ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
ясно от куда Эклс ну ясно ты как досмотришь посмотри побег хотябы 1 сезон волосы дыбом встанут от Майкла и от его татушек а еще там столько парней прикольных - но Майкл всем нравиться
ну ясно ты как досмотришь посмотри побег хотябы 1 сезон волосы дыбом встанут от Майкла и от его татушек а еще там столько парней прикольных - но Майкл всем нравиться
обязательно я люблю парней с татухами но кроме Ж....и SkateTeam
Это особый вид терапии, разработанный в 2004 году Сойероманками. Они установили что если смотреть на Джоша Холлоуэя больше минуты, происходит перегрев мозга, и как следствие снос крыши на длительный период времени. И тогда, одной из фанаток, была выдвинута идея создания самого мощного противоядия от Сойеромании. Его назвали «Жекотерапией» или «антивозбудин». Метод применения этого противоядия заключался в следующем: Как только у дам начиналось обострение Сойеромании, они открывали специальные засекреченные папки на своем компьютере, в этих папках находилось более сотни фотографий Джека Шеппарда. Фанатками было установлено: просмотр 10 его фотографий, действуют на них как хороший транквилизатор или успокоительное. В последствие было установлено, что Жекотерапия борется почти со всеми фанатским мозговыносами.
Quote (lenochka777)
зай, ты еще не видела как он губки облизывает
Зато представила :oops:
Quote (lenochka777)
но кроме Ж....и
+1000
Quote (Ричард_Алперт)
а чем же он визуально не нравиться
Всем! Начиная от длинного красного носа, черной бороды и пластыря, кончая кудрявой волосатой грудью! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 07.03.2010, 07:19
Это особый вид терапии, разработанный в 2004 году Сойероманками. Они установили что если смотреть на Джоша Холлоуэя больше минуты, происходит перегрев мозга, и как следствие снос крыши на длительный период времени. И тогда, одной из фанаток, была выдвинута идея создания самого мощного противоядия от Сойеромании. Его назвали «Жекотерапией» или «антивозбудин». Метод применения этого противоядия заключался в следующем: Как только у дам начиналось обострение Сойеромании, они открывали специальные засекреченные папки на своем компьютере, в этих папках находилось более сотни фотографий Джека Шеппарда. Фанатками было установлено: просмотр 10 его фотографий, действуют на них как хороший транквилизатор или успокоительное. В последствие было установлено, что Жекотерапия борется почти со всеми фанатским мозговыносами.
но не изменяй своим идеалам !! ты понимаешь оч ем я !
ну дык да. пьяный юородач из фейт
Quote (Ричард_Алперт)
у него весь верх в татушках они такие красивые блин прям красавец! поосле сверхестественых влюбись в него!
нееееееее. не люблю такое
Quote (Ричард_Алперт)
я сразу о нем и подумал - а чем же он визуально не нравиться ?
да всем! у него слишком много недостатков
Quote (Tan4ik)
все! я убита
Quote (Tan4ik)
Зато представила :oops:
а торсик у него какой а как он еще глазками делает секазно
Quote (Tan4ik)
+1000
Quote (kate_hg)
а,он её еще и бреет периодически...
блин, Кать, ну я только поела
Quote (Ричард_Алперт)
когда в Гугле пишешь "Жекотерапия он выдают страничку в форуме нашем в теме "Джоша"
а если в яндексе ввести, то тоже тему джоша и на нее ссыль выдает. а именно мое сообщение и мой профиль
и не говори даже Жекотерапия не помогает. juliat, Tan4ik и Ekko - мои любимые и родные суляшки ♥vikulichka - моя ненаглядная и обожаемая джейтерша ♥ ♥I love you Ranger2145♥♥Skate Team♥
и не говори даже Жекотерапия не помогает. juliat, Tan4ik и Ekko - мои любимые и родные суляшки ♥vikulichka - моя ненаглядная и обожаемая джейтерша ♥ ♥I love you Ranger2145♥♥Skate Team♥
Жереми Капоне,он играют одну из главгых ролей в фильме LOL...Фильм сам по себе просто офигенный,если кто не смотрел очень советую Это можно назвать продолжением "Бума",если кто такой смотрел,только в Лоле Софи Марсо играет маму...
Quote (lenochka777)
а Джонни кто желает
я-я-я-я!блин,я не могу,как ж я хочу на "Алису.."ask me
а торсик у него какой а как он еще глазками делает секазно
Давай, добивай меня, выкладывай фотки!
Quote (lenochka777)
благодаря Жеке я звезда яндекса
А если в Яндексе ввести «вошконосец» то он выдает мой рассказ от имени Дроздова . juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
мне в первом героя Сэма больше нравился. такой без заморочек. а Дин прям как Жека. только красивый, секусальный и не плачет и не жует сопли дурачек все о других думает. как всех людей спасти, всю нечесть убить, об отце и Сэме. короче, обо всех, кроме себя. ну как не стыдно то, он же красив как Апполон, а о своей прекрасной заднице не думает но потом он опомнится, начнет баб постоянно в барах снимать, тусить и отрываться умница мальчик SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Воскресенье, 07.03.2010, 13:39
О чем хоть сериал? Может мне тоже подсесть... Ща Хауса до 6 сезона досмотрю, надо же будет как-то время коротать... juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!