Воскресенье, 19.01.2025, 11:23
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Клуб "Nota BENe" - Страница 16 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Poisoned, PoMarKa  
Клуб "Nota BENe"
PoMarKa Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:19 | Сообщение # 1
окруженная пеплом
Модератор
Статус: Offline

Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe" 2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.

1 сезон >>>>>
напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора.
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

Темы для Обсуждений
Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба
Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью
Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus

АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса):
кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate flower

flower - означает победителя конкурса. давайте стараться, чтобы у каждого нотабеноида было по цветочку

Хранители клуба: Passionate и draugven

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
Emerson_girl Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:02 | Сообщение # 376
DramioneFan
Замечания: 0%

Quote (Mary_587)
А откуда он их знать будет? ... До них я думаю еще не так-то просто дойти нам будет..

ну потихонечку дойдем. пока-то нет. пока тихая размеренная жизнь Бенджамина Лайнуса. А кем он будет? Ну там профессия, все дела...?

Награды: 169  +
Mary_587 Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:03 | Сообщение # 377
beauté du monde
Замечания: 20%

Quote (Emerson_girl)
А кем он будет? Ну там профессия, все дела...?

Не знаю.. мне кажется ему роль наподобие архитектора подходит.. ну или чего-ниб похожего..

Награды: 1704  +
Emerson_girl Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:34 | Сообщение # 378
DramioneFan

Quote (Mary_587)
мне кажется ему роль наподобие архитектора подходит.. ну или чего-ниб похожего..

ооо тврческая профессия это хорошо. Очень даже хорошо. И ведь получается, что его отец тоже жив? Надо и с ним как-то связать как у них отношения там...

Zyeva_Natasha Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:59 | Сообщение # 379
Перемещает Остров
Замечания: 40%

А может нам типа концовки 6 сезона для Бена придумать, что с ним станет. :)

NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha

Награды: 47  +
Pilomanka Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:34 | Сообщение # 380
В самолёте

Quote (Mary_587)
Бена озвучивал на Первом? Никто не знает?

Валерий Сторожик
классный переводчик)

Добавлено (09.02.2010, 19:34)
---------------------------------------------
Чарли - Дмитрий Филимонов(он Зэппа в Пиле озвучивал еще)
Бен,Майлз - Валерий Сторожик
Сойер - Никита Прозоровский.
Лина,Иванова,Вселовод Кузнецов(диктор на тнт)Андрей Бархударов
Это мои любимые голоса)

–Не веришь людям, не веришь в себя, в Бога, замкнутая и закрытая, пытаешься казаться циничной и злой, и... чёрт возьми, кто ты?
–Я усталый больной ребёнок. Мне очень страшно. Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо.
Louise Zepp(c)

Награды: нет  +
Emerson_girl Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:44 | Сообщение # 381
DramioneFan

Quote (Zyeva_Natasha)
А может нам типа концовки 6 сезона для Бена придумать, что с ним станет.

поскольку мы пока не знаем, что именно с ним будет в конце 6 сезона у нас это и получается.. придумываем чем он занимается на БЗ и всё такое. но финал нас рассудит, хотя кто сказал, что мы должны подстраиваться под финал Лоста? Мы поклонники и можем своего напридумывать)

Zyeva_Natasha Дата: Вторник, 09.02.2010, 20:51 | Сообщение # 382
Перемещает Остров

Quote (Emerson_girl)
но финал нас рассудит, хотя кто сказал, что мы должны подстраиваться под финал Лоста? Мы поклонники и можем своего напридумывать)

Я и иммела виду, не ждать концовки, которую нам покажут, а самим придумать, альтернативную. И как раз это можно связать с БЗ.

NO BEN=NO LOST Клуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha

Награды: 47  +
HunterVik Дата: Среда, 10.02.2010, 05:56 | Сообщение # 383
White Hunter

Quote (Emerson_girl)
А кем он будет? Ну там профессия, все дела...?

Quote (Mary_587)
наподобие архитектора подходит.. ну или чего-ниб похожего..

Quote (Emerson_girl)
отец тоже жив? Надо и с ним как-то связать как у них отношения там...

а может ему присвоить профессию врача? просто к чему веду, как я поняла у всех потеряшек изменились судьбы, так пусть у Бена тоже изменится.
Роджер Лайнус после потери жены, остался с младенцем на руках. Он решил его назвать так как захотела жена - Бенджамин. Когда сыну исполнилось 5 дет, он поинтересовался где его мама? Роджер смахнув скупую мужскую слезу, вспомнив лицо Эмили, рассказал сыну, что мать погибла при родах, но зла на сына за это не держит. На мальчика это сильно повлияло и это изменило его, он начал интересоваться медициной, читал журналы, книги, все что могло рассказать ему о том, что могло вылечить человека, но когда в дарме инишитив обьявили всеобщую тревогу и нужно было покинуть остров, Бен взял с собой несколько книг касающихся медицины. Отец проводил его до подводной лодки, сказал, что приедет и найдет Бенджамина как только сможет, а сын как будто знал, что такого не будет, Бен чувствовал, что отец останется здесь, на этом острове и погибнет... Бен подошел к отцу, обнял посмотрел сквозь очки и сказал: " Я обещаю, что стану самым лучшим врачом, и не позволю умереть людям, как сделал это со своей мамой, и люди будут счастливыми вместе со своими семьями" Роджер и Бен разрыдались, сказали друг другу что любят и на этом пребывание Бена на острове закончилось....пока...но он скоро вернется на этот остров...судьба.... :)

Lost, буду скучать по тебе )))
NOTA BENE CLUB
SkateTeam:)

