Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
У мну созрел план. Едем в нью-йорк. маскируемся под крутых режисеров, приходим к майклу. значит вохапку в мешок-багажник. дальше куда-нибудь в лес. садим на стульчик садимся в круг вокруг него развязываем рот и говориииииим.... пока говорилка не устанет :D
какая ты коварная... но по-другому его не заманишь - это да так что давайте дружно копить на поездку в Нью-Йорк и на костюмчик крутых режиссеровКлуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
У мну созрел план. Едем в нью-йорк. маскируемся под крутых режисеров, приходим к майклу. значит вохапку в мешок-багажник. дальше куда-нибудь в лес. садим на стульчик садимся в круг вокруг него развязываем рот и говориииииим.... пока говорилка не устанет
Все осталось только сделать фальшивые документы режисеров и можно ехать ))))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Эх... Вот замутить бы акцию "Michael! Come to Russia!" и в поддержку этой акции собрать 100000 поклонниц где-нибудь на большом открытом пространстве. И встать, чтобы с вертолета было видно имя Michael...... На "видно из космоса" я уже не мечтаю.... Ну хоть как-то, чтобы нас показали по EuroNews, он увидел и приехал....
мну созрел план. Едем в нью-йорк. маскируемся под крутых режисеров, приходим к майклу. значит вохапку в мешок-багажник. дальше куда-нибудь в лес. садим на стульчик садимся в круг вокруг него развязываем рот и говориииииим.... пока говорилка не устанет
и чтобы глазками еще стрелял у меня от его взгляда ноги подкашиваются а голос - вообще SkateTeam
Добавлено (24.01.2010, 08:08) --------------------------------------------- Хочу тоже видющку сделать про него и Джульет) хоть я и не особая фанатка этой пары)))
Не могу поверить что осталось 9 дней!!! А не 9 месяцев!!!
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Я так и знала... Но это офигенно крутая болезнь....
она не поддастся лечению и нет против нее антибиотиков, хотя нет есть один, наркотик номер один - Бенджамин Лайнус!!!
Quote (LeapDay)
Жду не дождусь серии, где Бен - центральный персонаж
да...и я, а то уже вся как на иголках, мне не хватает его новенького всего, новых костюмов, особенно рубашек, а еще взглядов Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Emerson_girl Видео восхетительное, я чуть не заплакала! :flower: Спасибо!
Quote (HunterVik)
Я так и знала... Но это офигенно крутая болезнь..../uzq/uzquote она не поддастся лечению и нет против нее антибиотиков, хотя нет есть один, наркотик номер один - Бенджамин Лайнус!!!
Да, причем чем больше этого лекарства будет, тем больше мы будем заболевать. Но по моему это самая приятная болезнь из всех!
Quote (Germione)
оооо, его взгляд!!! Я сижу балдею)
Я больше всего балдею от его взгляда , когда он голову опускает и как бы с низу вверх на кого-то смотрит. У меня прям мурашки по коже! Аххх! БЕН, МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Воскресенье, 24.01.2010, 15:37
Emerson_girl, ой, какое видео порыдала, конечно. какой он потрясающий, невероятный, притягательный, харизматичный, восхитительный...........и т.д. SkateTeam
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!