ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
О чем хоть сериал? Может мне тоже подсесть... Ща Хауса до 6 сезона досмотрю, надо же будет как-то время коротать...
сверхъестественное. там ляля с моей подписи играет ща уже 5-й сезон идет. там два братика истребляют нечесть и людей спасают мне очень нравится. и сериал и герои. прикинь, зай, это первый сериал, где мне оба главных героя нравятся
это первый сериал, где мне оба главных героя нравятся
Ну значит решено - через месяца два начну смотреть...Блииин я встряла! "Хаус", "Лост", "Друзья"(плевать что на 2000 раз начала пересматривать, все ровно, хотя бы серию на ночь надо посмотреть, иначе я не усну),"флешФорвард", теперь еще и " сверхъестественное" будет. Я погрязла в сериалах! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Я разрываюсь на части: на мордашку мне больше нравиться паренек с твоей подписи, а вот фигура у второго секазней Вердикт: Чтобы мне на них легче смотреть было, первому надо прилепить голову Джека, второму - грудь juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ну значит решено - через месяца два начну смотреть...Блииин я встряла! "Хаус", "Лост", "Друзья"(плевать что на 2000 раз начала пересматривать, все ровно, хотя бы серию на ночь надо посмотреть, иначе я не усну),"флешФорвард", теперь еще и " сверхъестественное" будет. Я погрязла в сериалах!
Танюш, у меня список еще длиннее
Quote (((SKate)))
ну слава богу Жека спас, а то хана мне
Quote (((SKate)))
аналогично
вот вот. Сэм не супер красавец, как Дин, но что-то в нем есть.а улыбка а тело вообще оба героя интересны. такие славные братики
Quote (Tan4ik)
Я разрываюсь на части: на мордашку мне больше нравиться паренек с твоей подписи, а вот фигура у второго секазней
ППКС а терь прикинь как мне тяжко уже третий сезон смотреть. а самое главное, что мне оба героя нравятся SkateTeam
я сравнительно долго не поддавалась,целых несколько сообщений+постоянно твоя подпись на виду..
меня парень лучшей подрeги год уговаривал. я просто Дженсена еще до этого видела в сериале с Альбой. еще лет 6 назад. уже тогда с ума сходила по нему. потому ссыкотно было целый сериал смотреть где он главный герой он уже тогда был нереально красив, а ща еще больше ну вот посмотрела на свою голову первую серию и пропала. я еще люблю всякую мистику
вообще, больше люблю героя Дина, но Сэма тоже люблю. короче, оба зайки лапульки мои
да Дин вообще очень сильный человек. учитывая сколько он пережил. у него и детства то не было никогда. всю жизнь только то и делал, что брата защищал все для других. кроме себя. он в конце 2-го ТАКОЕ ради Сэма сделает
Quote (((SKate)))
а Сэм милый и молоденький, люблю обоих
Сэм тоже хорошенький. улыбка просто он менее опытный, несмышленый, во всем на Дина пытается положиться. но он очень Дина любит вообще. если выбирать, то Дин мне ближе и люблю его немного больше. он так раскрываться начал во втором сезоне, столько хорошего сделал, что я просто не могла не отдать ему свое сердце навеки SkateTeam
Видимо и мои тоже! Ладно, я пошла своего мужичонку на подписи и аве к 8 марта готовить, а то сколько можно бутеры трескать? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
я в Гугле столько нашел информации о тебе просто ввел леночка777
Quote (Tan4ik)
А я? :'(
а ты самый главный жеканелюб , или даже ЖекаСтебатель! :Dя с твоих ав и подписей в штаны наделаю
Quote (lenochka777)
да мне некогда будет. стольких красавцев Голливуда надо будет соблазнить
ты выбери парочку и все надо еще жеку охмурить и ночью ему грудь побрить !! !
Quote (lenochka777)
да мы с ним главные Жекалюбы
вас таких много но все вы индивидуально по своему любите Жеку!
Quote (lenochka777)
мальчик расивый, а вот татухи :p
ну да татух много но и они тоже красивые он умный как Бен красивый как Сойер и лысый чуть больше Локка а еще у него бывает щитина как Сойера , но До Жеки ему далеко!
Quote (lenochka777)
мне такое не нравится. лучше бЖека вою грудь небритую татухами зарисовал
и что там ему нататуировать "Вечно не бритый вечно пьяный" или Люблю Бутылку или просто таблетик и бутылку
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!