Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Думаю, после всего прочитанного, он и мне сегодня приснится. У вас классно получилось! Молодцы! Прям настроение поднялось Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
mitriel, спасибо . Сейчас занялась редактированием первой части. Можно, наверно, будет уже в фанфик выкладывать, хотя не знаю, надо подумать. Лучше всё-таки, наверно, челостным рассказом положить...
Целым рассказом наверно читать удобней... Буду читать по наладоннику. Времени вообще ни на что не хватает. Если бы я начала писать - получилось бы что нибудь очень грустное Надеюсь у Бена все таки будет все хорошо Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
ни за что! Хотя я тут прочитала интервью Эмерсона. Чуть не заплакала.
Живой Бен к финальным титрам "это навряд ли”, сказал актер он-лайн изданию Popcorn Biz. "Мы уже начали считать потери и, далеко не каждый выйдет сухим из воды.” Эмерсон сейчас работает над 13ым из 18ти эпизодов, поэтому имеет большую степень уверенности в своих выводах, чем любой обычный зритель. Однако, спустя полсезона продакшена он все еще не имеет четкого представления о самых больших загадках шоу.
но у нас все будет хорошо в рассказе это по-любому!!
Добавлено (12.02.2010, 17:22) --------------------------------------------- Бен разыскал Кристофера. - Друг, - начал было Крис, - Сара родит через 5 часов, я должен быть в палате… - Крис! Это она! – шипел Бен - Кто? Джесс? Бен, забудь ты.. - Да не она! Новенькая Джулиетт! Она мне снилась в детстве! Я её где-то видел раньше! А этот Джек спинной хирург. Он был в 1977 году на Острове!!! - Ты сколько уже не спал? 20 часов? Может, домой? - Кристофер! – Бен потащил акушера в свой кабинет, закрыл дверь и пихнул товарища. Что тот упал на кресло, - Послушай меня!!! Я разобрал старые фото! Джек был в «Дарме» в 1977 году! Это он! Братья, сестры, племянники не бывают так похожи! Это он! А Джулиетт… - Бен поднял глаза вверх, - её улыбка, голос. Я все помню! Это она! Она тоже была там! Вот почему она мне снилась!!! - Бен, успокойся, хочешь виски? У меня есть в кабинете. - Всё, чего я сейчас хочу это поговорить с Джулиетт. Но она уехала. И будет только завтра здесь, - выдохнув, Бен сел в кресло. - Дружище, мне правда нужно идти, - извинился Крис, - успокойся, прошу тебя. И по возможности не выходи из кабинета. Я вернусь, ты не волнуйся. Сердце Бена было готово выскочить. Но Лайнус всё-таки врач и умеет быстро приходить в себя. Он взял с полки книгу, закрыл кабинет на ключ и устроился в кресле. Чтение всегда помогало Бену. В любой ситуации, когда Бен старался успокоиться, он брал в руки книгу и читал.
