Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
продолжим. Джессика решила передохнуть и отправилась в столовую. Проходя мимо кабинета Бена она на долю секунды остановилсь, но отбросив все мысли двинулась дальше. Она уверенно держала голову и шагала широкими шагами. Она ушла вовремя, т.к. через 5 минут в кабинет зашел Бен. Он схватил несколько папок со стола и направился на осмотр. Он не занял и часа, как Бена разыскал доктор Норман и жестом пригласил к себе. - Ну ты как? - Уже отлично, - солгал Бен. В его голове до сих пор стоял вопрос про Джека. Но раз он на время уехал, об этом можно забыть, - ты видел сеодня Джессику? - Тебя она джо сих пор интересует? Видел. Она носится по всей больнице. Том завалил её работой. Он сказал, что она пришла в 5 утра. - Я просто спросил. - К нам поступила женщина. У неё осложения со зрением. Надо её навестить в палате. Т ыуже делал обход? - Да, но лишь по своим пациентам. - Нужно к ней зайти. Займись этим. - Хорошо. Бен направился в палату №45В. Снова по лестнице. Поднимаясь, он услышал стук каблуков. Через 5 секунд перед ним показалась Джессика. - Здравствуй, Джес. - Здравствуйте, доктор Лайнус, - проносясь мимо бросила она. - Нам нужно поговорить. Будь в моем кабинете через 30 минут! - вдогонку крикнул Бен и продолжил восхождение по лестнице. Мисс Уолберг лежала неподвижно, когда Бен зашел в палату. На вид ей было 35 лет. - Как вы себя чувствуете? - Бен встал напротив кушетки, чтобы Дина Уолберг видела его, - Я доктор Лайнус. - Доктор, чуствую себя отлично, - оживилась Дина, - как только вы зашли мне будто стало гораздо лучше. - Вам нужна срочная операция, - констатировал Бен, взглянув на заключение, - у вас есть родные? - Да, брат и мама в Лондоне. Здесь я живу с подругой, приехала помочь ей с переездом, но задержалась. Раньше мне уже делали операцию на глаза, но, видимо, один глаз прооперировали хуже, чем другой. Дина улыбнулась. Было видно, что ей тоже понравился Лайнус. - Что ж, не скучайте, я буду время от времени заходить, медсестра Кларенс будет вам помогать, думаю завтра уже можно будет делать операцию. - Спасибо, доктор.
ну вот опять мы мыслим с тобой однаково я тоже хотела с Ширли сцену написать Обалденно получилось Так очередь за мной
Добавлено (12.02.2010, 13:35) --------------------------------------------- -Бен! -Ширли, милая, ты еще хочешь? - слегка приобнял и подмигнув, - боюсь что... -О, это займет всего пару минут, - тоже подмигнула. -Ладно, но только по быстрому.
-Алло? Рэйчел? Да, дорогая! -Джулиетт, тут с тобой Джулиен хочет поговорить. -Да, Джулиен. -Тетя Джулиетт, а мы сегодня с мамой вместе приготовили пирог, приходите к нам в гости! -О, дорогой, это прекрасно, конечно зайду, а дай ка мне маму! -Джул, ты когда к нам зайдешь, твой племянник такой сюрприз приготовил! -Мне осталось только в одно место заехать, на собеседование к доктору Норману, он мне вакансию предложил! -Замечательно, приедешь, отпразнуем! Джулиетт добралась до клиники, подошла к стойке ресепшн, обратилась к медсестре: -Извините, а как бы мне найти доктора Нормана? -А это вам надо пройти на второй этаж, но чтоб быстрей найти его зайдите к доктору Лайнусу, они обычно вместе в одном кабинете обедают, это тоже на втором этаже левое крыло. -Спасибо. Джулиетт неспеша начала подниматься вверх по ступенькам, "так левое крыло, ага, вот доктор Лайнус."
