ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
ну чисто ангел.ток не смотрите с ней фильм...блигн название забыла ужасы короче
И не смотрте с ней клип Тату
Quote (mrs-linus)
Я с ума схожу по Мел и по саше и по Серёге по Мае и по лизе) по насте тоже) НО МЕЛ ЭТО НЕЧТО ОСОБЕННОЕ
Я смотрю тут теперь все кто Crazy друг на друге собираются? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
"Люди-инвалиды." Вчера посмотрела в шоке была. Как она могла согласиться сниматься в ЭТОМ, я не знаю juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
так Мел,я убегаю... верю что ты Викусю не отдашь никому)))))
Викуся теперь будет моя) Я начинаю опперацию чтобы захватить её) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
даж незнаю,мне сперва покраснеть,или сразу в обморок
Здавайся вика ты окруженна)
Quote (Tan4ik)
Меня? Неожиданно. В любом случае я тебя тоже
Чё неожиданного) проста я сумошедшая) Но тебя я обожаю серюзно My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Все, засмущалась я. Я тоже тебя очень-очень обожаю.
Quote (vikulichka)
тут и Джейтеры есть
Вот именно, сидят тут, понимаешь ли, нервную систему портят. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Все, засмущалась я. Я тоже тебя очень-очень обожаю.
Quote (Tan4ik)
Вот именно, сидят тут, понимаешь ли, нервную систему портят.
НЕ нужно так) мы добрые ну немножко My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Знаю, я какие вы добрые. Вчера, двое из вас, заманили меня в вашу тему почитать скейтеровский фанф, уверяя, что там будет сулиет. Я повелась, а выяснилось что он там в прошедшем времени :'(
Quote (МиссВеснуШка)
столько нервов и кровушки нам попортили кое-кто
И кто это посмел сделать? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 10.01.2010, 19:49
Я повелась, а выяснилось что он там в прошедшем времени
зато фик такой и Джеймс ктстати там много хороший слов о Джульке сказал Ну да ладно, все пейринги хороши, для каждого свой SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
Да я и не спорю. Просто вы меня всеми этими фанфами с ума сведете!.Ладно этот фанф, я тут хотя бы осталась при своей Crazy любви к своему пейрингу. А вот, Guaharo умудрилась написать свой джейтовский фанф так, что я чуть опять скейтером не стала. Я когда прочла, у шоке была. Мне захотелось что бы в ее фанфе Катька осталась с Соей.
Сейчас если из суляшек кто зайдет, меня удушат, за такие слова .
Короче вы плохо влияете на мою веру. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Да я не про тебя, а про наших неугомонных скейтерш. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
в таком случае мы, то бишь скейтеры все неуравновешанные и неадекватные, столько нервов и кровушки нам попортили кое-кто
некоторые суляшки-симпатяжки тоже вообще в полном неадеквате вон стоит только на нашу Tan4ik, посмотреть а vikulichka, у нас самая-самая любимая джейтрша и джекоманка и не только я так считаю вот теперь можешь смущаться SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!