Сообщение отредактировал HunterVik - Среда, 10.02.2010, 05:57

Награды: 121  +
Pilomanka Дата: Среда, 10.02.2010, 10:07 | Сообщение # 384
В самолёте

–Не веришь людям, не веришь в себя, в Бога, замкнутая и закрытая, пытаешься казаться циничной и злой, и... чёрт возьми, кто ты?
–Я усталый больной ребёнок. Мне очень страшно. Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо.
Louise Zepp(c)

Emerson_girl Дата: Среда, 10.02.2010, 10:58 | Сообщение # 385
DramioneFan

Quote (HunterVik)
Роджер смахнув скупую мужскую слезу,

Да, папашу лучше от выпивки отлучить.... А то как это прочитала меня на ха-ха проперло и захотелось продолжить : "Приложившись к бутылке пива, Рождер поведал маленькому Бенито, как тот в день своего рождения зверски убил свою мама, невовремя появшись на свет..."
Quote (HunterVik)
Я обещаю, что стану самым лучшим врачом, и не позволю умереть людям, как сделал это со своей мамой,

лучше не так... это как-то совсем живодерски звучит....
Quote (HunterVik)
Роджер и Бен разрыдались, сказали друг другу что любят и на этом пребывание Бена на острове закончилось....пока...но он скоро вернется на этот остров...судьба....

ну прямо санта-барбара.... утопия какая-то драматизьму-то надо добавить...
Пишем-пишем не стесняемся. Это только начало, наброски в дпльнейшем будет лучше и больше.)
Pilomanka, тоже принимай участие в нашем общем деле)

HunterVik Дата: Среда, 10.02.2010, 11:08 | Сообщение # 386
White Hunter

Quote (Emerson_girl)
лучше не так... это как-то совсем живодерски звучит....

это первое, что в голову пришло, пока еще в раздумье ;)
Quote (Emerson_girl)
ну прямо санта-барбара.... утопия какая-то драматизьму-то надо добавить...

:D :D :D это так для разгону ;) немного соплей-то надо добавить :) Pilomanka, тут всех замечают, вторая фотка прикольная flower

NOTA BENE CLUB

Emerson_girl Дата: Среда, 10.02.2010, 11:25 | Сообщение # 387
DramioneFan

Quote (HunterVik)
немного соплей-то надо добавить

:D А про семью... Дети, жены там все такое... Я лично про это не очень хочу писать B) . Но идущего его по улице в черном косюме как в "Человеке Пауке-3" я очень представляю.... oops

HunterVik Дата: Среда, 10.02.2010, 11:34 | Сообщение # 388
White Hunter

Quote (Emerson_girl)
А про семью... Дети, жены там все такое... Я лично про это не очень хочу писать

ща что-нибудь придумаю....но коротко ;)

NOTA BENE CLUB

Pilomanka Дата: Среда, 10.02.2010, 11:52 | Сообщение # 389
В самолёте

Quote (Emerson_girl)
тоже принимай участие в нашем общем деле)

Emerson_girl, у меня не очень хорошо получается писать фики
я фиговый фикрайтер

Louise Zepp(c)

HunterVik Дата: Среда, 10.02.2010, 11:56 | Сообщение # 390
White Hunter

с тех пор как Бен покинул остров прошло 30 лет...
Попав на БЗ его определили в приют, но там он пробыл не долго, всего год, так как мальчик он смышленый не по годам, воспитаный, быстро обрел в семью. Это были приятные люди. Приемного отца звали Фрэнк, приятного вида мужчина, со вкусом одетый ( может поэтому Бен в будущем так опрятно будет одеваться?), имел мануфактурную фабрику, а его приемная мать Элизабет на вид простушка, но порой могла послать так или жестко ответить, порой с сорказмом, что даже не знаешь как с ней разговаривать, после того как ее родители погибли в автокатастрофе, получила огромное состояние и не работала, иногда помогала мужу в бизнесе, выступала порой вроде спонсора. Новые родители прямо таки влюбились в Бена с первого взгляда и быстро его усыновили. Фрэнк и Элизабет не могли иметь детей. В школе Бен успевал, любую информацию схватывал не лету, порой часто сидел в библиотеках, девочками интересовался, имел даже успех, к окончанию школы, после выпускного у его друга намечалась вечеринка и Бен пришел туда не один, а с подружкой. Так ему запомнился первый раз ;) Заявив своим родителям о своих намерениях поступить в медицинский, они отреагировали с огромной радостью. Бенджамин поступил и начал осваивать медицину. Надо также отметить самое главное каким он вырос! Хоть и не высокий, но заметный мужчина, с серо-зелеными глазами, а как он может их построить все медсестры с ума сходили, и некоторым что-то переподало :) А как он одевается! То строгое черное пальто, под которым зеленая рубашка с темными брюками, то простая куртка с черными джинсами в дополнении со светлой рубашкой....что сказать одеватся он умеет, а его манеры...у одной пациентки чуть притступ не случился когда к нему на прием пришла

короче я пока все...фантазия щас в такое русло потечет oops x :D

NOTA BENE CLUB

Сообщение отредактировал HunterVik - Среда, 10.02.2010, 11:59

Emerson_girl Дата: Среда, 10.02.2010, 12:17 | Сообщение # 391
DramioneFan

Quote (HunterVik)
а как он может их построить все медсестры с ума сходили, и некоторым что-то переподало

:D :D Супер.
Бен лечил не только традиционной медициной, но и взглядом. Многие пациентки, которые обращались к нему. говорили, что их вылечил взгляд Бена. Томный, будто гипнотизирующий взгляд. Сколько бы ни преследовали Бена любовные приключения в своих мечтах он был верен одной единственной, кторую, по его словам еще не встретил. Он представлял её стройной, с большими и светлыми глазами, длинными волосами и широкой улыбкой. К 40 годам Бен все же не обзавелся семьей и по нему до сих пор сходили с ума его подчиненные медсестры. Их сводили с ума его круглые очки, они придавали Бену некую таинственность. Он казался недотрогой, но отнюдь не был таковым.

