Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
HunterVik, о, что-то новенькое! Спасибо ой, девы что-то я совсем все забросила, в тему про Бена зашла - там блин столько всего, даже не осилю! Что за спор-то?
Это определенно гуд_)) Честно говоря, пока нет времени читать последние страницы 1 сезона клуба и начальные 2 сезона =( , поэтому не скажете ли мне, какая тема на повестке дня?)) Чтобы хоть быть в курсе событий...Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Тема выкладываем любимые фотки. Кажется, думали над слоганом и эмблемой (или как его там) я не очень в курсе. Придут постояльцы и расскажут. а так тишина. только в другой теме страсти. но это не сильно важно. там всё читать и вникать-глаза сломать можно)
одному человеку Бен не устраивает, мы с ним не согласны, вот и вылился спор в 4 или 5 страниц, чувствую что это не скоро кончится, но хоть тему разбавили, а здесь мы расслабляемся LeapDay, привет, рада знакомству Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
одному человеку Бен не устраивает, мы с ним не согласны, вот и вылился спор в 4 или 5 страниц, чувствую что это не скоро кончится, но хоть тему разбавили, а здесь мы расслабляемся
спс, я уже в курсе. да мне как-то фиолетово, вообще не люблю спорить хотя всегда это делаю с большим удовольствием. только если все мои взгляды излагать...уж простите, форум просто лопнет LeapDay,
я уже как то тоже забила, Himitu_Linus прекрасно описывается и че ему не понятно? мне нравится за спорами наблюдать порой поддерживать того кто прав, да и сама могу поспорить, но чтоб ТАК написать у меня маленький словарный запас, я про умные изречения, я их мало приминяю
Quote (LeapDay)
Нотабеноиды стопудово должны выиграть _)
все к тому идет, а Vikoslak сдулся и вправду, он цепочку мыслей потерял, отвечает все тем же....да короче...здесь хорошо и Бенчик душу греет и никто на него не покушается Mary-fanatka, твоя любимая пижамка Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
блин, я только завтра смогу посмотреть, но чувствую мне понравится Emerson_girl, спасибо Mary-fanatka, и тебе спасибо Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
dinarika, Первая фотка мне оч нравится) я её не видела)
Quote (dinarika)
Как вы думаете, такой персонаж как Бен может погибнуть в 6 сезоне
Мы этим вопросом в той теме задавались, но этот вопрос потонул на фоне споров с неким человеком) Напишу своё мнение и сюда) Если Бен и погибнет, то это должна быть ТАКАЯ СМЕРТЬ, которой остальные в подметки не годятся. И если его всё же убьют-то режисерам поклон. Ведь это последний сезон а значит рейтинги не упадут) По мне так не оч хочется, чтобы он умирал... Хотя придумать для него жизнь на Большой земле трудновато. Но ведь он же жил там! Не на Острове. Значит, это не так страшно. Выживет. Дожен
Emerson_girl, а ты всё твердила, что тебе терпения не хватает, минуту с трудом сделать, а тут почти все четыре! Видео удалось, принимай поздравления с дебютом .
Quote (dinarika)
Как вы думаете, такой персонаж как Бен может погибнуть в 6 сезоне?
К огромному сожалению, но эта перспектива может быть вполне реальной, если кто-то вдруг станет круче его или если сам Бен будет осознавать, что идёт на самоубийство. Мне бы очень-очень хотелось, чтобы Бен остался в живых, хотя надо готовиться ко всему.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Выживет, выживет! Во-первых, он один из центральных персонажей, от которого многое зависит. Его не могут просто так взять и убить. Во-вторых, мы слишком мало знаем о его прошлом, а значит режиссеры обязаны нас просветить и рассказать о всем, что с ним было. А на это уйдет не мало эпизодов, учитывая то, что еще и жизнь других героев показывается. Так что мне кажется и я надеюсь и даже в большей степени уверена, что Бен будет жить! Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Как вы думаете, такой персонаж как Бен может погибнуть в 6 сезоне?
я могу предположить, что вполне возможно, но так же вполне и возможно что его вылечат, просто его же однажды Саид подстрелил, а Бена выличели, значит не судьба! не дай Джейкоб , конечно, что б такое произошло, я прослезилась когда Саид выстрелил в маленького Бена, трагичный момент был, но я не теряла надежды
Добавлено (22.01.2010, 13:21) --------------------------------------------- Emerson_girl, " With Love By Emerson Girl" прикольная видюшка, а песни, что за песни как он под них подходит,а фотки, прям ну хоть маслом картину пиши, самые что ни есть зе бест, сыграл бы Майкл хоть раз стриптизерая прям бы вообще...не знаю как даже сказать...
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Пятница, 22.01.2010, 13:23
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!