-Ну что моя девочка на этот раз приготовила?, -Бен уже в предвкушении от такого бурного дня сел на стул и приготовился в второму акту. Тем временем Ширли скинула с себя халат и продемонстрировала новое нижнее белье и чулки. -Ну, что скажешь?,- спросила она с игривой улыбкой -Ты меня не перестаешь удивлять, ты же знаешь как меня будоражит красный цвет и тем более на тебе, иди сюда,- он медленно потянул ее к себе, усадил на себя, снял все лишнее. В дверь постучались... -Ширли, ты закрыла дверь? -Кажется... Дверь открылась и доктор Бьорк застала их в самый кульминационный момент, ничуть не смутившись, он азакрыла дверь, извинилась и увидев первую проходящую мимо медсестру спросила кабинет доктора Нормана. Получив нормальный нужный ответ, она уже поспешив отправилась в нужное напрвление.Предварительно постучав и спросив "можно?", мало ли, вдруг еще один сюрприз, она вошла: -Здравствуйте, доктор Норман? -Джулиетт Бьорк? -Да -Ну наконец-то вы к нам пожаловали, я столько слышал о ваших успехах, а то чего вы добились в вашей области! вызвать беременность у самца полевой мыши! Кто бы мог подумать! Джул не впервой было слышать о себе лестные отзывы, так что она ответила улыбкой, ничуть не покраснев. -Спасибо ...ммм так вы берете меня на работу? Когда я могу приступить? -Завтра, к 9-ти утра, я покажу вам ваш кабинет, о позвольте мне с начала кое с кем познакомить.Он набарал на мобильнике занкомый номер: -Бен, ты не занят? Зайди комне. Прошло какх-то пару минут и доктор Лайнус уже был на пороге. -Ты звал меня? -Да, познакомся это доктор Бьорк, она занимается вопросами по бесплодию. Джулиетт медленно равернулась к нему, ее лицо ничуть не изменилось, но глаза себя выдали. " О, боже, тот самый, кого я видела в кабинете с той девушкой, что тут творится? Интересно ,Норману это известно? Или небось он его покрывает?" Бен тоже был спокоен, за все время что он работает в этой клинике он настолько привык скрывать свои эмоции, что порой никто не догадался что тварится у этого человека на душе и какие грешки он совершает. Но и вглазах его ничего не прочтешь, он как всегда делал вид, что ничего не происходит. Он протянул свою руку Джулиетт, чтобы поздороваться. -Здравствуйте, доктор Бьорк! -Здравствуйте, доктор Лайнус. В этом рукопожатии Бену опять вспомнился остров, словно дежа вю накрыло его, ее руки, волосы, глаза что-то напомнили ему, но вот только он не мог вспомнить ,что? Даже ее имя вызывало воспоминание, которое не может до конца раскрыться. -Доктор Лайнус, может отпустите мою руку, - она уже начала нервничать. -Ой, извините, просто вы мне кое кого напомнили. -Надеюсь, никого из ваших медсестер,- еле слышно и глядя прямо в глаза ответила Джулиетт, что бы Бен понял, что такой номер с ней не пройдет. -Что вы, нет, -улыбнулся и добавил,- они и рядом не стояли, они всего лишь медсестры. -Что ж приятно было познакомится, досвидания, доктор Норман, доктор Лайнус. -До завтра, доктор Бьорк. Дверь за ней закрылась. " Ну, вот опять это дежа вю, остров меня никогда не оставит в покое"- подумал Бен.
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Сообщение отредактировал HunterVik - Пятница, 12.02.2010, 13:39
-Бен! -Ширли, милая, ты еще хочешь? - слегка приобнял и подмигнув, - боюсь что... -О, это займет всего пару минут, - тоже подмигнула. -Ладно, но только по быстрому.
Вика, мне кажется за такое нас порешают))))))))))))) Сделали из Бена прости господи... С Джулиетт клево придумала. кажется мы скоро всех потеряшек в эту больницу засунем. я клэр в австралию отправила. но она вернется как в 6 сезоне и с кейт будет в той больнице. джека тоже вернем с потерей гроба.
жаль, что мы маньяка из него не сделали. ему очень идет этот образ ну и ловелас из него ничего такой)))) эх, ну почему я не медсестра.... Кто пишет дальше? я?
