Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Я не смогла вставить вашу эмблему и видео которое было в шапке - выдавало ошибку, так что вы можете придумать новую эмблему и дать мне ссылку для шапки Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
ну думаю тогда в связи с нашим вторым открытием это можно отпраздновать фотками, которые мы уже 1000000000 раз видели, но готовы смотреть снова и снова SkateTeam
Такое чувство, будто я дома долго не была и вот наконец-то вернулась)
Клуб Nota BENе. 2 сезон. Снова мы дома в Новом году! Так пусть дышит и свтится он! Лучше клуба ведь я не найду. Мы очень ждем сезон шестой. По Бену мы очень скучаем. Для нас он лучший в мире герой! Он выживет. Это мы знаем!
Emerson_girl, очень классно! нам только нужно подпись нашего клуба сделать, как было в 1 сезоне. Ну и определяться с активной деятельностью - конкурсами и прочим.
М... надо подумать... Я думаю, конкурсы надо когда вот 6 сезон будет. Там и народ должен подойти)) и будет смысл делать конкурс. А то нас тут сидит 5-6 человек от силы и усё...
АААААААА!!! Я офигела когда это узнала! Новый участник Дома 2
И прозвище у него БЕН!!!! Именно наш Беня! Я видела только картинку, ибо до сегодняшнего дня не смотрела Дом2, но подружка сказала что в жизне очень похож!!
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Franciska, ну да, сходство определенно есть, но наш Беня лучше! Мне подружка тоже об этом говорила, его Бушина как раз Беном-то и называет. Оказывается, в Дом-2 смотрят Лост. Это пугает... Забыли про дом2 а то из меня попрет не нормативная лексика
Emerson_girl, он такая лапуличка , притаился с подарочком, хитро так смотрит, наверно для своей Джульетты спасибки за фотку Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!