CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом 
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:17 | Сообщение # 751 |
Gossip boy 
| Quote (freckle60) Меня уже просят засунуть мой сарказм куда подальше! У меня с учетелями так же... Quote (freckle60) Сценаристы там классные, все обыграть могут... И еще 1 и 2 сезон оч сильно отличаются от третего если 1 и 2 только медецина и сарказ, то во второй две паралели идут медецина и раследование и это очень очень круто!!!
по кайфу
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:21 | Сообщение # 753 |
Адвокат Форда 
| Quote (ARSIS25) У меня с учетелями так же... Наш диагноз - ХАУСОМАНИЯ! Quote (ARSIS25) И еще 1 и 2 сезон оч сильно отличаются от третего если 1 и 2 только медецина и сарказ, то во второй две паралели идут медецина и раследование и это очень очень круто!!! А еще в третьем начали раскрывать личности героев!
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:22 | Сообщение # 754 |
Gossip boy 
| Quote (Maxito) 8 класс форевоо Да да да <_< И не прыгай тут я младше тебя на пару недель Quote (Maxito) у мну всегда так с ними было У меня был с ними обычный юмор, а щас именно сарказм! Quote (freckle60) Наш диагноз - ХАУСОМАНИЯ! Quote (freckle60) А еще в третьем начали раскрывать личности героев! Да да да и очень очень много стало известно о Хаусе именно в 6 эпизоде или 7 по моему там мужичк которого из комы вынули он с Хаусом пари заключил
по кайфу
Сообщение отредактировал ARSIS25 - Воскресенье, 10.01.2010, 00:24 |
|
| |
Maxito
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:24 | Сообщение # 755 |
boy is monster 
| Quote (ARSIS25) И не прыгай тут я младше тебя на пару недель я думал ты старше.  Добавлено (10.01.2010, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (ARSIS25) а щас именно сарказм! Quote (Maxito) у мну всегда так с ними было
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:27 | Сообщение # 756 |
Адвокат Форда 
| Quote (ARSIS25) Да да да и очень очень много стало известно о Хаусе именно в 6 эпизоде или 7 по моему там мужичк которого из комы вынули он с Хаусом пари заключил А мне очень нравится 1 эпизод 3 сезона!!! Как он там носится на обоих ногах и на скейте раскатывает! Но доказать диагноз не может, хоть и оказывается прав...
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:30 | Сообщение # 757 |
Gossip boy 
| Quote (freckle60) Как он там носится на обоих ногах и на скейте раскатывает! Когда начинался эпизод с того что он бежит, сначало подумал сон потом начал угарать!!! Quote (freckle60) Но доказать диагноз не может, хоть и оказывается прав... И по началу было обидно что Кади и Уилсон не говорят ему что он прав Quote (Maxito) я думал ты старше. ты 22 , а я 6
по кайфу
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 00:32 | Сообщение # 759 |
Адвокат Форда 
| Quote (ARSIS25) И по началу было обидно что Кади и Уилсон не говорят ему что он прав Кадди-то хотела сказать, но Уилсон отговорил ее. Но мне кажется, что они правы были в этом...
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:02 | Сообщение # 760 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) Как же я истосковалась за полтора месяца перерыва!!!! лоста не было уже 8 месяцев вот тут тоска !! а там так не большая передышка
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:03 | Сообщение # 761 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (freckle60) Та же фигня!!! Я на работе себя так же начала вести! Меня уже просят засунуть мой сарказм куда подальше! да Аня, представляю... у тебя и так ч-ю не страдает с иронией, а тут еще и сарказм Хауса... ты там звезда теперь?
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:05 | Сообщение # 762 |
Знает все тайны Острова
| PoMarKa, а кроме Робстен что тебе выносит Моск ??
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:15 | Сообщение # 763 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Kenny_Rogers) PoMarKa, а кроме Робстен что тебе выносит Моск ?? 1. Роб. 2. Джош (Сойер) 3. Гару. 4. Скейт 5. Джонни Депп 6. Музыка. 7. Танцы to be continied...
|
|
| |
Maxito
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:20 | Сообщение # 764 |
boy is monster 
| Quote (PoMarKa) 6. Музыка. какую музыку слушаешь?
Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:20 | Сообщение # 765 |
Адвокат Форда 
| Quote (Kenny_Rogers) лоста не было уже 8 месяцев вот тут тоска !! а там так не большая передышка И по Лосту тоже истосковалась Quote (PoMarKa) да Аня, представляю... у тебя и так ч-ю не страдает с иронией, а тут еще и сарказм Хауса... ты там звезда теперь? От моих шуточек, там один доктор уже вешается!!!
|
|
| |
AnkaIaaa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:14 | Сообщение # 766 |
Ms Bregan d'Ert 
| Классная идея Quote (PoMarKa) Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! За гранью стереотипов. CRAZY сlub
Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Воскресенье, 10.01.2010, 02:14 |
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:58 | Сообщение # 767 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Maxito) какую музыку слушаешь? хорошую  Добавлено (10.01.2010, 02:58) ---------------------------------------------
Quote (AnkaIaaa) За гранью стереотипов. CRAZY сlub тема
|
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:03 | Сообщение # 769 |
Сотрудник Dharma
| Quote (ARSIS25) А я вот на 3 сезоне там ваще такая интрига... Что же будет с Хаусом сядет или нет, пока что это мой любимый сезон хотя еще на 8 эпизоде, очень нравиться... Я тоже на этой серии остановилась. Ты тоже по телку смотришь? А мне кажется, он сядет, но его быстро выпустят. Да мне пока 3 сезон тоже больше всех понравился. Quote (ARSIS25) Черт, да я медециной стал увлекаться у меня по биологие 5 появились Меня тоже медицина прям увлекла. Я даже некоторые незнакомые термины после серии в словаре ищу. У меня теперь любимое выражение стало: Сделайте ему/ей ЭМРТ. Quote (freckle60) А еще в третьем начали раскрывать личности героев! Ой, как мне не нравятся раскрытые личности Чейза и Уилсона! (последний прям вообще бесит своей правильностью, как он мог сдать Хауса?! )
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 07:34 | Сообщение # 770 |
Адвокат Форда 
| Quote (Tan4ik) Ой, как мне не нравятся раскрытые личности Чейза и Уилсона! (последний прям вообще бесит своей правильностью, как он мог сдать Хауса?! А мне наоборот эти двое нравятся! А Уилсон просто ходячий отжиг порой! А то, что Хауса сдал, это, конечно, подстава, но у него были на то причины, этот коп, ему похоже назвездел, что это все для того, чтоб излечить Хауса от зависимости.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:35 | Сообщение # 771 |
Знает все тайны Острова
| Quote (freckle60) И по Лосту тоже истосковалась :D ТОЖЕ надо говорить и по Хаусу ТОЖЕ а не по Лосту ТОЖЕ Quote (PoMarKa) хорошую ;) А конкртенее можно ??? Quote (PoMarKa) to be continied... а ты можешь еще долго ?? Quote (PoMarKa) Джонни Депп он крут !! я тут подсчитал у Моники окола 500 фоток на КП и + еще обои 
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:43 | Сообщение # 772 |
Gossip boy 
| Quote (Tan4ik) Я тоже на этой серии остановилась. Ты тоже по телку смотришь? А мне кажется, он сядет, но его быстро выпустят. Качаю Quote (freckle60) этот коп, ему похоже назвездел, что это все для того, чтоб излечить Хауса от зависимости. Да Уилсон не плохой парень! НО мне больше Хаус башню сносит!! Хочу этот смайл %)
по кайфу
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 11:59 | Сообщение # 773 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Kenny_Rogers) А конкртенее можно ??? ну конкретно... не люблю только блатняк, во всем остальном могу найти что-то для себя. слушаю и рок и поп и классику и реп и электронку... из того что особенно особенно любою - А-На, Гару, Милен Фармер, Карлоса Сантану, Готан проект - эти вещи могу слушать до бесконечности очень люблю музыку того же Роба Паттинсона Quote (Kenny_Rogers) а ты можешь еще долго ?? дооооооооо..... Quote (Kenny_Rogers) он крут !! аааааааааа.... вот нафига ты сутра то его? шоб весь день быть крейзи?
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:12 | Сообщение # 774 |
Знает все тайны Острова
| Quote (PoMarKa) шоб весь день быть крейзи? а как же по другому !! у вас там выходные последний день !!! так что на последок надо покрейзить Quote (PoMarKa) не люблю только блатняк, а Дима Билан ?? Quote (PoMarKa) очень люблю музыку того же Роба Паттинсона а что он на самом деле хорошо поет !!! Quote (PoMarKa) дооооооооо..... совсем все тебе сносит Моск
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:35 | Сообщение # 775 |
окруженная пеплом 
Модератор
| Quote (Kenny_Rogers) а как же по другому !! у вас там выходные последний день !!! так что на последок надо покрейзить вот ты мне сча специально напомнил да? Quote (Kenny_Rogers) а Дима Билан ?? честно? мне нравятся некоторые его песни, мне нравится как он выглядит, мне нравится как он поет... я не фанатка его, но и ненависти не испытываю.. не понимаю почему все так плюются на него Quote (Kenny_Rogers) а что он на самом деле хорошо поет !!! ты слушал? и тебе правда понравилось? просто он все таки на любителя)))) Quote (Kenny_Rogers) совсем все тебе сносит Моск дооооооооооооо
|
|
| |