Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Mary-fanatka, зато на нас с тобой эта спячка не действут.. Давай будем фотки Бена выкладывать и комментировать, может тогда так будет интересно и наша темка проснется!
Ооо мне так нравится это выражение: в ожидании чудес Джулиет.. Мда связался тоже с ней.. и еще не известно кто тут опаснее.. хотя у них наверное это и есть общая черта, которая возможно их и притягивала..
Quote (HunterVik)
прикольно назвала, он так на еду смотрит, прям колории подсчитывает
неотразим, можно добавить "наточил я свой топор, головешек полон двор" Nyusha, привет, что тебя давненько не было, а ты тоже как всегда радуешь Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Самые обалденные глазюки у него тут... Прямо вау! Испортил мне Бенссио жизнь! Бяка такая! Я теперь каждого парня приравниваю к Бену и разочаровываюсь, что нет таких же мужиков в мире... Эх, надо браться и делать...)))))))))) Не в том смысле, а в смысле воспитывать в любимом такие качества как у Бена)))
Испортил мне Бенссио жизнь! Бяка такая! Я теперь каждого парня приравниваю к Бену и разочаровываюсь, что нет таких же мужиков в мире... Эх, надо браться и делать...)))))))))) Не в том смысле, а в смысле воспитывать в любимом такие качества как у Бена)))
Только скорее всего один человек, который таким является - это Майкл.. Так как людей с одинаковым темпераметром не найдешь, а Майкл пекрасно впишется в Бена.. Но это только мечты..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!