ИТАК!!! Уважаемые крейзи-дамы и крейзи-господа! Мы притветсвуем вам в нашем CRAZY-Club!!!
Вы не спите по ночам? Вас волнует судьба любимых актеров и героев? Тогда вы Crazy!!!
Вы с ума сходите по пейрингам, связанным с Лостои и не связанным с ним, вы желаете, чтоб любимые актеры соединились не только в рамках героев фильма, но и в реальной жизни? Тогда вы Crazy!!!
Вы мечтаете, чтобы ваш любимый актер или певец совершенно случайно зашел к вам в гости на чашку чая? Тогда вы Crazy!!!
И этот клуб для вас!
Приходите к нам, и возможно вы найдете здесь единомышленников, и вам будет с кем обсудить бессонными ночами предмет вашего обожания.
В нашем клубе есть несколько не сложных правил. 1. клуб не болталка. Никаких приветов и прочих неинформативных постов. Такие сообщения будут удалятся, нарушители караться. Помните, у нас всего 10 000 сообщений. Потратим их с пользой. 2. Приходить сюда желательно со слюнявчиком, потому что слюней тут не оберешься. 3. Как бы сильно вы не сходили с ума, просьба все таки обойтись без пошлостей. Оставьте эти пошлости для аськи и контакта. 4. Поскольку тут могут встретится представители противоположных пейрингов, категорически запрещено спорить и выяснять отношения. Если будет хоть один спор, тема будет тут же закрыта! 5. В клубе действуют все правила форума и раздела.Особенно правило про картинки. Их размер не должен превышать 400*400. Либо выкладываем через превью. За нарушение этого пункта получите замечание
В дальнейшем правила будут редактироваться.
Внимание!Открыты вакансии на место Хранителей Клуба! Внимание!Объявляется конкурс на девиз клуба!
Итак! Запаслись слюнаявчиками и фоткам и... ПОЕХАЛИ!!!
Это произойдет не скоро: я решила растягивать это удовольствие, буду смотреть по серии в день >:)
оо. ну у тебя и сила воли я б тебе ща расписала анализ характеров братиков, но тогда наспойлерю скажу одно, за Дином так же интересно наблюдать и за развитием его хараткера, как у нас это было с Сойем
Quote (Tan4ik)
Не напоминай мне о ней. Я как вспомню концовку - жеесть!
Quote (Tan4ik)
Мне еще понравилось, как его полицейские, задержали, за то, что он представлялся копом. D
да кем он там только представляться не будет они под священников даже косить будут. эх, исповедалась бы я такому
Quote (kate_hg)
Девки, не спойлерите мне, я собираюсь сегодня ночью смотреть ^_^
скажу одно, за Дином так же интересно наблюдать и за развитием его хараткера, как у нас это было с Сойем
Оооо, это уже совсем интересно Надеюсь развиваться он будет в лучшую сторону?
Quote (lenochka777)
эх, исповедалась бы я такому
Боюсь, после твоей "исповеди", церковь отстранила бы бедолагу, ибо он согрешил juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Оооо, это уже совсем интересно Надеюсь развиваться он будет в лучшую сторону
еще в какую 2-й и 3-й сезон это вообще энциклопедия Дина Винчестера он в первом сезоне кстати, как герой чуток меньше Сэма нравился. такой слишком правильный был чтоли, замерочки вечно. у Сэма наоборот было а потом начал гулять и отрывать ну чтобы меня не разочаровать знает, что я бедбоев люблю но это только его маска скажу тебе так, если бы меня спросили, с кем бы я из братьев хотела провести одну ночь, а с кем бы всю оставшуюся жизнь и чтобы он был отцом моих детей, то с Сэмом как раз бы и провела одну ночь, а вот с Дином бы всю жизнь ну ты сама потом поймешь почему. этот сериал интересен не только всякими демонами, а еще и характерами героев
Quote (Tan4ik)
Боюсь, после твоей "исповеди", церковь отстранила бы бедолагу, ибо он согрешил >:)
А почему мне он с первой серии показался человеком Сойеровского характера?
он слишком много отца слушал <_<но потом я поняла почему есть такое. только между ними, кроме ямочек есть большая разница. Соя всегда думает в первую очередь о себе, а Дин о себе в последнюю, а чаще всего вообще не думает
Quote (Tan4ik)
*хнык* Сойер вытирает слезки голубыми труселями «А как же я?» кричит он.
из Дина отец хороший бы был
официально посвящаю тебя в в клубе Диноманок Tan4ik,
зай, ща убегаю с работы. буду дома на лски обе отвечу
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 18.03.2010, 20:23
А ты думаешь, из Сои плохой папасан получился бы? lenochka777, И это все? одна единственная фоточка? Мне минимум три надо
Quote (lenochka777)
официально посвящаю тебя в в клубе Диноманок
Мне надо какую-нибудь торжественную клятву произнести? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
там просто с середины первого мне Сэмми чутк абольше нравился. хотя, со временем во многом меня этот персонаж разочаровал, но понять все его деянья могу. не простить. а понять. ну а Дин сама понимаешь
Quote (Tan4ik)
И это все? одна единственная фоточка? Мне минимум три надо
погоди. ща подкину еще
Quote (Tan4ik)
Мне надо какую-нибудь торжественную клятву произнести?
нет просто торжестенно поцеловать монитор
Quote (kate_hg)
Я посмотрела первые пять минут - уже не засну Там весь сериал так страшно? *боится*
да это еще цветочки, доця там дальше еще страшнее будет SkateTeam
Я посмотрела первые пять минут - уже не засну Там весь сериал так страшно?