Дата: Суббота, 13.02.2010, 04:16 | Сообщение # 457
сам себе палач
Жертва Дымка
Здравствуйте! Сейчас будет сказка №1 на ночь для Emerson_girl, Крутанул, значит, Бен колесико и исчез… Белый фон… Появился Бен… А колесико то в руке. Сказал Бен, не то хотел я сделать… Пошел он ведьму искать, чтоб все исправить, а то муж ее бывший уже ревновать начал, арабскими своими скакунами топчет… Но справился Бен, нашел женщину ту, вся в черном, сказал – помнишь меня, и откликнулась она. Говорит, пока время есть, но придешь в следующий раз, - скажу всего 70 часов осталось, иначе не спасешь ты меня!!! И ушел Бен грустный, думает, что делать то, в тридесятое царство отправили… Находит Саида (тот уже давно не знает, что ему сделать, сидит на крыше и медитирует). Бен ему: У меня есть план. А Саид: нашел чего предложить! В общем, договорились они. Но к Локку не пойду, сказал Саид, больно уж на тебя он похож… Понял Бен и пошел сам… А как Локка увидал, говорит не стоит тебе умирать сейчас. А тот – умру я, и хватит об этом, судьба моя такая. Но Бен до последнего мнется, чем помочь, что сделать, чтобы жив ты был… А тот: Да надоело уже мучиться, самому никак. А тут еще ты пришел, в общем, отправь весточку от меня, буду благодарен (о весточке, я думаю,Вы все знаете). За меня старшим будешь!!! И вылетело из руки Бена колесо волшебное. И потерял Локк опору свою… Но колесико забрать пытался И ушел Бен И пошел он искать пропавших. Нашел он пропавшего Шепорда. Говорит, а Кейт где??? Да я тут на наркоте сидел, Кейт ушла из-за этого (чтоб ребенок нормальным был). Плохо, говорит Бен и выкидывает таблетки в унитаз. Брейся быстрее, а то ее не вернешь.! Идет Бен к ведьме снова, а та ему – 70 часов, милый, а то стухнет. Он быстро тело Локка переносит в холодильник (где мясная лавка), чтоб не стух, и время прибавить. И колесо волшебное чтобы волшебным остаЛОСТь. Но не знал Бен, что Все у него получится, и приведет он всех на Аджиру. Посему решил реализовать последний план своей жизни, и дать Дезу по морде, зная, что тот ответит. И Уилдмору перед смертью позвонить: умираю я, ты мою дочку убил, и меня сейчас убьешь с помощью Деза своего! Но Уилдмор остановил кровопролитие и возрадовался! А Бен успел на самолет! И крючило Бена по-черному, колесом его волшебным и только его… Тут и сказке конец, кто слушал – не жилец!!!
P.S. Бен всегда имеет план!!!
Сообщение отредактировал andris - Суббота, 13.02.2010, 04:37
Доктор у меня болит вот здесь Вика, продолжай, я вечером когда приду прочитаю и продолжу. До настоящего момента я почти все отредактировала и соединила. В компе лежит. Дальше тоже сегодня редактировать буду.
После странного помнению Джулиетт знакомства, она поехала домой к сестре и племяннику. Она решила включить радио, чтоб заглушить мысли, да чтоб вообще не думать, но его лицо не выходило из головы, он ей кого то напоминал, кого-то в прошлом, эти глаза, в которых так много и боли, и одновременно... она никак не могла подобрать слова...Казалось ,она была с ним знакома будто в прошлой жизни. Она немного улыбнулась, вспомнив довольно щекотливую встречу, Бен в растегнутой рубашке, с приспущенными брюками, а на коленях напомаженая девица в чем мать родила, да и вправду смешно. Ведь не каждый день так встречаешь человека с которым была знакома в прошлой жизни. Джул свернула на право, по 8-му шоссе, еще немного и вот она у Рэйчел, единственного родного человека. Где-то три года назад она помогла Рэйчел забеременеть и у Джул это получилось. Она перкрасно помнит тот день...как они обе расплакались, будто обе были беременны. Она припарковалась, а уже на пороге ее встречал племянник. -Тетя Джулиетт! -Джулианн! Дорогой!Как ты подрос! - Мы так по вам соскучились, тетя Джулиетт! -О, Джулиан, а как я по вам! -Джулиетт! -Рэйчел! Сестры наконец обнялись. -Я по дороге заехала в супермаркет, купила вина, наше любимое! -О, Джул, ты молодец, ну, проходи в дом! После приготовления люгких закусок и помощи на кухне, Рэйчел уложила спать своего сына и сестры наконец могли поговорить. -НУ, -начала Рэйчел, -рассказывай, как сьездила в Портленд, как прошла лекция по бесплодию, да и про сегодняшнее собеседование, тебя взяли? -Поездка была скучной, ни одного приличного мужика, - она посмеялась и продолжила,- все женатики либо старики. После лекции фуршет, все как всегда. А собеседование конечно ...