Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Это да, а многие российские озвучки все только портят ,тьфу!
Quote (Emerson_girl)
У меня после его поставленной дикции уши в трубочку сворачивались, когда я интерью актеров из Гарри Поттера слушала каша кашей
О да!!! !! Иногда кажется , что они по -американски говорят... . Как-будто жуют постоянно что-то Но бывает еще хуже , американских актеров намного сложнее разобрать
Да без проблем, кто_я, не стесняйся, будь как дома. По идее, здешняя компания девчонок без внимания тебя не должна оставить , жди распросов о себе и о Бене . Раз вошёл - проходи, чего стоять в дверях Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Ну и куда все делись? Праздник такой пропустили... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЙКЛ!!! На всякий случай напоминаю - у Бена ДР 19 декабря. Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Теперь уже Финчефаны, наверное. Я уже 7 серий "Подозреваемого" (вышедших на сегодняшний день) отсмотрела и с нетерпением жду следующей недели, а с ней и новую серию.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Реально Офигенный сериал! И просто Бен из Лоста! Как ему удается так играть. Браво Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Сообщение отредактировал Rose_S - Суббота, 17.12.2011, 16:06
julietta_s, это точно!!! почти все ветераны сайта ушли с форума, ибо сериал закончился, это и так понятно У тебя даже подпись все еще с этим клубом!! Класс!!))) Помню, как НотаБЕНЕ только зарождался, как яростно протекала тут дискуссия о Бене, эх! Но это не значит, что мы его забыли, нет! ЛЮБИМ Бена, и будем любить!!! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Девчоночки, я с вами!!! До сих пор люблю Бена и опять начала смотреть сериал. Вы уже, наверно, слышали, что Майкл не хочет больше сниматься и ушел в театр. Отлично сыграл в сериале "Подозреваемый"! Жаль, что он больше не хочет радовать мировых поклонников.I love Ben. I love Michael Emerson
Вы уже, наверно, слышали, что Майкл не хочет больше сниматься и ушел в театр. Отлично сыграл в сериале "Подозреваемый"! Жаль, что он больше не хочет радовать мировых поклонников.
Эпизод 3.01 «Liberty»24.09.13У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Только лучший колумбийский кокаин на рынке! Свежие поступления героина из Азии. Доставка по России. Наш сайт: www.protax.ru Заказы принимаем по почте shiny-diski@bk.ru, info@protax.ru тел +7 (495) 514-75-85
Добавлено (08.11.2016, 22:44) --------------------------------------------- Только лучший колумбийский кокаин на рынке! Свежие поступления героина из Азии. Доставка по России. Наш сайт: www.protax.ru Заказы принимаем по почте shiny-diski@bk.ru, info@protax.ru тел +7 (495) 514-75-85
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!