ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
ага, ничего, я скоро подрасту и... тебя думаю удасться догнать
давай, дочь твоя сестра уже давно мне дышит в спину в этом деле кстати, мне в сериале еще его братик нравится только мелкий тупит по страшному, но все равно его лю. и еще есть там один мужчинка милый SkateTeam
так, мам, я скоро сама все увижу до завтра - ни ни, мой мозг должен морально подготовится, чтобы встретить серию про Сойера в расслабленном состоянии...ask me
ну лет эдак через 10-15 меня можно будет вносить в книгу рекордов по количеству любимых мужиков актеров
А меня как самую преданную фанатку Джонни и Джоша уже сколько лет я убиваюсь только по ним и никто из актеров их переплюнуть не может P.S. Лен, скажи своему мужчинке с авы, чтобы перестал на меня так похабно глазеть, и подмигивать мне. Он меня сегодня точно в краску вгонит juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 16.03.2010, 19:26
просто он знает что его не только твоя мам, но и сестра любит
Да он и тетушке тоже нравится
Quote (lenochka777)
Tan4ik, зай, а так ему можно делать?
Только со мной
Quote (kate_hg)
он меня развращает!
Это называется:он так смотрит, что сразу хочется раздеться juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ну дык...у нас одни мозги на все семейство juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 17.03.2010, 10:54
он там вечно отжигает в каждой серии это они в братом в психушке демона искали и в морге труп расчленяли. тут врачиха заходит, он такой штаны снял и кричит : "Сосулька" я там оборжалась он потом такой брату: а что, психам все можно
Вай...Быстрее бы завтра Главное, за сюжетом не забыть следить juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Лееееена!!! Я посмотрела!!!! Все, я влюбилась! Хотя первая серия немного мрачновата и жутковата, Дин осветил ее своим присутствием (кстати, как актера зовут? Я же должна знать своих героев! ) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Боже, что ты запоешь после конца 2-го сезона там Дин сделает ТАКОЕ что самой захочется душу продать
Quote (Tan4ik)
отя первая серия немного мрачновата и жутковата, Дин осветил ее своим присутствием
да. он там как солнышко. но Сэмми я тоже люблю хотя он и придурок малой. и потом тупить будет по страшному а как он невесте Сэмми она такая, может оденусь, он такой: нет, нет солнышко классная футболка
Quote (Tan4ik)
(кстати, как актера зовут? Я же должна знать своих героев! )
Дин - Дженсен Эклз Сэмми - Джаред Падалеки SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 18.03.2010, 14:38
Это произойдет не скоро: я решила растягивать это удовольствие, буду смотреть по серии в день
Quote (lenochka777)
как он невесте Сэмми
Не напоминай мне о ней. Я как вспомню концовку - жеесть!
Quote (lenochka777)
может оденусь, он такой: нет, нет солнышко классная футболка
Мне еще понравилось, как его полицейские, задержали, за то, что он представлялся копом. D juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!