Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
Интересно, а Бен девственник или нет? Не знаю почему, но этот вопрос не дает мне покоя.
уже поднимался как-то этот вопрос. И не только в клубе . Моё мнение-нет) вот.
Добавлено (15.02.2010, 22:44) --------------------------------------------- Продолжим. (не могу сидеть и не думать. прет писать и всё тут))) Бен проснулся и почувствовал жжение в горле. Прокашлявшись, он направился на кухню чтобы заварить себе кофе. В коридоре он чудом удержался на ногах, свхватившись за книжную полку. В его глазах потемнело на долю секунды. - Алло, - сквозь кашль протянул Бен, - Норман, я заболел, при чем довольно серьезно. При всем желании я не смогу сегодня приехать. - Бен, - Норман явно был ошарашен такой новостью, ведь на его памяти Бен болел всего раз и то это была банальная простуда лет 5 назад, - тебе что-то нужно? Я могу кого-нибудь послать к тебе домой. - Я не нашел в аптечке таблеток от головы и от кашля, а они очень нужны. - Хорошо, я пошлю кого-нибудь. Ты главное... А хотя, что я тебе рассказываю, ты ведь сам врач. Бен закутался в одеяло. Его клонило в сон, но нужно было померить температуру. Через пару минут Бенджамин вытащил градусник: 38, 2 С. Снова прокашлявшись, Бен выпил теплый кофе, но это не спасло его от сна.
Норман бегал по больнице, высматривая кого-нибудь из медсестер. - Джессика! - Нор застал её за чтением, - ты сейчас не занята? Том тебя не загрузил работой? - Нет, я жду доктора Бьорк. Клэр просила её найти, но её нет в кабинете. - Джес, окажи мне услугу! Если ты сделаешь это я переведу тебя от Тома... нет, не бойся, не к Лайнусу. Ты будешь работать со мной. Но для этого ты должна сейчас же поехать домой к Бенджамину. Он очень сильно болен. У него нет нужных лекарств. Нужно срочно отвезти. Джес, прошу тебя! - М... - Джессика закусила губу, - а вы не можете послать, скажем, Ширли или Клару? А еще лучше вдвоем. Они будут счастливы. - Джес, ты что не понимаешь? Им до Лайнуса нет никакого дела как до человека. Это же самые настоящие хищницы. А ты светлая, умная и добрая. Я понимаю, возможно, Бен поступил с тобой не очень хорошо, но прошу, забудь об этом. Включи в себе не женщину, влюбленную в хирурга, а медсестру, которая должна помочь больному! - Доктор Норман, только из уважения к вам я иду на это. - Джес, я тебе несказанно благодарен! "Сколько не бегай, судьба всё равно схватит за хвост, - подумала Джес, перед тем как позвонить в дверь". Минуты полторы никто не открывал, но Джес понимала, что Бену трудно в его состоянии за секунды добраться до двери. Она позвонила еще раз. И еще раз. Но дверь не открывали. Тогда она решилась на эксперемент. "Что ж, подумала она, - если дверь открыта, то всё пройдет гладко. Если нет, значит мне не стоило приезжать". И она повернула ручку. Дверь открылась. Джес тихо переступила порог. У двери стояла тумбочка, словно предназначенная для пакета с лекарствами. Недлинный коридор плавно переходил в гостинную. Всё было выдержанно в пастельных тонах. Лишь зеленый диван выбивался из общего интерьера. На стенах висели пара картин с незатейливыми пейзажами и несколько фотографий в рамках. Вот Бен с родителями, вот Бен-выпускник колледжа с красным дипломом, вот Бен с мамой. Гостинная была соединена с кухней. Одинокий холодильник, микроволновка, кофеварка и раковина. Было видно, что здесь живет заядлый холостяк, но настаражвал идеальный порядок и чистота. Ни одной грязной тарелки, фантика или даже чайной ложки. Всё на своих местах. У окна стоял большой стол с пятью стульями. На холодильнике пара записок "Витамин С до еды", "Прачечная в четверг с 4 часов". Из кухни дверь вела в еще один коридор. Он был длинным и темным. В конце коридора виднелось две двери. Одна широкая и белая, другая узкая и черная со значком "WC". Джес постучалась в белую дверь, открыв её она застала Бена спящего. Спальня была