Ага, я сейчас вторую посмотрела... Блиин... Хорошо, что там есть Дин - знаешь, что он всех спасет Но на ночь я этот серик смотреть, точно не буду... Кстати, лен, я беру свои слова обратно, я наверное не смогу смотреть по серии в день - мне нужно две, как минимум
Quote (lenochka777)
просто торжественно поцеловать монитор
Он у меня и так уже весь в помаде Надо поставить на заставку Жеку и пойти протереть экран
ы хотела больше фоток? смотри слюнями не затопи соседей
Все, больше не могу! Перебарываю свой страх к сюжету сериала, и иду качать 3 серию
Quote (lenochka777)
а Сэмми не нравится все еще?
Он хороший персонаж, только вот не мой типаж Мне он нравиться, как герой, но как мужчинку я его не оценила juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Но на ночь я этот серик смотреть, точно не буду... Кстати, лен, я беру свои слова обратно, я наверное не смогу смотреть по серии в день - мне нужно две, как минимум
дойдешь до серии про пугало, там вообще аля джиперс-криперс в туалет сходи заранее, чтобы не уписятся от страха
Quote (Tan4ik)
Он у меня и так уже весь в помаде Надо поставить на заставку Жеку и пойти протереть экран x
Quote (Tan4ik)
Все, больше не могу! Перебарываю свой страх к сюжету сериала, и иду качать 3 серию :D
Quote (Tan4ik)
Он хороший персонаж, только вот не мой типаж Мне он нравиться, как герой, но как мужчинку я его не оценила
не ну то понятно. рядом с Дином то но перса я его тоже очень люблю, хотя и разочаровывал меня часто
мне в актере улыбка очень нравится просто в Дине настолько все идеально, что про Сэма даже думать трудно
Tan4ik, в группе контакта почитала как девки срут их девок в жизни я думала там реально страшнее атомной войны, но то они просто не видела жену Джоша и девушку Йена у Дженсена невеста мне очень нравится что-то есть в ней. и они смотрятся хорошо а Джаред недавно женился на своей партнерше по сериалу. она в 4-м сезоне играла демонессу. в сериале ее гриммировали прикольно, там она мне больше нравилась чем в жизни. но уродинами ни одну ни другую назвать не могу
Отдаем ее с пометкой "годна" Блииин, Лена куда я встряла??? Я за сегодня 3 серии посмотрела Прикололо, что Дин боится летать в самолете Главное как всякую нечисть мочить - не страшно, а тут испугался juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Пятница, 19.03.2010, 14:34
покатит. хоть не страшная он ей такое кольцо нехилое с брюликом подарил :misic:
Quote (Tan4ik)
Блииин, Лена куда я встряла???
простишь меня? я просто не могу одна страдать любовью к Дину и наслаждаться им сама. вместе сходить с ума веселее
Quote (Tan4ik)
Я за сегодня 3 серии посмотрела :D
>:) затягивает, агась?
Quote (Tan4ik)
Прикололо, что Дин боится летать в самолете Главное как всякую нечисть мочить - не страшно, а тут испугался :D
не говори, как нечесть всякую голыми руками мочить, так смелый, а тут а как я обожаю как он над Сэмми стебется вообще у Дина юмор аля сойеровский а там дальше они будут так прикалываться друг над другом, как дети обосцаться просто. в духе типа кто-то спит, другой ему трубочку в рот всунет. ну короче жгут мальчики SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Пятница, 19.03.2010, 14:45
Нет Ты отняла у меня последние часы свободного времени Завтра моя зависимость перейдет на новый этап: Я начну просматривать фильмографию актеров, искать фотки Дина, посещать фанские сайты...короче мне снесло крышу Я ДАЖЕ О СОЙЕРЕ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЗАБЫЛА!!!!
Quote (lenochka777)
вместе сходить с ума веселее
По-моему мы уже пол года как без "Сверхъестественного" только этим и занимаемся
Quote (lenochka777)
затягивает, агась?
Не то слово!
Quote (lenochka777)
а как я обожаю как он над Сэмми стебется вообще у Дина юмор аля сойеровский
Ага, уже заценила Они вообще с Сэмми иногда ведут себя, как подростки в переходном возрасте
Quote (lenochka777)
а там дальше они будут так прикалываться друг над другом, как дети
Уже хочу смотреть juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Ты отняла у меня последние часы свободного времени Завтра моя зависимость перейдет на новый этап: Я начну просматривать фильмографию актеров, искать фотки Дина, посещать фанские сайты...короче мне снесло крыш
прости меня
Quote (Tan4ik)
Я ДАЖЕ О СОЙЕРЕ НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ЗАБЫЛА!!!!
а ты еще говорила, как я могла о Джоше на время забыть. терь понимаешь меня?
Quote (Tan4ik)
По-моему мы уже пол года как без "Сверхъестественного" только этим и занимаемся
нам дай только повод
Quote (Tan4ik)
Не то слово!
хорошие мальчики
Quote (Tan4ik)
Ага, уже заценила Они вообще с Сэмми иногда ведут себя, как подростки в переходном возрасте
учитывая, что детства у них вообще не было, особенно у Дина, то им позволительно
Quote (Tan4ik)
Уже хочу смотреть
я сама помню, у 2 часа ночи, глаза закрываются, а сижу пялюсь такая типа, ну вот, эту серию и все спать. а нифига SkateTeam
Всё.Посвятите и меня в Дикалюбы, я подсела Но мне вообще оба нравятся, но Дик реально чем-то Сойку напоминает, убило:"А что у тебя настоящее?" "Сиськи!" Короче, мне уже даже почти не страшно ask me
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!