Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
С глаза в кадре. А вообще с названия) Тут уже зародилось некое начало в другой теме
"когда сериал закончился, но фанаты бунтовали, когда небыло больше пищи для размышлений, когда началась великая дипрессия 21 века, пришли они... и решили снять 7 сезон культового сериала ЛОСТ, смотрите во всех кинотеатрах страны..." и название сюда
"когда сериал закончился, но фанаты бунтовали, когда небыло больше пищи для размышлений, когда началась великая дипрессия 21 века, пришли они... и решили снять 7 сезон культового сериала ЛОСТ, смотрите во всех кинотеатрах страны..." и название сюда
ООООоо круто , только начать надо так В далёкой далёкой галактике..... Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
только, ребята, давайте пожалуйста без флуда. Я клуб люблю еще больше, чем тему обсуждения 6 сезона, так что за флуд здесь буду ругаться еще больше. Значит название... В копилке есть"Бен всемугущий", "Доктор Лайнус", "Хроники Острова: Бен, Джейкоб и волшебный Дымок"))
Не знаю ребят у меня конечно фантазии полно но в писанине чёт я совсем плох да темболее это лост ))
oijcaramba, почитай наш форумский фанфикшн... там много интересного.. Даже могу порекомендовать моих любимых авторов, если захочешь..
Quote (Franciska)
В далёкой далёкой галактике.....
находится планета, которую живущие на ней существа по русски называют - Земля.. Она отличалась своим многогранным своеобразием и неповторимостью.. На этой планете можно ещеминутно замечать смену погоды, которую можно сравнить с настроением человека.. Но если Земля является уникальнейшей планетой во Вселенной, то получается что из всего необычного есть необычное его составляющего...
В далёкой далёкой галактике..... находится планета, которую живущие на ней существа по русски называют - Земля.. Она отличалась своим многогранным своеобразием и неповторимостью.. На этой планете можно ещеминутно замечать смену погоды, которую можно сравнить с настроением человека.. Но если Земля является уникальнейшей планетой во Вселенной, то получается что из всего необычного есть необычное его составляющего...
И этим составляющим был остров, которого не было на карте, но о нем можно услышать от небольшого количества людей, населяющих Землю.. Историю образования этого острова пожалуй знает человек пять от силу, не более... И так начнем с предыстории..
Но если Земля является уникальнейшей планетой во Вселенной, то получается что из всего необычного есть необычное его составляющего...
это люди. И одним из таких людей является Бенджамин Лайнус. Его жизнь непредсказуема, но у него всегда есть план. Поэтому его не могут убить противники и им восхищаются знакомые. Прошлое Бена небезоблачно, но Бен всегда идет с гордо поднятой головой, смотрит на любую ситуацию своим неповторимым взглядом и выходит сухим из воды.
предысторию пиши ты. Я о нем не так много знаю. Только надо кратко, а то одним сезоном не закончится. Можно первую серию как предыстрию, в конце показать Бена и типа интрига)
Всем фэном алоха!)я получается что тоже присоединяюсь к вашему клубу)пополню ваше счастливое семейство
приветствуем тебя) Но чтоб попасть в список и стать осоБЕНным ...тебе надо пройти сложные испытания... Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Сообщение отредактировал Franciska - Вторник, 09.02.2010, 14:53
И этим составляющим был остров, которого не было на карте, но о нем можно услышать от небольшого количества людей, населяющих Землю.. Историю образования этого острова пожалуй знает человек пять от силу, не более... И так начнем с предыстории..
Как вероятно читателя смущает, что мы начали повествование с острова, когда наш рассказ называется - ну.. вообщем мы еще не решили.., но мы вам представим вашему вниманию рассказ об удивительном человеке, который является таким же неповторимым и многогранным как Земля.. У него смена настроения меняется, как погода в данный момент, то есть ежесекундно, но вы этого вряд ли заметите. Этот человек может очень ловко скрывать свои чувства, дабы не навредить окружающим, а если случится что вы увидете что у него очень быстро поменялась маска на лице, то верояитно вы этого увидите возможно в предпоследний раз.. вообщем вы поняли.. так как подобные проявления уже случались.. Но не будем об этом.. И так звали этого гениального человека, как вы в будущем убедитесь, - Бенджамин Лайнус.
oijcaramba, автор, чьи я произведения читаю это: moidodir.. У него два произведения про Бена: Вот первое: тут. И второе: тут
Quote (Emerson_girl)
Лучше так: Его настроение менятся ежесекундно, но вы вряд ли это заметите
Я сейчас пока не буду редактировать.. это же как наброски.. И ты давай мне тоже помогай.. Или давайте сперва историю расскажем, что с чего началось, а уже потом каждый будет писать свой сценарий, по персонажам.... ну вообщем я вам предложила.. Давайте как-то решим..
Меня тут уже как сценариста истории Бена запантетовали))
Я думаю что вступительные все-таки необходимо провести.. а затем и вы немного подучитесь.. Причем я думаю, для каждого, включая меня конечно.. Просто это для того чтобы не было никакой несуразицы.
книжку? Я еще сама не решила! Я думаю, лучше устроить для всех НотаБенноидов, типо как ролевую игру.. Ну а затем может из этого и книгу сделаем.. вообщем потом видно будет..
Ладно мне бежать надо потом прибегу..
Сообщение отредактировал Mary_587 - Вторник, 09.02.2010, 15:06
Я думаю что вступительные все-таки необходимо провести.. а затем и вы немного подучитесь.. Причем я думаю, для каждого, включая меня конечно..
Прям как экзамен)И еще да, мы в стиле Лоста будем делать? Не понятно ничего, возвращения в прошлое, опять непонятно, потом вносится ясность?
Добавлено (09.02.2010, 15:14) --------------------------------------------- Ну, сценарий это тоже чем-то похоже на книгу, а главы типа серии. Но у меня уже по первым черновым строчкам появляется в голове ясная картина. Можно начать с того, что вот он живет-живет. А потом флэшбэки в прошлое. Он же по теории вернулся на БЗ в 77. Был на Острове и всё такое. Но и Джейкоба и Дымка нельзя из виду упускать. Можно как он живет, а потом начинает про Остров вспоминать и из 6 сезона брать сцены в ступне и на пляже и с Дымком...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!