CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:45 | Сообщение # 826 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Итак, несломляемая Машка вновь выползла из под стола: Quote (vikulichka) даа особенно в новолунии.как ж он возмужал.уже не тот мальчишка  прям как со страниц сошел ток мучичкой его пересыпали пряма Quote (vikulichka) божественно.я прям сама не оторвусь.особенно затяяг какой я ж грю - хочу быть его сигаретой Quote (vikulichka) я хочу всего и сразу,моя милая Виктория, я уже ваша.. одно ваше слово и.... Quote (lenochka777) не заводись-ка моя Маша модераша. все неприличные вещи в асю наша аська покраснеет Quote (lenochka777) такс.я тут лишняя на вашей вечеринке Тожа, дай Джонни)))) Quote (Lucky444) Я прямо без ума от кадров, где он без рубашки!!!!! а я в этом кадре не на торс смотрела, а на лицо его измученное... и плакала.. он так страдал
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:47 | Сообщение # 827 |
Сотрудник Dharma
| Quote (lenochka777) чьорт. ранила Жду ответного удара Немного Робстена: Quote (PoMarKa) выбрала сама Крис - сказала - Эдвард он и никто больше Я читала, что он пошел на пробы, потому что ему понравилась Крис
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:49 | Сообщение # 828 |
forever not yours 
| Quote (PoMarKa) а я в этом кадре не на торс смотрела, а на лицо его измученное... и плакала.. он так страдал Ну я кино Новолуние 3 раза посмотрела, так как успела рассмотреть всё!!! И торс и лицо и глаза!!!! 
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:49 | Сообщение # 830 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Tan4ik) Я над всеми его интервью валяюсь со смеху. Он серьезным практически не бывает! при том он так палится с эмоциями.. все по лицу можно прочитать))) Quote (Lucky444) Он просто как будто не играет, а естественно себя ведёт! он же любит Кристен))))) Quote (Lucky444) у меня вот такая была Оо.. класс.... а вы слышали в контакте песенку - Эдвард Каллен сексуален?
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:51 | Сообщение # 831 |
forever not yours 
| Quote (PoMarKa) он же любит Кристен))))) да ладно??? Мне кажется, что не любит, но видит в неё какой-то свой идеал Quote (PoMarKa) Оо.. класс.... а вы слышали в контакте песенку - Эдвард Каллен сексуален? нет!!!! кинешь ссылку?
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:53 | Сообщение # 833 |
Сотрудник Dharma
| Quote (PoMarKa) а вы слышали в контакте песенку - Эдвард Каллен сексуален? Не напоминай! У меня сейчас опять истерика будет! lenochka777, Special for you:
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:53 | Сообщение # 834 |
forever not yours 
| Quote (lenochka777) тут даже два в одном. торсик+ямочки ааааа, красавчик!!!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:53 | Сообщение # 835 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Tan4ik) Немного Робстена: они такие классные))) зацените мое творчество: Quote (Tan4ik) Я читала, что он пошел на пробы, потому что ему понравилась Крис они нашли друг друга)))) Quote (Lucky444) Ну я кино Новолуние 3 раза посмотрела, так как успела рассмотреть всё!!! И торс и лицо и глаза!!!! я в кино 2 раза, а экранку дома уже затерла о дыр))) Quote (lenochka777) вот эта фотка у мну на телефоне стоит и ты все время смотришь в телефон
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:56 | Сообщение # 837 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Lucky444) да ладно??? Мне кажется, что не любит, но видит в неё какой-то свой идеал они любят друг друга, вместе и щастливы))) Quote (Lucky444) нет!!!! кинешь ссылку? у меня нет.. набери в посиковике и послушай... жесть!!! Quote (lenochka777) ну получай тогда ааа... мой моск умер, а сердце взорвалось (или наоборот)
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:58 | Сообщение # 838 |
forever not yours 
| Quote (PoMarKa) зацените мое творчество Как красиво!!! Трогательно и нежно!!!! Quote (PoMarKa) я в кино 2 раза, а экранку дома уже затерла о дыр))) Про экранку вообще молчу!!! Муж меня скоро из дома с ней выгонит
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:58 | Сообщение # 839 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lucky444) Послушала!!! У меня слёзы от смеха Все! Она теперь снова дня на три ко мне привяжется! Quote (PoMarKa) я в кино 2 раза, а экранку дома уже затерла о дыр))) А я три Quote (lenochka777) вот эта фотка у мну на телефоне стоит А у меня вот эта
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:59 | Сообщение # 840 |
окруженная пеплом 
Модератор
| я минут десять хохотала
|
|
| |
|
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:01 | Сообщение # 842 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Lucky444) Как красиво!!! Трогательно и нежно!!!! пасиб... ток ФШ не мой, мой ток стих)))) Quote (Lucky444) Муж меня скоро из дома с ней выгонит мой уже махнул рукой на меня с моими крейзи Quote (Tan4ik) А у меня вот эта а у меня стоят цветы, которые мне муж подарил на годовщину свадьбы. Он лежал в больнице тогда. так он вызвал такси, поехал купил цветы и приехал с ними ко мне на работу в тапочках и больничной одежде
|
|
| |
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:02 | Сообщение # 843 |
forever not yours 
| Quote (PoMarKa) они любят друг друга, вместе и щастливы))) ну тогда я за них рада Quote (Tan4ik) Все! Она теперь снова дня на три ко мне привяжется! да, заразная - жесть просто Quote (PoMarKa) я минут десять хохотала Как я тебя понимаю!!!
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Melani_a
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:03 | Сообщение # 845 |
Freckle 
| Quote (PoMarKa) зацените мое творчество: Мария, ну какой вы талант!! Я уж прям не знаю! Какая прелесть!! А мне безумно нравится твоя подпись на Сумеречном...такие лапы)))))))) Quote (Lucky444) А вы это видели???? Я видела... Я как песню услышала- мне плохо стало, а видео -нечто
♥Meloun♥
|
|
| |
|
Lucky444
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:05 | Сообщение # 847 |
forever not yours 
| Quote (PoMarKa) пасиб... ток ФШ не мой, мой ток стих)))) Мне стих особенно понравился! Quote (PoMarKa) мой уже махнул рукой на меня с моими крейзи Мой издевается, говорит, что я его наизусть учу Говорит учи учи, може потом победишь в кокой-нибудь викторине  Добавлено (10.01.2010, 17:05) ---------------------------------------------
Quote (PoMarKa) ппцццццццццццццццццццц Quote (Melani_a) Я видела... Я как песню услышала- мне плохо стало, а видео -нечто Quote (Tan4ik) Добила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У них еще и клип есть! Видимо это новый хит Смотря на вашу бурную реакцию понимаю, что у них есть будущее
♥SkateTeam♥ Fight Club
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:07 | Сообщение # 849 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Lucky444) да, заразная - жесть просто Эдвард Каллен - сексуален, сексуален Эдвард Каллен Quote (PoMarKa) мой уже махнул рукой на меня с моими крейзи На меня уже все рукой махнули,: родители, друзья, сестра
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 10.01.2010, 17:08 |
|
| |
|