ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
я не помню не имя не пароль на самом деле не вижу смысла-если только голосовать..а рецензии такие я пока не смогу написать-терпения не хватит,я когда что-то пишу,мне все время кажется,что у меня отстойно выходит...
у меня была праведная цель - узнать, сколько я всего фильмов посмотрела оказалось, это нереально а вообще это удобно, закладки всякие, советуют какие фильмы ещё можно посмотреть, люди опять же, общаться можно)
начала грещным делом смотреть сверхъестественное и капец. гайки. торба. глына мне
*ушла за фотками*
Добавлено (21.02.2010, 13:19) --------------------------------------------- воть он. я его еще лет 6 назад видела в сериале с Альбой. тогда тоже запала на него. но щас вообще крейзи
даа вот в чём вся интрига сериала-всех раздеть в конце ток плиз без Локка,у меня изза него не встанет
а мну Локка люблю. его лысина будет у меня вместо зеркала
Quote (vikulichka)
они всё живое убьют.выжгут кислород
это точно. и все белые мишки на острове погибнут
Quote (vikulichka)
вот даж незнаю какая лучшая он велколепен в любом виде.единственный мужчина в мире,который неотразим в бороде
ага. это первый патлатик которого я полюбила
Quote (kate_hg)
аааа,шляпы...
ему они ТАК идут, шо капец
Quote (kate_hg)
недавно "Шоколад" смотрела,он там так играет на гитаре офигенно..
vikulichka, Кузь, а если всех в финале разденут, твой грудь будет брить или нет? прости за нескромный вопрос. он до сих пор меня интересует как прочитала его в анкете клиники Жеки SkateTeam
начала грещным делом смотреть сверхъестественное и капец. гайки. торба. глына мне
Елена, посмотрела на фотки и задумалась, а не подсесть ли и мне на этот сериал?
Quote (lenochka777)
чую долго Сой меня из загула ждать будет
Изменница
Quote (vikulichka)
тогда и Жеку...и Буна...и Ричи
Короче, пусть в конце следующей серии все мужички Лоста скинут с себя одежду и взявшись за руки встанут в линию, чтобы сумасшедшие фанатки успели их разглядеть. Вдруг, на заднем плане начинают бегать туда сюда голые Джонни и Роберт Паттинсон и прочие наши мозговыносцы. У нас вот такие глаза . А они тут причем? Черный экран. LOST. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 21.02.2010, 19:06
Нафаньк. я вот думаю,не будет ли контрастов тогда всего брить надо
у моего там и без бритья все гладенько
Quote (vikulichka)
а текак больше нраица?меховые или гладенькие?
Кузь, ты меня провоцируешь. я ж уже неделю на сайт еле захожу, и Жека отвык уже от стеба если я начну с обсуждения груди, то боюсь потом меня вообще не остановить SkateTeam
только в мельчайших.тип как еслиб я туда в бинокль в упор таращилась
я не знаю, как там у твоего, но я у свеого без бянокля все увидела
Quote (vikulichka)
ну так брить?обниматься с ним бушь?не поколит?главное ж еще чтоб твой непротив бритья то был
да не. он не колючий. мне ща главное его на диету французскую посадить: на 1-е кекс, на 2-е секс, на 3-е секс. не помогает - 1-е исключаем уж больно Джуля его своими кулинарными подгоревшими блюдами разкормила
еще раздавит в самый ответственный момент своей массой
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!