Всё, я тоже пока закончу, меня тоже уносит не туда angel oops

HunterVik Дата: Среда, 10.02.2010, 12:50 | Сообщение # 392
White Hunter

Quote (Emerson_girl)
Бен лечил не только традиционной медициной, но и взглядом.

:D в цвет! :D :D
Quote (Emerson_girl)
Томный, будто гипнотизирующий взгляд.

ой... уже представила, аж жарко стало oops
Quote (Emerson_girl)
Сколько бы ни преследовали Бена любовные приключения в своих мечтах он был верен одной единственной, кторую, по его словам еще не встретил. Он представлял её стройной, с большими и светлыми глазами, длинными волосами и широкой улыбкой.

вот тут я расплачусь ;)
Quote (Emerson_girl)
Их сводили с ума его круглые очки, они придавали Бену некую таинственность. Он казался недотрогой, но отнюдь не был таковым.

Слушай, а не плохо получается, прям какой то Лост романтичный ;)

Однажды одна медсестра, как же ее звали, ах да Джессика, миловидная девица, только окончившая универ, зразу устроилась в этот госпиталь, гда работал Бен. Он ее заметил не сразу, нет внешность тут ни причем, он в первую очередь оценивал ум, а дальше ноги, волосы , глаза, ну на что еще там смотрят мужчины? ;) Но зато она увидела его сразу как только они встретились в лифте, Бен в тот момент пошел попить кофе, а она в кабинет главврача. В тот же день, а точнее вечером главврач, коренастый такой добрый дядя, с щенячьими глазами и доброй улыбкой, зовите его просто Норман, сказал что пришла новенькая медсестра, умненькая, любит свою работу и т.д Бен конечно заинтересовался, может хоть она скрасит его оставшуюся жизнь? Но узнав сколько ей лет (27) сразу передумал. Прошла неделя и они впервые заговорили. Для нее это было как слушать серенаду под окном, как принимать горячий душ после работы, она с наслаждением слушала его вопросы, с трудом понимая о чем речь, ведь она слушала не сам смысл, а его голос....такой приятный, ласкающий слух, а как он смотрит, как будто не на тебя, а сквозь тебя и она будто растворяется, теряет почву под ногами и не понимает где находится.
- С вами все в порядке, мисс? -глаза из под очков все еще всматривались в нее
-Простите, я задумалась, я тут вспомнила....не важно, так что вы спросили? -виновато она смотрела на него и чувствовала себя словно школьница.
-в который раз интересуюсь из какого же города такие медсестры приезжают к нам, вы же не сдешняя, не так ли?
-Вам в пору Шерлоком Холмсом работать, как вы догадались? -все еще красная от смущения она с трепетом его слушала
-На самом деле, доктор Норман сказал. - с улыбкой ответил Бен - Просто я видел сегодня как вы помогали той женщине в гипсе, как вы быстро догадались, что ей нужно и пришел сказать, что вы молодец!
-Я Джессика - подала она ему руку
-Бен - он взял ее руку, не крепко пожал, и почувствовал, что ее рука дрожит.
-Джесс, с вами все в порядке?
-Да, просто...не выспалась, наверное...- она слегка отдернула руку, чувствуя что вот-вот упадет от волнения, молниеносно ушла за угол

пока все, голова кипит ;) :)

NOTA BENE CLUB

Emerson_girl Дата: Среда, 10.02.2010, 13:27 | Сообщение # 393
DramioneFan

Quote (HunterVik)
как будто не на тебя, а сквозь тебя

всё, я пала со стула..... oops oops

... продолжим.
Бен вернулся в свой кабинет. Сел в кресло и задумался. "Почему она дрожала? Ей всего 27 лет неужели ей может понравится такой как я? Она не похожа на других глупеньких медсестричек, которые строят мне глазки. Ни одна медсестра за столько лет не краснела в разговоре со мной. Они сразу знали чего хочу я, и хотели того же." В кабинет постучали.
- Войдите.
- Бен, можно? - это был доктор Норман.
- Проходи, - Бен привстал и жестом предложил Норману сесть напротив.
- Завтра мы оперируем миссис Блэк. Ты как?
- В порядке. Не первый раз такая сложная операция. Ты звонил её сыну?
- Да, но он в Нью-Йорке. Обещался приехать как можно быстрее.
- Норман, что ты знаешь о Джессике?
- Джессика?
- Новенькая медсестра.
- Ах, Джес. Ей 27 лет, она очень способная, думаю в медсестрах не долго просидит, ей нужно двигаться дальше.
- Она сегодня так странно со мной разговаривала.
- Ты удивлен?
- Теперь да. Она опускала глаза, краснела и у неё дрожали руки.
- Ты аккуратней, не подавай виду, а то Ширли и Клара из регистратуры её быстро съедят. Они за тебя то дерутся каждый божий день.
- Я ничего не говорю. Просто интересуюсь новым работником. Как обычно.
- Как обычно, - повторил Норман, поднимаясь с места, - ты едешь домой?
- Нет, я еще посижу, нужно разобрать письма и бумаги.
- Бен, заведи секретаршу.
- Норман...
- Всё, ухожу. До завтра.
Бенджамин долго смотрел на дверь. После он налил себе большую кружку кофе и сел обратно. Он солгал Норману про письма и бумаги. Включив компьютер, он в спешке нашел личные дела работников клиники. Но он не знал фамилии Джессики. Благо среди медсестер была лишь она одна, чье имя начиналось с буквы Д и Бен нашел её.

