понятия о хорошей актерской игре
Quote (inkeeper)
Ди Каприо вообще отдельная тема.... Плохо, что для многих он до сих пор остаётся парнем из Титаника...
я его в Титанике ваще не лю.... моя любимая его роль в Авиаторе... и ваще Дикаприомания обошла меня слава богу сторонойИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
блин, вы читать умеете? я не сказала что все хотят быть таким как Роб.. просто вас так задевает эта любовь к нему... вы ей завидуете а не ему
Ну пусть его любят.Так же как ДиКаприо в свое время.Я же не против этого.Тем более что Сумерки это работа его жизни и запомниться он зрителям именно ей.Так же как Редклифф Поттером.Я могу позавидовать например Толкиену за его властелин колец и т что у человека такая огромная фантазия, Кэмерону тому же за его Пандорру и за титаник и за другие картины.За людей которые оставили свой огромный и неизгладимый след в истории искусства,но не Робу.Таких кумирчиков каждый год появляется немерено.Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
я не сказала что все хотят быть таким как Роб.. просто вас так задевает эта любовь к нему... вы ей завидуете а не ему думаете - он такой стремный, а его так все любят.. почему же меня не любят
Самое что интересное - мне как-то на это совсем фиолетово. Меня не должна задевать любовь к незнакомому мне человеку незнакомыми парнями и девушками - это извращение какое-то Зачем мне завидовать любви Гали из Нижнего Тагила к Робу? Светы из Рязани к Робу? Мне, в отличии от Роба, не нужна любовь такая вот стрёмная мне вполне хватает моей жизни, зачем мне всё остальное)
Quote (PoMarKa)
я его в Титанике ваще не лю.... моя любимая его роль в Авиаторе... и ваще Дикаприомания обошла меня слава богу стороной
Я не страдаю Ди Каприо манией, но при этом считаю его отличным актёром. В любом фильме он на высоте. Таких актёров стоит уважать. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
блин... ну после таких слов я могу ток сделать вывод, что у нас разные понятия о хорошей актерской игре
не знаю даже.Для меня эталоном является игра например Хэнкса,Деппа,ДеНИро,Нортона...неужели эти актеры плохо играют.У нас разные понятия о том как именно изображать разные эмоции в тот или иной момент.
Quote (PoMarKa)
я его в Титанике ваще не лю.... моя любимая его роль в Авиаторе... и ваще Дикаприомания обошла меня слава богу стороной
ну что бы там ни было Ди Каприо как раз актер отличный(хоть и не люблю я его)Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Простите, что так нагло вмешиваюсь в восхваления, но мужчина с нормальной самооценкой и самоощущением завидовать такому герою/актёру не будет, ибо нечему.
нечему? а как же полмира сходящих сума девушек? ток не говорите мне что никто не мечтает чтоб его все любили
Quote (Ekko)
Вот на фоне Лав стори в сумерках-нволуние,Лав стори в Аватаре на порядок красивее,чувственее и реальнее
о да.. они обе такие реальные истории в одной любовь вампира и девушки, в другой инопланетянки и человека в иноплнетном обличье.. куда уж реальнее
Quote (inkeeper)
Ты сказала, что в фильме ставка не сделана на актёрскую игру. Я тебе и сказал, что режжисёр - как раз таки тот человек, который актёрскую игру ставит наряду со спецэффектами.
ну не все же фильмы по одному шаблону снимать! в Титанике про любовь, в Аватаре про другое. смысл разный, цели разные, приоритеты разные и вообще, ВЕл, как ты появляешься, так сразусорпы начинаются... ФАйт клаб - твоя судьба
Quote (Ekko)
каюсь,таких фильмов не видел.Но если человек умеет играть то играет везде.А в сумерках извините за банальное замечание она ходит с открытым ртом и глупо кивает головой. А Салдана себя еще покажет,дайте ей только хорошую роль.Потенциал есть
Quote (Ekko)
читал я интервью с вампиром-вот книга шедевр.Сумерки это передалка Ромео и Джулиетты,но замешали туда гламурных вампиров и глуповатых оборотней.
