ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Ням НЯм лена ты мой дед мороз) но подарки у тя лучш))))) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
а как тебе Чемберлен вроде .в Поющих в терновнике?
знаешь, я как-то в детстве урывками его смотрела, особо никаких эмоций поэтому сейчас) надо бы пересмотреть) но это который священник? плохо помню, но у меня впечатление осталось, что он как-та слишком припылённый, не страсти во взгляде, но оно и понятно в общем-то) надо бы посмотреть, хорошо, что напомнила
но не сказала бы, что его фильмы прям заумные и глубокие
ну..не заумные,а те,которые могут научить чему-то. а так на режиссеров не разделяю...естественно "Форрест Гамп","Загадочная история Бенджамина Баттона","Есть мечты-будут и путешествия"*фильм неизвстный,но офигенный*..
ну..не заумные,а те,которые могут научить чему-то. а так на режиссеров не разделяю...естественно "Форрест Гамп","Загадочная история Бенджамина Баттона","Есть мечты-будут и путешествия"*фильм неизвстный,но офигенный*..
а ну ясно я уже теперь больше по авторскому кино тащусь
не знаю даже как тут советовать это очень на любителя причём у меня даже любимчика пока нет, просто тащусь от всей этой атмосферы, массовое кино уже поднадоело) кстати, европейское тоже оч люблю, особенно французское, такая атмосфера те, кто нравится - Кар Вай Вонг, Джармуш, Вим Вендерс и Кустурица, ну или более массовые - Линч, Озон, Финчер, Кубрик, Вуди Ален вообще в любом случае считаю, что стоит всё это посмотреть, для общего развития
Quote (kate_hg)
в Гарри Поттере мне еще нравится она в "Крупной рыбе"
аааа я ГП не особо люблю и даж её там чего-то не приметила оО Крупная рыба - тож неплохо, мне она больше всего в Суинни Тоде нравится
как мы вовремя эту тему завели,сегодня утром как раз меня осенило-хочу посмотреть Кустурицу.у тебя например что самое любимое?
Quote (Selene)
и даж её там чего-то не приметила оО
в последнем,она там в злой команде была..я тож,если честно ГП не очень,только смотрю,и то чтоб быть в курсе событий.но в последнем ГП её образ действительно оч запомнился...ask me
обажаю её там и конечно же Джонни он вообще неподражаем
это даже не обсуждается
Quote (kate_hg)
как мы вовремя эту тему завели,сегодня утром как раз меня осенило-хочу посмотреть Кустурицу.у тебя например что самое любимое?
сам бог велел Аризонскую мечту посмотреть, там Джонни
Quote (kate_hg)
в последнем,она там в злой команде была..я тож,если честно ГП не очень,только смотрю,и то чтоб быть в курсе событий.но в последнем ГП её образ действительно оч запомнился...
я вообще во всех частях уже запуталась надо бы выделить время, накачать себе и заценить в полном объёме, тоже люблю быть в курсе дел
Selene, благодаря твоему списку режиссеров мой список "Какие фильмы можно посмотреть" пополнился аж на 10 штук! чувствуется с кинопоиска я сегодня не уйду...
я не помню не имя не пароль на самом деле не вижу смысла-если только голосовать..а рецензии такие я пока не смогу написать-терпения не хватит,я когда что-то пишу,мне все время кажется,что у меня отстойно выходит...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!