Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Да здесь вооще-то трудно определить кто прав, а кто виноват.. Конечно Бен является отличным отцом, он Алекс давал все, что мог... У них были хорошие взаимоотношения до тех пор наверно, пока Алекс не стала подростком и тут уже стал для Бена очень заметен Карл.. Вообщем здесь очень трудно определить их поступки.. Но конечно садить Карла не понять куда, чтобы "прочистить мозги", я считаю неправильным.
Но конечно садить Карла не понять куда, чтобы "прочистить мозги", я считаю неправильным.
да уж, Бен много в чем разбирается, а вот в подростках... не знаешь, что у них на уме, я в принципе хочу сказать Бен отличный папаша, вот только ненависть Алекс тоже можно понять, но одного не могу ей простить, что она его так предала, я как то смотрела момбизод, Алекс Бену говорит " поскорей б ты сдох", тут не забуду его взгляд и ответ " вскоре это может сбыться" Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Но конечно садить Карла не понять куда, чтобы "прочистить мозги", я считаю неправильным.
тут явно перебор вышел. я считаю, терпимее как-то надо быть, что ли. Просто поговорить - мне кажется, этого бы хватило, Карл же не дебил - ему же тоже дорога Алекс.
тут явно перебор вышел. я считаю, терпимее как-то надо быть, что ли. Просто поговорить - мне кажется, этого бы хватило, Карл же не дебил - ему же тоже дорога Алекс.
да отцы всегда как-то резковато решают за своих детей, нет чтоб поинтересоваться... какая сила! Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
он по моему даже тут слегка смеется! Майкл, Майкл.. как-никак тут съемки идут в самом разгаре!
Добавлено (16.01.2010, 18:08) --------------------------------------------- Всем привет! Я решила (эта идея у меня появилась из-за споров в другой теме). Давайте подумаем над двумя вопросами: 1) Было ли детство Бена счастливым? 2) Оправдываете ли вы отца Бена по отношении к своему сыну или обвиняете? или В чем плюсы и минусы в воспитании Бена? 3) Как вы думаете стало ли обращение отца Бена к сыну причиной того, каким мы сейчас видим Бена?
Если быть поточнее, о прошлом Бена нам начали рассказывать с подросткового периода (11-15 лет), примерно вначале этого возрастного отрезка Бен приехал с отцом на остров. Как он жил с отцом до этого, история умалчивает. Тип воспитания Бена отцом относится к неправильному; Бен чувствовал, что отец тяготится им, и ощущал себя отверженным.
Quote (Mary_587)
стало ли обращение отца Бена к сыну причиной того, каким мы сейчас видим Бена?
Убийцей? Был бы психологический анализ личности Бена как преступника, там бы и был ответ на вопрос. Одни слёзы, вот и все воспоминания Бена о том, как рос.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Понедельник, 18.01.2010, 06:15
Я решила (эта идея у меня появилась из-за споров в другой теме). Давайте подумаем над двумя вопросами:
а это ты ловко придумала
Quote (Mary_587)
1) Было ли детство Бена счастливым?
а было ли детство? это и детством назвать нельзя, в таком возрасте у Бена должны быть друзья, какое то хобби, увлечение спортом(например) ну короче, что еще мальчикам надо? а с чем он остался, на острове, с папашей уборщиком неудачником, в придачу алконафтом , да еще видел призрак своей мамы, как только крыша не поехала?!одно хорошо, было куда убежать и спрятаться ( в лесу), да еще и с Ричардом познакомился, хоть какаой никакой авторитет для маленького Бена....
Quote (Mary_587)
2) Оправдываете ли вы отца Бена по отношении к своему сыну или обвиняете? или В чем плюсы и минусы в воспитании Бена?
Роджер даже не заслуживает прощения, да и оправдать такого скота нельзя, поскольку держать ребенка в постоянном напряжении и страхе это не есть хорошо, винить сына (плод любви между отцом и матерью) в смерти любимой женщины, да наоборот надо, Бен это то, что осталось от любимой Эмили, нужно хоть какое-то внимание уделять, разговаривать с сыном какая у него была замечательная мама в итоге Бен в принципе вырос не плохим человеком, целеустремленным, образованным, воспитаным, и то мне кажется это все дали ему другие, а от отца как от козла молоко
Quote (Mary_587)
3) Как вы думаете стало ли обращение отца Бена к сыну причиной того, каким мы сейчас видим Бена?