пока усё.

HunterVik Дата: Среда, 10.02.2010, 14:45 | Сообщение # 394
White Hunter

Quote (Emerson_girl)
Они сразу знали чего хочу я, и хотели того же.

oops я аж тоже захотела oops x

-Так посмотрим...Джессика Ньютон, 27 лет, закончила Принстон, инфекционист... инфекционист? Какой хорошенький инфекционист! Так, Бен, держи себя в руках! А почему медсестра? Надо будь поинтересоваться, да еще так что бы в обморок не упала- он посмеялся про себя, вспомнил ее образ... стройное телосложение, каштановые волнистые волосы, серые глаза, улыбка полная смущения, дрожащие руки...- нет хватит, пора ехать домой, по пути хаеду в супермаркет, возьму свой любимый бифштекс, не забыть салат, может сегодня побаловать себя бренди? Выйдя из кабинета, вспомнил что что-то забыл обернулся и ...
-Господи, как же ты меня напугала! Джесс? Что ты здесь делаешь в такое время, половина персонала по домам уже разъехалась, да и ты еще новенькая, тебе пока рано на дежурстве оставаться!
-Я только...-ну вот опять я нервничаю, что со мной такое? чего я боюсь, ну и глаза, отведи взгляд, прошу, не смотри на меня так...- я просто хотела спросить...
-Да?
-Сколько вам лет? -дура, какая я дура! сколько вам лет, может еще спросить женаты ли вы?
Бен все понял, скрестив руки на груди он ждал, пока она придет в себя и скажет хоть что-то адекватное.
-Джесс, может пройдем с тобой на балкон, сегодня вечер теплый и воздух свежий и это тебя взбодрит и ты не будешь так нервничать?
-Да..нет, я ...со мной все в порядке, извините за мой вопрос, не то хотела спросить, завтра вы оперируете...
-Да и...?
-Я бы хотела вам помоч - смущенно ответила она
-Помочь? А ты хирург? Не думаю! - с язвой отметил он
-А как...? - не успела она договорить
-У тебя руки дрожат - соврал Бен- у хирургов настолько крепкие нервы, что даже если их что-то смущает, они и по такому поводу не волнуются, это все что ты хотела?
-Да- почувствовав себя уязвленной, она медленно поплелась по коридору на улицу.
Бедная девочка, подумал Бен, у нее еще все впереди, а она зациклилась на мне, ну что ж Бенджамин Лайнус -он посмотрел на себя в зеркало, снял очки и ехидно улыбнулся- на горизонте новая крепость, без оружия и охраны, так просто сдается...посмотрим, что ты для меня приготовишь

NOTA BENE CLUB

Emerson_girl Дата: Среда, 10.02.2010, 14:59 | Сообщение # 395
DramioneFan

Досье гласило:
Джессика-Саманта Бойл, 27 лет, родилась в Техасе, рано потеряла родителей, её воспитывала старшая сестра и тётя. Джессика решила посвятить себя медицине, чтобы спасать жизни людей. Не замужем. Детей нет.
Бен долго всматривался в её лицо на фотографии. Миндалевидные глаза, пухлые губы, вздернутый нос. Бенджамин никогда не смотрел в будущее. Он жил сегодняшним днем, лишь изредка вспоминая свое детство и родного отца. Он обещал вернуться с Острова. Но так и не вернулся. Еще Бен помнит маму. Она явилась ему в голубом платье и сказала: Еще рано. Эти слова врезались в память Бена. Приёмные родители никогда не ревновали Бена к его настоящим родителям и частенько заставали его, рассматривающего фотографию Роджера и Эмили. Эта фотография единственная память о них и об Острове.
Выключив компьютер, Бен собрался домой. В коридоре больницы он заметил Джессику.
-Что вы тут делаете? - спросил Бен.
Джессика вздрогнула и выронила из рук стопку книг.
- Простите... Я... Я просто...
- Давайте я вам помогу.
- Нет... Спасибо... Я просто... - её лицо снова покрылось румянцем а кровь из рук хлынула к сердцу.
- Держите, - Бен подал Джессике последнюю книгу и поднялся с колен, - вы замерзли.
- Нет, нет.. Я просто...
- Почему вы еще не ушли?
- Я присматривала за миссис Блэк. Да и дома никого нет.
- Не хотите выпить кофе? - улыбнулся Бен и посмотрел Джессике прямо в глаза.
- Я... Я... кофе... Извините.. - Джессика убежала.
Бен вышел из клиники и широкими шагами направился к машине. В его доме тоже никого не было. Он жил один и лишь иногда устраивал шумные вечеринки. Дома Бен сразу заснул после тяжелого дня.

Добавлено (10.02.2010, 14:56)

Quote (HunterVik)
я аж тоже захотела

я знала, что ты обратишь на это внимание. ой, мы одновременно написали. Давай читать наши варианты))

Добавлено (10.02.2010, 14:59)
Мы думаем почти одинаково! :D Супер вариант надо в последствии это скрестить как-то. Я думаю, что когда закончим, скопировать это все в документ, отредактировать, все совместить и в ФанФике выложить от Всего клуба)

Franciska Дата: Среда, 10.02.2010, 15:13 | Сообщение # 396
На корабле

неплохо вы тут придумали, типа жизнь Бена в Альтер. реальности...)))?
Может тогда вместо Джессики Кейт ...... и так далее :p

Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))

Награды: 23  +
Emerson_girl Дата: Среда, 10.02.2010, 17:10 | Сообщение # 397
DramioneFan

Quote (Franciska)
неплохо вы тут придумали, типа жизнь Бена в Альтер. реальности...)))? Может тогда вместо Джессики Кейт ...... и так далее

типа да. Кейт медсестра? Если ты про нашу Кейт, то в ар она вроде другим занята :p . Да и не много ли докторов?)))) просто клан какой-то. бесусловно, с потеряшками надо будет звязать, но чуть позже.)