размером с комфортабельный гостиничный номер. Большая кровать, шкаф, цветок в горшке, несколько книжных полок и дверь, ведущая на балкон. На тумбе у кровати Джессика увидела кружку, градусник и пачку носовых платков. В комнате не оказалось ни кресла, ни стула. Джессике пришлось сесть на пол около кровати. Она смотрела как он спит. Спящий Бен совсем не был похож на того, которого она знала, распутного, соблазняющего, но в то же время железного. Спящим он казался ей ангелом, милым, ангелом, глядя на которого улыбаешься. И Джессика улыбалась. Она не заметила как улетучилась вся злоба, вся обида на Бена. Она была готова часами так сидеть и наблюдать, как он сопит. Но любование продолжалось не долго. Джес имела неосторожность, хотя нет, она просто решила погладить его по голове, как он проснулся. Девушка в секунду одернула руку. - Джессика, что ты тут... - Бен закашлял, Джессика сразу же побежала за стаканом воды. Выпив, он продолжил, - что ты тут делаешь? - Доктор Норман прислал меня. Сказал, что вам нужна помощь. Я всё купила, все лекарства. Как вы... ты себя чувствуешь? - Лежа хорошо. - Тогда лежи, а я принесу лекарство. - Ты ведь не хотела ехать. Он чем-то тебя уговорил.... - Бен остановил её фразой у двери, но Джессика секунду постояв, вышла из комнаты молча направившись в кухню. - Какое это имеет значение? Ваше выздоровление сейчас главнее. - Почему это тебя заботит? Я тебя обидел, а ты здесь? Думаешь, меня начнет мучить совесть? - попивая раствор размышлял вслух Бенджамин. - Я не держу на вас зла. - Жалось плохое чувство. Знай, ты последний развидишь меня прикованным к постели. Больше такого шанса уже не будет. - Я на это очень надеюсь, - Джес снова устроилась на полу, положив руки на кровать. - Я люблю другую, пойми это. - Меня это совершенно не волнует. Меня волнует твоё здоровье и то, что я могу для тебя сделать. Ты меня научил быть сильной. Даже мой бывший так не смог. Я ведь сбежала. А от тебя не убежать. Поэтому я здесь.
Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:24 | Сообщение # 503
сам себе палач
Жертва Дымка
Сказка №2 для Emerson_girl, (как и положено, продолжение всегда хуже, первого сценария )
- Бен, почему ты не сказал нам, что ты - бог, - спросил кто-то из его людей. - Потому что либо бог, либо дьявол, меня не устраивает, - Бен смотрел в небо и видел будущее, - Если Вы сможете опровергнуть то, что я бог, но я это не признаю уже сейчас, я для вас дьяволом сразу стану. Вот почему! На Бена, как всегда, была наставлена пушка. Но будучи Бенжамином Лайнусом он знал об этом уже давно… - Ты никогда не станешь дьяволом…, - голос был очень ярким и красивым в голове Бена. Он вспомнил, кто кричит ему: подслушав разговор, против всяких правил, и ответил: - …вашим ? - спросил Бен, - Вашим могу стать в любой удобный для вас момент! Он ответил им всем, и даже ружьям, наставленным на него из тени. И замолчали все они. - Я люблю тебя, папа!!! – раздалось в ответ. И Бен побледнел. И понял вдруг...и закрутилось колесо в его голове… - Алекс, ты дорогая моя, ты дорогА мне также как я сам себе, даже больше, ты дорОга моя! Но сейчас пора спать! В этом весь смысл… Уснула?...А… В этом мой план…В этом когда-то был мой план…
Сообщение отредактировал andris - Вторник, 16.02.2010, 07:26
Народ, я не могу найти на какой странице вы рассказ писать начали. А то я хочу его с начала прочесть. NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Писать мы начали на 14) Сказка супер, спасибо) Черт! Вот что такое? Я в шоке просто! Я сегодня проспала 1 пару. И угадайте почему?Мало того, что мне снилось, что я уже в универе на занятиях, так вся соль в том, что преподом был Майкл! Именно Майкл в рубашечке, в очках и с ёжикоб) Улыбался такой) потом сниолсь что я на пляже, все в купальниках, плавках, а Майкл в шортах и в рубашке. Я так расстроилась, что в рубашке и вот из-за этого сна я проспала!!!
