CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:52 | Сообщение # 1302 |
Let it be
| Quote (Tan4ik) Я вообще о таком фильме в первый раз слышу! "Воображариум доктора Парнаса" Quote (lenochka777) как же ему всякие платочки-шляпки к лицу ага...и усики...ммм... вы меня убиваете...эх,я тут собралась список любимых фильмов составить-понимаю,что успех "моего" фильма-это симпотный главный герой кст,на зака эфрона тут никто не западает случаем?тоже тот еще милаха...
ask me
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:56 | Сообщение # 1303 |
Elena Ford
| Quote (kate_hg) ага...и усики...ммм... вы меня убиваете...эх,я тут собралась список любимых фильмов составить-понимаю,что успех "моего" фильма-это симпотный главный герой :D Quote (kate_hg) кст,на зака эфрона тут никто не западает случаем?тоже тот еще милаха... ^_^ не зай, не знаю кто это
SkateTeam
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:00 | Сообщение # 1304 |
Let it be
| Quote (lenochka777) не зай, не знаю кто это ну,сейчас узнаешь он играл в "High school musical" и "Папе снова 17" молодой и невероятно красивый...
ask me
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:03 | Сообщение # 1305 |
Elena Ford
| Quote (kate_hg) он играл в "High school musical" и "Папе снова 17" блин, я ж малолеток люблю знакомое личико
SkateTeam
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:17 | Сообщение # 1306 |
Let it be
| Quote (lenochka777) блин, я ж малолеток люблю >:) >:) знакомое личико ну кому малолетка,а кому и нет для меня даже немного староват но выглядит он лет на 16...
ask me
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:19 | Сообщение # 1307 |
Elena Ford
| Quote (kate_hg) ну кому малолетка,а кому и нет :D для меня малолетка Quote (kate_hg) но выглядит он лет на 16... а скока ему? симпатичный. ниче так мальчишка
SkateTeam
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:28 | Сообщение # 1308 |
Let it be
| Quote (lenochka777) а скока ему? симпатичный. ниче так мальчишка ммм..ему 22 ну все,лена выходит на охоту
ask me
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:33 | Сообщение # 1310 |
Elena Ford
| Quote (kate_hg) ммм..ему 22 аха. он мой одногодка ну я тоже лет 17 выгляжу. мне до сих пор не всегда сиграеты и выпивку продают Quote (kate_hg) ну все,лена выходит на охоту :D я еще думаю. у меня итак список мужиков бесконечный Quote (mrs-linus) няяямм сколько сладастей добавть?? >:) все сладкие
SkateTeam
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:36 | Сообщение # 1312 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (lenochka777) все сладкие нууууу.... да Quote (lenochka777) аха. он мой одногодка ну я тоже лет 17 выгляжу. мне до сих пор не всегда сиграеты и выпивку продают лена быдь осторожной у него подружка) Добавлено (09.02.2010, 13:36) ---------------------------------------------
Quote (kate_hg) последняя сладость самая сладкая...так и инфаркт можно заработать..нажимаю на кнопочку-а мне во весь экран.... о дааааа
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:37 | Сообщение # 1313 |
Let it be
| Quote (lenochka777) аха. он мой одногодка ну я тоже лет 17 выгляжу. мне до сих пор не всегда сиграеты и выпивку продают мне и то продают
ask me
|
|
| |
|
|
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:41 | Сообщение # 1316 |
Elena Ford
| Quote (mrs-linus) и как там получаеться чё нить) :D ну с Йеном дела проще. он не женат. а Джошу я подожду чутка. пусть доця подрастет
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Вторник, 09.02.2010, 13:42 |
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:43 | Сообщение # 1317 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (lenochka777) ну с Йеном дела проще. он не женат. а Джошу я подожду чутка. пусть доця подрастет ее лена постареет твой джоша потом)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:45 | Сообщение # 1318 |
Let it be
| Quote (lenochka777) ну с Йеном дела проще. он не женат. а Джошу я подожду чутка. пусть доця подрастет разобьешь семью,ай-яй-яй...для меня джоша что-то недосягаемое-взрослый уже.. вот зак-в самый раз.. блин,ну их очень много,вот опять-смотрю "Босиком по мостовой"-там играет Тиль Швайгер...что,уже несимпатичных актеров нет?совсем нас травят...
ask me
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:57 | Сообщение # 1320 |
Let it be
| Quote (lenochka777) еще Джонни так,ко мне сейчас нагрянет гость,чтобы проведать любимую больную девушку... и в каком состоянии он меня увидит?глаза,вытаращенные в монитор и слюни на клаве?
ask me
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:06 | Сообщение # 1322 |
Let it be
| Quote (lenochka777) ты скажи спасибо, что я еще у Джоша ниче сегодня не добавляла спасибо вам,о великая Елена ну вечером-ночью ждем обновлений у Джоша
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Вторник, 09.02.2010, 14:06 |
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:08 | Сообщение # 1323 |
Elena Ford
| Quote (kate_hg) спасибо вам,о великая Елена :D Quote (kate_hg) ну вечером-ночью ждем обновлений у Джоша ^_^ жди жди фотки дома уже тепленькие ждут вас
SkateTeam
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:14 | Сообщение # 1324 |
Let it be
| Quote (lenochka777) жди жди фотки дома уже тепленькие ждут вас >:) уряяя,быстрее бы вечер кого вы тут еще боготворите?
ask me
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:21 | Сообщение # 1325 |
Elena Ford
| Quote (kate_hg) кого вы тут еще боготворите? :D оооооооооо. у меня список оччччень длинный
SkateTeam
|
|
| |