Я ПРИГЛАШАЮ ВАС И ВАШИХ ДРУЗЕЙ В КЛУБ "NOTA BENe"2 сезон. Все о нашем харизматичном злодее, которого мы просто обожаем ненавидеть, и ненавидим обожать, а также о Майкле Эмерсоне, семьях Бена и Майкла, его планах, его маниях, его любви.
1 сезон >>>>> напомню, это полуболталка, а не болталка. поэтому, здесь можно обсуждать все о Лосте или около-Лосте, но не вашу личную жизнь. для этого прошу в Болталку. если у вас есть тема, которую вы хотели бы обсудить с друзьями, пишите мне в личку, выставлю в заглавный пост с указанием автора. *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Темы для Обсуждений Любит ли Майкл сметану? тема от хранителей клуба Ваша любимая прическа Бена. Можно с иллюстрациями через превью Попытается ли Бен опять убить Локка? тема от Eve_Linus
АРМИЯ ОсоБЕНных(Русская Мафия имени Бена Лайнуса): кто хочет вступить в Армию НотаБЕНоидов, пишите в личку мисс Passionate
но за последнюю неделю слово "Остров" произносил чаще, чем " Ты точно заперла дверь? ".
супер!!!
Quote (Franciska)
"Уж мне ли знать об этом, я же с ним не сплю, сука!"
я уже тебя обожаю! пиши есчо!!
Quote (Franciska)
Ну что друзья, давайте фанфик переписывать)))
да катала я их на санках! У нас охрененный фанфик! Но вы себе не представляете КАК я смеялась сегодня, когда он обернулся!!! Ну типичный гей из Реди Окей! я его уже со спины и по голосу сразу узнала....))) интересно, что у них там дальше будет....
Добавлено (17.02.2010, 20:06) --------------------------------------------- я пока запуталась чуть в отрывках, да и до этого еще не все в основной внесла.. сейчас из-за 4 серии мозг в кучу не могу думать нормально и про рассказ и что там дальше. давайте пока чуть притормозим дня на два я окончательно закончу с этой частью до момента как Бен поехал к Ширли и дальше продолжим. просто если сейчас всего навалить, потом разгребать очень сложно. ок?
но я не думаю что это хорошая идея, т. к. содержание все-равно будет совершенно другим.. чем в сериале..
вот и правильно думаешь
Quote (Emerson_girl)
да катала я их на санках! У нас охрененный фанфик! Но вы себе не представляете КАК я смеялась сегодня, когда он оберн
ваще мега сказано!
Quote (Emerson_girl)
давайте пока чуть притормозим дня на два я окончательно закончу с этой частью до момента как Бен поехал к Ширли и дальше продолжим. просто если сейчас всего навалить, потом разгребать очень сложно. ок?
не вопрос, потому что только сегодня я сама 4-ю серию посмотрю, пока обдумаю это все, в любом случае, если что, есть ЛС Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
Дата: Четверг, 18.02.2010, 05:36 | Сообщение # 554
сам себе палач
Жертва Дымка
Сказка №3 для Emerson_girl и всех, всех, всех.
Окно было прозрачным,: - Это без сомнения, да вдобавок такой замечательный день, - заметил он, думая о вечно-печальном. Его огорчило лишь отражение, портящее весь вид. Бен сидел у окна. До этого он дремал. Но проснувшись, и познав мир за окном, все-таки решил посмотреть на грядущее, но ведь в зеркале, а не в оконной раме. «Как же я могу еще много сделать для них», - эта мысль прозвучала в голове Лайнуса, когда он открыл дверь в его заветный и непознанный мир. Было утро… Пушка, как всегда была заряжена, и смотрела на него исподлобья… Удивляться было нечему, кроме непонятного, неотчетливого, зверского шума за Дармовщиной и тишины внутри нее. Звук извне начал, наконец, утихать, когда он сделал шаг за порог…
…Он не знал, как оказался здесь. Он помнил кровь, хлещущую из руки, и еще медведя, который волок его куда-то. День сменился ночью. Рука болела. - Съешь таблетку, полегчает, - сказал медведь, облизав смачно одну лапу, а вторую положив на горло Бена. - Ты не он! – открыл было рот… и воскликнул Лайнус от боли. В этот самый момент таблетка уже находилась далеко за пределами человеческого восприятия – в желудке!