мне кажется это из-за того что Бен закорефанился с другими, папаня был причиной, что его родной сын его же и убил, ну у меня все
Добавлено (19.01.2010, 13:47) --------------------------------------------- Гудспид главное идет в обнимку с Беном, а папаша типа не приделах, тоже как-то не правильно...
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Меня просто тот товарищ уже на нервы действует.. АнтиБен какой-то.. Ну я вот и подумала что нам всем клубом неплохо бы доказательств накидать на помощь нашему Бену..
Quote (HunterVik)
в придачу алконафтом
Да вот это для меня оч сильный аргумент: что его отец - не являлся действительно хорошим отцом.
Quote (HunterVik)
мне кажется это из-за того что Бен закорефанился с другими, папаня был причиной, что его родной сын его же и убил, ну у меня все
Да я тоже думаю, что именно из-за отношения к нему отца он хотел уйти к Другим.
Quote (HunterVik)
Гудспид главное идет в обнимку с Беном, а папаша типа не приделах, тоже как-то не правильно...
А Роджеру по-моему даже в голову наверно не пришло бы, что ты сейчас сказала.. Идет.. квашня, квашней.. Гудспид? Может это Хорас? .. я что-то уже в именах запуталась..
все равно мы постоим за нашего Бена, и в обиду не дадим
Да я там на предпоследней страничке ему ответила.. Уже готова к его возражениям.. И вправду нудный характер.. Он по-моему оч жестоко своего сына воспитывает
у него есть сын? я просто смотрю, что он хочет себя умным показать, борется до последнего, ради бога, пусть продолжает, если ему так нравится, меня то он не переубедит, да и остальных тоже
Nyusha, молодчинка, опять постарась с фотками, да еще и в тему Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Привет одноклубийцам моим осоБЕНным!!! вопросами: 1) Отвечу коротко. Чисто теоретически ребенком он был. Но как такового детства не было. 2) Минусы-отец велкепоповецкий козЕл! Всё, что могу сказать. Ну... Благо его отец был рядом с ним не так долго (воспитанием я это назвать не могу), поэтому хоть и подорвал его психику изрядно, но ведь если бы не этот даже горький опыт, Бен был бы сейчас совсем другим. 3) Ню.... Не всегда и не везде. Он же мстит людям не за свое "счастливое детство". Мне кажется, он как можно быстрее хочет забыть всё. что было с ним, когда он жил с отцом.
1) Отвечу коротко. Чисто теоретически ребенком он был. Но как такового детства не было. 2) Минусы-отец велкепоповецкий козЕл! Всё, что могу сказать. Ну... Благо его отец был рядом с ним не так долго (воспитанием я это назвать не могу), поэтому хоть и подорвал его психику изрядно, но ведь если бы не этот даже горький опыт, Бен был бы сейчас совсем другим. 3) Ню.... Не всегда и не везде. Он же мстит людям не за свое "счастливое детство". Мне кажется, он как можно быстрее хочет забыть всё. что было с ним, когда он жил с отцом.
Я согласна..
хм.. Давайте наши ответы в другую тему Майкла отправим! Я уверенна на 100%, что их там все кое-кто опровергнет..
А давайте тогда уж и в клуб эту проблему не переносить. Хорошо хоть он сюда не забрался. У нас тут мир покой цветочки птички солнышко и радуга. Всем хорошо и весело.
Quote (Mary_587)
переправим наш спор в Fight Club
Ой я за обсуждениями в теме то не успеваю. Я пока 1 пост напишу там уже 10 налепят) Так что если отправите я со стороны почитаю. На стороне Бена. Но если нужно, я приду и скажу свое Бе! в адрес нашего "любимого участника форума")
Давайте лучше раз он никак не успокоися переправим наш спор в Fight Club. Кто как считает?
я то не против, вот только долго я не продержусь, разница во времени я скоро баиньки
Quote (Emerson_girl)
А давайте тогда уж и в клуб эту проблему не переносить. Хорошо хоть он сюда не забрался. У нас тут мир покой цветочки птички солнышко и радуга. Всем хорошо и весело.
выложим есче пару фоток и будем умиляться Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!