мда. Никогда подобного со мной не случалось. Она в кратце рассказала про то как застала Бена, а потом как познакомились, Рэйчел уже и забыла как давно она так не смеялась. -НО что самое интересное, Рэй, - продолжила Джулиетт, - этот Бен мне кого то напоминает, но вот не могу вспомнить кого, а если б ты только видела его глаза, я никогда таких не видела, он кстати не женат, -будто она сделала заключение для себя, -знаешь, я не удивлюсь если все медсестрички побывали на его..., - Джулиетт осеклась и покраснела, обычно она не позволяла себе так разговаривать с сестрой, и тут же они обе покатились со смеху. - А как он на меня посмотрел... -Джул, мне уже начинает казаться что ты в него влюбилась, - с шуткой сказала старшая сестра. -Да тут не влюбви дело, тут дело в воспоминании, у меня раньше никогда таког не было, странная штука дежа вю. -Ладно, Джул уже поздно, пора спать. Они допили вино, Рэйчел проводила ее до кровати. Этой ночью Джулиетт приснился сон, что будто она в каком то странном месте, месте где она провела большую часть времени, и тут ей принесли мальчика лет 10-ти, и она его лечила, но никак не смола, на помощ к ней пришла девушка с волнистыми волосами, Джул ее прекрасно знала, и та предложила отвезти его в лес. На этом сон закончился и Джулиетт проснулась вся в мокром поту выкринув его имя "Бен", и опять уснула. Проснувшись рано утром, она все еще помнила этот сон, быстро собралась и поехала в клинику. По воле случая она с ним столкнулась в фойе: -А, доктор Бьорк, доброе утро!, - Бен выглядел как всегда безупречно, он еще не одел халат. -Доброе утро, доктор Лайнус, - слегка улыбнувшись ответила Джулиетт. -Можете звать меня Бен, -он слегка подмигнул. -Доктор Лайнус, мы с вами еще мало знакомы, что б я вас называла по имени. -Меня это ни сколько не смущает, но я уважаю вашу волю, я тоже буду называть официально. -Бен, -переосилила себя Джулиетт, - а мы с вами раньше нигде не встречались? - решила развеять сомнения. -Вы знаете, Джулиетт, у меня тоже самое, я как будто тоже где то вас видел, вот только не могу припомнить, может мы как-то посещали одну лекцию? - соврал он. -Джулиетт лукаво на него посмотрела, - знаете, а вы мне сегодня приснились, - не подумавши ляпнула она. -Правда?, -Бен был поражен, его редко кто-то так задевал. -Ладно...ничего особенного, - и она быстро убежала в свой кабинет.
"Что-то здесь не так. Ведь она мне тоже снилась, - размышлял Бен, направляясь в свой кабинет, - Нужно с ней по-больше общаться, чтобы до конца все это понять. Я надеюсь, она забудет нашу первую встречу... Больше никогда не буду водить медсестер в свой кабинет. В палатах гораздо удобнее и никто не зайдет". Этот день был днем операции Дины. Джессика была на поручениях у Тома, так что они виделись всего два раза и то издалека кивали друг другу в знак приветствия. - Дина, всё готово, сейчас вас перевезут в операционную, ничего не бойтесь, - Бен стоял рядом с кушеткой, на которой лежала Дина. - Доктор Лайнус, с вами я ничего не боюсь, - Дина взяла Бена за руку, - спасибо вам огромное. - Поблагодарите после операции, - улыбнулся Бенджамин и погладил мисс Уолберг по плечу, - Питер, Люк, везите её в третью операционную, там всё готово. Скомандовав медбратьям, Бен опережая их отправился туда. У двери он заметил Джулиетт. - Доктор Лайнус, Бен, - начала она, - я хотела пожелать вам удачи. - Спасибо, Джулиетт, - надевая маску ответил Бен, - вы сегодня заняты? Мне хотелось бы с вами поговорить. - Сегодня я очень занята, прием почти безпрерывный, вот вырвалась на 10 минут, выпить кофе. Вы знаете, давайте мы поговорим завтра? - Отлично, - Бен увидел, что Питер и Люк уже приближаются и раскрыл двери, Джул помогла ему.
