Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
А еще было бы забавно увидеть его в роли Иудушки Головлева Салтыкова-Щедрина.
точно он бы там всем мозг вынес, покруче, чем в книге, колоритный персонаж вообще, мне сразу на ум Портреть Дориана Грея пришёл, лорд Генри, по-моему, подходит
какого героя русской литературы Майкл мог бы сыграть по вашему мнению?
а мож ему попробовать роль Есенина?
Quote (Жули)
А, кстати, приглашали же наши для русских фильмов и Джоли, и еще вроде кого-то. Вот пусть и Майкла пригласят.
мож он ее в фильме бы смачно чмокнул, хоть слюни поглотать, а товедь ни разу не видела как он целуется
Quote (Nyusha)
Рискну насчёт трагедии Н.Гоголя "Шинель", образ Акакия Акакиевича.
ага, я уже представляю, такой забитый канцелярский кто-то там сидит, копит на шинель, а потом хлоп и резко скажет " я совсем забыл у меня есть план! только я знаю как ее достать!" Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Ну какой же он милый... . У меня глаза такого же оттенка, а я всегда мечтала иметь карие. Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
мож он ее в фильме бы смачно чмокнул, хоть слюни поглотать, а товедь ни разу не видела как он целуется
Quote (Franciska)
посмотри Реади Ок )))
Я о нем же хотела написать))) Там такой поцелуй что прм вау!)))) Не, мне снимков с Керри хватает. И то я их сразу перелистываю)))
Quote (Franciska)
А как насчёт Адмирила))
Отлично! А я как про Хабенского прочитала вспомнился Ночной дозор и Майкл, хотя скорее уж Бен представился в роли Завулона. Когда он позвоночник достает....
Quote (HunterVik)
а мож ему попробовать роль Есенина?
Может, сразу Безрукова?) там и Пушкин, и Есенин и все дела))))
mitriel, привет-привет. Его глаза это наше достояние. Впрочем, как и весь Майкл))) У меня тоже глаза голубые.... Но как и у Майкла в зависимости от освещения ббывают то серые, то зеленые. Но голубые глаза ему больше идут...
Отлично! А я как про Хабенского прочитала вспомнился Ночной дозор и Майкл, хотя скорее уж Бен представился в роли Завулона. Когда он позвоночник достает
Завулон-это тот который светленький, держал в плену Жанну Фриске
Я тоже когда Завулона увидела, похож...но староват)Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
я видела, это нито хочу как в жизни по настоящему Nyusha, с утра писала, настроение хорошее
Quote (Emerson_girl)
Может, сразу Безрукова?) там и Пушкин, и Есенин и все дела))))
в точку!
Quote (Emerson_girl)
в роли Завулона
дерзкий такой иной Бен... то другой, то иной как ни крути Майкл все сыграет на 5, а то и 10 сладенький наш Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Привет! Emerson_girl ну нельзя же так на ночь впечатлять! Я теперь не усну! А у кого нибудь есть фото Бена верхом на лошади?Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Мне он тоже снился недавно... правда не помню в каком контексте. Если бы мне приснился в роли хозяина дома, я б наверно с ним не ужилась - дома хозяйка я Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Он видимо просто так там к слову пришелся. Сюжет сна не состоял в том что Вааау это же Маааайкл. Там совсем на другом сосредоточено было. Но за одним столом я с ним посидела. Хотя, я бы его переодела, а то третий сон подряд он мне снится в зеленой рубашке )))
И еще, девочки, когда можно будет записаться в армию ОсоБЕНных?
А я там есть, только ввиде Пропавшей_в_Лосте)))
я тут вспомнла как мы раньше тут тусовались, 9 месяцев назад...сечас все вернутся))) всё вернётся, прям как в ЛОсте)))Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Сообщение отредактировал Franciska - Понедельник, 01.02.2010, 13:16
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!