ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
И лицензионного диска «Новолуния». А как страшит неизвестность с «Рассветом»! Я слышала, что пока о его съемках речи не идет. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
они пока разобраться не могут сколько частей снимать! Надеюсь, что они нас без Рассвета не оставят!
они сказали что Рассвет будет, но пока не ясно когда, потмоу что у Роба и Крис очень напряженные графики сьемок. Роб с завтрашего дня начинает сниматся в Милом другое, а Крис ждут на сьемках К-11Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Это будет еще не скоро, потому как я отрывками смотрю. У меня родители очень старых устоев, и не слишком одобрят, если увидят, что я фильмы про голубых смотрю. А разъяснять им, что это за фильм, неохота. Так что я его досмотрю, когда одна дома останусь. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Но он сам не в восторге от этой роли, как я читала ) Относится к ней со стёбом)))
Quote (PoMarKa)
они сказали что Рассвет будет, но пока не ясно когда, потмоу что у Роба и Крис очень напряженные графики сьемок. Роб с завтрашего дня начинает сниматся в Милом другое, а Крис ждут на сьемках К-11
Ну что же они так!!! Доснимались бы в саге и пошли бы куда глаза глядят...нет же!
Quote (Tan4ik)
И тем ни менее, затягивать со съемками не стоит, актеры не молодеют. А вампирчики стареть не должны.
Это верно!!! Странно будет видеть из другими учитывая, что там всего год разница в действии и Новолунием )))♥SkateTeam♥ Fight Club
то верно!!! Странно будет видеть из другими учитывая, что там всего год разница в действии и Новолунием )))
Просто может получиться как с Поттером. Дэниел Рэдклифф уже никак не тянет на мальчика подростка. Это уже дядя Поттер какой-то. Робу уже 24 (если мне не изменяет память) а играет он 17 летнего. Когда ему будет под 30, загримировать его под Эда будет трудновато))))
Quote (lenochka777)
шо, еще хочешь?
Лена!!!! :'( Ты опять меня провоцируешь ! ^_^ juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 10.01.2010, 16:16
Это будет еще не скоро, потому как я отрывками смотрю. У меня родители очень старых устоев, и не слишком одобрят, если увидят, что я фильмы про голубых смотрю. А разъяснять им, что это за фильм, неохота. Так что я его досмотрю, когда одна дома останусь
и даже аргумент что это фильм про великого Сальвадора не катит? я жду в любом случае
Quote (Lucky444)
Но он сам не в восторге от этой роли, как я читала ) Относится к ней со стёбом)))
ну Роб вообще оооочень самокритичный человек... он сам считает себя страшным, скучным, и не понимает какого фига все так прутся))))
Quote (lenochka777)
шо, еще хочешь?
аааааааааааааааа убила просто меня Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Просто может получиться как с Поттером. Дэниел Рэдклифф уже никак не тянет на мальчика подростка. Это уже дядя Поттер какой-то. Робу уже 24 (если мне не изменяет память) а играет он 17 летнего. Когда ему будет под 30, загримировать его под Эда будет трудновато))))
Да... С Поттером Косяк вышел Он за 2 фильма уже перерос себя книжного Надеюсь, что они Сагу быстрее доснимут, чем они постареют ♥SkateTeam♥ Fight Club
Это верно ))) Читала интервью с ним в GQ ? Он там предстаёт достаточно закомплексованным человеком )))
да... и в Харпере таким же выглядит
Quote (lenochka777)
по ходу сегодня день Джонни
%%%%%%%%%%%% меня уже колбасит
Quote (Lucky444)
Я смотрю на него и не верю, что он ровестник моего младшего брата!!!! Он старше меня выглядит
у него взгляд очень взрослый))) таким и должен быть Эдвард - лицом молод, душою мудр..и кстати комплексов у Эдварда тоже полноИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
и даже аргумент что это фильм про великого Сальвадора не катит?
Они скажут «Зная твою помешанность, на всем что тебе нравится, тебе лучше не стоит смотреть такие фильмы, а то увлечешься нетрадиционной ориентацией» Да и пока им вотрешь, что это за фильм… короче лучше одна посмотрю.
Quote (PoMarKa)
ну Роб вообще оооочень самокритичный человек... он сам считает себя страшным, скучным, и не понимает какого фига все так прутся))))
Он в каком-то интервью сказал, что у него тело неразвитой 17 летней девочки lenochka777, Ты меня разозлила, хочешь что бы я свихнулась от такой красоты? вывожу тебя из строя. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 10.01.2010, 16:33
ха.. вот чувство юмора у него отличное - обожаю его
Я над всеми его интервью валяюсь со смеху. Он серьезным практически не бывает! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!