Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Mary_587, скрин офигительный, он так искренне улыбается, так рад увидеть ЕЁ она к нему пришла , но тем не менее он держится достойно...это всего лишь ужин...жаль без продолжения Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
некоторым загадкам не найдется объяснений не расстраивайте меня
Да я еще давно слышала что нам все-таки некоторые сведение так и не расскажут.. К примеру: [spoiler]Про цифры.. Получается так и неизвестно кто их придумал, из-за скачков во времени людей.. получается своеобразный круговорот.. из которого нереально практически вытащить сведения откуда пришли эти цифры и каково их назначение.
уравнение, по которому можно было вычислить день, когда человечество поглотит себя. Это уравнение было создано итальянским математиком Энзо Валензетти, и выглядит оно так: 4 8 15 16 23 42 В главном фильме проекта Dharma Initiative Алвар Хансо объясняет, что данный проект был создан с целью изменить одно из этих чисел, тем самым предотвратив конец света. Изменения уравнения происходили на секретном острове, а результат изменения чисел передавал зашифрованный радиосигнал на секретной частоте, известной только руководителям проекта. Однако изменить уравнение за счёт манипуляций с окружающей средой никому не удалось, и проект провалился.
из этого мне в принципе всё понятно, хотелось бы чего-то ещё ну да ладно а вот ещё интересно
Если в Google Maps ввести координаты 4.815000, 162.3420000, то можно увидеть остров на котором они находятся. А если ввести в поиск обратное значение 42.23000, 161.5840000, то можно увидеть куда перемещается Остров.
а я видела.. это по-моему с какого-то события чтоли.. По моему Майкл и Керри захватили с собой еду.. И тайком ели, пока остальные на представлении обходились без еды.. Я только не знаю та это фотка или нет..
Ты не помнишь с какого это события? Я а то вспомнить не могу..
вот хоть убей - память моя молчит. надо на сайте его полазить будет только я боюсь туда заходить. потому что как зайду, так на сутки там зависаю SkateTeam
вот хоть убей - память моя молчит. надо на сайте его полазить будет misic только я боюсь туда заходить. потому что как зайду, так на сутки там зависаю
Такая же история! Как зайду так и глаза начинают любоваться, и не оторвать уже глаза.. Завтра попробую еще какие-нибудь интересные фотки найти.. Особенно где Майкл с Керри..
Грустно от такого и ещё от того, что так прошёл, скорее всего, не один день рождения и не только у Бена. Вероятно, глядя на Ричарда, у Других не в традиции празднование именно этого дня.Вот так всегда: для кого-то балласт, а для кого-то - сокровище.
Грустно от такого и ещё от того, что так прошёл, скорее всего, не один день рождения и не только у Бена. Вероятно, глядя на Ричарда, у Других не в традиции празднование именно этого дня.
Да.. Бена так жалко.. За всю жизнь только его друг из прошлого подарил статуэтку, а его отец ничего: даже внимания..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!