Добавлено (13.02.2010, 13:30) --------------------------------------------- Мисс Уолберг была прооперирована без осложнений. Все прошло отлично. Возвращаясь в кабинет, Бен увидел у дверей Хлою. - Бен, ты молодец, - улыбнулась она, - вот я пренесла тебе тут курица и салат. - Хлоя.. - Бен, пойдем поговорим. Они расположились на креслах. - Том меня беспокоит, - начала Хлоя, - он всегда был ревнивым, но сейчас.. Это уже переходит всякие границы. Он сейчас на приеме, так что я пришла поговорить с тобой. - Чтобы я поговорил с ним, - удивленно произнес Бен, посмотрев на Хлою исподлобья, - ты это мне предлагаешь? - Нет, конечно, нет... Вдруг дверь кабинета распахнулась, в кабинет влетел разъяренный Том. - Какого черта ты здесь делаешь?? Значит, пока я на приеме, ты ходишь к нему, да? - Том, - Хлоя поднялась с места и принялась успокаивать его, - у Бена была сложная операция, я просто принесла ему еды. - Мне ты еды не приносишь! - Том, - перебил его Бенджамин, - вы живете с Хлоей вместе, она каждый день тебе готовит. - А ты вообще заткнись! Мне плевать на всех медсестер, но Хлою я тебе никогда не прощу! Том бросился на Бена и ударил его в живот. - Том!!! - закричала Хлоя, - прекрати, прошу тебя! На крики прибежали Кристофер и Питер. Они оттащили Тома. - Еще раз увижу рядом с ней, я точно тебя убью! А с тобой, - Том обратился к Хлое, - я дома поговорю! Да пустите меня! Томас вырвался из рук Криса и Питера и вылетел из кабинета. - Бен, ты в порядке? - Хлоя опустилась к нему. - Хло, иди успокаивай Тома. Мы останемся с Беном, - сказал Кристофер. - Что здесь происходит? - в кабинет вошел Норман. - Всё в порядке, - поднимаясь с трудом ответил Бен, - сцена ревности. Не более. Бен перебрался в кресло. Норман поднял его рубашку, чтобы осмотреть ушиб. - А это откуда? - удивился Норман, увидев шрам на левой части груди. - Это ничего, - засуетился Кристофер, - давайте я останусь с нм, всё в порядке, идите, доктор Норман, Питер. Крис и Бен остались вдвоем. - Спасибо, друг. - Не за что, - улыбнулся Крис, - это ведь оттуда? - Да, с Отсрова. Но я ничего не помню. Как это произошло и что было потом. Помню лишь как проснулся в палате и отца рядом. Больше ничего.