Добавлено (10.02.2010, 15:26)

Quote (HunterVik)
и это тебя взбодрит

Я прочитала "возбудит" :D :D :D :D

Добавлено (10.02.2010, 15:37)
продолжу чуть-чуть.
Утро выдалось солнечным. Бен рано приехал в клинику, чтобы подготовиться к операции.
- Доброе утро, мистер Лайнус, - доносилось из каждого угла больницы.
Бен хоть и не был главврачем, его уважал даже больше, чем Нормана. Бен прошел мимо двух практиканток.
- Вот это мужчна, - прошептала блондинка невысокой рыженькой.
- Ты видела как он на всех смотрит?
- Меня этот взгляд с ума сводит...
Бен зашел в свой кабинет, надел белый халат и направился к кабинету Нормана.
- Нор, ты здесь?- постучавшись, Бен приоткрыл дверь.
"Мистер Блэк, я все понимаю, но она ваша мать. Нет, я не могу давать гарантий. Да, я врач, но я не бог. До свидания." Норман положил трубку.
- Он не приедет? - спросил Бен.
- Нет. Сказал ,что у него финансы, акции и евро. Я не всё понял, но этот карьерист совсем не думает о матери.
- Я сделаю всё.
- Ты тоже не бог, Бенджамин.
- Я хирург. Это не позволяет мне верить в чудеса.
- Через сколько начинаем?
- Через час.
Бен решил подняться на лифте и проведать миссис Блэк.
- Задержите дверь, - услышал Бен и остановил дверь рукой.
У лифта показалась запыхавшаяся Джессика. Увидев Бена она остановилась, но через 2 секунды зашла в лифт, опустив голову.
- Здравствуй, Джессика.
- Здравствуйте, - прошептала она.
- Куда ты так спешишь?
- К миссис Блэк. А вы? Ой..
- Ничего, я тоже к ней. Поговорю. Её сын не приедет сегодня.
- Вот урод, - прошептала Джес.
- Что?
- Ниче.. ГО!
Лифт пошатнуло, погас свет и лифт остановился.
- Что это? - Джессика была явно напугана.
- Что, что?! - разозлился Бен, - мы застряли!!!
Джессика забилась в угол и села на колени.
Бен не долго звал на помощь. Нажав кнопку вызова, он услышал лишь шипение.
- У меня есть час, чтобы просидеть здесь. После чего я обязан оперировать! Чертова техника!
Он услышал тихие всхлипывания. Джессика сидела и плакала.

Добавлено (10.02.2010, 17:10)
У меня сегодня литературный взрыв.

- Ты чего плачешь?
- Я боюсь темноты.
Бен опустился к Джессике и погладил её по плечу.
- Ничего не случится, тем более ты училась в медицинском и ничего не должна бояться.
- Да, но у меня дрожат руки..
- С этим нужно бороться, а не оставлять просто так.
- Я... Я... Вы ,наверно, считаете меня глупой.
- Совсем нет.
- Я ведь пошла учиться на врача из-за родителей. Они погибли
- Мои родители тоже погибли.
- А как? Ой..
- Если я начну тебе рассказывать, ты не поверишь, - Бен устал находиться в положении гуся и сел рядом.
- От чего же?
- Моя мать много пила. Однажды, когда я ночевал у друга, она оставила камин зажженым и случился пожар. Вот так они и погибли.
- Простите.
- Ничего, я смирился.
- А мои попали в автокатастрофу. Врезались в камаз.
- Печально...
Вдруг Бенджамин услышал голос своего друга акушера Кристофера.
- Бен!!!
- Крис! Вы тащи нас отсюда!
- Ты не один?
- Нет, со мной Джессика. Давай же быстрей!
- Сейчас позову охранника!
- И что сделает охранник? Тут нужен мастер!!! Кристофер у меня операция через 40 минут! Шевелись же!
- Сейчас, доктор Лайнус!
- Они нас вытащат, они нас вытащат... - повторяла Джес.
- Помолчи, ради всего святого! И перестань реветь!
Через 15 минут узники были спасены. Джессика направилась в палату к миссис Блэк.
- Джессика, подготовь всё и сделай ей укол. Я должен ей сказать про сына.
- Бен! - к нему подошел Норман.
- Нор! Я...
- Оперируешь сегодня. Об остальном поговорим потом.
Операция на легкие длилась 10 часов. Всё прошло успешно.
Доктор Лайнус вернулся в свой кабинет по лестнице. Устроившись в кресле Бен задремал.
- Доктор Лайнус, можно? - в дверь постучала медсестра Хлоя. Она работала в клинике 8 лет из своих 35. Но за это время ни разу не была повышана в должности.
Она не была исключением, ей как и многим женщинам в больнице очень нравился Бенджамин. Правда, она его привлекала лишь как друг.
- Хлоя, сколько раз я говорил не приносить мне еду, ты же не моя секретарша и не моя подчиненная. Том будет недоволен.
- У Тома прием. Он не узнает, если ты ему не скажешь.
- А ты хочешь, чтобы я рассказал?
- А ты? - Хлоя была единственной, кто мог переплюнуть Бена в словестных перепалках.
- Садись. Что ты принесла?
- Лазанья и греческий салат. Ты же так его любишь.
- После операций я люблю всё.
- Это распространяется на женщин?
- Хлоя, я на работе. И ты тоже.
- Извини.
Хлою и Бена связывала одна ночь, случившаяся три года назад. Они договорились никому об этом не рассказывать, но забыть об этом были не в силах.
- Я видела как ты флиртуешь с Джессикой.
- И?
- Это может непонравится...
- Кому? Сотне медсестричек и практиканток?
- Да.
- Я за них не в ответе.
- Ты хирург. У тебя есть подчиненные.
- Я хирург, а не купидон. Куда ты клонишь? Она мне совсем не нравится, я не виноват, что её бросает в холод при виде меня.
- Бенджамин Лайнус! Кому ты это говоришь?
- Хлоя, иди к Тому. Он, наверно, тебя ищет.
- Конечно, если бы он меня искал, то первым делом прибежал бы сюда.
- Спасибо за еду, Хло.
- Не за что, Бен.