так... занете что, либо мы закрываем эту тему, либо я закрываю этот клуб иначе мы не оговоримся а ток переругаемся. я не для этого создавала клуб а для того чтоб все могли поделится своими мозговыносами без осуждения. а вы начали чморить моего Роба и мою любовь к немуИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Кстати тема плавно переходит в за Сумерки-против Сумерки и за Аватар-против Аватара.В последний месяц на различных форумах да и с друзьями мы эти темы очень серьезно и основательно затрагивали Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Тогда стоит задуматься о том, что нужно жить здесь, на планете земля, а не сходить с ума.
Quote (PoMarKa)
ну не все же фильмы по одному шаблону снимать! в Титанике про любовь, в Аватаре про другое. смысл разный, цели разные, приоритеты разные
Но в каждом фильме присутствует любовная линия.
Quote (PoMarKa)
и вообще, ВЕл, как ты появляешься, так сразусорпы начинаются... ФАйт клаб - твоя судьба
Я не знаю ,почему ты это считаешь спором, но я лично пытаюсь просто общаться. Почему все вдаются в крайности? Это Крэййзи Клаб? Да, и сейчас сидишь ты - крэйзи по одним, и я - крэйзи по другим. И мы обсуждаем. Или я неправильно понял суть клуба?
Quote (PoMarKa)
а для того чтоб все могли поделится своими мозговыносами без осуждения. а вы начали чморить моего Роба и мою любовь к нему
Покажи пожалуйста где я начал чморить, и я извинюсь. По моему я только выразил своё мнение о том, что не считаю его актёрскую игру удовлетворительной. Точно также ты говоришь про некоторых актрис и актёров, но я же это не воспринимаю как личное оскорбление. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
нечему? а как же полмира сходящих сума девушек? ток не говорите мне что никто не мечтает чтоб его все любили
не такой же ценой.Разве Роба любили как Седрика Диггори скажем?Девчонки любят Эдварда а не Роба.И тут уже даже не важно как он играет.
Quote (PoMarKa)
о да.. они обе такие реальные истории в одной любовь вампира и девушки, в другой инопланетянки и человека в иноплнетном обличье.. куда уж реальнее
я к тому что в аватаре все проще и жизненей,без диалогов типа-"Я люблю тебя,но думаю что ты меня не любишь" -"как же мне доказать свою любовь.Ты для меня все" -ты говоришь так но я тебе не верю,Я для тебя ничто.Ты не можешь любить меня.Я знаю ты уйдешь -"Ты даже не представляешь как я люблю тебя.я тебе докажу" на совпадение с источником не претендую но стиль похож.Ну точно мексиканская мыльная опера.
Quote (PoMarKa)
ну не все же фильмы по одному шаблону снимать! в Титанике про любовь, в Аватаре про другое. смысл разный, цели разные, приоритеты разные и вообще, ВЕл, как ты появляешься, так сразусорпы начинаются... ФАйт клаб - твоя судьба
так и Аватар про любовь.Именно про нее.Война явление второстепенное.И поэтому народу ходит столько же как на Титаник.Кэмерон снял новую историю любви.
Quote (PoMarKa)
так... занете что, либо мы закрываем эту тему, либо я закрываю этот клуб иначе мы не оговоримся а ток переругаемся. я не для этого создавала клуб а для того чтоб все могли поделится своими мозговыносами без осуждения. а вы начали чморить моего Роба и мою любовь к нему
все извиняюсь.У каждого свое мнение.Да и надоело уже обсуждать эти темы.
Добавлено (08.01.2010, 21:54) --------------------------------------------- кто еще по чему крэйзи? Я вот например крэйзи по Стивену Кингу.Прочел все его книги.
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Ну вот я и говорю, что только закомплексованный непризнанный мужчина будет лелеять мечту, чтобы девушки всего мира были его. К тому же покажите мне человека, готового стать мягкотелым, бесхарактерным непричёсанным скелетом ради всеобщей любви.Feeling so out of this world.
