Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Привет! Nyusha спасибо огромное! Mary_587 фоточки просто загляденье! Emerson_girl тебе удалось переодеть нашего котика, или он всё еще в зеленом? А я сегодня отмазывалась от соревнований 7-го числа в лучших традициях Бена - нагло врала глядя в глаза. Чувствую себя бякой...Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
тебе удалось переодеть нашего котика, или он всё еще в зеленом?
к сожалению он сегодня воздержался от посещения моего сна.... Я всегда когда вру вспоминаю о Бене. Жаль у меня не получается так же смотреть людям в глаза в этот момент)))
Не думаю, что обманывать тебе по душе и в радость.
Quote (Emerson_girl)
Я всегда когда вру вспоминаю о Бене. Жаль у меня не получается так же смотреть людям в глаза в этот момент)))
По мне, так не стоит уподобляться Бену и гордиться умением лгать, лучше по возможности не обманывать. Жули, числиться в списке клуба ничего не значит. Ты за Бена и этого достаточно, чтобы быть из АРМИИ ОсоБЕНных, в списке ты клуба или нет.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Вторник, 02.02.2010, 18:32
Ааа вы видели жуткий спойлер-видео на главной странице) я только начало посморела там такой Беня...))) Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
ага, он в конце 5 сезона такой несчастненький был когда собирался убить Джейкоба. Мне его было очень жалко. А теперь смотрю взбодрился ))) Как он Илане с сарказмом" Извините, вы кто?"
Лююююдии..... Я влюбилась в это видео.... И в идею и вообще.... Спасите, а?
прикольная видюшка, ну все теперь Джулиетт локти будет кусать
Quote (Emerson_girl)
я под столом
да...сама там была когда рубашку увидела
Quote (Princess_of_Stark)
он в конце 5 сезона такой несчастненький был когда собирался убить Джейкоба. Мне его было очень жалко. А теперь смотрю взбодрился ))) Как он Илане с сарказмом" Извините, вы кто?"
ага, молодец, не теряет самообладания, вроде и в шоке, а в тоже время держится и так же врет, завидую его таланту но концовочка конечно его убила вконец, держись Бен, это только цветочки, наверное Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
но концовочка конечно его убила вконец, держись Бен, это только цветочки, наверное
Вы уже смотрели первую серию? Я просто в ужасе или в шоке или... хм, даже не знаю такое смешение чувств. Но в одном моменте я за Бена даже испугалась. Нос лава богу, пока обошлось..♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Вы уже смотрели первую серию? Я просто в ужасе или в шоке или... хм, даже не знаю такое смешение чувств. Но в одном моменте я за Бена даже испугалась. Нос лава богу, пока обошлось..
Смотрели... Испугалась когда он с ЛжеЛокком говорил, да? Я тоже.... Прям дышать перестала... Но мне кажется, ему Бен нафиг не сдался... Че его убивать.... Пусть живет. Хотя,
Майкл в интервью тогда говорил, что мрут почти все и он даже уже боится за судьбу Бена....
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!