HunterVik Дата: Четверг, 11.02.2010, 06:05 | Сообщение # 398
White Hunter

Quote (Emerson_girl)
У меня сегодня литературный взрыв.

Мне тоже очень нравится! :) Тем более если писать про Бена :)

-Джесси! -окликнула девушку подруга, со школьной скамьи, ее звали Клэр, она была уже на 9-м месяце, симпатичная блондиночка с вьющимися волосами и голубыми глазами.
-Боже , Клэр, как же рада...тебя видеть...ты беременна? Как? Когда?Кто?
-Ну, об этом коротко не расскажешь, я узнала, что ты работаешь здесь, пришла в гости и может быть рожу в этом госпитале.
-Только потому что я здесь работаю?- с подозрением спросила Джессика
-И не только, просто я наслышана, что у вас отличный персонал, который бережно относится к новорожденным, в медицинском журнале прочла, пока летела сюда из Сиднея.
-Из Сиднея? Кстати, как твоя мама? Ей лучше?
-Когда я была на 8 месяце, она была все еще в таком положении, ладно не будем об этом, а тоя опять разревусь, может сходим в кафе? Ты мне расскажешь что-нибудь интересное?
-Почему бы и нет? Я через пару часов освобождаюсь, может подождешь меня вон в той столовой, там пекут прекрасные булочки, а я за тобой зайду, сходим в кафе.
-Конечно, с удовольствием.
Проводив подругу до столовой, Джессика пошла в регистратуру, что б забрать пару карточек на двух амбулаторных пациентов и тут она почувствовала запах знакомого и любимого одеколона, обернувшись на право Бен стоял рядом с ней и она почувствовала себя как будто прикованной к одному месту
-Здравствуй Джессика!
-Здравтвуйте Доктор Лайнус, как прошла операция? Говорят вы опять были на высоте? - так молодец...главное не смотреть ему в глаза
-Операция? Хм...все прошло хорошо, я заметил к тебе кто-то приходил, твоя подруга?
-Да, мы с ней со школы дружим, она скоро будет....-не договорила она
-Надеюсь, только в у нас
-Да, она как раз со мной по этому поводу разговаривала, именно в нашей клиннике хочет родить ребенка- выпалила она на одном дыхании
-А где она?
-Она ждет меня в столовой, мы вечером пойдем в кафе, нам есть о чем поболтать.
-Джесси, а ты на машине?
-Да, а что? - снова почувствовала прилив дрожи уже в ногах
-Просто у меня машина не заводится, не подвезешь? Мои друзья все сегодня заняты... и я подумал, не откажешь ли ты мне - на последней ноте он посмотрел на нее из под очков и слегка улыбаясь
-Я через пару часов освобождаюсь, отвезу с начала вас, а потом мы с Клэр поедем в кафе, вас так устроит? - дрожь все не унималась
-Вполне - улыбнулся он - значит, через два часа - все еще с улыбкой зашал вверх по коридору.
-С тобой все хорошо?- спросила Ширли, одна из тех медсестер, которых Бен иногда ублажал в комнате для отдыха
-Да - соблегчением ответила она - просто, его аромат одеколона....ладно не важно
-Ты с ним поосторожней - со злой усмешкой предупредила Ширли
-Приму к сведению - с огоньком в глазах, ответила Джесси

Добавлено (11.02.2010, 06:05)

Quote (Emerson_girl)
я знала, что ты обратишь на это внимание. ой, мы одновременно написали. Давай читать наши варианты))

я такие вещи не упускаю ;) мне кстати твой вариант понравился, про ее прошлое, ну там родилась в Техасе и все такое
Quote (Emerson_girl)
Мы думаем почти одинаково!

Quote (Emerson_girl)
Я думаю, что когда закончим, скопировать это все в документ, отредактировать, все совместить и в ФанФике выложить от Всего клуба)

Ну про него думать по другому не возможно ;) отличная идея flower
Quote (Emerson_girl)
Я прочитала "возбудит"

:D :D :D я тебя понимаю, честно ;)

NOTA BENE CLUB

Сообщение отредактировал HunterVik - Четверг, 11.02.2010, 06:01

Emerson_girl Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:29 | Сообщение # 399
DramioneFan

Quote (HunterVik)
которых Бен иногда ублажал в комнате для отдыха

:D :D :D :D я просто лежу со смеху!!!!! супер!!!!
а вот что у меня вчера поучилось. У меня в новом отрыве продолжение старого, но там есть куда вставить твой отрывок, HunterVik. как раз один день потом следущий, но ты напиши что там дальше с Клэр обязательно. только сначала мой прочитай, чтобы не напутать чего.