Ну, вот и полегче, спи, но не храпи, а то запасут!
Утро было необычайно красивым. Без призмы стекла оно играло живыми лучами, крылья птиц отражало Солнце, что очень сильно досаждало Бену, вылезшему из укрытия, потому что птиц было много. Бен не пытался уйти, он искал ответы. За день он прочесал всю местность, облазил все укрытие, в котором довелось ночевать, ни следов, ни записки… Он сорвал лист и закрутил его в трубку, потом пошел к ручью и зачерпнул воды… Потом он долго смотрел, как вода проходит через его импровизированную воронку…
Осознав, наконец, в какой части Света он находится, Бен побежал обратно: к своему племени, к своему народу…
Он не помнил, как оказался здесь, и кто ему сказал «Здравствуйте» Но рука уже не болела. Болело все остальное, кроме руки…
…
- Я в Храме? - Нет, ты там уже был, на прошлой неделе. - Я где я? - Ты дома после больницы, ты учитель старших классов, они довели тебя до нервного срыва… Ученики твои долбанные, - всхлипы и лицо, которое он когда-то видел. - А Остров??7 Где… - Я не хочу знать ни о каких островах, я хочу быть с тобой, ты – мой герой, мой учитель истории. Ты мой гений!!! - А год то сейчас какой??? - Позовите доктора, пожалуйста, - пусть спит, зря я пришла снова…
…Последнее, что смог рассмотреть Бен, так это прекрасное утро в окне за закрывающейся дверью…
…
- Говорят, наш ты, а я вот верить перестал в наших, ваших, ихних… Я сам, я все могу, а ты что можешь? Плясать умеешь? А то скучно! - А кто говорит? - Так твои и говорят!!! - Так почему Я до сих пор здесь, если они Здесь? - Ты из себя учителя школы корчишь, - последние трое суток. Не доверяют. Моего компетентного мнения спрашивают. Но я им сказал, что аккомодация зрачков нормальная. А они пушку выставили, на случай чего!!! Вот теперь с тобой и сижу, пиявок ставлю, сам наловил, хочешь на баночку посмотреть??? - Позови Ричарда!!! - Так меня убьют, как выйду. -Тогда сам позову, Рич! Рич! (ну вот, еще одну пулю вынимать, а потом швы ставить, материал то новый никто не покупает, как будто, все казенное здесь! Снабженцы, блин!!!)
…
- Я рад, я очень рад! Джейкоб посетил тебя??? Я очень рад, Бен! - Зачем все это было? - Мы увидели Дымка, а сам знаешь, накануне праздник был, вот кто-то и крикнул, давай за ним, живьем возьмем, не уйдет, тварь… Я сначала помедлил, привел себя в порядок, на посошок , а потом добежал до фуршета, откуда и начал кричать: «Стойте, вернитесь, Бен тут главный» Следующие сутки я искал тебя… - Рассказав это, Ричард побледнел…
… Против них стояли все, от мала до велика, от женщин до мужчин, от глупых до великих…. …И все они были Его, Бена… Но стояли против них…
- Зачем все это было?, - повторил Бен - Мы не видим в тебе Лидера. Мы видим в тебе пешку чужой игры. Ты ведешь нас непонятно куда, даешь указы делать непонятно что? Объясни, и мы простим тебя, Бен, - сказал кто-то - Да, да, да! Мы не хотим уезжать из наших дармовщинных домов!!! А слухи иже идут!!! Не уйдем, и точка, правда, девочки!!! Да, да, да (это уже ружья фейерверки в воздух пускали)
Бен не был обижен, насторожен, или зол. Он просто остался Беном: он пнул Рича к ним, окружившим его в круг… Не взял Рич предложенное сразу же ружье, но настоял и стоял он с ними.
И сказал Бен, в лучах последнего Солнца: - Я занимался тем, чтобы вы, - все, - жили и не мучились. Жили себе, и жили. Что, плохо вам всем со мной! Я давал вам еду и цель! Я давал вам инструкции… Кто из вас цель даст хотя бы мне??? Или хотя бы что-нибудь в дорогу!!! - Вот поэтому мы и здесь, - ответил тот же кто-то, - Где твоя цель??? Ты получал инструкции и дурачил нас своим Эго! - Я принес в жертву себя для вас, есть ли хоть кто-нибудь, кто готов сделать то же??? –ответов не было, - тогда за мной все, как сказал я вам…
…И вдруг нашел он след того, именно того!, медведя, и пошел, не оставляя ни следов, ни чего другого за собой! И крутанулось опять Колесо, и оказался Он совсем не дома под капельницами после больницы. И утро смотрело на него радостным никогда не увиденным до этого на острове светом. И оказался он Дома… А остальные застряли в колесе, только Рич пошел последним и остался на острове бездарном, где и в чем мать родила! Тут и сказке конец, а кто за Беном пошел – глупец!!!