Тааак...какой бы кофе мне сегодня попробовать, так макиато! То что надо, хоть попробовать отвлечься, интересно очем мне с ним говорить, не стоило мне ему про сон расскзывать! Глупая! Потом начнет что да как, а в чем я был, а чего на мне не было! Знаю я таких как ты! А потом начнет под юбку, как сос воими медсестрами, фу блин, кто знает, может прекрасный джентльмен и будет себя вести прилично. Она села за свободный столик, с удовольствием посмаковала вкусный кофе, посмотрев на часы она отправилась к себе в кабинет. -Здравствуйте, можно? -Проходите, присаживайтесь, что вас беспокоит?, - спросила Джулиетт привычным тоном. -Ну...мы живем вместе с мужем уже два года, решили завести ребеночка, а у нас уже не получается два месяца, - с грустью ответила девушка. -Так...Мелисса, -прочла Джул имя пациентки в карточке, - какие вам таблетки прописал врач, вы их правильно пропивали? -Гормональные....честно говоря иногда забывала, - виновато ответила Мелисса. -Что ж не беда, -улыбнулась Джул... Доктор Бьорк специалист в этой области по вопросам бесплодия и каждый ее рабочий день проходил в атмосфере помощи девушкам, которые хотели зачать ребенка, порой Джулиетт видела слезы радости, порой просто слезы, которые означали что шансов нет. Иногда она порой тоже размышляла о семейной жизни, в которой она видела себя счастливой с малышом и заботливым мужем. Но прежде всего она всегда ставила свою карьеру, Джулиетт была замужем, но не долго, муж бросил ее ради какой-то молодой брюнетки....но она быстро забыла об этом. Это было и прошло. Рабочий день закончился и Джул поспешила домой и она опять увидела его. -Уже домой, доктор Бьорк, -улыбнулся Бен,- не забыли про наш разговор,- он все еще был взволнован. -Нет, не забыла,- соврала она,- значит, до завтра....Бен? -До завтра, Джулиетт, - он медленно проводил ее глазами, пока она не скрылась, он уже почувствовал, что будет по ней скучать, но быстро взял себя в руки, но позже в этих руках будет греться Клара, еще одна любимая медсестра.
но позже в этих руках будет греться Клара, еще одна любимая медсестра.
ну прямо клуб "В постели с Беном"))))
Перед работой на следующий день Джулиетт решила заехать в кофейню, которую присмотрела еще пару недель назад. Милое, теплое, небольшое заведение с бежевыми стенами и витающим в воздухе запахом крепкого кофе. Утром в "КофеГРИН" практически никого не было. - Что для вас? - улыбнулась официантка. - Пожалуйста крепкий экспрессо без сахара и пирожок с вишней. - Будет готово через 5 минут, - записав заказ девушка удалилась. "Нужно подготовиться к разговору с ним, - думала Джулиетт, - всё же зря я рассказала про сон. Главное держаться и всё пройдет хорошо. Я не попадусь в его сети. Но со сном нужно разобраться. Я будто была там. Не смотрела со строны, а именно оперировала маленького мальчика...." Пока Джулиетт размышляла, к ней подошел высокий мужчина. - Извините, можно присесть? - Что? - вздрогнула Джул, - Ах, да, конечно. Высокий блондин с двухдневной щетиной сел рядом. Джулиетт огляделась и увидела, что в кофейне из 7 столиков занято всего два. - Простите, я просто всегда завтракаю здесь и сижу именно за этим столом. Вы не против? - Нет, нет, - произнесла Джулиеет, в это время ей принесли заказ. Девушка-официантка обратилась к мужчине: - Доброе утро, Джеймс, вам как всегда? - Да. Официантка снова удалилась. - Ну так что ж, - завязал разговор Джеймс, - как же зовут вас? - Джулиетт. - А мы с вами раньше не могли видеться? - Вы знаете, если это так, то я не удивлюсь. Меня последнее время просто преследует ощущение дэжа вю, - рассмеялась Джулиетт. - Может быть, мы виделись во сне? - улыбнулся Джеймс. - Нет, там точно нет,- вздрогнула Джулиетт. Они еще долго говорили о том, где могли видеться раньше, но Джулиетт нужно было на работу. - Что ж, было приятно с вами познакомиться, но мне нужно на работу. Джулиетт взяла счет, чтобы расплатиться. - Вы знаете, давайте я вас угощу? - предложил Джеймс - Нет, что вы, спасибо Джул не долго отпиралась и в конце концов предложила: - Давайте заплатим поровну?! Теперь Джеймс вздохнул и посмотрел на Джулиетт. Она подняла левую бровь в ожидании ответа. " Где же я тебя видел....". - Хорошо, блондиночка, - согласился Джеймс, - поровну так поровну.