Конечно же, Бен солгал Хлое. Ему нравилась Джессика. Но торопиться Бен не желал, так что подавлял это чувство в себе как мог. Сегодня в лифте Бен так же соврал Джессике о родителях. Он не хотел рассказывать об Острове и всем, что с ним связано. Пусть милая девушка не забивает свою голову лишней информацией. Тем более, об Острове знал только Кристофер. Акушер по жизни, Кристофер был давним другом Бена еще с колледжа. В отличии от Бенджамина, Кристофер давно женился на однокласснице своей младшей сестры. Они воспитывают сына Джордона. Именно Кристофер познакомил Бена с его первой любовью еще в колледже. Её звали Мими. Она была совсем не похожа на девушку из мечт Бена, но лишь она мирилась с его долгими посиделками в библиотеке и безумной любви к медицине. Но любовь прошла. Мими уехала в Сан-Франциско. И иногда они переписываются по электронной почте.
Бен не хотел начинать какие бы они не были отношения с Джессикой со лжи. Но ложь за столько лет стала неотъемлемой частью его жизни. Это единственная женщина в жизни Бена, которую он никогда не бросит и не изменит ей.
Прошла неделя, а Джессика все так же прятала глаза, краснела и переодически убегала. Это все терялось на фоне бесконечных пациентов, диагностик, чашек кофе, операций и медсестер.
Утро понедельника выдалось тяжелым и хмурым. Шел доджь, было очень пасмурно да и общее настроение приближалось к хандре. В этот день Бенджамину предстояла операция. Паниентку звали Ширли. Ей было 46 лет. Было. Она умерла от разрыва тромба. Это была не первая неудачная операция Бена, но их было всего 3 за всю практику. Поэтому Бенджамин переживал это с трудом. Он стоял на балконе и смотрел на дождь. Другие хирурги на его месте курили бы уже 5 пачку. Но доктор Лайнус никогда не брал в рот сигарет. Он считал это самой ужасной привычкой в жизни. Он просто стоял на балконе. Ветер пронизывал белый халат и небрежно выглаженную зеленую рубашку. Но это ни сколько не тревожило доктора. Он смотрел в даль сквозь свои очки, словно пытаясь найти ответ в этом дожде. "Почему? Почему люди умирают вот так? На операционном столе. Не прожив достаточно лет. Возможно, они еще не все сделали в своей жизни. Но они уходят..."
В этот момент у двери в кабинет Лайнуса стояли Норман и Джессика.
- Медсестра Джессика! - Норман увидел, как та собирается постучать в кабинет.
- Доктор Норман...
- Вы что-то хотели от доктора Лайнуса?
- У него сегодня не самый лучший день. Я думала, может, как-то его взбодрить.
- Вы уверены в этом?
- Почему вы спрашиваете?
- Он вам нравится?
Джессика снова покраснела ,но попыталась ответить внятно.
- Доктор Лайнус очень привлекательный мужчина...
- Дорогая моя, так же думает половина больницы.
- Я понимаю, но...
- Дайте-ка я вам кое-что скажу, если вы хотте быть для него чем-то большим, чем просто умной медсестрой, не заикайтесь и смотрите ему в глаза. Поднимите голову, говорите громче.
- Он меня пугает...
- И вы все же решаетесь зайти к нему в кабинет?
- Да... Но у него такой взгляд, будто он сканирует тебя и смотрит не в глаза а сквозь них.
- Джессика, вы уже достаточно взрослая, чтобы робеть перед мужчинами. Будте собой и не прячьтесь в скорлупу.
- Зачем вы мне это говорите?
- Бен мой друг. Меня очень заботит его личная жизнь.
- Спасибо.
- Удачи, Джес. И помните, выше голову!
Доктор Норман пошел по длинному коридору. А Джессика набрала воздуха в грудь и постучалась в кабинет.
- Что вам нужно? - услышала она.
- Это Джессика... Можно?
Ответа не последовало и девушка зашла в кабинет. Из-за пасмурной погоды он казался очень темным. У окна стоял большой дубовый стол, на котором был идеальный порядок. Гудел клмпьютер. Лишь он и гром грозы нарушали звенящую тишину. Справа от двери стояла лампа. Горел тусклый свет. Множество книжных полок были заполнены книгами, папками и наградами. Одна из стен была отведена для дипломов и сертефикатов. Напротив книжных полок с другой стороны кабинета стояла пара кресел и прозрачный стол.
Джессика увидела, что Бенджамин стоит на балконе. Вдохнув еще глубже она направилась к нему.
- Доктор...
- Погода сегодня замечательная.
- Вы любите дождь?
- Когда-то давно я сидел на качелях, это был мой день рождения. Эни подарила мне куклу. Тогда светило солнце и я боялся на него смотреть. Т.к. думал, что оно расплавит мои очки. Сейчас я стою смотрю вперед на небо, я не боюсь, но солнца нет.
- Доктор, о чем вы? - Джессика попыталась понять куда же смотрит Бен.
- Что ж, зачем вы пришли?
- Я хотела поддержать вас. Ведь сегодня...
- Сегодня умерла мисис Пайк, Элто не успел подключит кислород, умер мистер Крэйг, остановилось сердце, сделала абборт мисс Роджерс, ей всего 17 лет.
- Умерла Ширли.... - прервала его Джес.
- Джессика, зачем вы пришли?
- Мистер Лайнус я хочу вам сказать, что когда пришла сюда работать, на самом деле я сбежала от жениха. Мы познакомились 3 года назад. Но когда я представила свою жизнь рядом с ним, я поняла что умру. И приехала сюда. Я хотела забыть всё, что связывало меня с ним. Я думала уйти с головой в работу, ведь у меня красный диплом, я хотела строить карьеру, подниматься по карьерной лестнице...
- Но вас что-то остановило. Последние дни у вас все валится из рук.
- Да, мистер Лайнус, Бен, - она подняла глаза, она посмотрела на него. О, какой же это взгляд. Он пронзает её словно стрела. Главное не потерять сознание.
- Я вас слушаю, Джессика, - теперь он стоял строго напротив неё. Буквально один шаг разделял их. И Джессика сделала этот шаг. Она положила свои руки на плечи Бенджамину и поцеловала его. Прямо в губы. В те самые губы, которые сводили с ума её всё это время. Она почувствовала их вкус. Также она почувствовала как руки Бена легли на её талию. Джессике казалось, что этот поцелуй длится целую вечность. Открыв глаза, Джессика увидела, что очки Бена запотели. Она сделала шаг назад и снова опустила голову. Бенджамин снял очки и произнес:
- Зачем вы это сделали?
- Я люблю вас.
- Ты знаешь, сколько мне лет?
- Знаю, - виновато прошептала Джессика.
- Между нами ничего не может быть.
- Но почему? Я вам не нравлюсь?
- Нет.
И он снова убежала. Она убежала, а он снова солгал.

