Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви. 1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Nyusha, очень здорово получилось! я с 9-й смеялась, это где он возле горшка или что там не поняла, ну короче корочно получилось, как будто он стукнулся или с бодуна проснулся Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Когда он с АДом говорил я чуть с сердцем не простилась, но обошлось) Глаза у него офигенные просто))
Мне было оч интересно наблюдать выражение Бена, когда он увидел настоящего Локка. А затем с "каменным лицом" пришел к АД. Ну просто удивительно как он сдерживает свои эмоции!
Не могу насмотреться на Бенчика! Особенно после того как увидел Дымка и сидит разговаривает с АД. ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Ну просто удивительно как он сдерживает свои эмоции!
я бы в обморок грохнулась на его месте когда дым всех поубивал в статуе, а потом за спиной Бена появился и улыбается. У Бена такоооооое лицо было..... А его фраза "Что ты такое?" просто 5 баллов!
Эх.. Ностальгия у мну... смотрю 3 сезон серию про Бена. Нет, ну папаша реальный пенек! А Дымок в обличии Эмили ему сказал Еще рано. не пустил через заграждение. значит, он знал, что его опустят в джакузи и он его сможет использовать чтобы убить Джея. (ооо... 12 часов ночи и у меня пошел бред.....))))
я с 9-й смеялась, это где он возле горшка или что там не поняла, ну короче корочно получилось, как будто он стукнулся или с бодуна проснулся
И правда комично выглядит, но на самом деле Бену очень страшно.
Quote (Emerson_girl)
я бы в обморок грохнулась на его месте когда дым всех поубивал в статуе
Вот так было страшно. Пока с Ричардом разбирается Дымок, у Других из лидеров остался только Бен. Илана без своей компании, перебитых дымовым монстром, вряд ли сможет многое и, вероятнее всего, Бен ей понадобится в борьбе против Дымка. Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Суббота, 06.02.2010, 12:48
Ну просто удивительно как он сдерживает свои эмоции!
Quote (Emerson_girl)
я бы в обморок грохнулась на его месте когда дым всех поубивал в статуе, а потом за спиной Бена появился и улыбается.
я за такое Бена просто еще больше зауважала и зацениа, просто мега человечище, как он еще в штаны не наложил от такого зрелища, просто респект ему огромный
Quote (Emerson_girl)
смотрю 3 сезон серию про Бена. Нет, ну папаша реальный пенек!
пенек, прикольно, надо запомнить
Quote (Nyusha)
Илана без своей компании, перебитых дымовым монстром, вряд ли сможет многое и, вероятнее всего, Бен ей понадобится в борьбе против Дымка.
мне конечно вообще даже смешно стало, телохранители Джейкоба с автоматами!!!они б еще ножик для консервных банок взяли, неужели Джейкоб илану не предупредил на ЧТО они идут?! блин чем дальше, тем интересней Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Суббота, 06.02.2010, 12:12
Ребята помогите. мисс PAssionate написал полгода назад , никакого ответа. Зачислите в клуб плиз.)))
Напиши лучше Помарке. Она теперь хранитель клуба.
Quote (Emerson_girl)
Бен вообще держится молодцом! Всем еще покажет, что он БЕН!!!))
это несомненно.. Я вот что подумала, если нам показывают сейчас альтернативную реальность в начале сезона, то.. может быть нам покажут Бена вне острова? Было бы очень интересно бы посмотреть..
может быть нам покажут Бена вне острова? Было бы очень интересно бы посмотреть..
да ... разделяю твои мысли, тож хочу сильно, каким он будет интерсно? мож хоть у него появился, а то он такой одинокий Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Да покажут(был спойлер), я кстати уже рассуждала над этим... Ведь Бен не родился на острове... Но есть и другая теория! Толкнука я её) Бен эвакуировался с остальными Дхармавцами с острова, получается он живёт на большой Земле, но отец его остался тогда на острове(стрелял в Саида) значит Бен жил скорей всего у приёмных родителей либо в детдоме( Но в последний моммент пребывания на острове, Бен успел стать Другим
Добавлено (07.02.2010, 06:02) --------------------------------------------- и что самое главное Бен ПОМНИТ всех потеряшек,которые были в 77м...) Исходя из этого , Бен-единственный из всех героев в альтернотивной реальности, кто помнит всё, и именно он должен всех собрать и заставить вернутся на остров) ну или в другую реальность...
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
и что самое главное Бен ПОМНИТ всех потеряшек,которые были в 77м...) Исходя из этого , Бен-единственный из всех героев в альтернотивной реальности, кто помнит всё, и именно он должен всех собрать и заставить вернутся на остров) ну или в другую реальность...
вот скорее в другую реальность... Бен самый самый там! И у него все получится. Если остров ушео под воду в 77, то значит Бен тогда был у других. А как они эвакуировались?....
и что самое главное Бен ПОМНИТ всех потеряшек,которые были в 77м...) Исходя из этого , Бен-единственный из всех героев в альтернотивной реальности, кто помнит всё, и именно он должен всех собрать и заставить вернутся на остров) ну или в другую реальность...
слушай, а ведь и вправду, вот это да!
Quote (Emerson_girl)
А как они эвакуировались?....
может на подлодке? риквизировали и уплыли...у Бена ведь всегда есть план Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
И значит Бену снова достанется миссия по воссоединению теперь всех знакомых с Оушеаника.
Добавлено (07.02.2010, 13:41) --------------------------------------------- Nyusha, О вижу себя в клубе! Спасибо!
Я глазам не поверила, когда 1-й канал вырезал сцену, где Бен и Ричард сидят у тела мёртвого Локка и разговаривают! Показали, что Ричард толкает Бена, тот падает у Локка, а дальше уже Брэм хватает Бена и тянет в статую. Мало того, что без дубляжа, ещё и расстраивают тем, что не всё показывают. Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Я глазам не поверила, когда 1-й канал вырезал сцену, где Бен и Ричард сидят у тела мёртвого Локка и разговаривают! Показали, что Ричард толкает Бена, тот падает у Локка, а дальше уже Брэм хватает Бена и тянет в статую. Мало того, что без дубляжа, ещё и расстраивают тем, что не всё показывают.
Правда ну это уже вообще не в какие ворота да и еще пять человек озвучивают...Я люблю Бэна!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!