Привет! lenochka777 классная видюха Emerson_girl а в моем сне он спал, представляешь? Спал на боку, на голове полный пипец, одна рука под подушкой а рот приоткрыт. И солнышко сквозь шторы светит. Это было так мило.... Я даже проснулась с улыбкой!Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Ты бы еще начали бы искать себе парня очень похожего на Майкла)Твоему счастью не будет пределу
вот как раз такого счастья мне не надо)))
Quote (lenochka777)
такой клип нашла
супер)
Quote (Mary_587)
Всем привет! Как я тут давно не была!
привеееет) а меня вот вчера накрыла волна рассказа и я писала и остановиться не могла. чуть не расплакалась даже.
Quote (mitriel)
Я даже проснулась с улыбкой!
клево как)))) а у моем он улыбался и на меня смотрел. просто у нас в универе щас один предмет стал вести другой препод и майклкак раз во сне был преподом, которыйвел до этого и говорил, что будет вести он и никакому другому он нас не отдаст))
- Меня это совершенно не волнует. Меня волнует твоё здоровье и то, что я могу для тебя сделать. Ты меня научил быть сильной. Даже мой бывший так не смог. Я ведь сбежала. А от тебя не убежать. Поэтому я здесь.
Прошло три дня с тех пор как Джек Шеперд прилетел с Сиднея, он был все еще в шоковом состоянии от того, что пропал гроб. Отца отпели в церкви, а вместо тела было просто его фотография. Джек проснулся рано, где-то в 9 утра его разбудил телефонный звонок: -Да, -голос был хриплым -Джек Шепард? Это доктор Норман, извините за ранний звонок, просто уже прошло три дня, вы просили позвонить...так что вы не могли бы подойти к обеду в нашу клинику? Осмотритесь, познакомитесь с персоналом, - в его голосе чувствовалась бодрость, которая даже Джека привела в чувство. -Конечно приеду, нужно развеятся, а тостолько всего навалилось, тогда до обеда, -и положил трубку. Он встал, принял душ, посмотрел новости, как раз был тот момент, показали Хьюго Рейса-счастливчика, который выиграл в лотерею, краткое интервью. У Джека сложилось впечатление, что он раньше где-то его видел, еще до самолета и лотерея тут нипричем, но быстро про это забыл. Джек был человеком науки, он не верил в мистику, карму да и судьба его мало волновала. Его интересовали только научные факты, все то, что можно доказать. Время близилось к обеду, он вышел из дома и поезал в клинику. Добрался за каких-то 15 минут. Он тут же наткнулся на Нормана. -Джек! Как я рад вас видедь, наконец-то вы к нам вернулись!, - по Норману было видно, что говорил он искренне, он давно ждал такого как Шеперд. -Да, я тоже рад, что вернулся, хочется поскорей окунуться в работу, отвлечься, - он задержал взгляд на блондинке с прямыми волосами и голубыми глазами. Нортон увидел его взгляд и куда, а точнее на кого он был направлен, это была Джулиетт. -А, доктор Бьорк, - Нортон сказал это одновременно и Джулиетт и как бы представил Шепарду, - позвольте вас представить доктор Джек Шепард. -Здравствуйте, -Джек потянул руку, Джулиетт ответила тем же. -А вы здесь на днях были, -вспомнила Джулиетт, - я вас запомнила. Обычно я не очень хорошо запоминаю людей, но вас, -она улыбнулась. Я Джулиетт. -А знаете, Джулиетт, у меня тоже самое, -он тоже улыбнулся в ответ. -Ну, вот и хорошо, пройдемте дальше, Джек, я покажу вам ваш кабинет, -сказал Нортон. Джулиетт не могла поверить своим глазам, тот самый парень со снимка Бена! Нужно об этом немедленно сказать, хотя наверное Бен и сам уже вкурсе. Она вздохнула, посмотрела на часы- время перерыва, можно пойти попить кофе. Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
продолжу) Бену понадобилось 2 дня чтобы прийти в норму и он снова оказался в гуще событий в клинике. Тот разговор с Джессикой крутился у него в голове, но важнее был предстоящий разговор с Шеппардом.