HunterVik Дата: Четверг, 11.02.2010, 10:02 | Сообщение # 400
White Hunter

я чуть-чуть продолжу :p аж прям невтерпеж :) :p

Еще полчаса до окончания смены, а прошлый разговор с доктором Лайнусом у нее не шел из головы. Джесси пошла проведала как там Клер.
-Ну, как не скучаешь?
-Все нормально, тут такие прикольные журналы у вас,а про булочки ты была права, я уже пятую ем, - с набитым ртом ответила будущая мамочка, - ты скоро?
-Еще полчаса, пойду потихоньку собираться, не скучай.
-Ага.
Клер уже в который раз перелистывала журнал и приступая к шестой булочке с арахисовым маслом читала статью " Правильное питание для будущих мам"
Пройдя мимо стойки ресепшена Джессика почувствовала на себе взгляд Ширли. Интересно, что она хотела этим сказать " ты с ним поосторожней" ? Ревнует что-ли? Ну да, если между ними что-то есть, то я ее понимаю, Бен не простой обычный доктор, да и он тоже хорош подвезти его, я тут всего неделю, а он уже ко мне подкатывает, или мне кажется, чего я так с ним, на что я надеюсь? У Джессики из головы не вылезал его образ, эти глаза из-под круглых очков, эта улыбка, такая невинная, такая что кажется весь мир замирает и ты не видишь и не замечаешь кроме него, а если он искоса посмотрит и поднимет бровь, то все ,ты словно его жертва, ты в его власти, он может сделать с тобой все, что захочет. Одно его слово бросает вдрожь. Она медленно поднималась по лестнице, вот комната для медсестер, подошла к своему шкафчику, что б уже начать переодеваться. Только она уже начала стягивать верхнюю одежду, как за спиной послышался стук.
-Извини, что помешал, красивая татуировка, - заметил Бен рисунок на крестце, это был кельтский рисунок, ничего не обозначавший, но эффектно почеркивал точеную талию Джессики
Джесси смущенно опустила край верхней одежды, чтоб Бен ен смог полностью насладится видом ее фигуры.
-Что вы сдесь делаете? Это комната для медсестер, - стояла все еще смущенная.
-Вообще то я хотел сказать, -чуть прикрыв за собой дверь, что б никто не услышал, -не нужно меня подвозить, меня пригласили в один бар, так что...
-Очень хорошо, сэкономим время.
-Всмысле...сэкономим, ты о чем?, - подшучивая над ней спросил Бен, зная, что она краснеет.
-Я имела ввиду, -не глядя ему в глаза и все еще стоя к нему спиной,- если б я вас подвезла, то мы бы потратили на дорогу время, вот к чему я клоню.
-А я подумал, что ты со мной заигрываешь, - он улыбнулся.
-Я не из тех медсестер с которыми вы заводите интрижки, - теперь она к нему повернулась и поняла, что уже не дрожит от порыва страсти, а от злости.
-Вот и славно, я просто хотел проверить, что ты сюда пришла работать, а не заводить роман с врачами, почему я так прямо тебе заявляю? Потому, что твоя дрожь в руках, от того что ты краснеешь, когда я с тобой разговариваю это тебя выдает. Научись собой управлять, это выглядит смешно и как-то по-детски. Ты случайно в школе не влюблялась в учителя?
-Нет, - ее все еще трясло от гнева, он задел ее за живое, - да и это не ваше дело, влюблялась я или нет, мои личные увлечения не должны вас касаться, а то, что у меня руки дрожат, это недостаок витаминов, - соврала она.
Бен начал смеяться, раньше никто его так не забавлял, да тем более шутка про витамины, он ее еще запомнит надолго.
-Джесс, извини, не хотел на тебя так надавить, я же просто пошутил и не хотел смутить, просто ты тоже меня пойми, в этой клинике много девушек которые ко мне не равнодушны, и только с некотрыми я сплю, не буду говорить почему, но ты совсем другая, у тебя еще все в переди и я не должен входить в твои планы на будущее, -тут доктор Лайнус был серьезен, но это ее еще больше завело.
Джесси стояла как вкопагая, словно пораженная молнией, не знала, что сказать, но прежде чем подумала, что ответить на то, что ее разоблачили, Бен ушел.

Добавлено (11.02.2010, 09:52)
Emerson_girl, блин прочла твое товорение, оно великолепно, только я потропилась, со своим, как думаешь не напутано получилось? :)

Добавлено (11.02.2010, 10:02)

Quote (Emerson_girl)
Но ложь за столько лет стала неотъемлемой частью его жизни. Это единственная женщина в жизни Бена, которую он никогда не бросит и не изменит ей.

классно сказано! flower

NOTA BENE CLUB

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!