CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:26 | Сообщение # 1276 |
научилась мечтать
| Quote (Selene) один из моих самых любимых фильмов misic только я не понимаю многих кинокритиков.....даже в кинопоиске рецензии хуже некуда.....чем люди смотрят фильмы Добавлено (31.01.2010, 16:26) --------------------------------------------- Quote (vikulichka) да я давно хочу flower Бэйл меня зацепил в Эквилибриуме angel вот как этот фильм называется.....мне очень понравилось....обожаю такие фильмы......герой против всего мира и т. п. и еще мне показалось что это жестокая "пародия" на коммунизм Quote (vikulichka) это он там?блин не знала.оболденный ж фильм.даже не разочаровал меня ничуть после книги ага...он...только бритый
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
Сообщение отредактировал osyashub - Воскресенье, 31.01.2010, 16:27 |
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:28 | Сообщение # 1277 |
безумие эгоизма
| Quote (osyashub) даже в кинопоиске рецензии хуже некуда.....чем люди смотрят фильмы да ладно, я давно на это внимания не обращаю хотя на кинопоиске вроде всё путём, и балл высокий, он даже в топ входит.. и заслуженно
|
|
| |
|
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:45 | Сообщение # 1279 |
Перемещает Остров
| Quote (osyashub) хочу Призрак оперы посмотреть а времени нет....говорят на его место Бандерас претендовал Ой, а я смотрела... потрясающий фильм, или мьюзикл, назнаю как его даже назвать... Ну и Батлер там чудесен Из той же оперы, мне Мулен Руж нравился... Quote (osyashub) аххх...такой мужчина....по нему даже не сказать, что 31 стукнет Да , я вообще всегда думала, что ему не больше 25... Quote (osyashub) Дааа..... А еще Лео в "Кейт и Лео" а я и забыла, что это Хью там играл... классный фильм
|
|
| |
Selene
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:46 | Сообщение # 1280 |
безумие эгоизма
| Quote (vikulichka) -Интуиция и Отпуск по обмену ничего не смотрела
|
|
| |
osyashub
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:49 | Сообщение # 1281 |
научилась мечтать
| Quote (vikulichka) Интуиция что-то знакомое....только что на КП видела
мы будем помнить вечно|прощай, шедевр|в сердце навсегда
|
|
| |
Marquise_des_Anges
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:52 | Сообщение # 1282 |
Перемещает Остров
| Quote (vikulichka) Отпуск по обмену вчера только по первому смотрела...эх, люблю я все-таки Уинслет, потрясающая женщина
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:42 | Сообщение # 1283 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (osyashub) хочу Призрак оперы посмотреть а времени нет....говорят на его место Бандерас претендовал офигенный фильм! и Батлер там просто шедевричен!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 11:59 | Сообщение # 1284 |
Contrariety
| Quote (vikulichka) Я ещё крэйзи по 2ум фильмам.постоянно их смотрю-Интуиция и Отпуск по обмену Ой, я очень люблю фильм "Интуиция")) Так романтично)))
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:02 | Сообщение # 1285 |
Time to Choose
| Quote (Voldia) Ой, я очень люблю фильм "Интуиция")) Так романтично))) да фильм правда хороший))
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:52 | Сообщение # 1286 |
Let it be
| девочки,к себе возьмете?
ask me
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:40 | Сообщение # 1287 |
Elena Ford
| Quote (kate_hg) девочки,к себе возьмете? :) ты давай про свои мозговыносы колись, мадам
SkateTeam
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:58 | Сообщение # 1288 |
Let it be
| Quote (lenochka777) ты давай про свои мозговыносы колись, мадам хм.. ну у меня жестоко выносит мозг от джоша и джонни... офигенны..оба.красавцы... а так бывает,посмотрю какой-нибудь фильм и выпадаю из этого мира-начинаю судорожно обыскивать интернет в поисках фото главного героя... а еще я билли джо армстронга забыла-солист Green Day
ask me
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:04 | Сообщение # 1290 |
Let it be
| Quote (lenochka777) зай, тут 95 процентов участников нашего клуба от Джонни без ума лен,это непорядок надо отстающие 5% подтягивать!
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Вторник, 09.02.2010, 11:04 |
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:25 | Сообщение # 1293 |
Elena Ford
| Quote (kate_hg) аааа,он-бог...вот что значит в человеке сочетается и талант и красота... ^_^ я даже не знаю как его больше люблю: как шикарного, красивого, сексуального мужчину или как гениального актера. в нем это все сочетается Quote (kate_hg) образ джека ему помоему больше всех идет... а мне многие его образы нравятся. не только Воробей. мне вообще в 9-1 вратах нравится очень и в шоколаде
SkateTeam
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:39 | Сообщение # 1295 |
Let it be
| Quote (Selene) я не согласна для меня Эдвард лучший misic эдвард..это тоже офигенно..такая сложная роль,он так её сыграл.. просто чем мне нравится воробей-его задор,его характер,он не подлец,даже наоборот..побольше бы таких мужчин,а то одни мямли вокруг...
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Вторник, 09.02.2010, 11:40 |
|
| |
|
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:01 | Сообщение # 1297 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kate_hg) просто чем мне нравится воробей-его задор,его характер,он не подлец,даже наоборот..побольше бы таких мужчин,а то одни мямли вокруг... +100. Мне кстати образ воробья, тоже больше всего нравится. Там одна походка Джонни чего стоит . Хотя, для меня все ровно, любимым фильмом остается «Кокаин». Почему-то он на меня больше всего впечатление произвел. :'( Блин, я уже хочу смотреть на безумного шляпника из «Алисы в стране чудес». Добавлено (09.02.2010, 12:01) --------------------------------------------- Quote (lenochka777) только тут мало фоток Пусть их и мало, но зато, КАКИЕ это фотки! ^_^
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 09.02.2010, 12:22 |
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:07 | Сообщение # 1298 |
Let it be
| Quote (Tan4ik) Блин, я уже хочу смотреть на безумного шляпочника из «Алисы в стране чудес» а я еще даже "Воображариум.." не посмотрела..Он там вообще как?
ask me
|
|
| |
|
|