Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Есть песенка годов 50-60-х о девчонке, но если переделать, то: Гляжу ему вслед: ничего в нём нет. А я всё гляжу, глаз не отвожу... Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
меня лично на этой фотке напрягает люк, на котором Беня стоит и БЕЛЫЙ дым))
ну из люка же белый свет) А Дымка там не видно и не надо)
Quote (Franciska)
есть предложения?
Вот что бы вы сказали Майклу и (или) Бену, если встретились бы с ним? Майклу бы я сказала(после истерики и растянутой улыбки) Вы офигеееено крутой актерищщще!!!! У вас талант! (на большее моего бы словарного запаса не хватило, от переизбытка чувств) А Бену бы я сказала: Плюнь ты на эту Джулиетт и вообще вот она я! Забирай!
Nyusha, я выкладываю-выкладываю) Всё, что нахожу интересным всё сюда) Нашла видео про Бена и Алекс под Иммортал. Может, оно уже было в клубе, не помню. Но оно очень грустное, поэтому не знаю, выкладывать или нет...
Quote (Nyusha)
попросила бы автограф.
А я как в той песенке: Всегда беру с собой видео-камеру, точнее фотоаппарат. ) я бы попросилась сфоткаться.... но я читала, что он не очень любит, когда на него фанаты набрасываются. Но он отказать не может... вот. одалели нашего Майкушу..... приехал бы в Россию мы бы его кольцом оградили и так бы и ходили, чтобы никто не подошел и близко))))
Какое тут у Бена выражение лица! Что же могло его так напугать?
а мне он вообще не понравился, как получился, я понимаю что это специально, но мне не понравилось
Quote (Emerson_girl)
Вот что бы вы сказали Майклу и (или) Бену, если встретились бы с ним?
я бы сказала привет Бен, да именно Бен, а не " о, боже Майкл Эмерсон" потому чт настолько привыкла к имени Бен. на счет афтографа, если не растеряюсь, то конеш попрошу и не где нибудь, а например на животе и не буду неделю мыться Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Вот что бы вы сказали Майклу и (или) Бену, если встретились бы с ним?
Майклу...ну ты СУПЕР!)) а Бену)) нуу наверно тоже, брось Джульет))
Нашла видео про Бена и Алекс под Иммортал
выкладывай конешно!!! Мы привыкли к грустному!
Добавлено (28.01.2010, 08:38) --------------------------------------------- народ, вот подскажите с какой серии моммент, где Алекс, видимо ещё маленькая, танцует с красным цветочком в платье! Нигде этот моммент не могу найти, а он во всех фанатскихвидое есть (
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Emerson_girl, Спасибо за видео , утащила себе в комп На работе звука нет, но дома посмотрю.
А я все время почему-то тоже думаю о том, что бы я ему сказала при встрече.... И все время получается что-то в духе "От всего русского народа...." и от "Лица всех российских поклонниц..."
А вообще, конечно, хочется сказать ему, что он из всех героев ЛОСТа мне кажется наиболее РУССКИМ. Вот не знаю почему, но у него не "типичное американское выражение лица", а какое-то очень умное и человечное. С душой и сердцем. И если бы встретила его границей, непременно приняла бы за земляка. А еще ему бы я доверила роли героев русской классической литературы, он бы смог. Не получилось бы как в иностранном "Онегине", когда они играют на свой лад, не понимая и не вникая в русскую душу и менталитет.
Еще очень хотелось бы, чтобы он считал русских поклонниц самыми культурными, но одновренно и самыми любящими, преданными, тонко его понимающими. Чтобы ему захотелось лучше узнать Россию, приехать к нам и потом посещать еще, а может и в театре сыграть. Чтобы другим актерам-американцам, запуганным "белым медведём на Красной площади с балалайкой в лапах" рассказал, что мы не варвары.
Кстати, вот еще хорошая тема как вариант - какого героя русской литературы Майкл мог бы сыграть по вашему мнению?
какого героя русской литературы Майкл мог бы сыграть по вашему мнению?
Вот я думаю, что кого-нибудь из героев Достоевского.... Раскольников в самый раз бы подошел! Или кого-нибудь из Войны и мира. Вот очень он у меня хорошо в голове представляется на балу в таком косюме какого-нибудь графа)))
Quote (Жули)
"От всего русского народа...."
Хлеб-соль
Добавлено (28.01.2010, 16:00) --------------------------------------------- .. В продолжение к теме о том кого бы мог сыграть.... только причесочка чтобы была как в Готовы?Хорошо. И в очках. (это в тему о балах) и костюмчик чтобы какой-нибудь был белый с синими или красными полосочками.
Выйти на страницу видео в ю-тьюб, скопировать ее адррес в окошке браузера, вставить в строку на этом сайте http://ru.savefrom.net/ и нажать стрелочку. Дальше выбрать формат видео и скачать.
Кстати, я тоже подумала о Достоевском сразу.
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
Сообщение отредактировал Жули - Четверг, 28.01.2010, 17:47
Жули, спасибо, полезная информация, пригодится. Анонс Losta на 1-м канале как-то не вдохновляет, упор делается на связь 6-го сезона с 1-м, поэтому Бена там почти нет (кусочек, где остров передвигает и всё). Жаль.
Quote (Жули)
какого героя русской литературы Майкл мог бы сыграть по вашему мнению?
Рискну насчёт трагедии Н.Гоголя "Шинель", образ Акакия Акакиевича.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Песенка в аннонсе клевая)) а то что его там почти нет меня тож расстроило..(( я прям так и сказала:"А где мой? А! Вот. А почему только вид попы???"
Quote (Nyusha)
Акакия Акакиевича.
Читала давнооо.... но чуть помню. тож клевый вариант. Так, была идея поехать в америку чтоб его к нам забрать, так давайте, пишем сценарий по русскому произведению, шлем ему и зазываем сниматься в россию!!
Добавлено (28.01.2010, 20:15) --------------------------------------------- После просмотра видео я даже думать стала на английском! И чуть сюда не написала коммент по английски!))) Наслаждаемся произношением, игрой и взгляяядом Майкла. Один из моих самых любимых эпизодов.
Так, была идея поехать в америку чтоб его к нам забрать, так давайте, пишем сценарий по русскому произведению, шлем ему и зазываем сниматься в россию!!
А, кстати, приглашали же наши для русских фильмов и Джоли, и еще вроде кого-то. Вот пусть и Майкла пригласят. Правда, боюсь, наши только ему фильмографию этим испортят
Правда, боюсь, наши только ему фильмографию этим испортят
было бы че портить... Я вообще расстроилась. Искала по сети фильмы с ним. Они будто есть, но их никто не смотрит и про них никто не знает.... Один Готовы?Хорошо! чего стоит. Я его искала месяц!!! А "Прыжки с мостов" и подавно найти не могу. Может, я не там ищу.....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!