Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Germione, о май гадабл!!!! Он великолепен!!! Он бесподоБЕН!!!!!!!!!
Добавлено (24.01.2010, 21:56) --------------------------------------------- нашла у себя. летом в Крыму отдыхала. И не забывала о любимом Майкле Эмерсоне)
Mary_587приветик! у нас тут массовая болезнь - любовь к Бену. И лекарство от этой болезни сам Бен!
Добавлено (25.01.2010, 10:28) --------------------------------------------- PoMarKa а почему меня нет в списке клуба. я тут уже не так уж мало времени.
♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
PoMarKa а почему меня нет в списке клуба. я тут уже не так уж мало времени.
Ты напиши ей лучше это в личку.. Вряд ли она частенько сюда захаживает и просматривает весь форум. Если она откажется вносить по одному человеку, то можно тогда сделать перекличку и отослать ей весь список..
Mary_587, у нас тут весна и кошки сходят с ума по Бену. Я выложила видяшку самодельную и пару клевых клипов. В судорогах ждем 6 сезона т.к. соскучились по Бену.....
Говорим Бен - подразумеваем Майкл Эмерсон, говорим Майкл - подразумеваем Бен. Бывает, что какой-то персонаж в фильме понравился, а как зовут актёра, его играющего, не знаешь, и запоминаешь его по имени персонажа. А потом уже автоматически продолжаешь так называть, хоть и знаешь имя актёра.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Я прочитала Так смеялась... правда я думаю проще привести бы Майкла в Россию.. Ну и там началось бы.. С американским как, у всех норм?
Если приедет общий язык найдем) Я англ. учу с 4 лет, а сейчас мне 17))) Я читала, что он очень хочет приехать в Россию, но из за работы времени нет. Ну, вот Лост кончится, может, передышку возьмет и заглянет к нам .
Quote (Franciska)
я буду только здесь))
Я тоже тут пока только)
Quote (Mary_587)
даа... ну зато станет намного веселее!
а мне и так сейчас тут очень весело. Но с еще больши кол-вом народа тоже будет хорошо)
Рано или поздно он нас уделает, Джонни. Готов спорить, он уже всё продумал. - Сойер о Бене, 4-й сезон. Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Сообщение отредактировал Nyusha - Среда, 27.01.2010, 10:09
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!