Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
не сыпь мне сахар в пиво я щас слюной захлебнусь.....
уже у самой ведро набралось или прикинь секретного агента, похлеще Бонда( к примеру) и там будет постельная сцена с ним Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Мы этим вопросом в той теме задавались, но этот вопрос потонул на фоне споров с неким человеком) Напишу своё мнение и сюда) Если Бен и погибнет, то это должна быть ТАКАЯ СМЕРТЬ, которой остальные в подметки не годятся. И если его всё же убьют-то режисерам поклон. Ведь это последний сезон а значит рейтинги не упадут) По мне так не оч хочется, чтобы он умирал... Хотя придумать для него жизнь на Большой земле трудновато. Но ведь он же жил там! Не на Острове. Значит, это не так страшно. Выживет. Дожен ;)
солнце, как хорошо. что у тебя такой оптимистический настрой я уже давно потеряла веру в то, что Бен останется жив
Я сдала всёёёё!!! Ураааа!!!! Спасибо за поддержку!
Nyusha, спасибо за поздравлемния и за фоооотки мы как-то рассуждали на тему того, если бы Бен был учителем. Именно Бен. А тут Майкл в роли) Такой миииилый
Quote (HunterVik)
я тогда в обморок упаду
не забудь подвинуться, т.к. я тоже рядом грохнусь)))
таак.... меня потянула на неприличные образы в голове...
Quote (LeapDay)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
спасибки) Сидела писала и думала: У меня есть план! Я все напишу! Меня же Бен не простит если я завалю и от горя умер в 6 сезоне... Так что всё пучком я сдала и он будет жииииить! Вот.
таак.... меня потянула на неприличные образы в голове...
Сдерживаемся... сдерживаемся
Quote (Evik)
А вы эту фотку видели?
Дооо! =) Давно видела.
Quote (Emerson_girl)
Сидела писала и думала: У меня есть план! Я все напишу! Меня же Бен не простит если я завалю и от горя умер в 6 сезоне... Так что всё пучком я сдала и он будет жииииить! Вот. angel
Отлично! ^^ Из твоего экзамена можно слоган сделать: "Сданный экзамен - спасенный Бен!" ну это так... для прикола =)Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
еще как хотелось бы ( а еще лучше, ну это, пожалуй вообще несбыточная мечта, поговорить с ним с глазу на глаз. Поспрашивать о чем-нибудь...Клуб "Nota BENe"The HostISLEsI feel so... Lost...
Сообщение отредактировал LeapDay - Суббота, 23.01.2010, 20:24
Приветик всем, я и не знала, что клуб снова открыл. Отстала что-то Но теперь я снова с нашим любимым Беном ))♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
У мну созрел план. Едем в нью-йорк. маскируемся под крутых режисеров, приходим к майклу. значит вохапку в мешок-багажник. дальше куда-нибудь в лес. садим на стульчик садимся в круг вокруг него развязываем рот и говориииииим.... пока говорилка не устанет
У мну созрел план. Едем в нью-йорк. маскируемся под крутых режисеров, приходим к майклу. значит вохапку в мешок-багажник. дальше куда-нибудь в лес. садим на стульчик садимся в круг вокруг него развязываем рот и говориииииим.... пока говорилка не устанет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!