Добавлено (13.02.2010, 18:49) --------------------------------------------- "Сколько мыслей в голове, - Джулиетт пыталась сосредоточиться на дороге, - сначала Бенджамин со свном, теперь этот Джеймс. Блондиночка... Черт, кто же меня так называл... Это словно наваждение какое-то... Нужно успокоиться, сегодня тяжелый день...." Выходя из машины Джулиетт задела дверью Джессику, бегущую в клинику. - О, простите меня, - извинилась Джулиетт и взяла Джессику под руку, - я вас не заметила... Джессика, - Джул прочитала имя на бэйдже. - Ничего страшного, не убили, уже хорошо. Вы на прием? - Нет, я теперь здесь работаю. Меня зовут Джулиетт Бьорк. - Очень приятно, - улыбнулась Джесс, - моё имя вы уже знаете... Они направились внутрь. - Вы давно здесь работаете? - поинтересовалась доктор Бьорк. - Нет, всего пару недель. Но уже успела ко многим присмотреться. Я вам так скажу, будте осторожы насчет доктора Лайнуса, это наш знаменитый хирург и дамский угодник. Возможно, вы его видели, невысокий, в круглых очках... - Да, я его видела. А что, прямо такой ловелас? - Не то слово. Знаете, мне пора, работы много. Еще увидимся. - Да, конечно,- Джулиетт направилсь в свой кабинет. До обеда у неё около 20 пациенток.
ну опошлили Бена уже просто до некуда))) Хотя...) Надеюсь никто не будет против, если я немного продолжу...
У Джульетт к концу дня просто раскалывалась голова.20 пациенток и все со своими проблемами, переживаниями... "Неужели они думают, что мне это интересно! Ох уж эти молодые мамочки" И тут какая-то грусть омрачила её, всё-таки Джульетт не имела своих детей и... любимого мужа, да что там мужа, мужчины в её жизни не было уже около года! Оторвавшись от грустных мыслей Джульетт взглянула на часы- 5.00, скоро конец рабочего дня, а она ещё не выходила из кабинета...и доктор Лайнус , она так и не поговорила с ним. Вдруг дверь резко открыла Джессика, видимо произошло что-то серьёзное. -доктор Бьорк, вас ждут в операционной! -что-то случилось, -Джульетт встала из-за стола и уже надевала белый докторский халат и маску. -Привезли беременную женщину, у неё сильные осложнения, она потеряла много крови! Джульетт немедленно вышла из кабинета и почти бегом направилась за Джессикой в операционную. -Доктор Бьорк, почему так долго?! Я послал за вами пять минут назад! -кричал на неё Бенжамин. -Все претензии к вашей медсестре! Доктор Лайнус, - Джульетт посмотрела на Джессику"Пять минут! Я добежала до операционной, секунд за 10"-подумала она про себя, но размышлять было некогда. Женщина, действительно, была в жутком состоянии. -Успокойтесь, всё будет хорошо,- эту фразу всегда повторят врачи, даже в самых плачевных ситуациях и Джульетт была не исключением. -Вы ввели антибиотики? -Естественно,- ответил Лайнус, такая фраза его даже немного оскорбила. -Пульс? - снова спросила Джульетт -80 ударов в минуту -Высокий... ничего мы справимся...
Через пару часов всё закончилось.Доктор Лайнус, вышел из операционной, в этот раз недовольный собой. Джульетт же стояла около счастливой матери с ребёнком-девочкой на руках. -Вы уже придумали как назовёте?-спросила Джульетт. -Клементина, Клементина Форд -Красивое имя...
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Девченки продолжаете радовать такими замечательными рассказами! Не возможно оторваться! Поздравляю всех с Днем Валентина!! С днем нашей любви к Бену! ♫♪Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
Сообщение отредактировал Princess_of_Stark - Воскресенье, 14.02.2010, 11:32
Привет! Сегодня еще и Прощеное Воскресенье! Верю в то, что Бенджамин будет прощен Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!