Я вот например крэйзи по Стивену Кингу.Прочел все его книги.
Все??? Гонишь, докажи а Duma Key, Just After Sunset, Stephen King Goes to the Movies, Under the Dome ??? Наверное нет, потому что их на русском ещё не выпустили. Дьюма Ки может и да, но остальные нет Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Все??? Гонишь, докажи а Duma Key, Just After Sunset, Stephen King Goes to the Movies, Under the Dome ??? Наверное нет, потому что их на русском ещё не выпустили. Дьюма Ки может и да, но остальные нет :D
ну все ты меня подловил.Да их еще не читал. только те что с переводомБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
знай, с кем связался Я вот хочу " Историю Лиззи" прочитать после экзаменов. Я начинал её читать, но как-то не особо въехал. Около половины прочёл, но там описание женских мыслей да и только. Хотя навернео читал летом, было не до книжек.. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
эээ, ты чё!!! Зойка Дешанель в аватаре не снималась Мы про другую особу))
ВЫ МЕНЯ УБИЛИ я сначала так и думал потом ктото меня убил и запутал !! а ту зою что из аватара я по паре фильмам видел но она популярная я считаю ! я ее видел в "угадай кто !?" такой фильмец " Пиратах карибского моря" но я ее не узнал в "Терминале " с томом Хенксом и в звездном пути! я считаю она еще как популярная , еще жду с ней фильмец налетчики там убойный состав
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
унылая книженция.Мне кстати из тех что недавно прочитал понравился Худеющий оченьБенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
Это Крэййзи Клаб? Да, и сейчас сидишь ты - крэйзи по одним, и я - крэйзи по другим. И мы обсуждаем. Или я неправильно понял суть клуба?
вот именно что мы обсуждаем а не спорим чье крейзи круче, а чье хуже
Quote (Ekko)
не такой же ценой.Разве Роба любили как Седрика Диггори скажем?Девчонки любят Эдварда а не Роба
а какой ценой то, е-мае? он что убил или покалечил кого то? и лично я разделяю для себя Роба и Эда... и Роба люблю больше чем Эда
Quote (Ekko)
"Я люблю тебя,но думаю что ты меня не любишь" -"как же мне доказать свою любовь.Ты для меня все" -ты говоришь так но я тебе не верю,Я для тебя ничто.Ты не можешь любить меня.Я знаю ты уйдешь -"Ты даже не представляешь как я люблю тебя.я тебе докажу" на совпадение с источником не претендую но стиль похож.Ну точно мексиканская мыльная опера.
вот ни фига не похоже... и раз так говоришь, то значит не понял суть их любви
Quote (Ekko)
так и Аватар про любовь.Именно про нее.Война явление второстепенное
как раз все наоборот - любовь здесь второстепенна, а смысл фильма в другом. Сам Кемерон говорил об этом. я смотрела его интевьюИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ВЫ МЕНЯ УБИЛИ я сначала так и думал потом ктото меня убил и запутал !! а ту зою что из аватара я по паре фильмам видел но она популярная я считаю ! я ее видел в "угадай кто !?" такой фильмец " Пиратах карибского моря" но я ее не узнал в "Терминале " с томом Хенксом и в звездном пути! я считаю она еще как популярная , еще жду с ней фильмец налетчики там убойный состав
унылая книженция.Мне кстати из тех что недавно прочитал понравился Худеющий очень
Читал, прикольно, но мне не особо понравилось. Как-то мне показалось про цыган не в тему. Вообще когда делать нечего порой полезно его мясцо почитать - типа "Безнадёги" или "Регуляторов". Чёрт, так прикольно. Человек десять бегает и всех мясят. Жэсть, я всегда удивлялся как он умудряется столько персонажей одновременно удерживать.
Quote (PoMarKa)
вот именно что мы обсуждаем а не спорим чье крейзи круче, а чье хуже
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!