CRAZY club
|
|
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline
| ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!! Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!! Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!! Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!! И этот клуб для вас! Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания. В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела. Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание В дальнейшем правила будут редактироваться. Внимание! Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание! Объявляется конкурс на девиз клуба! Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:45 | Сообщение # 1426 |
Let it be
| Quote (Tan4ik) Если да, то не монополизируйте Джонни на него очередь а ты нам Жеку,он вчера ко мне не зашел,не успел наверн Quote (mrs-linus) МЫ уже его заняли Тань мы с Катей его не отдадим некому наш навеки Quote (mrs-linus) не я там была проста ты сама не помнишь) а ничего кроме Джонни и его..ккхм...не замечала
ask me
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:47 | Сообщение # 1427 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (kate_hg) наш навеки Quote (mrs-linus) не я там была проста ты сама не помнишь) а ничего кроме Джонни и его..ккхм...не замечала О да пошла Девки всем пока)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 11:12 | Сообщение # 1429 |
Let it be
| а у меня парень вчера выдал,что "он сейчас смотрит прыжки с трамплина и там очень симпатичный австриец,я буду пищать.." я включила телик,он реально такой классный!молоденький,19летний Добавлено (23.02.2010, 11:10) --------------------------------------------- симпатичный... Добавлено (23.02.2010, 11:12) --------------------------------------------- все.я в обмороке.он офигенен.
ask me
Сообщение отредактировал kate_hg - Вторник, 23.02.2010, 11:03 |
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:09 | Сообщение # 1430 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (lenochka777) с бодреньким утречком обожаю его чёрнобелые фотки)
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:27 | Сообщение # 1431 |
окруженная пеплом
Модератор
| Quote (lenochka777) с бодреньким утречком Тожа! ты убивец мой!!!!
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:31 | Сообщение # 1433 |
Знает все тайны Острова
| Tan4ik,я с твоих ав и подписей в ШОКЕ ! (долго пытался слово подобрать) Quote (lenochka777) с бодреньким утречком >:) Депп красавчик прям !! а я вот с этого парня тащусь !! он такой смешной
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:33 | Сообщение # 1434 |
Let it be
| Quote (Kenny_Rogers) он такой смешной о да,я его тоже обожаю
ask me
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:47 | Сообщение # 1435 |
Знает все тайны Острова
| Quote (kate_hg) о да,я его тоже обожаю ;) иодин из самых известных французов !! теперь ты хвастайся своими МозговыносамИ!
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:53 | Сообщение # 1436 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Kenny_Rogers) Tan4ik,я с твоих ав и подписей в ШОКЕ ! (долго пытался слово подобрать) Очень мягко подобранное слово Вспомнила еще один мозговынос: Обожаю Джима Керри, очень талантливый актер.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:10 | Сообщение # 1437 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Tan4ik) Очень мягко подобранное слово да первое что я хотел написать не совсем литературно ну я РжуНимагу Quote (Tan4ik) Обожаю Джима Керри, очень талантливый актер. Это у тебя Жерар с Ним ассоциируется? ?
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:13 | Сообщение # 1438 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Kenny_Rogers) Это у тебя Жерар с Ним ассоциируется? ? Ну можно сказать и так. Оба нереально ржачные актеры.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:26 | Сообщение # 1439 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Tan4ik) Обожаю Джима Керри, очень талантливый актер Я тож его очень люблю
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:49 | Сообщение # 1440 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) особенно в Шоу Трумана А я тащусь по «Эйс Винтура» и «Лжец, Лжец» Добавлено (23.02.2010, 16:49) --------------------------------------------- Вик, какая у тебя подпись классная
|
|
| |
Tan4ik
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:58 | Сообщение # 1441 |
Сотрудник Dharma
| Quote (vikulichka) Ленка пока мя небыло увела моего историка,так я вот...заменила Ты смотри за ней в оба, а то она так и Жеку у тебя уведет
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:06 | Сообщение # 1442 |
Elena Ford
| Quote (vikulichka) ой.в школе я о нём мечтала ^_^ ты заразина
SkateTeam
|
|
| |
|
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:25 | Сообщение # 1444 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (vikulichka) после этого-боюсь Сой мне будет снится бойся
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:47 | Сообщение # 1445 |
Elena Ford
| Quote (vikulichka) в таком виде? у нас там ролевуха. где я ему трусы стираю Quote (vikulichka) я ж тя с утра увидела-захлебнулась слюной а прикинь, у меня несколько враиантов ты ж захлебнешься Quote (vikulichka) я её облобызала ты у мя учителя увела-так я белым фетиширую Quote (vikulichka) и на меня эт для нас ага. зайка наверное узнал, что мы с тобой школьницами обедись Quote (vikulichka) он афигительный.я сама без мозгов.скушно мне безмозглой в одиночестве лови ответку белая футболка
SkateTeam
|
|
| |
kate_hg
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:55 | Сообщение # 1446 |
Let it be
| Quote (lenochka777) у нас там ролевуха. где я ему трусы стираю убила тогда я глажу Quote (lenochka777) лови ответку девки,а кто это?*позор мне* такой классный...
ask me
|
|
| |
|
|
|
Kenny_Rogers
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:15 | Сообщение # 1450 |
Знает все тайны Острова
| Quote (vikulichka) после этого-боюсь Сой мне будет снится а я там ржал такие они все коричниве будто он в них наложил !! Quote (vikulichka) ой.в школе я о нём мечтала angel а он хорош !!
|
|
| |