ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Аааа я тебя обожаю ты его знаешь разве не милашка ?
конечно знаю,сериал классный,и песни у него офигенные
Quote (mrs-linus)
идешь на премьеру?
не знаю,не получается..да и не люблю,когда в зале нагромождение...в выходные пойду lenochka777, так смотрит...классная фотоссесия..все,я заделаюсь фотографом и устрою Джонни эротическую фотоссесиюask me
Так, кажется, у меня появится с десяток новых заставок на телефон
Quote (kate_hg)
не знаю,не получается..да и не люблю,когда в зале нагромождение...в выходные пойду
Я так хотела на премьеру попасть, но у нас уже ажиотаж, на премьеру почти все билеты куплены, а я заранее заказать не могу. ( у меня по студенческому 30% скидка, но по ней нельзя заказывать билеты заранее ). Скорее всего в пятницу или субботу пойду juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
lenochka777, Я видела чудо только три раза в жизни (это всегда были мужикиХД) Это чудо первое и оно явилось в первом классе и с тех пор не стареет ДЕПППППППППППППППП My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Сообщение отредактировал mrs-linus - Среда, 03.03.2010, 13:08
Я не россианка но оч понравилось у него огромный талант) My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
НЕЕЕЕТ! Только не это!!!! ЛЕНА, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ???? У меня же сегодня передозировка Джонней будет! Я только что вернулась с киношки, на "Алису..."ходила. Мне пришлось двойную порцию Жекиных фоток пересмотреть, что бы успокоиться. Он просто переплюнул себя, я думала Джек "воробей" будет всегда занимать почетное первое место среди чудиков, сыгранных Деппом, как же я ошибалась... juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 05.03.2010, 16:11
меня же сегодня передозировка Джонней будет! Я только что вернулась с киношки, на "Алису..."ходила. Мне пришлось двойную порцию Жекиных фоток пересмотреть, что бы успокоиться.
ну сегодня у тебя весь вечер в Жекиной компании будет после такого
Quote (Tan4ik)
Он просто переплюнул себя, я думала Джек "воробей" будет всегда занимать почетное первое место среди чудиков, сыгранных Деппом, как же я ошибалась... ^_^
а я еще нет я лошарик не рассказуй SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Пятница, 05.03.2010, 16:11
ну сегодня у тебя весь вечер в Жекиной компании будет после такого
Я извлекла для себя урок: на следующий фильм, с Джонни в главной роли, я пойду с постером Джека. Положу его на колени, и весь фильм буду зыркать на него, когда потребуется «срочная реанимация»
Quote (lenochka777)
а я еще нет я лошарик не рассказуй
Ты что???? Срочно исправляй свою ошибку – Джонни в 3D - это нечто! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Я извлекла для себя урок: на следующий фильм, с Джонни в главной роли, я пойду с постером Джека. Положу его на колени, и весь фильм буду зыркать на него, когда потребуется «срочная реанимация»
я ща так почти сериал сверхъестественное смотрю(см. мою подпись) сразу как вижу этого парнишу в кадре автоматом фотку Жеки открываю
Quote (Tan4ik)
Ты что???? Срочно исправляй свою ошибку – Джонни в 3D - это нечто! ^_^
да полюбасу. у меня просто ща пьянки пошли SkateTeam
сериал сверхъестественное смотрю(см. мою подпись) сразу как вижу этого парнишу в кадре автоматом фотку Жеки открываю
Да, я уже тоже приметила, что паренек симпотный У самой невольно возникает желание, посмотрев на него заняться Жекотерапией.
Quote (kate_hg)
Видно со всех сторон?
Не то слово! Так и хочется побыть Алисой, что бы тебя Шляпник за собой потаскал
Quote (Mary-fanatka)
даже так?
Даже так. Там один финальный танец Шляпника чего стоит juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!