Джулиетт села в машину и направилась к своей сестре. "Первый день, а уже такая встреча и такие кадры. Этот Лайнус коварный, сразу видно, - размышляла Джул по дороге, - но чертовски привлекателен. Я не удивлюсь, если он начнет за мной ухаживать и говорить, что я похожа на его мать. Но сцена в его кабинете меня озадачила. Нужно ко всем присматриваться". После знакомства с Джулиетт, Бен вернулся в свой кабинет. Он не мог поверить своим глазам. Эти светлые длинные волосы, эти большие глаза, широкая улыбка и изгиб бровей... И зовут её Джулиетт. Это именно та девушка, которая приходила к нему во снах. Пытаясь взять себя в руки, Бен решил проведать Дину в палате. - Дина, вы не спите? - постучался в дверь Бен. - Нет, кто там? - Это доктор Лайнус, - входя произнес Бен и сразу же остановился. В палате была Джессика, - Джессика! Почему вы не зашли ко мне? - У меня много работы, извините, мне пора, - с гордо поднятой головой произнесла Джессика и быстро покинула палату. - Хорошая девушка, - улыбнулась Дина. - Мисс Уолберг, я видел снимок вашего глаза, вам не о чем беспокоится. Всё пройдет на высшем уровне. - Спасибо вам. Вам не говорили, что вы лечите взглядом? - Бывали случаи, - рассмеялся Бен, - увидимся завтра на операции, Дина. - До свидания! Выходя, Бен столкнулся с Джессикой. - Я жду вас. Мне нужно кое-что вам сказать. - Может, пройдем в кабинет? - Нет! - отрезала Джес, - ваш кабинет это приют глупеньких медсестер. Я не такая! Знайте, то, что было между нами было ошибкой! Забудьте. Я не хочу мучить ни вас ни себя. Я поддалась искушению и не удержалась. Простите меня. - Джес, - Бен воспользовался тем, что в коридоре никого не было и приобнял девушку, - ты не должна извиняться. Мне было приятно. Я рад, что ты все поняла. - До свидания, доктор Лайнус, - осбоводившись от руки Бена на своей талии, произнесла Джес и ушла. Не убежала, а ушла. "Молодец, - думала она про себя, - так и надо. Всё, хватит мечтать. Он не твоя судьба, Джес, ты сильная и уверенная в себе. И без него спокойно проживешь".
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Пятница, 12.02.2010, 14:38
Всем привет! Давненько меня не было... Тут новый женский роман - "Бенджамин и ненасытные дикарки" И тут Бен проснулся, понял что он все еще на острове и побежал к Дымку прятаться от женщин.))))Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Просто устал.) Нет бы покормил кто нибудь, рубашку постирал. А как за этим делом - так сразу Бенджамин)) Красота - страшная сила!Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Тань,, может вы бы объединились с Викой и писали бы вместе, сразу редактируя и сверяясь.. Так ведь удобнее.. Хоть бы Бен и остальные все бы вспомнили и вернулись бы на этот остров! Кстати, а во сколько Бен покинул остров? В 22 года?
Кстати, а во сколько Бен покинул остров? В 22 года?
Он его ребенком покинул. по нашей версии. во время тревоги. ну немного скомкано, ведь тогда риччи его тольо в джакузи понес, а рождер убивался за сыночку. ну будем считать, что пока потеряшки с бомбой мутили Бен вернулся в поселок и его усадили в подлодку и отправили на БЗ.
Quote (Mary_587)
может вы бы объединились с Викой и писали бы вместе, сразу редактируя и сверяясь.. Так ведь удобнее..
у нас часовые пояса разные и не очень удобно сверяться, тем более, что мысли у нас порой сходятся и так потом все равно будем все редактировать, сводить и сверять.
Я знаю когда начинаешь что-то писать.. то в голове возникает сотня мыслей и задумок, что с трудом определяешься на чем-то одном.. И то и то охота впихнуть.. Не знаю как у вас, но по крайней мере у меня так.. Что-то давно мы фоток свежих Бена сюда не выкладывали.. надо бы восстановить нашу традицию..
Сообщение отредактировал Mary_587 - Пятница, 12.02.2010, 15:14
у меня есть что-то похожее на ваше произведение, но не настолько..
это которое про Джул на острове? я начало прочитало. идея классная , если не считать нескольких речевых ошибок (но кто из нас не без греха))). Я могу вот все что мы до настоящего момента написали уже начать редактировать, чтобы хотя бы начало было целостным.
Добавлено (12.02.2010, 15:18) --------------------------------------------- из 4 серии еще фотка и фотка из 5 сезона (+таким Бен был в моем вчерашнем сне, а сегодня приснился с причей как в "Проекте Лярами", я вчера смотрела. там и Риччи еще и Фарадей есть)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!