Вик, ты сказала, что придумала разговор
Сообщение отредактировал Emerson_girl - Вторник, 16.02.2010, 18:59
но не с Беном :oops:то, что выше это была вступительная часть так сказать
ааа. ну пиши-пиши не буду мешать)
Quote (HunterVik)
классно описала, я аж представила
я тоже
Добавлено (16.02.2010, 14:50) --------------------------------------------- ... После того, как Бен снова заснул Джесс устроилась на зеленом диване. Она обхватила себя руками и заплакала. Тихо, чтобы он не услышал. Конечно же, в разговоре с Норманом она лукавила и отнекивалась лишь для вида. На самом деле, будь её воля, она бы без разговоров помчалась к больному Бену. "Я люблю другую", когда Бен это произнес, внутри Джессики будто все перевернулось. Но она держала себя в руках. "Он любит другую. Это не ложь. Вот только кто она? Это точно не одна из медсесестер. Возможно, кто-то со строны". Джес сидела и плакала. Она закрыла глаза, а слезы все лились. "Сама виновата, - продолжала накручивать себя девушка, - не нужно было с ним говорить, целовать его, пытаться понравится. Всё напрасно. Но я все равно его люблю. И буду любить. Дороже него у меня только Клэр. Клэр... Она скоро родит. И будет сидеть с ребенком. Её не будет рядом. Я снова останусь одна. Какой же всё таки Норман хороший человек. Если он переведет меня от Тома, моей радости не буудет предела. Я очень хочу работать с Беном, но это невозможно". Джессике понадобился час, чтобы прийти в себя. Она написала Бену записку, в которй указала сколько таблеток принимать, когда пить раствор. Её рука дрогнула, но она всё же написала свой телефон, чтобы если что-то нужно будет, Бен смог ей позвонить, а не искал бы её через Нормана. Взглянув на него в последний раз, погладив его руку и укрыв его вторым одеялом, Джес ушла.
После того как Норман показал Шепарду клинику снизу вверх, вдоль и поперек, разве, что не успел познакомить со всем персоналом, главврач увидел, что Джек просто устал. Норману нравилось обходить эту клинику,он ее любил, это был второй его дом, персонал второй семьей. -Может перекусим Джек? -С удовольствием, а то я просто с ног валюсь, у вас потрясающая клиника. -Я горжусь ею, а еще у меня прекрасные врачи, - он подмигнул Джеку. Они зашли в столовую для персонала, заказали по кофе, салату и булочке. -А у вас тут не плохо, - начал Джек. -Благодарю вас, - ответил с набитым ртом Нортон. -В предыдущей клинике столовая была маленькая и порой даже пациенты в ней обедали. Их уединение нарушил Бен. -Джек Шепард! Добрый день, вы теперь в нашей команде?, - Бен был рад, что Джек работал теперь в их клинике. -Да, благодаря доктору Нортону. -ДЖек, потом зайдете в мой кабинет? Вы наверное уже знаете где он?,- Бен улыбнулся Нотрону. -Да, разумеется, нам наверное есть что обсудить и поделится врачебным опытом?- подразумевал он. После того как ДЖек перекусил, Нортон проводил его до кабинета Бена. -Можно? -Заходи, Джек. Шепард сразу увидел на столе старую фотографию. -Джек, я не буду юлить и сразу приступлю к разговору, который покажется тебе бредом. Прошу дослушай до конца, обещаешь? -Ну это зависет от того, что ты скажешь,- улыбнулся он. -Посмотри на этот снимок, что ты об этом думаешь? ДЖек взглянул на это фото и увидел людей в странных комбинезонах, еще немного и разглядел себя и...того толстяка Хьюго Рейса! -Это снимок 77 года. Фото сделано на Острове, который не возможно найти просто так. Мне было 14 лет, когда было сделано это фото. Ты наверное уже познакомился с ДЖулиетт, она тоже там была, она делала мне операцию, а та девушка, что рядом с тобой, с волнистыми волосами, она меня отнесла другим жителям этого острова, но был еще кто-то, -вспомнил Бен. Казалось Джека это не особо удивило, по крайней мере так показалось Бену. -Что скажешь ,Джек?, -Бену не терпелось услышать ответ. -Когда сегодня я познакомился с Джулиетт, у меня было странное ощущение, что я сней знаком, а потом этот толстяк, когда ясегодня увидел его в новостях, ощущение было тоже самое, да к тому же мне снились странные сны, но теперь Бен, твой рассказ и снимок все обьясняет. В дверь постучались и они закончили этот разговор, но скоро они к нему вернутся...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!