------------------------------- Сказку №2 можно прочитать на сообщении 505, а сказку номер раз в посте №459
Сообщение отредактировал andris - Четверг, 18.02.2010, 06:32
Че-то Бена маловато в 4 серии показали, я думала больше будет. А кто-нить знает, в след. серии кто центрик? NO BEN=NO LOSTКлуб "Nota BENe"Мой скайп - nata_stalkersha
Че-то Бена маловато в 4 серии показали, я думала больше будет.
Мне показалось достаточно, если считать что Бен совершенно здесь не центральный персонаж.
Quote (Zyeva_Natasha)
А кто-нить знает, в след. серии кто центрик?
24 Февраля Эпизод 6.05 Lighthouse (Джек) 03 Марта Эпизод 6.06 Sundown (Саид) 10 Марта Эпизод 6.07 Dr. Linus (Бен) 17 Марта Эпизод 6.08 Recon (возможно Сойер) 24 Марта Эпизод 6.09 Ab Aeterno (Ричард Алперт) 31 Марта Эпизод 6.10 The Package (Джин/Сун) 07 Апреля Эпизод 6.11 Happily Ever After (Дезмонд) 14 Апреля Эпизод 6.12 Everybody Loves Hugo (Херли)
И почему, когда вижу его в расстегнутой рубашке, мне все врему бросается в глаза что на нем креста нет? Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Привет! Смотрела серию и в моей голове возник вопрос - Кто этот человек и что он сделал с настоящим Беном?Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Мне он тоже понравился, но... он теперь перестанет всех подкалывать и издеваться над всеми? :ИМХО Язвительность - самая прикольная черта его характера! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
Привет! Смотрела серию и в моей голове возник вопрос - Кто этот человек и что он сделал с настоящим Беном?
ааа это ты про Бена-историка, я думала про того ,который в футболке вылезал из могилы) кстати первый раз его в футболке показали! Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
Я всё отредактировала на сегодняшний момент наш рассказ 35 страниц. И что, мне опять описывать постельную сцену? Я тут на парах в терадку писала дополнения. вот дополнение к воскресенью, пока все былди в кафе, че творила Джессика.
В воскресенье Джессика проснулась довольно поздно. Доктор Норман относился к ней довольно лояльно и в выходные разрешал приезжать позже. "Сегодня они обедают вместе. Но это не должно меня волновать" - Джес собрала сумку, не стала краситься и уехала в клинику. Там было наудивление тихо. Хотя Джессика ни сколько не удивилась. Ведь сегодня не было Бена. Бен него все будто двигалось медленее: люди, часы, даже воздух. Джесси провела этот день с Клэр и лишь иногда отлучалась сделать несколько уколов, разобрать документы. - Мне страшно, - Клэр очень сильно сжимала руку подруги. - Всё будет хорошо, успокаивала её Джес. - А ты можешь попросить. чтобы ты приходила в первый месяц ко мне и Аарону? - Даже не знаю.. Ведь я специализируюсь на уколах, инъекциях. Не думаю, что не найдется другой медсестры для Аарона. - Попроси, пожалуйста! Ты же в хороших отношениях с Норманом! Я хочу, чтобы к Аарону приходил кто-то близкий мне, а не посторонний человек. - Я, правда, попробую. - Как с Беном? - Никак. Сегодня обедает с Бьорк. - Слушай, по твоим словам он спит с доброй половиной женского персонала, а тебя волнует какой-то обед! - Она другая. Не такая как его любовницы. Я ей доверилась, но теперь всё и так понятно. - Джесси, всё будет хорошо.
Мы теперь страниц десять будем обсуждать футболку! Майкл прекрасен!!! Но своей постоянной рубашкой он убивает в нас юнных натуралисток! Что опьяняет сильнее вина? Женщины, лошади, власть и война! (Киплинг)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!