Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Еще они вырезали где Бен говорит "Почему он не сопротивлялся.. Почему позволил убить себя". Но дальше Бен будет зажигать и они не будут иметь права его вырезать!)))
Еще они вырезали где Бен говорит "Почему он не сопротивлялся.. Почему позволил убить себя". Но дальше Бен будет зажигать и они не будут иметь права его вырезать!)))
кошмар,я так возмущена была!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! зато на обсуждении лоста, после серии которое было, чувак, озвучивающий Бена, сказал что восхищается Майклом, хоть это радует....
Привет всем) извините за оффтопик меня взломали,поэтому пишу с другого аккаунта я была Olgerda
Что там вырезали,можно поподробней?–Не веришь людям, не веришь в себя, в Бога, замкнутая и закрытая, пытаешься казаться циничной и злой, и... чёрт возьми, кто ты? –Я усталый больной ребёнок. Мне очень страшно. Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо. Louise Zepp(c)
Привет!!! первый канал вырезал сцену, в которой бен с ричем разговаривают у тела лока. рич говорит бену, что они типа 30 лет знакомо, и чтоб он, по-дружески, сказал, что произошло в статуе. а Бен говорит, "иди и посмотри" Вобще кошмар!!!!
дааа, Бен зажигал, он крут как же я хочу серию "доктор лаааайнус"
ну этож первый канал! чего еще можно ожидать! кстати,а из какого источника вы смотрели 6-ой сезон?–Не веришь людям, не веришь в себя, в Бога, замкнутая и закрытая, пытаешься казаться циничной и злой, и... чёрт возьми, кто ты? –Я усталый больной ребёнок. Мне очень страшно. Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо. Louise Zepp(c)
–Не веришь людям, не веришь в себя, в Бога, замкнутая и закрытая, пытаешься казаться циничной и злой, и... чёрт возьми, кто ты? –Я усталый больной ребёнок. Мне очень страшно. Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо. Louise Zepp(c)
http://lost-abc.ru/forum/74-20048-1 это ингиш версия, там выбирай, хочешь торрент качай, хочешь так, обычно http://lost-abc.ru/publ/20-1-0-331 это русская версия Twisted Logic
даааа только беднягу отодвинули немного на второй план еще в середине 5 сезона. <_<Беня такой крутой в 6 сезоне, такая милаха, ну он всегда милаха, но вот в премьере.........лапа
Добавлено (08.02.2010, 11:37) --------------------------------------------- бенито еще зажгет
Беня такой крутой в 6 сезоне, такая милаха, ну он всегда милаха, но вот в премьере.........лапа
Quote (julietta_s)
первый канал вырезал сцену, в которой бен с ричем разговаривают у тела лока. рич говорит бену, что они типа 30 лет знакомо, и чтоб он, по-дружески, сказал, что произошло в статуе. а Бен говорит, "иди и посмотри"
Да я тоже сразу же заметила!!! Сколько от меня шло ругани! Я так долго ждала этого момента, а его еще и обрезали.. Но мне впервые чем-то понравилась озвучка Первого: практически всегда сперва были слышны настоящие голоса актеров, а потом только дублеров.. Особенно послушать голос Майкла.. Оооо.. но теперь все Лоста на первом не будет..
аааа!круто! наша музычка теперь любит "Hello, Zepp! благодаря мне. и танец под него ставить будет с нашими девками)
–Не веришь людям, не веришь в себя, в Бога, замкнутая и закрытая, пытаешься казаться циничной и злой, и... чёрт возьми, кто ты? –Я усталый больной ребёнок. Мне очень страшно. Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо. Louise Zepp(c)
Mary_587, сделай) Я аватарки два раза на дню меняю)))) Начиталась спойлеров про Бена... Чуть не поседела.. Я дождусь, когда его помоют или нееет? Хоть бы умылся что ли... А то так и ходит весь в кетчупе..
Я дождусь, когда его помоют или нееет? Хоть бы умылся что ли... А то так и ходит весь в кетчупе..
Да сама все жду.. а как Майкл наверно ждал этого момента!
Quote (Emerson_girl)
Начиталась спойлеров про Бена... Чуть не поседела..
Понимаю.. но я себе строго настрого запретила.. раньше как-то прочитала спойлер про начало 6 сезона и потом смотреть было не оч интересно, особенно где я уже знала что сейчас произойдет..
Добавлено (08.02.2010, 20:11) --------------------------------------------- Emerson_girl, я вообще-то тебе давно лс отправила..
кто-ньдь сделайте авку мне плииз)по старой дружбе)
Мистер Лайнус - звучит очень гордо. Та и представляю Бена в его черном плаще посреди ночи в апартаментах Уидмора0–Не веришь людям, не веришь в себя, в Бога, замкнутая и закрытая, пытаешься казаться циничной и злой, и... чёрт возьми, кто ты? –Я усталый больной ребёнок. Мне очень страшно. Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо. Louise Zepp(c)
Я смотрю эпизоды с Беном. И вот 1-2 серии 6 сезона смотрела первый раз на англ. а потом уже два раза с озвучкой.
Добавлено (09.02.2010, 00:44) --------------------------------------------- Маленький стишок Он смотрел на палмя, Он пытался понять Как легко смог отнять У Него жизни знамя. Он узнал, что есть Дым И что это не Локк. Что теперь будет с ним? Разочарован Дымок... План придумает он В него свято я верю. Уж разгадка за дверью И победный наш звон
* "Он ухнал что есть Дым" не в смысле, что он существует, а в смысле что такое Дым и его сущность.)
Не надо было оптимизировать формат.. ссылка ведь с картинкой уже так и шла.. А тут еще и размер файла оч сократился..
Quote (Emerson_girl)
Я смотрю эпизоды с Беном. И вот 1-2 серии 6 сезона смотрела первый раз на англ. а потом уже два раза с озвучкой.
Да и я также.. точнее раз 5 не меньше точно посмотрела англ. версию.. а затем, так просто от нечего делать по первому взглянула русскую версию.. Неужели правда теперь Лоста по Первому не будет?
А МЕНЯ ПОРАДОВАЛ Был слышен голос Майкла Хотя...я уже скучаю по Димочке Филимонову,Никите Прозоровскому,Валерию Сторожику –Не веришь людям, не веришь в себя, в Бога, замкнутая и закрытая, пытаешься казаться циничной и злой, и... чёрт возьми, кто ты? –Я усталый больной ребёнок. Мне очень страшно. Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо. Louise Zepp(c)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!